标题: 超爽!让女友快速冒白浆的方法~ [打印本页]

作者: shuaichai    时间: 2009-11-25 17:48     标题: 超爽!让女友快速冒白浆的方法~

[使用物品]食用香米醋
[经验年限]一年半
[细节介绍]在一次偶然的ML中发现的.
我和女朋友同居两年了,我的工作是两个月要出差一次时间一个礼拜!每次出差前一晚女友都会主动的靠紧我挑逗我;我知道她是想让我上她,好让我在外面采不了野花同样也解决一下她这一个礼拜中的需要呵呵!每次完事后她都会在我怀里说:"老公出外可不能瞎玩,可不能做对不起我的事",我说好我都会牢记在心的;有了老婆的叮嘱所以我才会在憋了一个礼拜的时间后总结出这个方法,希望同大家分享,大家都知道小别胜新婚嘛,所以饥渴的心情就不必说了,大家都知道憋了一个礼拜的子弹很容易就射了,你要是很快出来的话你想女朋友会怎么样你要知道女朋友也憋了一个礼拜了呵呵;所以我在每次回家的火车上就先手动ML一下那样回到家再和女友ML就不做快枪手了;每次出差回来老婆都会去火车站接我,每次老婆见到我就抱的紧紧的,就在两人帖一块的时侯就会从老婆脖领的空隙里跑出来一股腥骚味我知道,她下面又都泛滥了呵呵.在回家的出租车后坐我就用手从她的屁股沟里向前摸她的小穴,哇!真的象我闻到的那样都是骚水;每次这样她都会到吸一口气然后把我的手夹紧,直到下车时才放开我的手,手都来不及擦所以给出租车司机钱时都会惹的司机说这钱怎么有一块是湿的?。。。。。~~~~~
    打开门进屋包都来不及放下就被老婆按倒在床上,然后就被扒的精光随后梆硬的JB就进了老婆的小嘴了呵呵,说到这自满一下哦{我为我有这么一个好老婆庆幸呵呵因为她超主动水超多呵呵},这就说到重点啦,大家知道这时侯就是干柴遇到烈火呀,手抓着老婆白白的奶子,看着老婆的小嘴含着我的JB上下的翻飞,真的是超爽,爽的我肾上腺激增,大家说这时侯要是满满的子弹抑制力不好的话不就交枪了吗?所以算我聪明先放了呵呵!我的情绪高涨老婆也激动不已我用一只手扣着她的小穴,那里早已是洪水泛滥了,哦对了我老婆有一个毛病就是特别兴奋时会呼吸困难,所以就要喝一口醋,然后就会好了!所以这才让我知道了这个方法呵呵!老婆喝完醋后挺了一会好了,在一看我的JB有点软了{因为我早就放了嘛}所以接着给我口交,她嘴里残留的一点醋就间接的图到了我的龟头上,没想到这让我ML的时间更长更不容易出来了;老婆帮我口交完,我就把嘴贴到老婆的小穴猛吸,弄的我的脸上都是水,没几下老婆就喊受不了了,抓着我JB就往她的下面进,进去后我就猛插没用5分钟老婆表现出快不行了,我就又加快了速度在不到20 下老婆大叫了一声,我看到老婆的小肚子一抽一抽地我就知道她高潮了,我和我老婆以前都是一起到达高峰的,所以就在老婆喊时我也喊,同时紧收了几下肛门装做也射了呵呵!深呼吸几口气生生的把硬着的JB收了回去,就这样老婆在我怀里躺着看着她满足的样子,心里老高兴了,高兴的不是这次满足了她而是我知道我还没射,哈哈!!没射就是没射没有丢掉射前那种强烈的刺激,看着老婆的恫体抚摩着老婆的咪咪,闻着她的发香我的JB一下就硬了起来,我叫了一声老婆,我老婆心领神会的用小手摸了一下我的JB,刚碰到就啊!了一声,然后说老公你怎么了你,是不是吃药了你!我也不回答掰开她的双腿就一棍到底的进去了,老婆疼的大叫轻点。。。轻点。。可是越叫我就越爽JB就越硬,干的不到3分钟JB上带出了一“堆”白的呵呵我又连着换了几个姿势,就连以前射最快的后门别棍也插了五六分钟,最后也许是坐火车太累了吧,就刻意的放了出来,这时再看我老婆早就不会叫了呵呵,躺在那一动不动,后来我问她那一“堆”白的是什么,我老婆不好意思的说那次她高潮了四次。。。。

[经验分享}从那次以后我就总结出这个经验,经过一直以来的屡试不爽我心里知道是米醋帮了我,因为米醋可以降低龟头的敏感度,还有就是做的时候第一次不要射,先让女人高潮一次,然后稍做休整再提枪上阵,这样你的女人就会最起码再爽一次,你还怕你的女人不爱死你吗?呵呵!!总和以上希望和大家一起分享,对了米醋有一点就行不要太多而且要用口水稀释一下,不然龟头会疼的,大家要用的话切记切记。。。。大家感觉好的就给个红心!!你的红心就是我努力“创新”的源泉谢谢众狼友,希望大家用了我的方法越来越厉害。。。。

作者: longli    时间: 2009-11-25 17:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: priam    时间: 2009-11-25 18:00

你老婆是体制敏感的人,不过好像她也是憋坏了
作者: tjzhfeng    时间: 2009-11-25 18:23

米醋也能有这个功效,壮阳还是催情啊?醋消毒的,不会有杀精的副作用吧
作者: youxinwudan    时间: 2009-11-25 18:52

楼主写了很多呀。看得出两口子都是强人,不过米醋这个功效倒是第一次听说。
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-25 19:13

楼主写得很真实,没试过,不知道白醋是什么原理可以让ML时间久啊!还有我看了这个网站也个把月了,看到说如果出差回来不适宜行房啊,说是对身体不好啊!楼主要不要休息休息再跟你娘子大战三百回合啊!
作者: helev    时间: 2009-11-25 19:37

米醋也有这个功能吗 ?有空试试 。但是会不会不卫生啊?
作者: 的恒    时间: 2009-11-25 19:37

这个跟醋有关系吗?楼主是想跟大家说你很能搞吗?
作者: 看不到我    时间: 2009-11-25 19:41

米醋还有这效果改天有机会试验一下。不过从后边摸老婆我也经常这么干
作者: h2552451    时间: 2009-11-25 19:43

米醋壮阳。。 ?我知道醋好像可以消毒的。。。
作者: pangpan    时间: 2009-11-25 20:16

怎么看都是因人而异吧,跟醋应该没有什么关系的。
作者: 8432    时间: 2009-11-25 21:02

第一次听说~楼主不会是骗人的吧~有副作用不!
作者: elzyelzy    时间: 2009-11-25 21:22

说的很好,很不错,只是实效不知如何,还要试试才知道.
作者: greenshy007    时间: 2009-11-25 21:22

哇塞,这些的是色情小说吧?哈哈。不过我倒头来也不知道你说的白浆是个什么东东..
作者: chkouken    时间: 2009-11-25 21:35

醋的刺激性很大的啊,会伤身吗?不是用了反而阳痿了。
作者: renhot10    时间: 2009-11-25 23:47

米醋也能有这个功效,壮阳还是催情啊?醋消毒的,不会有杀精的副作用吧
作者: renhot10    时间: 2009-11-25 23:48

作者: chairmanmao    时间: 2009-11-25 23:52

真是千奇百怪,什么招数和路数都敢尝试,有尝百草的意思
作者: zhaoly    时间: 2009-11-26 00:06

没听说过,不知道是否有楼主说的那么有功效?验证一下!
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-26 00:07

这种方法确实是一个比较少见的方法,但不知道效果如何,有时间试试
作者: syp19811981    时间: 2009-11-26 06:27

米醋这个功效有这么强么?不会是楼主自己的心理作用吧。不过这个比较好找,下次试试了。
作者: zhongy888    时间: 2009-11-26 10:22

米醋真有此功效?那伟哥就卖不掉了,不敢乱试。
作者: 495278769    时间: 2009-11-26 12:08

你们夫妻太强悍了,不过用米醋算不算偏差方啊,搞出什么病来就麻烦了!
作者: 飞翔的港湾    时间: 2009-11-26 12:13

没想到楼主的老婆这么快动情啊!在路上就要做了,呵呵
作者: longyin_1234    时间: 2009-11-26 12:46

米醋?有机会一定要试试,但是带套的时候怎么用啊
作者: 湮没    时间: 2009-11-26 13:13

先不说用米醋的事,楼主你应该把字体颜色改改,这个看着太累了
作者: maomaoyunyun    时间: 2009-11-26 13:35

这个土方法倒是不错哈哈哈,什么时候和自己老婆试一试!
作者: shuaichai    时间: 2009-11-26 13:41     标题: 回复 26楼 的帖子

版规是这么要求的必须是蓝色,怕被扣分呀,呵呵
作者: longken    时间: 2009-11-26 13:45

这样好啊。又消毒,又壮阳。还能保证生男孩。
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-26 13:49

楼主老婆真主动,性欲狠强吧,JB皮肤那么嫩 米醋不能把皮烧掉了啊
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:59

米醋也能有这个功效,壮阳还是催情啊?,改天有机会试验一下。
作者: wuy0271    时间: 2009-11-27 21:05

我也是头一回听说 不过我们这边买不到米醋 用老陈醋行不?
作者: onetime123    时间: 2009-11-27 21:41

从她的屁股沟里向前摸她的小穴
哈哈,这招我也很喜欢用啊!老婆也是乐此不疲!
作者: ziyulove5708    时间: 2009-11-27 21:50

那个是白带,不是什么白浆,危险期的时候特别多
作者: dable    时间: 2009-11-27 22:22

幸福的楼主,这样的老婆真好,淫水啊淫水~~~
作者: 夯夯熊    时间: 2009-11-30 01:46

先回复了,等下慢慢的研究
嘿嘿,要是老婆在我身边就好了
作者: 2001927f    时间: 2009-11-30 01:50

我也是头一次听说啊!不知道用陈醋可以吗???
作者: 3f562    时间: 2009-11-30 02:11

还有这种方法啊,楼主你的方法造福不少女性啊。老公硬了老婆就别想跑
作者: meny_sky    时间: 2009-11-30 02:20

经验来源于生活啊真是,没想到还有这个方法,谢谢分享了
作者: oyelala    时间: 2009-11-30 02:54

这还是第一次听说用米醋的,楼主太有创意了。
作者: tengsj    时间: 2009-11-30 05:27

这么多回帖的,怎么就没有一个再回来说一声你们到底试了没有啊?
效果怎样啊?我觉得有用的就一个信息,可以在老婆第一次高潮后
休息一会,然后再提枪上马
作者: qqqdog    时间: 2009-11-30 07:29

这个倒是第一次听说,不敢苟同啊。醋会腐蚀小弟弟的,楼主小心啊。
作者: baren    时间: 2009-11-30 12:02

呵呵 这个方法很是简便易行 感谢楼主了  第一个红心 送给楼主
作者: s37top    时间: 2009-11-30 12:19

米醋和呼吸困难有什么联系啊?楼主?能解释一下吗?
作者: wliang1022    时间: 2009-11-30 12:28

头一次听说。
我有点疑问,米醋会不会破坏女性yin道内的酸碱平衡啊!!
作者: 非笑    时间: 2009-11-30 12:42

先学习了 米醋还有这功效 呵呵 不错 楼主夫妇也算强人了 谢谢楼主分享
作者: a_ti    时间: 2009-11-30 12:58

很羡慕你们,你老婆对性很敏感吧,祝你们幸福啊!
作者: shuaichai    时间: 2009-11-30 13:23     标题: 回复 45楼 的帖子

是我文笔不好,见笑了啊,我老婆特激动时就会呼吸困难,米醋有疏通活血降血压的的作用,更没想到好有降低敏感度的作用呵呵
作者: wamz12510    时间: 2009-11-30 16:24

用米醋来降低龟头的敏感度,我还是第一听说,要试过才知有没有效果。
作者: tomatomin    时间: 2009-11-30 16:43

楼主有写情色小说的天赋,如果细节再多一点,活脱脱就是一本情色小说,嚯嚯,米醋是不是有那么大的功效未为可知,不过最好不要有射精感觉的时候憋着,不然时间长了,容易引起“习惯性射精延迟”
作者: 405202728    时间: 2009-11-30 18:36

这个跟醋有关系吗?楼主是想跟大家说你很能搞吗?
作者: 66kqkq    时间: 2009-11-30 18:45

这个真实性不知道怎么样啊  会不会是其他的原因才让楼主这么威猛的呀
作者: 陌生的你爹    时间: 2009-11-30 19:24

真的假的啊 不会搞出人命吧      这个方法是不是针对人的啊
作者: linger831118    时间: 2009-11-30 20:03

老婆脖领的空隙里跑出来一股腥骚味?这个有点夸张了吧,当然你们这么美满的生活 还是令大家羡慕的。
作者: jjc2009    时间: 2009-11-30 20:07

不会全体通用吧,估计个体有差异。有机会去试试!
作者: shmilyken9    时间: 2009-11-30 20:08

几位仁兄的文采都很不错啊 ,上学时候肯定是好孩子
作者: lcdelcde    时间: 2009-11-30 20:16

片子是不错。就是画面很不清晰.有點卡和模糊
作者: springcomeon    时间: 2009-11-30 20:25

写了这么多不知道有什么好特点,不如用些印度神油之类的强攻。
作者: office007    时间: 2009-11-30 20:27

米醋?似乎谁会在这时的时候还会弄平米醋喝喝啊?
作者: 云边天    时间: 2009-11-30 20:39

我觉得大多主要原因是心理因素,可能醋或多或少也有那么点用吧
作者: ljyljy778899    时间: 2009-11-30 20:45

真的假的啊,米醋弄到皮肤上是会痛的,弄到龟头上那还不痛死啊,就算少点也是会很痛的,我估计就是让龟头痛了减少快感度这样才射的慢了
作者: sbzuolvshi    时间: 2009-11-30 21:51

米醋?用了以后小弟弟会不会发炎呀?那东西是有度数的。
作者: adllw    时间: 2009-11-30 21:55

真没听说过醋还能这么用,只是知道秋冬弄点放在暖气上烤烤,能预防感冒,有机会试试楼主的推荐吧。顺便提一句楼主文笔不错写的真够仔细的。呵呵
作者: sdsgchen    时间: 2009-11-30 22:10

米醋还能有这种作用啊, 第1次听说。下次实验实验去
作者: kevinry    时间: 2009-11-30 22:53

米醋还能让你老婆更加兴奋啊 米醋有刺激性的作用啊~~呵呵支持楼主了
作者: lmlslmls    时间: 2009-11-30 22:54

用白醋降低龟头敏感度,那jj不会很难受吗?
作者: kkyao001    时间: 2009-11-30 22:59

醋 酸性的东西 对龟头刺激性很大吧
lz 是lp口交的 应该稀释了不少 直接用 应该受不了
作者: tzh043812    时间: 2009-11-30 23:15

楼主你说的到底是真是假啊,别发布错误消息把我们这帮狼友害了啊
作者: au999999    时间: 2009-11-30 23:24

大哥 是不是米醋把你的老二给酸麻了 所以没感觉了 米错有麻醉作用的 不过这个方法确实是绿色的 呵呵
作者: idlaiye    时间: 2009-11-30 23:38

头一次听说这个呢,看来改天我也要去试试。希望能跟楼主一样有效果。
作者: 篮球火    时间: 2009-11-30 23:59

啊,第一次听说啊,真的可以吗?改天试试,希望能有这种效果
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:55

你老婆还骚啊,女人中的极品,只是当心你出差她在家里受不了,搞小动作
作者: tianyu3344    时间: 2009-12-5 09:26

有一种情况比较特殊,那就是白带,能够有白浆不容易,所以不用太羡慕和在意
作者: lwyy2004    时间: 2009-12-5 10:16

体制敏感的人,加上有点小技巧。在时间长没有嘿咻肯定又有好的效果的
作者: eqleo    时间: 2009-12-5 10:42

米错..真是第一次听说..家家必备的东西  不妨一试 哈 支持了
作者: hclxj    时间: 2009-12-5 10:46

是不是真的哦!怎麽从来没有听说过啊!有朋友试了真有效果的话说一声!谢谢!
作者: zls918    时间: 2009-12-5 16:20

真的假的呀,管用不???????????????????
作者: 受教育    时间: 2009-12-5 16:48

这个方法倒值得一试,照理说应该不会有什么不适的,楼主说的还是蛮真实的。
作者: renhot10    时间: 2009-12-5 19:59

学到东西了 但是等待更加多的人实验后在 去试下 呵呵~
作者: leechhboy19    时间: 2009-12-5 20:01

我觉得用东西的话也不是很好吧 毕竟人身体还是有极限
作者: 水的欲望    时间: 2009-12-5 20:13

看样子能拖长性交时间的东西还真不错,生活中随处可见,只是我们没有去尝试,没有去发现而已。
又学了一招了。
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:59

除了杀菌还真没想到醋还有这样的作用,是不是楼主自己的心理作用啊
作者: jr299299    时间: 2009-12-5 21:21

米醋有消毒作用,但是不辣吗?楼主的方法真是高,第一次听说,改天试验一下看看。
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-12-5 21:32

额,这个很新颖,不过有些不管实验,呵呵,先了解下,
作者: 8se8se    时间: 2009-12-5 21:48

醋竟然也有效,网上常说用牙膏的,,,不知道有效没。一定要实施一下
作者: 人生百年    时间: 2009-12-5 21:53

真是长见识了,只是不知道是不是真的有效,我就勇敢的尝试一次吧
作者: 262200    时间: 2009-12-6 03:11

呵呵,真是有创意啊,谢谢楼主分享,我也会尝试的
作者: tulang_2    时间: 2009-12-6 03:55

这个绝对要支持一下啊,顶起咯。多谢楼主啊
作者: yuetongxing    时间: 2009-12-6 04:09

这还是第一次听说用米醋的,楼主太有创意了。
作者: xlf89757    时间: 2009-12-6 09:10

米醋不是酸性的么?这样搞会不会破坏女友阴道内的酸碱平衡导致生病啊?
作者: dqxl    时间: 2009-12-6 09:26

米醋有这个功能?是不是太刺激一些?有试过的吗?
作者: 懒龙1976    时间: 2009-12-6 09:26

我老婆以前也很多白浆的,但是生完小孩就没有了。
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-6 09:38

经验源于实践一点没错啊看来,楼主好样的,写的也好
作者: jinhengguang    时间: 2009-12-6 10:17

不会有什么副作用吧,听起来怪可怕的,我老婆肯定不肯
作者: shaka321    时间: 2009-12-6 10:44

米醋可以的话,那么我想换换酒试试呢?不知道如何
作者: cirlinn    时间: 2009-12-6 13:33

哎 我老婆做爱老是分心 很难搞到高潮 都是一小波一小波的
作者: weibo00000    时间: 2009-12-6 13:47

米醋有腐蚀性~楼主的JJ不要有伤口哦,不然呵呵~~~大家都知道!
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 13:54

用醋的方法感觉还是有一定可行性的,不过让女友出白,嘿嘿,直接干的她我就可以做到啊,很多次都是这样,不用借助什么特别的方式
作者: shlady    时间: 2009-12-6 14:04

是不是可以用来避孕不错哦,米醋也可以杀精啊
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-6 14:05

这东西也得因人而异吧?也许有些姑娘会对这些东西不感兴趣呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2