标题: [新片] [TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-30 23:08     标题: [TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:3:09:57
【影片品番】:SPRD-340
【女優出演】:風間ゆみ 美原咲子
【特徵號碼】:5104db6c142bc0f62f453ad91be45ce26b96420d
【發售日期】:2009/12/03
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
風間ゆみ&美原咲子,2大美熟女,聯手為你獻上OL辦公室內的派系鬥爭。
風間次長和美原課長,面對即將到來的人事變動而起了鬥爭。
平時就不斷的發生鬥爭關係的兩人,在這種情況下,
兩人決定用成熟的身體來一較高下,誘惑公司的青年職員們!!
到底兩派的激烈鬥爭是哪派獲勝呢‥

【預覽圖片】:

附件: [TakaraVisual]次長和課長。不喜歡輸的女上司的派系鬥爭(by 摳阿巴).torrent (2009-11-30 23:08, 63.63 KB) / 该附件被下载次数 18705
作者: lostrain    时间: 2009-12-1 00:17

这两个女的长的实在不怎么样,不过胸部看上去都很嫩啊
作者: hzlibo888    时间: 2009-12-1 00:18

风间阿姨的片子
那一定要下载了 谢谢楼主共享发片 上传辛苦了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-1 00:20

啊哈,终于算是在熟女片上多出点点子了,起码不是乱伦就是痴汉片了
作者: cdlypan    时间: 2009-12-1 00:20

两个美熟女为什么要成为对头呢?夹在中间很不好受的。两个都爱,美原的奶子要大些,但风间更骚些。难受
难办呀。如果是我,一定先投靠美原,玩够她的奶子,然后支持风间,享受风骚的韵味。嗯,一定有很多狼友
会这样选择的。一定要下,红心送上。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-1 00:31

都是极品熟女啊,这两人的片很有味道,两人都很有韵味,可以一看
作者: lj626lj    时间: 2009-12-1 00:53

就冲着風間的大名,这部片子一定要支持一下,很喜欢这个丰满的女优,谢谢分享!
作者: jiasha01    时间: 2009-12-1 01:03

不错呀,女上司们的恶斗.期待字幕 存种`存图先 各位大虾3号才发行的片一般几时出字幕?
作者: ycnba    时间: 2009-12-1 01:04

喜欢右面的那个,胸部又白又圆,实属个人最爱
作者: oohk    时间: 2009-12-1 01:18

看图片这几个女优长得还真是很漂亮啊,不知道里面是不是也一样呢
作者: joejoe415    时间: 2009-12-1 01:34

风间的片子怎么能够错过,赶紧下了看看哦!
作者: romario1    时间: 2009-12-1 02:07

如果选择,肯定选右边那个,右边的更年轻漂亮
作者: sunyfeifei    时间: 2009-12-1 03:32

风间就是熟女中的极品熟女啊。不过最近看的实在太多了,只支持不下载了!谢谢楼主!
作者: cwl0769    时间: 2009-12-1 04:21

也不知道是什么原因,总爱看一些熟女片,感觉很特别!
作者: hnxgj    时间: 2009-12-1 05:23

内容应该很有意思啊,哈哈
我是社长就性福了
作者: liliyuan    时间: 2009-12-1 07:46

风间熟女、巨乳系列,似乎和以往的不太一样,先下来看看,谢谢分享
作者: 下西洋    时间: 2009-12-1 07:57

两个都是熟女,而且是我收藏的最喜欢的熟女,下了,楼主发片辛苦了
作者: dingjianwc    时间: 2009-12-1 07:58

人老,胸美。故事好。
下载,欣赏,打飞机。
作者: kido851210    时间: 2009-12-1 08:05

风间终于又有新片了,这是一定要下的,特喜欢她,谢谢大大的分享。
作者: lz19830425    时间: 2009-12-1 08:14

熟女系列的啊,而且主角长得确实也不咋的,就不下了
作者: baoyu726    时间: 2009-12-1 09:35

我也是冲着风间阿姨的名头而来的,有她的片子当然要看看了
作者: jinchao0    时间: 2009-12-1 09:45

2大美熟女啊,尤其是风间,让人留口水,多谢楼主分享。
作者: wc3nd    时间: 2009-12-1 09:49

这俩女优章的一般。不过这美乳实在让人遐想连篇啊~~~~
作者: berrylance    时间: 2009-12-1 09:53

两个极品熟女,尤其是风间,高产啊,谢谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2009-12-1 09:54

两个非常漂亮的熟女啊,太正点了啊,奶子很大哦,我喜欢
作者: 乡下贫农    时间: 2009-12-1 10:03

非常迷恋丰满诱惑的熟女上司,穿上黑色丝袜黑色高跟鞋,更是让我激动不已,有情节的丝袜熟女片看起来是非常好的.感谢楼主分享,送上红心一枚.
作者: yinmx168168    时间: 2009-12-1 10:27

简直就是两个豪乳对决,真的很是过瘾,很喜欢风间,太风骚了
作者: qaz001001    时间: 2009-12-1 10:31

楼主我也想去这公司上班。这种上司真是好呀。我每天吃个十棵伟哥一定能胜任。
作者: lvwenzheng    时间: 2009-12-1 11:18

风间的片子一定不能错过 何况剧情还这么精彩
作者: andy1984    时间: 2009-12-1 11:23

喜欢风见啊,很丰满,看着很是让人冲动啊,就是没有机会可以上一下
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-12-1 11:25

面對這種拉攏 是男人的都很樂意吧 呵 尤其是風間這種美熟女
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-12-1 11:42

风间是我一直喜欢的熟女,她的肥臀和巨乳让人欲罢不能,虽然近来有些发福了,不过她的演技还是很不错的!至于美原,就近来下了一部她的泳装片,感觉很不错!这几天都疯找她的片子,没想到现在发了部风间和美原一起演的片片,太感谢楼主了!红心奉上!
作者: zouguang    时间: 2009-12-1 11:55

两个熟女啊,支持楼主再发好片,片子收下了
作者: junbao66    时间: 2009-12-1 12:07

我只看她们的胸部,白白嫩嫩的。胸型也不错啊
作者: yswx777    时间: 2009-12-1 12:10

两位熟女都是属于风韵兼气质型的,再加上办公室的体裁,会令人瑕想
作者: tts776q    时间: 2009-12-1 12:21

风间的片子还是比较有保证的  
不过要是有中文字幕就更好了   
下载去了  支持楼主
作者: pengwei12    时间: 2009-12-1 12:34

風間ゆみ&美原咲子,2大美熟女我喜欢的,还是比较喜欢日本的OL系列的,爽啊,下了
作者: s口袋    时间: 2009-12-1 12:53

哇好靓的MM.咪咪也够大,谢谢楼主分享.
作者: zhou28950345    时间: 2009-12-1 13:07

影片都好正点阿  感谢大哥无私分享真是  感恩阿
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-1 13:37

很久没下风间的片子了 另外的眼镜娘看上去不错啊 下来看看 谢谢LZ的分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 14:39

两个女友都好熟啊,不喜欢熟女类型的。谢谢分享
作者: lovelz18    时间: 2009-12-1 14:39

有一个女的比较老,但是另一个可以说是极品了!
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-12-1 15:09

美熟女的内斗吧 但是格式有点大了 情节还是很不错的 谢谢楼主分享 纯支持了吧
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-12-1 15:44

风间要是不长这样该多好啊,实在受不了这长相,怎么看都不喜欢,遗憾啊,错过了好多片子
作者: ww82501230    时间: 2009-12-1 16:18

两大超级女优的精彩片子啊,谢谢楼主的分享!
作者: dvd1990    时间: 2009-12-1 17:00

原本非常复杂的办公室派系之争这么被表现的如此赤裸裸。有才真是太有才了
作者: ilzzz    时间: 2009-12-1 17:32

谢谢老兄的分享与原创,熟女大厂片的诱惑力不是一般的!
作者: zxp0518    时间: 2009-12-1 18:06

这两个女友很有名啊,没看过她们的片子,下载下来看看怎么样
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-12-1 18:07

要在这种公司里工作 还真是性福啊  美中不足 女的太难看了
作者: nerv911    时间: 2009-12-1 18:18

这片有点意思,不过相对于来说我更喜欢右边的美原,OL装加上漂亮的面容!
作者: bibixia    时间: 2009-12-1 18:32

风间还真是各种题材的片子都在拍啊 可惜没字幕 不然相信还是很精彩的
作者: goodlee023    时间: 2009-12-1 18:50

这样的公司还真的挺复杂的啊,不过员工还是很幸运的啊!
作者: jasonms1    时间: 2009-12-1 19:14

右边那个美女很漂亮,胸也超大,就是有点下垂,感谢分享,红心送上
作者: hys67890    时间: 2009-12-1 19:18

汹涌澎湃啊,这两个熟女相当骚,看得很兴奋
作者: jchw    时间: 2009-12-1 19:19

两个大奶熟女的争淫斗艳,非常值得一看!谢谢大大了!红心送上!
作者: xiooozzz    时间: 2009-12-1 19:24

这个题材的比较常见,但是这个剧情的比较难得,本来风间的这种系列我是不看的,但是这个剧情看来还是可以欣赏一下下
作者: 藤真    时间: 2009-12-1 20:20

标题取得好,进来一看更知道自己没有进错,有风间这个喜欢的熟女在,支持!
作者: bb686    时间: 2009-12-1 20:39

有够丑的,皮肤够白,喜欢。。。正点。。!
作者: rambolin    时间: 2009-12-1 21:14

是熟女OL的片子啊…这种系列的通常精彩度较高。不过风间看起来有点年纪了~
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-1 21:14

两个女优好白啊,胸部爷爷很大,就长相不行有点轻熟女的感觉,楼主辛苦了!
作者: xinming1    时间: 2009-12-1 21:16

这两个熟女我都好喜欢啊,太刺激的熟女片了,感谢楼主分享如此好片子,谢谢您了,您辛苦了,红心送上!
作者: wenyifuxing    时间: 2009-12-1 21:19

这种题材也很新颖,非常感谢楼主的分享,下来看看
作者: qq362079197    时间: 2009-12-1 21:30

长的不怎么样,但胸部的料到是很多~感谢楼主的分享~
作者: bluebaby01    时间: 2009-12-1 22:05

这新片已经期待好久了啊,难得这次看到楼主发这么好的片子
作者: jinlaikankan    时间: 2009-12-1 22:09

风间还没退休啊,最近女同的片子又多起来了,她哪年出的到啊,真是演义生涯很长啊
作者: wsx456    时间: 2009-12-1 22:26

这两个成熟淫荡的女优 我特喜欢看她们的丝袜片 很经典
作者: nxz123    时间: 2009-12-1 22:29

剧情比较独特,两大美女的PK,看看谁更吸引男人。
作者: tjim    时间: 2009-12-1 22:47

这两个女优碰到一起绝对的激烈啊,强烈支持
作者: can12345    时间: 2009-12-1 22:49

这个片子以前下过  这两个女人十分放荡   片子很不错的  推荐啊
作者: 真实的谎言    时间: 2009-12-1 23:08

两位熟女的明争暗斗,便宜了公司的男人啊,如果女性的竞争都采取这样的方法,估计男人也就没什么欲望啦!
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-1 23:13

右边那个还可以
左边那个实在不敢恭维而且以前看过她的个别片子也不怎么样
作者: wpslovezxy    时间: 2009-12-2 07:04

俗话说 3个女人一台戏 现在看来2个女人也很热闹
女人之间的嫉妒据说可以溶化钢铁!
太厉害了
好片子 谢谢楼主分享
作者: paopao11662    时间: 2009-12-2 07:48

熟女OL。两对大奶并排挺立,很是诱惑啊,忽然想到冰峰中的石家姐妹比奶那个桥段。
作者: 7thblue    时间: 2009-12-2 08:04

两个都是很喜欢的女优,谢谢分享,红心献上。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:28

果然是豆奶啊,太犀利了,豪爽,真不错,多谢分享
作者: dzfzyr600    时间: 2009-12-2 09:39

谢谢楼主发贴,我最喜欢的熟女,丝袜,老师这个片子一下都有了,非常棒
作者: xyf1985    时间: 2009-12-2 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女友都这么漂亮啊 还很敬业 真是佩服这些女优
作者: kill0045    时间: 2009-12-2 10:10

有这样的女上事,真的好爽阿。风间这老女人真丰满
作者: 天堂冷    时间: 2009-12-2 11:23

不错的片子,值得一看,女的漂亮,看的心里痒痒的
作者: wingzeroo    时间: 2009-12-2 11:27

很喜欢风间的片子,现在又多了一个巨乳熟女一定要看看
作者: loveboat424    时间: 2009-12-2 12:09

呵呵,办公室政治不好玩呀...虽然我更倾向于风间,但是有没有办法可以让我两个美女都通吃!
作者: 大石头9988    时间: 2009-12-2 12:34

风间在日本女优里是偶的最爱,

感谢楼主分享,

希望能看到风间更多的无码片就好,

虔诚的楼主送上红星一刻略表心意,
作者: GoUp2U    时间: 2009-12-2 13:24

哇,这个片子是不能不下啊,風間实在是一个淫妇啊!
作者: wukelan    时间: 2009-12-2 14:15

很不错的片子  呵呵 很喜欢熟女 又是带剧情的  哈哈  一定很刺激 谢谢楼主分享
作者: 烟蒂满地    时间: 2009-12-2 14:19

我晕,风间大大都多老了啊,这么老还出来装什么ol,玩什么办公室内斗了,没劲
作者: 一代淫男    时间: 2009-12-2 14:27

熟女风间的片子一定要支持的,身穿OL制服的样子还真是有气质。
作者: zjcxzlx    时间: 2009-12-2 15:20

有风间啊,熟女片的王者,下来看看。谢谢楼主,红心奉上。
作者: amw791218    时间: 2009-12-2 16:16

有码的片子的质量就是比无码的好啊,唯一的遗憾就是有码
作者: ft2007    时间: 2009-12-2 16:42

值得一看的片子,熟女有另一番风味,多谢楼主.
作者: wulokng    时间: 2009-12-2 17:10

看封面,还真认不出左边的是风间,下来看看风间大妈的技术有否退步
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-2 17:21

风间好像很有名啊,我也下一回看看这位美熟女。谢谢分享。
作者: designer2049    时间: 2009-12-2 19:01

好淫荡的骚女人啊 又柔嫩 又淫荡 绝对是精彩啊 绝对棒 喜欢熟妇的味道
作者: jjxxx    时间: 2009-12-2 20:04

不错的题材OL加丝袜
,如果有中文的话那就更好了
作者: zd8510    时间: 2009-12-2 20:12

风间感觉还不错   奶子很大 有点熟女的味道 收藏了几部
这部就收下了 感谢楼主
作者: 278996671    时间: 2009-12-2 20:36

風間ゆみ 熟女的代表人物~ 片子里说讲的故事 估计现实中也不少发生吧
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-2 21:37

两个成名熟女AV,很好的片子,上司斗争,下属得利~
作者: yayangguo    时间: 2009-12-2 22:22

次长?顾祝同以前不就是次长么,原来日系也有这个词
作者: lifate    时间: 2009-12-2 22:44

风间就不说了,美原的白还真的不是一般的吸引人啊!
作者: baby007163    时间: 2009-12-2 23:15

左边那个老一点,右边那个年轻一点,还是年轻的好看,不过老的经验应该多一点~哈,支持发片
作者: afat1970    时间: 2009-12-2 23:46

太好ㄌ
感謝大大賜片
呵呵﹗
女優真是漂亮ㄟ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2