标题: [日本AV] [无码/320*240]普通话嫖妓,谈好价钱使劲操,小姐漂亮叫到你射[3GP/74.3MB] [打印本页]

作者: sunxunnn    时间: 2009-12-3 20:50     标题: [无码/320*240]普通话嫖妓,谈好价钱使劲操,小姐漂亮叫到你射[3GP/74.3MB]

【影片名称】: [无码/320*240]普通话嫖妓,谈好价钱使劲操,小姐漂亮叫到你射[3GP/74.3MB]

【预览图片】:都是自己的截图,所以会模糊,视频质量很好

【影片时间】:27:39

【影片大小】:[3GP/74.3MB]

【有/无码】:无码

【打包下载】:Download

下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去就开始下载!
作者: 自在之风    时间: 2009-12-3 20:57

真是好的片子,但还是顶。支持楼主。下次能看到更好的
作者: 爷就是爷    时间: 2009-12-3 22:37

看这图就是那个韩国佬,操他娘的腿,有那位狼友也能操他妈的韩国人让我们看看
作者: peng12344    时间: 2009-12-3 22:42

这个片子,就1楼的哪样说的,都发过出来几次了。
作者: divase    时间: 2009-12-4 00:40

这个是韩国的一个男的招妓自拍,女的都是中国人,说普通话。
作者: santcluz    时间: 2009-12-4 08:25

为什么你们都说是韩国佬拍的,但那男的明明说的就是中国话啊,刚开始好像是什么这个系列名字好像是叫什么小李飞刀的,不知道是怎么传开的就变成韩国人嫖娼了。
作者: whzs168    时间: 2009-12-4 08:27

这不就是韩国自拍吗,楼主换个标就上来不厚道啊
作者: nx510    时间: 2009-12-4 09:16

这个不是高丽棒子京城嫖妓自拍吗?呵呵支持一下
作者: fool1973    时间: 2009-12-4 09:23

听楼上说是韩国男人嫖中国女孩,可惜,不过确实都很好看啊,大家幸福就行了
作者: haijieying    时间: 2009-12-4 09:28

该片已经看了N多片,很久没有看到新片拉?
作者: han11158    时间: 2009-12-4 09:33

看起来很真实啊支持一个啊好像是在宾馆啊。
作者: tianqu68    时间: 2009-12-4 09:42

这个片子很老了。是个韩国人在北京漂娼时拍的。
作者: jessechang    时间: 2009-12-4 10:42

是韩国人在北京叫鸡自拍吧,小姐都一般啊,不过还是谢谢了
作者: gyxyyy    时间: 2009-12-4 10:53

这个片子我以前下过,非常不错,我喜欢叫鸡的片子,好友普通话!!
作者: lookpeep    时间: 2009-12-4 11:22

这个少妇很有气质啊,是小姐中的极品,而且看上去比较干净!
作者: ytaggx    时间: 2009-12-4 12:11

就是啊,这个片子是那个韩国的家伙在北京嫖妓自拍的,好多集里的一部
作者: 122246870    时间: 2009-12-4 13:58

这妹子挺带劲,片子时间也挺长下来看看支持下
作者: jorin002    时间: 2009-12-4 14:01

普通话的比较少珍藏,不过这个女的好像不怎么样,看楼上的都说是韩国人来中国嫖妓,其实这都无所谓了,两边都有人需求嘛~
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-4 15:11

有点老了啊 !希望楼主在接在力啊!发新片啊 !谢谢!支持
作者: chinazhongguo    时间: 2009-12-4 16:59

典型的标题党 这不就是韩国自拍吗  他的全集都看过啦
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 18:09

以前看到过,是韩国的,但还是感谢楼主的分享啊
作者: zjg6234950    时间: 2009-12-4 18:15

管他韩国老还是日本妞 让操就是好必 还让拍就不错了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-12-4 18:49

这个男主角的叫鸡自拍的片子流传得太多了,实在是令人感叹他的叫鸡能力啊~
作者: guziguzi123    时间: 2009-12-4 18:56

这个我看过 韩国老国内嫖妓视频 不错 支持一下
作者: baronlena    时间: 2009-12-4 19:00

应该是北京佬嫖妓的那个系列吧
我有几乎所有的
作者: musashi123    时间: 2009-12-4 19:02

绝对的老片,被楼主起了个新名,至于好不好看,呵呵,萝卜白菜各有所爱
作者: longzi555    时间: 2009-12-4 19:02

片子是不错,不过是老片,韩国人嫖娼系列中的一部,纯支持一下
作者: by2    时间: 2009-12-4 19:05

这还是系列啊,不太清楚,管他是什么系列,先看看再说了。
作者: 568422704    时间: 2009-12-4 19:42

唉!换个名字又发出来啊!发过不知道多少遍了
作者: benqq    时间: 2009-12-5 01:52

是韩国人在北京系列,变了个名字又贴出来了,但片子本身内容还可以。
作者: childljc0    时间: 2009-12-5 01:55

看过了,纯支持一下楼主,反而对你过去发的帖有兴趣~
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 11:45

好性感的MM 哦,下来看看, 感谢发片.
作者: vincekey    时间: 2009-12-5 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,发个韩国人的合集吧,里面就有一个不错,一个女的 一直叫,不过很假
作者: 大熊猫2    时间: 2009-12-5 12:42

这个片好象是一个韩国男人嫖中国女孩中的一个片段啊
作者: 随风随意    时间: 2009-12-5 12:54

看到这个片子,觉得悲哀,这是韩国男人在中国召妓的自拍,韩国男人足迹遍布北京上海沈阳南京西安成都武汉深圳等全国大多数城市,拍了N部。中国女人这是怎么了,挨肏,还不加价格就可以让韩国人拍视频难道就因为别人是外国人。想到现在好多女人出国去让外国人肏,想到现在部分中国女人在外国男人眼中由50年前的贞烈女子到现在的世界公交车,真实痛心疾首
作者: 卧室谁    时间: 2009-12-5 12:58

传说,又见传说,莫非是传说中的韩国人招妓?
作者: lyyf168    时间: 2009-12-5 13:04

阵容强大,人员齐备,无愧于超震撼的精华篇。
感谢楼主发帖
作者: lkiop    时间: 2009-12-5 13:05

只要是说普通话的我都喜欢啊,谢谢分享,支持你!
作者: jame117    时间: 2009-12-5 13:14

这个韩国人操的人还多了。又是一个没有看到过的片段阿。。感谢楼主
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:18

呵呵!楼主这个好象在那里看到过啊!有点老了啊1啊
作者: luobi002    时间: 2009-12-5 13:27

貌似小姐确实不错哦。不过貌似大家都说是老片,楼主忽悠人?
作者: aaeelo    时间: 2009-12-5 14:59

看了这个图片,觉得这女的长的还是值得一看的,感谢下!
作者: tobylala    时间: 2009-12-5 16:53

下完看了一下,里面的人说的中国话感觉怪怪的,不过不像是韩国人。女的是中国的没错,技术一流,值得大家收藏的。
作者: tmtuh    时间: 2009-12-5 16:54

这部能不能叫国产先不说,女的叫的声音的确可以算是专业了
毕竟也是赚钱嘛,而且幸福了各位儿狼友
作者: terry12711    时间: 2009-12-5 16:58

这个美女的奶子都快掉下来了.不喜欢
哥们喜欢大大的挺挺的
作者: jacktom911    时间: 2009-12-5 16:59

图片比较少,不过既然是讲普通话的,还是应该大力支持的
作者: ovonel75    时间: 2009-12-5 17:00

哎呀,老騙子了。已經很老了。不怎麼樣。不過還是謝謝分享!
作者: linlin221871    时间: 2009-12-5 17:05

什么时候哪个中国大哥也跑到韩国去拍一个系列撒我绝对支持
作者: aicongbin    时间: 2009-12-5 17:12

这个系列的片子都很好看!很真实!画面也很清楚!
作者: a575818    时间: 2009-12-5 17:35

地址好象打不开啊,是我的网络有毛病还是链接的事??楼主能不能再发一个网盘啊,老急了
作者: yanfeng556    时间: 2009-12-5 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这是国产的,对我的胃口,虽然女的不怎么样,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2