标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [724] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-12-2 15:26     标题: H漫畫 5本 [724]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰424.64MB
[特徵碼]︰cb8db9fa4a79ed7969d441be07465839fad081aa
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

724下載位置:
http://depositfiles.com/files/v5ix7bkdm
http://www.mybtfile.com/torrent/22018059/
http://www.jandown.com/link.php?ref=GJtCwBMSQa

附件: 724.torrent (2009-12-2 15:26, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 2133
作者: apple_png    时间: 2009-12-2 15:30

看上去好像是肉感系列的.

正在下载.谢谢楼主
作者: qq198210    时间: 2009-12-2 15:36

很喜欢其中的快乐天,谢了。先回帖再抱走。
作者: 148632580000    时间: 2009-12-2 16:03

这期看着效果一般,封面没有太对口的,尤其是双性的作品!
作者: Bakura221    时间: 2009-12-2 16:22

单行本和杂志都有啊,单行本收了,快乐天还是算了,等其他的合集
作者: x18    时间: 2009-12-2 17:38

这次的合集没有什么特别的吸引力的作品,除了快乐天,就不收了,感谢分享
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 18:44

第三部的杂志快乐天的封面是linda的大作吧,喜欢这种口汁类的,谢谢楼主分享
作者: moddyfish    时间: 2009-12-2 19:02

COMIC 杂志就是好啊
喜欢中。。。。
作者: hcg98    时间: 2009-12-2 19:48

月刊萬歲!!最無法抗拒這種充滿肉與桿的熟女啦^^
感謝樓主分享好物,謝謝啦~~
作者: ronanwm    时间: 2009-12-2 20:22

哇看到了我最喜欢的linda大师的作品真是太感谢楼主啦
作者: a000xxx    时间: 2009-12-2 20:26

年兩本的作者出新漫啦...
希望它們有很大的進步!
作者: damo1111    时间: 2009-12-2 20:35

LINDA的东西很久没看到了,这次看到怎么会放过呢,赶紧下了
作者: fool8497    时间: 2009-12-2 20:46

鹰士优的我比较喜欢,收下了。多谢楼主分享了
作者: AAXXVV    时间: 2009-12-2 21:32     标题: 第一行最右边的漫画风格我喜欢

光是看看就有一种冲动。燃烧着的欲火。纯支持啦
作者: h3219581    时间: 2009-12-2 21:34

LINDA又有新作了啊  虽然是杂志上的应该不会很长但是依然无比期待!
作者: xudagang    时间: 2009-12-2 21:36

感谢楼主亲情奉献,看漫画比看卡通有意思多了,关键的是可以想象哇哈哈哈(发表这个言论 有点太龌醝了  呵呵 )
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 22:26

其中最想要的快乐天12月与1月号昨天已经有位朋友发过了,其他几本扶它类的就不要了.
不过还是感谢LZ分享,发帖辛苦.
作者: dnangledark    时间: 2009-12-2 23:45

好像不错,挑几个看看,谢谢分享,红心送上
作者: ipklpyy    时间: 2009-12-3 00:21

LINDA的啊  我很喜欢LINDA 的画风  谢谢
作者: 靈魂々契    时间: 2009-12-3 09:23

这次是巨乳和萝莉系的...就纯支持了...个人还是比较喜欢唯美的~~
作者: weeer121    时间: 2009-12-3 09:50

看起来画风不错   正在下呢~~,,,,
作者: jianjiana    时间: 2009-12-3 10:03

全日文啊楼主!第三张图的画风看来是LINDA大师的是吗?
作者: acho    时间: 2009-12-3 10:11

谢谢楼主,两本杂志封面都很有肉感啊,还有那本粉红骑士是不是大山汉化的?
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-3 11:15

里面有我最喜欢的H漫画杂志快乐天啊,一定下载看看,谢谢LZ!
作者: awggxx1    时间: 2009-12-3 13:40

下载到93%了,但却没有了100%的档,请100%档重新出现。
作者: 802622    时间: 2009-12-3 13:56

看起来都是好东西呢,日文都要丫,谢谢楼主了!
作者: Roger8989    时间: 2009-12-3 16:16

实在是非常喜欢啊,支持楼主以后多多发啊!
作者: crazy5811    时间: 2009-12-3 16:57

是中文的吗   最好是的啊  好东西 谢谢楼主分享
作者: cgte000    时间: 2009-12-3 17:39

有没有lolita呀!!!没就不下了...........
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-3 18:07

巨乳!喜欢诶,可惜是日文的,看不懂,哪位兄弟来点中文的嘛
作者: redjack000    时间: 2009-12-3 19:28

好帖就是得给红心!楼主加油!再接再厉哈!
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-3 20:27

快乐天这个系列的杂志
光看封面就已经热血沸腾了,楼主真是好人啊~
这个合集要送红心
作者: dobell    时间: 2009-12-3 21:28

漫海無涯, 回頭是岸....,说的真是一点没错啊。现在差不多40多g了
作者: guipu01    时间: 2009-12-3 22:07

很不错的题材呢,非常喜欢,很感谢LZ的发表
作者: snakegame    时间: 2009-12-4 00:29

只对最后一本感兴趣 下来看看先 别的就先无视了
作者: qwe59191    时间: 2009-12-4 03:41

有几部看起来是人妻和夸张画风类的,不是很喜欢……
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-4 10:46

看到09年12月那期的封面有LINDA大神的漫画了。应该是新的吧。
作者: dnd119    时间: 2009-12-4 11:06

画风不太对胃口,还是不下了,支持楼主发贴
作者: 304249384    时间: 2009-12-4 13:21

第三本好像LINDA大神的作品。先下来看看先
作者: hj7233193    时间: 2009-12-4 18:20

画风看起来不错的样子 女主也是我喜欢的类型 先试试再说
作者: a4717587    时间: 2009-12-4 21:37

第三个好像蛮不错的啊,最后那个图太小了看不清,不过全是鸟语啊~等有汉化了在下吧.
作者: iuglyboy777    时间: 2009-12-4 21:40

不错啊,很有肉感的啊,感觉很淫荡的样子。
作者: ke123456    时间: 2009-12-5 12:53

漫画其实挺好看...感觉真好!楼主支持你继续多发点好漫!
哎,最叼事网络太卡了!
作者: kadajkkkof    时间: 2009-12-5 14:01

虽然喜欢H漫画,可是杂志类型的不感冒,但还是谢谢楼主分享了
作者: yhmovie    时间: 2009-12-5 15:48

好幼稚啊好幼稚啊,我就喜欢这个类型的。。
作者: TTT3OB    时间: 2009-12-5 15:49

万万全全是是为了LINDA的作品而来,感觉他的做片主角丰满脸部细节描写的到位,女主角很是风骚~
作者: tpgwg    时间: 2009-12-5 19:09

没有中文版就是感觉可惜了。不过还是感谢LZ的作品。
作者: zhang1593770    时间: 2009-12-6 15:59

好东西啊 !!!一直在找这样的 谢谢楼主分享,红心献上
作者: leo1000400    时间: 2009-12-7 00:25

i like this kind of comics thx!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2