标题: [自压有码] [RMVB/4GB][7F43A]淫乱小澤等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-4 18:49     标题: [RMVB/4GB][7F43A]淫乱小澤等10部

【制作说明】:共4.12GB, 驗證碼:7F43AA05C7E21CF59962AC805DBC4DE45C3F0C72

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://28efefb9.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

淫乱クリス小澤TYOD-068  DF-35901

働くオンナ VOL.52 EVO-111  DF-35909

働くオンナ VOL.53  EVO-112   DF-35910

スレンダー 07 EZD-320   DF-35911

スレンダー 08 EZD-321  DF-35912

girls GRAPHICA 素人娘 #01  NLY-001   DF-35922

女子大生 通信 File 17  NSR-024   DF-35923

超☆制服NEXT 成瀬心美 WNZ-151  DF-35927

女教師 担任の美脚イイ 02 伊吹稟WNZ-155  DF-35931

女教師の誘惑 妃悠愛WNZ-156  DF-35932

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://28efefb9.linkbucks.com

附件: ken22(11.29).torrent (2009-12-4 18:49, 24.37 KB) / 该附件被下载次数 7439
作者: xyyxyy    时间: 2009-12-4 18:56

ken大,你终于回来啦!等得望眼欲穿啊!
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-4 19:02

大哥 你终于来了 眼泪哗哗的呀 这十多天我真是望眼欲穿那
作者: yinloneboy    时间: 2009-12-4 19:10

ken大强势回归 WNZ的新片我等了很久
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-4 19:18

ken22大大好久没看到了,还以为你隐退江湖了
感谢
作者: i-su    时间: 2009-12-4 19:21

是啊,盼啊盼啊,差不多1个月现在终于有新片发布了
作者: woshuei010    时间: 2009-12-4 19:26

大大果然又来拯救我们这些捉不到羊的色狼拉,赶紧送上红心
作者: 透明的微笑    时间: 2009-12-4 19:41

KEN22大大啊你总算出现了没有你我真难活啊 谢谢又带来了这么多NICE的片子
作者: andyding    时间: 2009-12-4 19:46

终于等到ken大哥的片子,实在是非常感动啊!希望继续努力啊!一下子有这么多片子,真是太爽了!谢谢啦!
作者: keithh    时间: 2009-12-4 19:47

ken大终于终于终于来了,兴奋啊,您是我们小格式的救星,如果您不来这,我也准备不来这,跟随您啊!
作者: vane_henry    时间: 2009-12-4 20:11

楼主的小格式才是我们的最爱,我们终于等到了,万分感谢
作者: n830    时间: 2009-12-4 20:12

ken22老大终于又更新了啊!简直是要泪奔了!太激动了!等了太久了!
作者: zbw0112    时间: 2009-12-4 20:19

热泪盈眶的!您终于回来了!都有一个多月了!太久不见神作了
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:29

非常喜欢,这个事制服系列了吧,太爽了,就喜欢制服OL丝袜!!
作者: sis511126    时间: 2009-12-4 21:34

王者归来啊!这个合集的质量又堪称经典,先谢后下
作者: nels    时间: 2009-12-4 22:05

支持KEN大大。一次发那么多。哈哈。太爽了。
作者: 168188boy    时间: 2009-12-4 23:38

第一次看到av封面是以漫画的形式呈现,挺不错的想法。支持一下。有几部里面的mm身材都不错哦。
作者: 我难过    时间: 2009-12-5 00:26

久侯多日,终于等到KEN22大大来发片了。
我们的福音啊。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-5 00:39

这期的几部働くオンナ系列不错,女优都很正点呢
作者: hect    时间: 2009-12-5 01:20

kawaii的片子里的女优真的是很kawaii的,真的是很感谢!!
作者: esakyo    时间: 2009-12-5 03:31

KEN哥哥终于肯出来见我了,哈哈,真是太想你了,不过你一下子发这么多,小弟有点吃不消啊,下次不许啊......
作者: hackhack    时间: 2009-12-5 03:34

感谢楼主发出这么多的精彩好片,辛苦了支持一下
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-5 04:32

终于又等到大哥的片子了,谢谢分享,片子个个经典啊。
作者: forbest511    时间: 2009-12-5 08:45

第一部那个女优竟然也叫小泽,长的简直太丑了,跟小泽玛利亚没法比
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-5 10:16

终于等到ken大了,第一个猛一看还以为是小泽玛丽亚,结果居然不是
作者: figo12323    时间: 2009-12-5 11:53

真是太漂亮了,偶一定要下载看看 ,感谢楼主发这么好的片子.
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 12:16

人世间最痛苦的是,电脑网速不行。这么多片子,等不及下载了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-5 12:58

都是大美女,貌似有些还是看过了,不过还是支持楼主的无私奉献
作者: jerwei08    时间: 2009-12-5 15:51

我等著你回來 我等著KEN大回來~眾郎友們 一起起立鼓掌!
作者: elf2006    时间: 2009-12-5 21:31

ken22老大强势回归,好多兄弟都想死你了!
作者: opelslk    时间: 2009-12-6 00:59

KEN大大又出现了,一出来就这么多好片子,这个系列里边有制服,美腿,还有教师丝袜诱惑,相当喜欢了
作者: lichunfeng6    时间: 2009-12-6 03:47

这是哪个小泽啊,我怎么没有听说过这个日本女优啊。
作者: franklincom    时间: 2009-12-6 08:48

EZD320和EZD321这两部穿牛仔裤的不错,有曲线哦
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 10:07

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上
作者: kof1993    时间: 2009-12-6 10:24

不是小泽玛利亚啊 呼呼 身材不错 图片优点小看不清啊
作者: ccrossett    时间: 2009-12-6 14:10

看到了很多熟悉的名字,最近一直都是这些人的片子啊
作者: luckybiao    时间: 2009-12-6 21:01

一下子有这么多小泽的好片子,真是太爽了!
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:38

太好了,多谢楼主了,很可爱,口味还挺重,送上红心
作者: chenmenu    时间: 2009-12-7 10:02

大大果然又来拯救我们这些捉不到羊的色狼拉,赶紧送上红心
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 19:20

这样的片子真的是太好了 很喜欢啊 女孩们都很可爱性感啊
作者: pla0077    时间: 2009-12-8 09:38

ken大强势回归.一次就送那么多好东东.厉害
作者: hway    时间: 2009-12-8 16:46

非常的感谢大大啊 有好几部都是我所喜欢的片子 红心来了
作者: yyfi    时间: 2009-12-11 23:49

强势合集都是精选不错,谢谢啊 ,在多来点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2