标题: [求助] 请问要如何赚金币? [打印本页]

作者: haosexiaozi112    时间: 2009-12-2 14:29     标题: 请问要如何赚金币?

请问下大家,除了回复赚金币外,还有其他方法可以赚金币的吗,一天如果回复帖子太多会不会被扣分~
作者: guduzou    时间: 2009-12-2 14:30

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分 1积分

关于总积分中各项数值的获得途径
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: 永藏心底    时间: 2009-12-2 14:54

回帖太多不会被扣分,但是不要有刷版屠版。在同一个板块或者多个版块进行大量的回复就会被扣分,严重的会扣威望。
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-2 14:57

初级会员扣一威望基本就是个死了,赚金币最快是发主题帖,其次是大量举报违规帖,再次是认真回复斑竹会酌情鼓励,最次就是老老实实回帖了···
作者: heymen29    时间: 2009-12-2 15:09

thks for all the information to urs as a new member here
作者: bamboopot    时间: 2009-12-2 15:09

额,感觉这里很严格呀!不过严格也是有好处的!
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 15:29

貌似只能从新手区一步步坐骑,先去试贴,然后认真回复
作者: guduzou    时间: 2009-12-3 21:13

引用:
原帖由 bixianay 于 2009-12-3 20:38 发表
确实很严格,这里还是多发主题帖子赚积分把。
不要在这里发帖,区新手试贴区去,一贴50金币,不过发帖之前请多看看版规,切记。
作者: 红杏欲出墙    时间: 2009-12-3 21:15

呵呵 我是菜鸟我也学习了!好多地方门槛好高
作者: juliusxi    时间: 2009-12-4 02:29

一步一步,稳扎稳打咯,多回帖子才是王道哈
作者: 51yuyu    时间: 2009-12-4 08:46

新手,看了很受启发,认认真真地做事,踏踏实实积分。谢了
作者: ericlo    时间: 2009-12-4 12:18

想積分多加的話通常來說就是多回帖,當然不要回覆類似灌水的帖子了,還要在回帖的時候比較認真,例如是在成人文學區等等的區,如果是多積分的話還是建議樓主發一點有貢獻的帖子,最好的話還是精華貼,這樣伱的積分就不怕少了
作者: cu2002net    时间: 2009-12-4 15:51

好多板块我为什么不能回复呢?

应该是限制问题吗?
作者: wza62272318    时间: 2009-12-4 16:39

看大家说的貌似非常难赚金币啊。色中色真的很严厉哦。
作者: laoyang528    时间: 2009-12-4 17:54

其实我也很想知道怎样赚金币!哈哈!支持楼主的发问!
作者: qq3754381    时间: 2010-3-1 14:52

我也是刚刚注册,不太清楚,到处看看吧?不过我看到和那多介绍赚钱的,去前面面看看。
作者: new天地倾情    时间: 2010-3-1 15:04

注册有一段时间了,一直在其它版块都无法显示回贴。
看来还得认真的学习版务版规

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2