标题: 车中体验成人用品店风骚老板娘 [打印本页]

作者: hellolynx    时间: 2009-12-5 20:09     标题: 车中体验成人用品店风骚老板娘

【12月5日】【原创】车中体验成人用品店风骚老板娘
【采花地址】: 太平路
【验证时间】:11月中旬某天
【服务项目】: 口交  做
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 车里也就70吧
【营业时间】: 好像是每天吧
【价格标准】: 200/p
【安全系数】: 自己车里95。
【采花经过】: 一直关注论坛上各位老大的文章,由于工作和时间的原因未能及时写帖子。看到梦想老大王者归来,真是高兴,希望论坛越办越好。一直对熟女十分感兴趣,看到有老大去西边体验成人用品店老板娘的帖子就心理很痒痒。终于有天晚上开车到那附近,把车放一边,先观察下周围情况,远远望见店里有两黑衣女子在晃动,就快速走了进去。店里不大,有两个姐姐,天很冷了还是黑裙,让人顿时血热了。问我买什么,我说看看套,其中一个姐姐就递过来,一看年轻时绝对是个美女。身材高挑,眼神很妩媚。交完货款要走,姐姐突然问到做保健吗,我满心欢喜,就说都有什么,姐姐到真爽快,dapao200,里屋就可以做,看到我犹豫意思,又说要不去她家那,不远。我说等我开车到门口接上你,她很快同意了。
上车接上姐姐仔细看了看,正是我喜欢类型,我就说在车里如何,她推托一番说好吧。于是找了个很黑的地方,放下前排椅子,各自脱衣,姐姐还算很热情,虽然地方小没法漫游,但上来就是kj,活很不错,大有不说停就一直继续下去的意思。感觉差不多了,先让她在上面,mimi还算大,皮肤也很滑,关键下面一缩一缩的,还真让人受不了。由于第一次在车里,又是到生地方,还是快速点好,就匆匆结束战斗。留了电话,送姐姐回店里后,加油离去。总之姐姐态度,服务还可以,等下次争取体会下
另个姐姐。小弟文笔水平差,望各位见谅。

作者: 厂祖    时间: 2009-12-5 20:28

老弟很有风格,很会体验!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-5 20:55

在车里做爱我还没有尝试过,想想都感觉是很爽啊,有机会一定去试试啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-5 22:25

车里面楼主就做起来还真是有风味呢,没想到成人店的老板娘还兼职。呵呵给人感觉像是良家
作者: xzwsdjn    时间: 2009-12-5 23:47

这样体验到是挺刺激的,但是完事后,我的原则最好楼主不要留电话,夜长梦多啊
作者: lula-911    时间: 2009-12-6 00:14

在车里和成熟风骚的成人用品老板娘做爱,真是天底下一等一的美事,既刺激又新鲜!
作者: neteasy    时间: 2009-12-6 02:48

这个老板娘很是了得的,前辈们光临的不少了,不过在车里好像是第一次看到,一个非常好的点子,哈哈,风险可以自己控制了,
作者: zzyy3876    时间: 2009-12-6 12:12

现在成人用品店都做起了卖肉生意了阿!林子大了什么事都有,呵呵,有机会去太平路看看去
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-6 16:29

看到这个贴,不禁想到去年在南方一省会城市,吃过晚饭溜达时,看到一出落得比较艳丽清凉的MM扭着曼妙腰肢走进街边一家成人用品店——实在不像开店的,莫非,难道,成人用品店都是多功能的?这块领域搞不好尚待开发哦 哈哈
作者: fyp8    时间: 2009-12-6 17:30

成人用品店也成发廊、足浴的代替品了吗?建议用用成人用品。
作者: gaohuamin    时间: 2009-12-6 18:19

兄弟你真会享受,买套套也能遇到艳遇?我可没这样好的福分。
作者: lw_zy    时间: 2009-12-6 21:30

我上次去过一次,绝对是熟女了,可是是150呀,而且觉得不安全就没做.
作者: 喷喷    时间: 2009-12-6 21:48

现在干什么都要多种经营呀,就是不知道楼主说的是不是那个会喷精的熟女老板
作者: caohui8888    时间: 2009-12-6 22:48

这个非常不错啊!楼主真幸运体验了车中做爱刺激又新鲜,羡慕啊红心给上了感谢分享。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-7 09:26

哈哈,头一次看到真实版“车震”的啊!真是够刺激啊!赞一个!
作者: w_tiger    时间: 2009-12-7 09:42

这种用品点的服务质量越来越高了啊!连这样的服务都配备了,实在是太厉害了!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-7 11:26

玩车振,就是空间小点,危险系数高点,下回用金杯车合适,支持楼主工作
作者: flyingcat49    时间: 2009-12-7 15:05

最近这段时间频繁有名人被爆料车震呢,看来老兄也想效仿一下啊!
作者: lihong123    时间: 2009-12-7 16:19

依我看,好多成人用品店都有猫腻呢。我家旁边就很多,真该去体验体验,就怕碰上良家,给我骂出来,呵呵。
作者: pidson    时间: 2009-12-7 19:30

楼主真的是聪明,在车里面既安全,又可以省掉开放费用
作者: chenmo0622    时间: 2009-12-7 20:18

喜欢熟女,感谢车主的大方分享,小弟改日递过去验证
作者: ilikeit20005    时间: 2009-12-8 13:01

兄台好爽啊,不知道我有没有这个福气,红心奉上
再接再厉啊!
作者: yeye111    时间: 2009-12-9 14:11

可不可以买几个按摩棒,边玩边做?这种倒是真刺激,不过不应该她来挑你,直接上手在店里做,还有一个给她50块望风,太刺激啦
作者: listener    时间: 2009-12-9 14:24

这个老板娘够开放的,楼主好艳福啊。不知店里还卖什么情趣产品吗?
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-12-15 11:18

楼主很有情趣呀。在屋里做已经不过瘾了,跑车里来了。开玩笑,其实哥哥这种方法从法律层面说是很安全的。真被警察看到可以说是网友,第一次见面。
作者: yf780330    时间: 2009-12-15 23:06

哥们确实会享受,车里,跟成人用品店老板娘,实在刺激,有机会也去会会
作者: qibajiu    时间: 2009-12-16 08:06

车震啊,想起来都很刺激,这个成人店老板娘售卖的东西还真全,如果能做到卖逼送一盒好套那声音会更好
作者: mx131420    时间: 2009-12-18 02:57

看来现在世道艰难啊
是个女的都出来做兼职
作者: 流浪的梦    时间: 2009-12-18 16:09

楼主的艳遇不错呀!最好能描述一下老板娘长相如何,也好去实践一下。
作者: wanxiaoby    时间: 2009-12-22 19:16

在车里做爱我还没有尝试过,想想都感觉是很爽啊,有机会一定去试试啊
作者: brxy    时间: 2009-12-22 19:27

这个看了比较刺激,有点上良家的感觉呀。以后有机会也试试。
作者: riliwanji007    时间: 2009-12-22 19:38

其实和成熟的女子玩车震还是不错的,楼主其实蛮会享受的,细节如果再丰富一些的话会更好了,不管怎么说红心送上
作者: jacken004    时间: 2009-12-23 10:50

哥们很新潮啊,熟女的服务相当到位,不知在车里和大姐搞什么感觉,有没有紧迫感,还是云中雾里,自在逍遥
作者: chok258    时间: 2009-12-30 13:52

同样的女人 放在不同的地方 给人感觉就不一样
作者: babylast    时间: 2010-1-24 03:37

这也行啊,真能发掘良家资源,呵呵。感谢楼主分享!
作者: cd180    时间: 2010-1-24 17:20

厉害,连成人用品店也开发了,如果价钱低点,性价比就非常高了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2