标题: 朋友勃起很短,呵呵,我也不知道正常不? [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-30 19:50     标题: 朋友勃起很短,呵呵,我也不知道正常不?

我有个哥们勃起才10厘米,他很自卑,我也没法劝,让他去看看,他还不好意思,大家说说这10厘米正常吗?就因为这个他一般都不出去玩的呢,每次都是我们玩去了,自己郁闷而归,
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-11-30 19:52

生理正常,心理不正常了!本来就不是看勃起有多长,还是看有多硬!
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-30 19:55

确实偏短一点 不过也在正常范围之内 楼主应该劝劝朋友让他恢复信心
作者: woaini321    时间: 2009-11-30 19:59

引用:
原帖由 凤吟者 于 2009-11-30 19:55 发表
确实偏短一点 不过也在正常范围之内 楼主应该劝劝朋友让他恢复信心
呵呵  是啊  这个说真的  不好劝啊  说多了 让他该觉得侮辱他一样
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-30 20:00

虽说是正常范围内
但还是有点偏小的
苦练技术吧
作者: guillemot    时间: 2009-11-30 20:02

长度在正常范围内,偏短些。不过不重要,关键在于硬度跟技巧啊
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-30 20:10

去医院问问,另外是硬度最重要,现在医学很发达,都能解决。
作者: mp31    时间: 2009-11-30 20:26

短小其实也没啥  只要你技术好 够硬而且有耐力 女人一样会喜欢
作者: wolf0512    时间: 2009-11-30 20:31

有句老话叫短小精悍,可以从速度和技巧上下功夫,弥补不足
作者: wer831216    时间: 2009-11-30 20:32

正常范围 只要技术好 女的也能爽的 不要自卑
作者: 0603111100    时间: 2009-11-30 20:43

越不去实战就越没经验,怎么练技巧啊,这么长用起来够用了
作者: woaini321    时间: 2009-11-30 21:21

引用:
原帖由 0603111100 于 2009-11-30 20:43 发表
越不去实战就越没经验,怎么练技巧啊,这么长用起来够用了
哈哈  那我去说说和他
作者: hosever    时间: 2009-11-30 21:59

其实医学上说,亚洲人勃起5厘米以上就能满足女性,你朋友生理上是没问题的,关键是心理太在意,你可以让他多看岛国的片子,岛国的人都很小,再者,看看一个中指就能够让女人高潮,难道他的勃起还不如一个手指头长,至少也比手指头粗吧。
作者: 不会进出口    时间: 2009-11-30 22:10

有些短但不会影响太多!你朋友体力好吗?入一般就去做个阴茎拉长手术吧,很简单能增加一点长度的
作者: 五月    时间: 2009-12-1 00:06

根据亚洲人的大多数体质记得8cm以上就是正常的了
是可以碰到女性的G点.还有就是不一定非要越长越好.也要看女性的阴道长度.合适的才是最好的.
对于你的朋友告诉他不需要多想.长度不是一切的.ML的气氛环境心态都是很重要的.最关键的是别早泄.
还有一点是是硬度和粗度.要是感觉自己的那里不是很粗.可以在进入前把手指放进去,别放多了啊~那样女性的那里就会先适应你手指的粗细.然后你再进入时她会感觉很粗.嘿嘿.
作者: 弃恶从善    时间: 2009-12-1 00:12

差不多了,不要小于10厘米就好了,很多一般也就12-13厘米左右。
作者: zhangpdl    时间: 2009-12-1 06:06

你朋友太自卑了,其实硬度和技巧决定一切,主要是心理作用阿。
作者: yangh1123    时间: 2009-12-1 16:50

建議不要看歐美的片子,看下日本的
讓你朋友看下,很多都是10厘米或者不到
還照樣拍A片。
主要是心理的問題。
作者: junojj    时间: 2009-12-1 18:46

你只要和他说一下,和全世界最小的韩国男人平均9厘米的阴茎来说,你的也算大了!
作者: yuluo618    时间: 2009-12-1 22:09

我的也是这么长  本人也自卑中 只是不知道各位有什么办法曾长的 没副作用的 不知道那位有这样的办法
作者: 62830819    时间: 2009-12-1 23:39

持久力,技术,硬度也都是很重要的,要不花点钱叫鸡实验下看看行不行
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-2 00:17

绝对正常,但要克服由此引起的自卑心理却不简单
作者: he220110    时间: 2009-12-2 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还行,不短了吧,重点是是长度,而是硬度跟持续力吧
作者: tommy006    时间: 2009-12-2 00:37

坚持每天或者隔天打手枪,保证要硬度有硬度要长度有长度
作者: diplomats    时间: 2009-12-2 03:58

没听说过一句话么?短小精悍,人家有人家的优点,说不定人家粗呢
作者: china0828m    时间: 2009-12-2 05:13

引用:
原帖由 tommy006 于 2009-12-2 00:37 发表
坚持每天或者隔天打手枪,保证要硬度有硬度要长度有长度
我在坚持哇,4年了,没见长也没见大,我的又嫩又软.........最硬也不过香肠那样。
自卑死了
作者: ouyang14    时间: 2009-12-2 09:19

持久才是好JB,10秒就射了再长都白搭,你说是不是
作者: faifaide    时间: 2009-12-2 09:35

上次去桑拿,桑拿的技师给我说,不怕粗短,就怕细长。其实粗短的女人感觉更好那。是不是
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-12-2 10:41

其实粗短的更可怕,因为插入的时候会老是掉出来,让对方觉得很不爽快。
作者: ywda123    时间: 2009-12-3 11:15

没关系的啊?我一个朋友比他还短,照样外面玩。有小孩有老婆!
作者: standsleep    时间: 2009-12-3 11:31

一切取决于技术,既然先天不足那只有后天努力苦练功夫了
作者: paololee    时间: 2009-12-3 11:38

这东西因人而异,不能一概而论。也不应自卑。
作者: mendou1106    时间: 2009-12-3 16:36

楼主,我不知道怎么说你!你是在间接的说你很长吧!其实一群男人比阴茎的长短说明这群男人没出息!10CM也好 15CM也好 没用! 人家9CM的开的宝马照样身边美女一大堆.所以男人要以事业为主!几乎所有的人那都很正常!所以多花点心思赚钱吧!
作者: dongmp    时间: 2009-12-3 20:02

是短了点 但是得有信心 不算毛病。正常性生活 没问题
作者: hhht2    时间: 2009-12-3 20:11

既然都那么小了,就多锻炼身体,锻炼鸡巴硬度,多学习技巧,一样能让女人欲死欲仙
作者: pjjpjj    时间: 2009-12-3 20:11

10cm也确实比较短了,不过不用自卑,好用才是关键。
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 21:02

对 上面说的很对 长短不是最重要的 关键是要技巧 10厘米技术好了 照样叫女人神魂颠倒
作者: 元元    时间: 2009-12-3 21:57

太正常了 心里有阴影 这最可怕了 大小是次要的 硬度和时间坚持才是重要的 难道你想要一根可以做腰带的吗 无知
作者: ljwyl9701129    时间: 2009-12-3 23:54

医学上称只要不小与10厘米,就可以了
谁说越长越好,想捅死人?
你们站着说话不腰疼,什么叫做偏短些?你要多长?半米够嘛?
片子看多了,脑壳都坏了
别人正常的很,一点问题都没有.何需郁闷!
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-4 00:13

不知道咧!应该还算能用吧!这个心理安慰比较重要其他的没办法帮!
作者: r42000520    时间: 2009-12-4 05:57

其实这是属于正常范围内的
只是属于偏短,苦练技术吧
作者: zhshumei    时间: 2009-12-4 09:18

也许等他真正有了老婆。或许可以从老婆那里获得自信,只要不是太短,不影响正常生活就行了
作者: 602575025    时间: 2009-12-4 09:31

我想生理上应该没问题                  心理作用太大了
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 09:46

10厘米等於1公分而已
應該搞錯了吧
重點還是在功能
再長功能不好也沒用不是嗎
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-4 09:57

实在不行可以试下网站上宣传的那些药,像这个网站最下面不是有一个吗?增一厘米也是好事,我有一个手练习的教程,可以传给你
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 14:17

只要技巧到位,硬度到位,可以弥补他的长度不够。
作者: bqhlxy    时间: 2009-12-4 14:27

亚洲的男性基本上也是这个尺寸的,就美国哪边的厉害些,不知道是天生这样还是吃什么的,看来要好好研究一下,“取长补短”才行
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:36

差不多是中国男人的平均值了 据说女人的兴奋点在阴道里3CM处 所以只要超过3CM 就能满足女人的
当然 这只是理论上的说法
10CM的话 多注意一点技巧 应该是完全没有问题的
作者: KEN.SR    时间: 2009-12-4 20:41

很正常啊,再者,不是还有壮阳药咩?呵呵……
作者: pidson    时间: 2009-12-6 16:50

其实女人看重的并不是长度,而是技巧,短小精干,这个原理应该大家都懂
作者: huangsm13    时间: 2009-12-6 20:44

长度是有点让人气馁了,不过可以在其他方面加把劲啊。不用自卑啊
作者: 80143292    时间: 2009-12-6 21:32

根本就没什么
照样还不是可以做爱,让女人高潮
只要你硬度够
刺激G点不需要太长吧
作者: roy1985s    时间: 2009-12-6 22:00

主要被一些社会上的宣传搞的
你看那些药,动不动就说15厘米才是正常的,误导大众~
其实我们都正常
作者: ~7758521by~    时间: 2009-12-6 22:20

多正常啊 舒服不在长短  不会你的是10cm吧?
作者: ll526411    时间: 2009-12-13 00:28

应该是正常的吧 只要不影响那个不就没事嘛
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-13 01:02

我也才13好像~正常~能勃起插入的都正常哈哈哈~
作者: 8235161    时间: 2009-12-13 01:09

只要是能过正常的性生活就不会有问题的!!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-13 01:31

引用:
原帖由 mendou1106 于 2009-12-3 16:36 发表
楼主,我不知道怎么说你!你是在间接的说你很长吧!其实一群男人比阴茎的长短说明这群男人没出息!10CM也好 15CM也好 没用! 人家9CM的开的宝马照样身边美女一大堆.所以男人要以事业为主!几乎所有的人那都很正常!所以多花 ...
另辟蹊径 观点独特哦 不过说实话偶的也很短 老婆看完冠希后就说我的好短 郁闷啊 只能其他方面多努力了
作者: 佐木键    时间: 2009-12-13 01:48

回复下楼主的问题,首先我建议你叫你哥们去看心理医生,如果不看心理医生,就挂个男科让医生看看,不过十有八九医生会说没事,其实之所以这么做是要让你哥们解决掉心理的问题。其次,十厘米是怎么测量的,男人那里是有专门的量度方法和工具的,不是说随便拿个尺子量下就成。再者,让你哥们少看点A,实在不行,你关心你哥们,就找个安全的性工作者,出钱让你哥们体验一晚上,注意是包夜不是弄一次,估计你哥们现在心理肯定有阴影,这个是很必要治理的,不然以后就算给他再长,都挺不起来,那真的是完蛋了。
作者: dlayue    时间: 2009-12-13 11:05

老实说有点小,能不能在技巧方面有所进步,这样会有弥补。
作者: wj390227    时间: 2009-12-13 15:08

只要有技术小的也可以的 有的挺大的 不中用 银样蜡枪头 哈哈
作者: 156325327    时间: 2009-12-14 00:17

长度在正常范围内,偏短些。不过不重要,关键在于硬度跟技巧啊
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 16:14

10CM也不是很短了,觉的工夫和经验才是最主要
作者: somebody123    时间: 2009-12-14 16:18

不怕JJ小 就怕没技巧
兄弟没事 先天的没办法 后天努力 才是真男人
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:33

呵呵,尺寸比起勃起硬度以及持续时间来,倒不是最重要的呢。
毕竟大部分人都差不多,10cm可以了,只要身体强,一样操的爽。
作者: 无坚    时间: 2009-12-14 20:38

楼主装啥?还你朋友呢~肯定是你自己吧~没啥~技术压倒规格~练练技术吧~
作者: 卡巴    时间: 2009-12-27 19:07

勃起才10cm 确实是比较短了    可以去做一个阴茎延长的手术啊
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 19:36

确实有点短不过也算正常啊  多练练技术吧  找个好女友联系练习 别找个破货省的弄得自己更难受啊
作者: 12599862    时间: 2009-12-27 19:53

短也无所谓的,关键勃起够硬够持久,没有听说过短小精焊吗
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:46

不算太短,苦练技术把,从技术上超越本钱把
作者: a349020040    时间: 2010-1-14 00:39

很正常吧
不过要是做鸭子的话 可能行
作者: benson_s    时间: 2010-1-14 01:02

超过8厘米就算进入正常范围,而且粗度,硬度,持久度,身体结实程度.在加上其他的技巧.这些远比长度重要.自卑是肯定的,慢慢的多些经验,自信就建立起来了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2