标题: [香港/三級][摩登龍爭虎鬥] [打印本页]

作者: mm1105    时间: 2009-11-25 16:03     标题: [香港/三級][摩登龍爭虎鬥]

如果觉得影片好请赏颗红心

☆片名:《摩登龍爭虎鬥》 /保险皇后
☆译名:Best of Best         
☆制作:得意制作有限公司
☆发行:海岸贡献录影有限公司   
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类别:成人|喜剧
☆级别:Hong Kong: III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,225,827.00 (05/05/1994 - 05/12/1994)
☆IMDB评分:(awaiting 5 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0110541/
☆版         本:D5-港三海岸贡献版︱粤语DD2.0︱中英字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x404 (16:9)
☆文件大小:418MB
☆片  长:01:35:37
☆监       制:查傳誼 Cha Chuen-Yee         
☆导       演:鍾繼昌 Rico Chung Kai-Cheong         
☆编       剧:李綺華 Anna Lee Yee-Wa
                     鍾繼昌 Rico Chung Kai-Cheong   
☆主       演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam      
                     梁思敏 Ivy Leung Si-Man      
                     王   霄 Kelvin Wong Siu      
                     黃   霑 James Wong Jim      
                     郭少芸 Florence Kwok Siu-Wan      
                     黃祖兒 Ruby Wong Jo-Yi      
                     黃志輝 Wong Chi-Fai      
                     姜皓文 Patrick Keung Hiu-Man      
                     梁榮炎 Leung Wing-Yim      
                     西瓜刨 Sai Gwa-Pau      
                     何柏光 Ho Pak-Kwong      
                     林超榮 Lam Chiu-Wing      
                     陳子洪 Chan Ji-Hung      
                     劉的之 Dick Lau Tik-Chi      
                     錢昇瑋 Wellson Chin Sing-Wai      
                     梁智明 William Leung Chi-Ming      
                     林錫堅 Bobby Lam Sek-Gin      

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

爆屎飞(郑浩南)行走江湖多年,却改投保险行业.甫入行飞已对其上司Jacky的激进训练手法看不过眼.在公司里飞重遇中学情人Anna(梁思敏),两人虽各有伴侣,但工作起来仍能互相扶持.公司举行分组比赛,飞和Anna十分努力,都毫无成绩.无奈下Anna唯有出卖美色,事后愧对男友.飞得旧日手下帮忙,工作表现总算得到认同,但Jacky却发觉飞的客人原来虚报资料,飞很沮丧. Anna获最佳表现奖,飞知道背后真相大怒. Anna被客人虐待,男友嫌弃她,恰巧飞亦与女友分手,两人身心俱疲. Anna决弃用不正当手段,但Jacky却借势将她解雇,幸Jacky对头高仁愿聘用她.三人同仇敌忾,定下目标,要打跨Jacky.飞和Anna对客人动之以诚,获得生意. Jacky却因伪造资料被警方拘捕.两人得到胜利后,飞对Anna表明爱意,有情人终成眷属.

附件: 摩登龍爭虎鬥.torrent (2009-11-25 16:03, 39.46 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: guan198204    时间: 2009-11-25 16:15

香港的三级片现在真的没有市场了 经典在回味一次
作者: righter    时间: 2009-11-25 16:41

这么些不错的演员,片子拍得也应当不错,值得一看!
作者: liche0cn    时间: 2009-11-25 16:52

哇,黄沾这老家伙也在哇.估计很不错的哦,老黄是真色鬼.主持的欢乐性今宵不错哦
作者: 白鹰    时间: 2009-11-25 19:38

里面有大名鼎鼎的霑叔啊,而且其他几位在正经片子里也经常露头,当剧情片看应该也不错了。
作者: czj79    时间: 2009-11-25 19:57

这部三级片在网上已经很难下载到了,前端时间还搜索过,没想像到今天居然有人发了,真不容易
作者: huairen    时间: 2009-11-25 20:22

没看过这部,看楼上朋友介绍貌似挺不错下了看看。
作者: shui2008    时间: 2009-11-25 20:54

可惜香港的三级电影和唱片一样的没落了,好怀念那看录像带的岁月!
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-11-25 21:34

以前看的许多3级片,现在都找不到了,再也没有3级片百花齐放的那个年代了。
作者: 99210912    时间: 2009-11-26 05:02

这个片子听过,没看过,封面有个人好像大傻啊。
作者: dfl168    时间: 2009-11-26 07:12

不错哦  有几个熟面孔 嘿嘿 下载欣赏一下 谢楼主哦
作者: 6505330    时间: 2009-11-26 08:08

看了好多三级片~但是有很多经典的片子没有看过,比如说这片~楼主支持你一下~感谢你发片啦~
作者: mail0001    时间: 2009-11-26 15:54

真的不敢相信这部电影还有人发,很感谢,只是不知道究竟怎么样
作者: nizicike    时间: 2009-11-26 18:37

老片子,算很清晰,支持,谢谢分享。喜欢这个类型的片子
作者: listenhk    时间: 2009-11-26 19:40

好像女主角都很不错,但是图片也太少了吧。不太敢下,呵呵
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-26 19:43

香港十几年前的三级片还是很有看有,这几年的就很差了
作者: torny    时间: 2009-11-26 20:23

相当的经典,而且都是很著名的三级演员,太感谢楼主了
作者: ynyjdgf    时间: 2009-11-26 20:28

很经典很不错的香港老片子!下来收藏一下!
作者: quake12    时间: 2009-11-27 01:48

嘿嘿.这部片可以回味一下的.个人觉得蛮好看的.讲的是卖保险的.女人怎么用身体来换保险订单.呵呵
作者: jinyu021    时间: 2009-11-27 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

80 90年代的香港3级片我基本都看过哦,这部连听都没听到过,看来还只是个井底之蛙
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:18

只看图看不出怎么样来,不过支持楼主发片子。谢谢了。
作者: sll    时间: 2009-11-27 09:19

三级那么多,就这个没有看过.谢谢楼主博大的学问.又让我长了见识!
作者: xywinhap    时间: 2009-11-27 09:38

梁思敏的经典片子了呀,非常感谢楼主的辛苦发帖。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-27 10:34

不知道好不好看啊,下载便知,谢谢楼主了!
作者: deiweis    时间: 2009-11-27 11:51

好多明星啊。哈哈温故知新了 很怀念港三谢谢了
作者: qrzyl    时间: 2009-11-27 12:11

保险皇后,好老的片子,网上流传的很少,以前也是看的录像带,都忘的差不多了,好资源,收藏了!
作者: jw30388    时间: 2009-11-27 13:07

记忆中没听说过这么个片子,看看介绍都是些名角,可惜没有预览,不知内容如何,下来看看
作者: pplonger    时间: 2009-11-27 15:05

老片子
没看过
下下来看看
顺便回味一下
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-27 18:09

这片片很久以前就看过了,确实是不错的片。
作者: fulong    时间: 2009-12-6 03:28

这部影片还真是没有看过,非常感谢让我有机会看下。
作者: 狼人321    时间: 2009-12-11 00:44

感谢楼主的经典片片!你辛苦了,我们有你更加精彩!
作者: czyandy22    时间: 2009-12-11 16:25

以前有看过该片,但好像没有裸露的镜头,女主角都挺漂亮的,下来看看,谢谢。
作者: zxhzxhzxh    时间: 2009-12-22 10:34

看封面,就像大片的海报,明星如云呀,放在今天票房一定也不错!
作者: 701014    时间: 2009-12-22 13:55

名星荟萃哦,经典的香港老片,可看性绝对一流!
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-22 15:11

看了这么多年三级片,这部片子还真没怎么看过,算是补课了,好怀念当年三级片横行的年代,现在的港片粗制滥造太多
作者: lizi33000    时间: 2010-1-31 19:46

主要是来看浩南的,这位大哥的片子部部都是经典。
作者: 天生射手    时间: 2010-1-31 20:30

浩南哥的好片一定要支持的 可惜51图片挂了楼主检查下吧 还有梁思敏90年代的人物啊
作者: lgfw    时间: 2010-1-31 20:38

绝对让我印象深刻的一部三级,单位现在每次喊口号,都让我想起片中保险人喊口号自我催眠的场景
作者: lushilin    时间: 2010-2-1 14:35

这确实是很早期的一部经典电影,主要是以枪战为主。虽然露的不多,确也代表了当时那个时代的香港风月电影的痕迹。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-1 15:58

看过的片子,应该是一部挺好玩的喜剧片,记得好像蛮搞笑的
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:59

不错的片子,香港的三级片产业还是很有特色啊,不过这几年好像不行了
作者: ww791228    时间: 2010-2-1 16:00

非常可惜的就是,没有图片了,也不知道好不好看
作者: kenchan    时间: 2010-2-10 22:16

图片挂掉了,不知道是否真的好看,下来试试。
作者: 1356789    时间: 2010-2-11 04:54

這個好像蠻經典的,多謝樓主分享!再接再厲哈!
作者: mysonyf717    时间: 2010-2-11 17:22

可惜提片看不到,都是51.com的图。对这个故事的情节到是挺感兴趣的
作者: hw54099    时间: 2010-2-17 03:35

这部片子听说过哦,好像很经典哦,下了看看先。
作者: ts9266    时间: 2010-2-17 10:22

这部片子没看过 不知内容和清晰度如何 支持 一下
作者: kimiair    时间: 2010-2-20 14:40

很不错的三级片啊,而且里面的男主角郑浩南的演技也很不错
作者: libra2009    时间: 2010-3-4 02:16

看介绍这个片子我好像没看过,太好了,终于有新片子看了
作者: zyj123    时间: 2010-3-15 15:40

请老兄检查挂图,没有图片怎么能知道精彩不精彩?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2