标题: 做爱时看A片好不好? [打印本页]

作者: xingzxing    时间: 2009-12-4 11:31     标题: 做爱时看A片好不好?

做爱时看A片,感觉比不看爽,但老婆总说我不专心,不喜欢我做爱时看A片!大家说说做爱时该不该看A片,做爱时看A片对夫妻间做爱有没有好处??
作者: yurisakura    时间: 2009-12-4 13:20

同意2楼,我也这么觉得的,要么容易分散精力……
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 13:51

看A片应该跟前戏的同时进行,如果正式切入主题了,就不要再看了,以免你分神精力不集中,很难到达预想的效果。
作者: hongshe05    时间: 2009-12-4 14:16

容易早泄,因为A片里的叫声太刺激,不能专心,不能持久
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-4 14:31

因人而异,看自己爽不爽了,如果放着来点背景“音乐”能带来更大快感的话,那就坚持利用这些
作者: huahuagou    时间: 2009-12-4 17:50

既然你老婆不喜欢边做爱边做爱,你不妨先一起看A片,再做爱!
作者: rikutou    时间: 2009-12-4 18:22

会让精神特别兴奋,导致射的快的,我有体会,还是不要了,只想着胯下的女人好了,进进出出几分钟就够了
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-4 18:28

因人而异的,A片里有很多姿势,如果想的话可以照样做。一碟下来的话让人很HING,不要刻意去看就行,做爱时如果觉得快高潮了可以看A片分散注意力。那样更持久
作者: sisnjnj    时间: 2009-12-4 18:32

看A片就是提高一下兴奋度了,可以节约前戏的时间哦!
作者: wf0920118    时间: 2009-12-4 18:48

A片只是前戏的时候看的,
要是在做爱中还看,
敢问有几个不自卑的,
纯属个人观点
作者: holly1988    时间: 2009-12-4 18:56

戏前让女友看可省下不少功夫,要不了几十分钟,就可能入戏了,但入戏了就没功看了,眼前的可是真的呀
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:27

电脑里放着A片就可以了 偶尔瞄上一眼 增加一点情趣 听着A片的声音也很兴奋啊 不过不要专注的去看吧 这样你老婆肯定说你三心二意
作者: 思岚    时间: 2009-12-5 22:22

可以不过要学姿势,不要放出声音,还有要找和自己差不多的时间的 要不你的女朋友说你无能就不好了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-5 23:11

真正做爱是不宜看A片的,影响前戏的进行,还可能引你的性阈增高。
作者: woaihuanggong    时间: 2009-12-5 23:21

我就比较喜欢看A片做
可老婆也不喜欢,郁闷啊
作者: qqqqmd    时间: 2009-12-5 23:23

如果女方也愿意看,那就没问题。
自己看着意淫就不太好,女方心里也许会不舒服。
有时候放放声音就好,这样女方也许会不可以控制自己。
作者: owenliu    时间: 2009-12-5 23:26

看着看着就有感觉了,然后就可以进入正题了
作者: pidson    时间: 2009-12-6 10:21

看A片,应该放在前戏比较好,让双方都热起来
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 10:38

不好,做之前看看,做的时候就专心点,最好不要让女的看欧美的
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 16:16

我一般不看,可以作为前戏一起来,看了我觉得射的更快。
作者: king8520    时间: 2009-12-6 20:56

我喜欢A片里女主角的叫声,这样做爱更有快感,也比较爽
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 20:42

我的观点是因人而异,只要双方喜欢就好,要是性起的话也就顾不得看黄片了.
作者: topbuick    时间: 2009-12-9 20:56

现在我让老婆给我打飞机的时候就开着电脑放日本X片,感觉这样更刺激!
作者: yubuxie    时间: 2009-12-9 21:02

引用:
原帖由 亦炫蓦青 于 2009-12-4 18:28 发表
因人而异的,A片里有很多姿势,如果想的话可以照样做。一碟下来的话让人很HING,不要刻意去看就行,做爱时如果觉得快高潮了可以看A片分散注意力。那样更持久
一碟下来的话让人很HING,呵呵,跟碟片上比?我是没那个本事,但愿你有
作者: 白菜狼    时间: 2009-12-9 21:09

额,个人感觉这有点恶趣味哦。
虽然很刺激,多少就想楼主所说女方会觉得你和她做爱时对象不是她一样呢!
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:19

我觉得蛮好的,就好像是前戏的一部分,先开始热身啊.
作者: sucetx    时间: 2009-12-9 21:21

不好,会分心的,还是直接看妹妹来的直接,穿上透明的衣服最好啦
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:10

好啊,不过会让你射的更早,让老婆打你屁股。
作者: yan21752175    时间: 2009-12-12 17:16

可以啊 增加情调,我和我老婆经常在一起看啊
嘻嘻,我老婆看了一会儿下面水好多,最后干起来爽死了
作者: qingyun77    时间: 2009-12-16 12:23

最好不要看吧,我个人觉得就是看了之后 减少射精时间
事前看看应该不错的
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-17 01:09

分散注意力,对你自己的JJ控制力应该会下降

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2