标题: 白纸坊桥小玉超值享受 [打印本页]

作者: 北方的狼啊    时间: 2009-12-3 20:28     标题: 白纸坊桥小玉超值享受

【12月1日】【原创】白纸坊桥小玉超值享受
【采花地址】: 白纸坊桥
【验证时间】:12月1日
【服务项目】: 口交 毒龙 漫游 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 老式住宅
【营业时间】: 有工作 电话提前联系
【价格标准】: 200/p
【安全系数】: 没出事就安全
【采花经过】: 辗转拿到mm电话,直接打车前往,地方很好找,在妹妹指引下到了一个老式住宅,妹妹显得比较小心,怕惊动周围邻居,到屋里一看,环境非常一般,能够洗澡,先和妹妹砍价,各位看官别拿板砖拍我,因为不是很漂亮,最后议定200后开始洗澡,妹妹帮助清洗,比较认真,随后开始先口后作,过程不细表,重点谈一下总体感受:一是妹妹长相一般,但身材不错,属于比较纤细的那种;二是口活不错,没有齿感,非常卖力,不叫停决不停,而且她非常喜欢这口,主动要亲;三是重点表扬毒龙,做的很深很细,感觉超爽;四是妹妹的小穴比较紧,插起来包裹感很好;五是主动要求口爆,而且吞精,非常刺激。总体评价,性价比很高,喜欢毒龙和口爆的重点推荐。

作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-3 20:48

200可以口爆吞精,这个性价比还算可以,如果小姐长的不让人呕吐的话。
作者: guytim    时间: 2009-12-3 22:14

这么好的姑娘?集众多优点于一身~不错~有机会要去享受下
作者: 117713190    时间: 2009-12-3 22:39

口爆还能吞精,那这个价格实在是太便宜了,有 机会去看看去
作者: 九阳真经    时间: 2009-12-4 00:25

哥们看的我都沸腾了,超级喜欢口爆和毒龙,一定要去体会一下
作者: stone0102    时间: 2009-12-4 00:57

看了介绍 性价比蛮高的 白纸坊桥在哪里呢 有机会去一趟
作者: bjames    时间: 2009-12-4 09:43

能口爆和毒龙那算不错了 而且还200 妹妹年纪多大了 你说不好看是怎么不好看?
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-4 12:53

能够口爆吞精,应该是熟女才干的事吧,可是为啥还叫“小玉“捏?这是不明白啊!
作者: lzyqcy    时间: 2009-12-5 00:18

看这个mm还是很敬业的  非常感谢楼主的信息啊  多谢了!
作者: hanyang    时间: 2009-12-5 22:10

经常过去白纸坊那边,看完楼主的介绍感觉还不错,谢谢楼主。有空过去玩玩
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-12-5 23:07

看来这个小玉是以服务取胜的,白纸坊交通还方便,看来值得去看看~
作者: pengke    时间: 2009-12-6 01:06

吞精……老婆情人吞倒没什么,就是小姐也吞总觉得有点别扭。现在想想这样染病太容易了!小心为妙!
作者: wby2007    时间: 2009-12-6 01:22

200的价位 口爆+吞精
lz很能砍啊
确实蛮值的
作者: wangbb    时间: 2009-12-10 09:11

哈呀,这个价位如此的服务,很不错啊,兄弟我也喜欢这一口,离我很近 ,哈哈,有机会一定去享受一下啦。谢谢楼主发表
作者: langaimei    时间: 2009-12-10 18:39

口的卖力,可以吞精? 还主动,这妞不错,应该去玩玩.
作者: 陆地陆地    时间: 2009-12-10 20:39

看楼主的帖子感觉这个真是不错,喜欢这种感觉的姑娘
作者: huohuo123    时间: 2009-12-13 18:10

这个离我不远,价格还低,可是素质80得琢磨了,不知道楼主审美怎么样
作者: cuikai2222    时间: 2009-12-13 23:33

大哥电话能分享一下吗?这个地方离我不远呀
作者: wr_66666    时间: 2009-12-31 02:42

能暴口还能吞精真是不错啊,我一定要去验证一下
作者: stargazer104    时间: 2010-1-3 12:40

200 口爆吞精 性价比很好了 感谢楼主分享
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-13 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

估计以前是专业的,要不然不能有这么好的服务
作者: wumowang    时间: 2012-5-26 09:39

兄弟啊,这个小玉现在消失了,不知道现在还在不在啊,还想去找她
作者: 李月飞    时间: 2012-6-29 21:13

有联系方式吗?我现在就在附近。
作者: 枯萎    时间: 2012-11-25 00:01

哈哈~~ 离我不远啊 改天去试试~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2