标题: 你想到这个方法了吗?(原创) [打印本页]

作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 16:10     标题: 你想到这个方法了吗?(原创)

【使用物品】:空调保温海绵橡胶管
【经验年限】:1年
【细节介绍】:本人第一次发帖,所以请大家多多支持!看了好多朋友自慰方式的帖子发现能人真的不少呀,什么千奇百怪的方式都有 真是大开眼界 还有好多自虐的方式看完感觉小弟弟直疼。这可能跟每个人的个人喜好不同感受也不同吧。现在我给大家提供一个即温柔又很爽而且很便宜的方式,一点也不比外面卖的器具差!
大家家里都装有空调吧,大家有没有注意一下包空调铜管的保温海绵橡胶管,黑色的很软的那种。里面很柔软,很像皮肤那样细腻。你可以先把他放在温水里 泡一会 然后内侧涂上浴液或者洗发水 接下来把你的小弟弟放进去进行抽查 因为海绵橡胶管吸水 所以边抽插边冒水 真跟阴道的感觉一样 一点也不会干
【利弊分析】:用完也方便清洗还方便携带 可以随时随地的用 也不用担心被别人发现。口味轻的朋友可以试试 欢迎大家回帖,把使用感受和大家分,交流一下!

作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 16:19

这位兄弟可是真有创意啊!竟然能想到这种方法出来,有机会的话我来试试看.
作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 16:27

不用不知道 用了才能体会的到  觉对是我的亲自体会 才提供给大家的
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 16:29

楼主真是创新帝啊~听起来是不错的了~真厉害
作者: 15113    时间: 2009-11-26 17:44

哈哈这样也可以,看来楼主真的是生活处处是学问啊!
作者: plhx    时间: 2009-11-26 18:49

留心观察身边不起眼的东西 然后加以改造 这位兄弟确实是个细心的人啊
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-26 19:29

哈哈,看来各位朋友对自己的小弟弟真的是无所不用其极啊,这都想得到!
作者: chenan999    时间: 2009-11-26 20:10

世界真奇大!什么办法都可以想的出。
楼主你的原创很有趣。。为广大的狼友省钱。
作者: biao7847628    时间: 2009-11-26 20:52

很有创意只得试下,谢谢楼主分享!
    想了想这东西可能真的会比其他方法要好!
作者: chensiyuan120    时间: 2009-11-26 21:14

哈哈,不得不超级佩服楼主的创意,这个实在是太能想象了!
作者: ilpppp    时间: 2009-11-27 08:45

创意无限呀,楼主你厉害,是不是你见到管状的东西都会拿来试试呀?
作者: third_angel    时间: 2009-11-27 09:18

这东西行吗?对皮肤有没有刺激啊,感觉不太卫生,不能以牺牲健康换取一时的快感啊
作者: coolpipi    时间: 2009-11-27 10:01

楼主太有才了,有机会发个视频上来,别是忽悠吧
作者: zhangxu1    时间: 2009-11-27 10:21

还真没注意过这个玩意,不过对它的卫生比较怀疑,毕竟身体重要啊!
作者: wagirls    时间: 2009-11-27 10:37

楼主的思路太有创意了,小弟必须得去尝试一下了
作者: testme2    时间: 2009-11-27 15:41

楼主好有创意啊。。
真没想到这样的材料竟然可以,哈
作者: dable    时间: 2009-11-27 22:33

啊,楼主真是有才啊,佩服楼主啊~,学习~
作者: zhiyun181    时间: 2009-11-27 22:51

真是什么都敢试啊,洗发水还是不太好,到时候会弄得不舒服。
作者: u2ser    时间: 2009-12-11 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的办法都想的出来真是太有才了不过感觉效果不是很好吧
作者: shieryue1111    时间: 2009-12-11 13:21

这兄弟的创意是不错,但那东西对身体是有害的,其它狼友想试我可不管,但小狼我是不会去试的哦,(小狼我对这东西的成分十分熟悉)!
作者: bugbugbug    时间: 2009-12-11 13:36

空调配件?
这个材料太抽象了吧貌似不好搞到
作者: joker0329    时间: 2009-12-11 13:37

樓主的分享真厲害..
連日常生活里的東西都能拿來使用
作者: shen520qq    时间: 2009-12-11 13:38

汗.楼主很牛逼的說.不过胶管成份是啥阿?对身体有害不
作者: f205s    时间: 2009-12-11 13:45

看得出楼主是个有心人啊,这样的好办法都想的到
作者: liu19861118    时间: 2009-12-11 13:45     标题: 楼主厉害。。。

这个方法只能冬天用,要是夏天的话那还不热死。。。
作者: lf81777777    时间: 2009-12-11 13:50

楼主真是能人,这种方式也能想到,令人佩服哦。
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 23:01

这也能行??现在什么方法都想的出来啊  佩服
作者: cmule00428    时间: 2009-12-12 15:29

有创意!这样也可以,看来楼主真的是个细心的人
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 20:52

楼主真是强悍,我说的是脑瓜子,这种方法你都能想到,我佩服
作者: luckluckboy    时间: 2010-2-4 05:45

新創意..有意思有意思, 謝謝樓主分享!
作者: qoq32    时间: 2010-2-4 06:19

嘻嘻,兰州很好嘛,不管怎样我看好你啦加油哦
作者: 亦佛亦魔    时间: 2010-2-4 07:55

非常佩服这里许多兄弟,什么样的办法都可以想出来,为了JJ的快感,兄弟们真的是呕心沥血!
作者: sch251    时间: 2010-2-4 08:14

楼主这个想法很有创意,起码不会伤害到JJ
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:57

真是创意无限大啊  什么样的方法都能被发现
作者: asiluo    时间: 2010-2-26 23:11

自己动手,丰衣足食啊.佩服楼主,就是不知道粗细如何,还真的没有仔细看过
作者: wxm9201    时间: 2010-2-26 23:14

这样也可以 我只会用丝袜手淫 把丝袜套在鸡鸡上 爽死 根本没办法比
作者: airpow    时间: 2010-2-26 23:21

太有创意了。楼主可以去申请专利了,买到日本去,说不定还能大赚一笔,
作者: choulm    时间: 2010-2-26 23:31

很有创意的想法,只是我们家的空调海棉好象太细了,放不下我的JJ呀
作者: homerunball    时间: 2010-2-26 23:35

要注意安全和卫生啊,不要只图一时之快啊。楼主说的方法就不必试了,太新奇了。
作者: wonker2006    时间: 2010-2-26 23:40

楼主很有创意啊!这样都能想到!很佩服啊!
作者: gu2900089    时间: 2010-2-26 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你太有才了!~什么方法都想的,有空试试!~
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-26 23:49

感觉是不错。支持LZ的原创,但是想问问。那你空调咋办?
作者: bjsxq    时间: 2010-2-27 17:50

楼主的想象力太丰富了,太有创意了,给广大色友有提供了一个好方法。
作者: 天天离线    时间: 2010-2-27 19:17

我是安装空调的。不是什么保温管都很好.家用空调的保温管质量差,各位想试试这个办法的朋友注意卫生。质量好点的保温棉(华美)。
所以楼主注意哦。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 19:35

楼主素创新帝,不过橡胶管是不是不太卫生啊
作者: jiejie41    时间: 2010-2-27 19:57

创意是不错,就是这种材料好像都不太干净吧
作者: theniu2    时间: 2010-3-23 10:31

看来每个人都有各种方法,使自己的那里爽一爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2