标题: [交流] 我发现了假冒的色中色社区的网站 [打印本页]

作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-11-28 15:33     标题: 我发现了假冒的色中色社区的网站

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: PP王    时间: 2009-11-28 15:35

恩 看了这个网站 很像啊
这完全是侵权啊!
作者: davidsunny123    时间: 2009-11-28 15:37

证明sexinsex实在太红了,不过要做红一个网站好像不哪么简单哦
作者: 红心    时间: 2009-11-28 15:37

林子大了就什么鸟都有,出名的东西被假冒的数不胜数吧,看看那些山寨版就知道了。
别管他,保护好自己的论坛帐号认清在这里享受论坛就好了。
作者: guduzou    时间: 2009-11-28 15:58

楼主你在帮他们做广告啊,以后不要发链接出来哦。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-28 15:58

356 人在线 - 92 会员(0 隐身), 264 位游客
真寒碜啊…

话说对经常来SIS的人来说那种网站一看就知道是假的
作者: love33210    时间: 2009-11-28 16:01

其实山寨这类网很难的啦。有很多东西要搞啦。给封了就完了。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-28 16:09

关键是你把他贴出来也解决不了啊?总不能举报查封吧。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-28 16:21

那个好像是什么大联盟的网站吧 没一个比得上SIS 不用管它!
作者: gbz    时间: 2009-11-28 16:30

进去看了一下,在风格上的确很像色中色,但只要是本站的会员一眼就能识破. 还是本论坛好,内容全面,资源丰富,安全无毒.狼友的首选
作者: binghuyu    时间: 2009-11-28 16:40

看来咱们的色中色的魅力可不一般滴,恩,永远支持SEXINSEX。
作者: 流云飞雪    时间: 2009-11-29 10:10

这个网站虽然相似,但是基本上什么都进不去(普通会员),就是个样子货。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-29 22:47

说明我们很有影响力,但是痛恨这种假冒行径,想欺骗俺的感情真是枉费心机。
作者: bluent    时间: 2009-11-29 22:50

什么都有山寨的啊!真是像!还是真的不错!假的也就是个门脸
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 10:03

我也去过,以前还一直以为那个是真的,直到来到这里,才发现找到组织了!
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 12:24

恩,我也感觉是,可能我们论坛有名气了吧,大家要注意别骗了
作者: dg22579    时间: 2009-11-30 13:33

这也难怪,色中色的名气太大了,小站盗用大站的名称牟利,比比皆是,上网的时候大家应该多长一只眼睛才是。
作者: ln2009    时间: 2009-11-30 13:41

我看你是在做广告吧。不是有句话,经常被模仿,从未被超越。我们的色中色最好了
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-11-30 14:23

看了5楼的和19楼的回复,我感到很是气愤,我怎么会是做广告的,晕死。那个上面我如果想做广告的话为什么不带上我的链接地址呢?再说,不知道在哪给管理者说才贴这儿的。如果不把网址贴出来,谁会相信呢。
作者: 蜻蜓切    时间: 2010-2-16 02:21

我也点进去看了   一开始还真被忽悠了  不过仔细看看就全明白   山寨无处不在呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2