标题: [成人游戏] [091127][Nitroplus]斬魔大聖デモンベイン Nitro The Best! Vol.3[1.38GB] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-11-27 16:43     标题: [091127][Nitroplus]斬魔大聖デモンベイン Nitro The Best! Vol.3[1.38GB]

http://www.nitroplus.co.jp/game/05-demonbane/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=671262

附件: itroplus]斬魔大聖デモンベイン Nitro The Best! Vol[1].3[1.38GB].torrent (2009-11-27 16:43, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 756
作者: 蓝色路易    时间: 2009-11-27 16:57

恩 前两天刚看到斩魔大圣新出的手办 现在就出新游戏了 不过装甲恶鬼村正还没通 这个就先放一放吧 红心~撒西啊给嘛素
作者: keff1234    时间: 2009-11-27 16:59

人设很可爱,不过感觉机器更帅
纯支持一下楼主
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-27 17:20

WOW~好像是很內容的遊戲~
機體設計的很棒~腳色也畫得不錯~
感謝分享~
作者: 148632580000    时间: 2009-11-27 17:27

斩魔大圣有新游戏了?还真不知道,不知道和以前的有什么不同
作者: cswsx    时间: 2009-11-27 18:09

新来的,来看下各位大神的作品先。。谢谢楼主分享了
作者: liao2262239    时间: 2009-11-27 18:48

这个是对话游戏还是战机对战游戏?玩过的告诉下.谢谢.
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-27 19:17

看图有3D和2次元的?是不是作战动画的时候是3D的?和主人公对话和选项什么的是2次元?不管怎么样支持一下楼主
作者: shitshitshit    时间: 2009-11-27 19:58

画面不错,不知道是什么类型的游戏 楼主如果能具体再多给些介绍就更好了,游戏名听着怪耳熟的
好像曾经哪里看到过 还是感谢了 再下一遍看看了 红心送上!
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-11-27 21:08

谁知道这个和以前的版本有什么不同的地方啊
作者: 000AASS    时间: 2009-11-27 22:42

看各位说的好像还不错,下来试试看怎么样。
作者: fh810423    时间: 2009-11-28 00:34

画风不错就是身材比例略有夸张,游戏类型要是战略得就好了~~
作者: wingzero2358    时间: 2009-11-28 06:45

赞叹啊,这款也出续作了啊,手上现在还有几个没有通呢,这个先放一下了,感谢LZ啊!
作者: 851995471    时间: 2009-11-28 17:03

怎么玩不了啊,点图标后出了一个对话框,好像是说初回游戏需要认证,点是后,显示网页无法打开,谁能解决一下~~
作者: Siriustte    时间: 2009-11-28 21:33

RPG类的游戏?H中的另类,真是少见。除了斗神都市系列,还真不知道几部。唉,收藏!
作者: Siriustte    时间: 2009-11-28 21:34

RPG类的游戏?H中的另类,真是少见。除了斗神都市系列,还真不知道几部。唉,收藏!
作者: zuoplin    时间: 2009-11-29 12:59

斩魔大圣出新作了啊~n+设真是快速,据说前些日子出的装甲恶鬼村正也不错
作者: 吉祥龙    时间: 2009-11-29 14:18

不知道是什么类型的游戏 楼主如果能具体再多给些介绍就更好了
作者: soulliky    时间: 2009-11-30 05:49

好东西啊,我可是该系列的支持者,一直很喜欢这个系列的,剧情,人设,机械设定都是堪称一流的,而且还有著名声优绿川光的参与,可谓不得不玩的佳作啊。
作者: siaoling    时间: 2009-11-30 09:42

喜新厌旧的人,先下下来再说,等其他的玩完再接着玩这个
作者: zp1989316    时间: 2009-12-1 09:37

很少见的的热血机器人HGAME呢,话说我一直想要一个中文版,可惜国内一直没人汉化它
作者: 火魔之痕    时间: 2009-12-1 14:00

最后一幅切图的画风感觉很像是画Take on me的竹村雪秀
作者: ansonwy    时间: 2009-12-1 21:54

科幻题材的游戏,画面漂亮,爆乳的人设,看样子剧情也精彩,要是有动画就好了
作者: hrj19880712    时间: 2009-12-3 21:09

好像不是纯粹的ADV吧?
作战是SLG的还是其他什么模式呢?
知道的说说吧  纯粹的ADV对于日文苦手太杯具了
作者: a135bak    时间: 2009-12-4 10:31

这个我下了 但是不知道怎么玩啊
运行不了
作者: canghuang    时间: 2009-12-4 10:40

怎么说呢 画面的质素和效果处理配合起来显得非常强大 看起来很舒服 而且人物CG和设定上也表现得很整洁和漂亮 让人眼前一亮 总体来说整部作品都很赏心悦目 红心送上 值得支持
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 14:04

机体好帅,比人物更出彩了,人物反而觉得不怎么样
作者: mutu913    时间: 2009-12-4 21:47

请问一下,这个游戏前面的两部在哪里?我想下啊
以前看过一个动画好像就是这个,蛮喜欢女主角的,想了解全部类容,想从第一部开始玩啊
有人看到我的留言,请把第一部和第2部的地址发给我
谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2