标题: [成人游戏] 美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」 [打印本页]

作者: narushana    时间: 2009-11-28 01:35     标题: 美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」

美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」
* ブランド:
* CROSSOVER
* 価格:
* \9,240 (税抜\8,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM
* JANコード:
* 品番:
* CRS-001
ジャンル ツンツン妹にヤリタイ放題フェチエッチでデレさせるADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、妹、フェチ、コスプレ
原画 弐駆緒
シナリオ show-ziii
監督 翠波たかふみ
商品同梱特典 オリジナルサウンドトラック
備考
製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win2000/XP/Vista
* 必須CPU/推奨:PentiumII 400 MHz/PentiumIII 600 MHz
* 必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
* HDD必須容量/推奨容量:約300MB以上
* 解像度:800*600必須、1024*768推奨
* 色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
* 音源:PCM

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666293
官网:http://www.crossover-soft.jp/

附件: attachment[1].torrent (2009-11-28 01:35, 34.22 KB) / 该附件被下载次数 2210
作者: DarkAngelo    时间: 2009-11-28 02:11

所有的女角色都是處女~男主角真是太幸福了~(現實好像不可能發生~)
感謝樓主分享~
作者: 545skl    时间: 2009-11-28 02:43

很喜欢后宫的GALGAME,可惜硬盘空间实在是不够了!
作者: khfyw    时间: 2009-11-28 08:42

这个是调教游戏吗?现在开始迷上GALGAME,玩完一个就删一个
只可惜GALGAME游戏出太快了,硬盘不够啊
作者: catnickk    时间: 2009-11-28 09:27

这个事什么类型的游戏?同楼上不清楚,不过看上去不错!收下!
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-11-28 09:56

是什么类型的的,后宫应该不是吧,谢谢楼主的片子,我下了看看
作者: damo1111    时间: 2009-11-28 10:29

这个画风怎么看起来有点水着少女的感觉,很有肉感,是我喜欢的类型,支持楼主啊
作者: 20076091    时间: 2009-11-28 10:43

有是妹控类的游戏吗,不错不错,符合巨乳LOLI的标准
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-28 11:02

看图片是觉得不错,不过没有详细的介绍不敢下,纯支持了
作者: eeneen    时间: 2009-11-28 11:40

女主角的眼神挺亢奋野性的啊,喜欢,收藏了
作者: fox2000    时间: 2009-11-28 12:02

哇草`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woaimeinvdebi    时间: 2009-11-28 12:23

好东西我要了,下来玩一下肯定过瘾了,谢谢你呀
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-28 12:38

这种类于凌辱的画风真是赞啊,而且女主角貌似非常的兴奋,这个游戏值得收藏
作者: hualiyan    时间: 2009-11-28 12:59

看起来感觉不错嘛,不过就是不清楚这个游戏有没码呀,希望有个人能告诉我,,
作者: gna009966    时间: 2009-11-28 13:59

畫風不錯
我喜歡的類型
感謝大大分享
作者: gsxjiangming    时间: 2009-11-28 15:43

这个人设和画风很想水着彼女嘛。眼神很诱人啊
作者: hayato-tw    时间: 2009-11-28 16:18

不是很喜歡的類型....純支持吧,多謝分享
作者: sesed    时间: 2009-11-28 17:00

额,没看见图的说,楼主补一下吧,不过看楼上几位说的,应该还不错,收下了
作者: bnw2009    时间: 2009-11-28 17:26

可恶啊 空间不足了 等我去收拾收拾回头来下载  难得一个画风这么好的游戏
作者: zhengchengsex    时间: 2009-11-28 18:59

官网登不上啊……不过看画风好像很不错的样子~这样画风的游戏总能吸引我的眼球啊 哈哈 感谢楼主 决定收了!
作者: ahsgdf    时间: 2009-11-28 19:37

哎,介绍的网都没有!太可惜了,这么大的容量真是有点心悸啊,不知道又要下到什么时候了.楼主如能发些更好的,且更小的,那鄙人将不盛感激
作者: kuku团    时间: 2009-11-28 19:50

好有感觉的封面!巨乳萝莉的娇羞与对性的渴求 表现的淋漓尽致! 原画居然是二驱绪 这位画H漫的爷看来赚翻了~
作者: smxzy    时间: 2009-11-28 20:08

预览图看起来像是调教风格的啊 下下来玩玩 谢谢楼主
作者: monyka    时间: 2009-11-28 20:45

画得不错啊,这MM的表情让人浮想联篇,动漫就是比真人的多了点想像空间
作者: Siriustte    时间: 2009-11-28 21:29

制服风啊!虽然不是妹控,但是,还是忍不住想要收藏!
作者: alalei    时间: 2009-11-28 23:10

看不懂日文的悲剧啊,介绍一点都看不懂呀,
作者: hutucangku    时间: 2009-11-28 23:27

明摆了一条主线攻略萌妹的嘛
感叹在二次元的世界里,MM平日充分摄取的营养所发育出来的身材真是让人感叹
作者: yjcc1984    时间: 2009-11-29 00:14

看图片觉得画风应该是很豪放的,可惜硬盘不够呀,纯支持一下
作者: wrnmm22    时间: 2009-11-29 01:17

是肉壶系的么。看见肉壶系的东西,无论什么都有想下的冲动。
作者: c327503623    时间: 2009-11-29 06:45

呜呜
超喜欢这个画风啊
楼主真是好人啊
作者: 56449398    时间: 2009-11-29 08:47

应用程序正常初始化(0xc0150002)失败  
怎么解决?
作者: gtadex    时间: 2009-11-29 13:01

应该不是后宫的GALGAME,看来应该是属于调教类的
作者: wspty007    时间: 2009-11-29 13:48

说白了LZ这个游戏根本就玩不了~说要 Vista操作系统,这个系统超过4G,我晕
作者: NM.FlyHLOVE    时间: 2009-11-29 14:07

好像看不了图片啊!不过还是要支持楼主的!
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-11-29 19:16

原画弐駆緒这画师的漫画我看过。比较倾下微重口和巨乳的。难道他担任画CG,我绝对不错过
作者: ferry    时间: 2009-11-29 19:33

画风非常好,可惜G网和官网都无法打开,没法看更多游戏介绍
作者: 我愛你耶    时间: 2009-11-29 20:32

這個風格~

我喜歡...

有點鬼處的fu
作者: zsqzj321    时间: 2009-11-30 01:57

哦~耶!花了大半天下载完安装完兴奋加这冲动的点运行程序。哦~霍!在我心低隐隐忧虑的事发生了~当的一声完了,然后在次熟练的把NT和APP各用了一遍无望,回到楼主的帖子瞧瞧有什么补救,只看到几位狼友已经比我先到一步在这叫苦了。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-30 13:28

肉感的变态 看着不错 拿下了 可惜是游戏 要是动漫多好呀
作者: squareenixa    时间: 2009-11-30 13:50

喜欢,封面太诱人了~内容应该差不多,红心献上
作者: pyxiaocouniu    时间: 2009-11-30 15:06

挺喜欢的。。。。。谢谢楼主分享,希望
楼主再接再厉
作者: samfischer    时间: 2009-12-1 19:09

从封面来看非常不错 如此咸湿的画风让我想起了水着彼女 感觉上很相似
作者: wang92453    时间: 2009-12-2 13:00

不错不错,不过有点大,先收藏着等下下!!
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-3 10:33

看预览图还以为是漫画呢谁知道是游戏啊太大了等CG包点下支持就这杨
作者: hccheng520    时间: 2009-12-3 20:27

是游戲?看圖片我還以為是H動畫咧 我沒玩過也沒下載過游戲不知道怎么玩。。。我還是去找H動畫去吧
作者: sd873148    时间: 2009-12-4 10:01

这游戏封面看起来就很合我的口味的说 不客气的抱走了啊
作者: waklst    时间: 2009-12-6 23:28

这个游戏带码啊?看起来好过瘾啊,但代码不喜欢,不过还是支持楼主,感谢楼主的共享
作者: vers777    时间: 2009-12-7 05:23

不錯的遊戲.謝謝大大的分享~找好久了說.謝謝!
作者: sxwweiyun    时间: 2009-12-7 10:01

这个游戏图少,官网又打不开,不知道是什么情况,有点不敢下啊,不过还是献上红心一个
作者: wangteng930402    时间: 2009-12-7 19:41

以前没见过这个游戏  不过就你发的那个封面上看起来很不错 值得下载玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2