标题: 男人对着一个很有诱惑力的女人硬不起来,有哪些可能啊? [打印本页]

作者: marriweather    时间: 2009-12-6 04:48     标题: 男人对着一个很有诱惑力的女人硬不起来,有哪些可能啊?

男人和女人之间感情非常好

女人身材皮肤长相也都不错

可是两个人赤裸相对,互相挑逗时男人都很难硬起来,

即使勉强起来了很快就会软下去

P.S  男人身体健康性功能完好!!

希望大家给点意见,为什么会这样,还有挑逗他硬起来的诀窍~
作者: zbb7116    时间: 2009-12-6 08:36

不会吧??那楼主可以打飞机吗??要不有心理障碍?或YW?
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-12-6 08:43

那是男性情致上的问题,用西医的讲就是心理问题,中医称情致!
作者: wsy135246    时间: 2009-12-6 08:47

楼上说得好,你可能是心理上有一定的问题,要不就是太累了,还有就是太频繁了。
作者: eezz    时间: 2009-12-6 09:11

看了楼主的另一篇帖子“21岁处男面临破处,望各位赐教!感激不尽 ”
第一次嘛就应该顺其自然,又不是一次就拉倒,那是叫鸡。来“日”方长,这个道理一定要懂。别有心理负担。
第一次的心理影响还是比较严重滴,所以最好找个有经验滴熟女破处。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:40

很明显,那个男的阳痿了,快去医院看看吧,耽搁不得
作者: marriweather    时间: 2009-12-6 09:46     标题: 回复 5楼 的帖子

其实我是女的啦...
第一篇帖子是帮朋友发的...不关我事的~不过谢谢你有心啦
不过这一篇就是我自己的事了
真是囧啊..
受伤不浅~~
作者: marriweather    时间: 2009-12-6 09:49     标题: 回复 3楼 的帖子

你说的还蛮靠谱的.能不能具体说说?
我觉得很不舒服,又觉得这种事没办法跟他开口沟通诶
作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-6 09:49

不是吧,要么是太频繁了,要么是阳痿,要么让我来。
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-6 13:05

恭喜你,你的了阳痿,不是什么不治之症,但是绝对没有可能会好
作者: TH2007    时间: 2009-12-6 13:16

楼主我到是对你有个建议,你好好和他沟通一下,问问他的性趣爱好点在哪里,因为现在社会男人的性趣点是多方面的,并不是一定就裸女才能引起对方的欲望,问问他心里方面的,比如是不是熟女控?腿控?恋物癖?萝莉控?GAY倾向?SM倾向?你试着和他沟通一下找准其兴趣点,我觉得你按他的性趣来打造自己可能会比较有效,说实在的,裸女的吸引力是只有菜鸟没接触过女人的才会立刻有反映,这年头,大家裸女看的太多了啊,审美疲劳撒,换换花样试试
作者: rudonglang    时间: 2009-12-6 15:21

偶认为可能是感情太好了,性欲成分就少了,试试没事吵吵架
作者: leo830104    时间: 2009-12-6 15:53

基本可以肯定那个男人有心理障碍了,唉,可怜的孩子。
作者: marriweather    时间: 2009-12-7 02:43     标题: 回复 12楼 的帖子

多谢!我去试试看,实在不行就算了,也没那么大需求
作者: kid131313    时间: 2009-12-7 03:26

可能是你做多了有点轻度的阳痿 我去找小姐的时候就这样 多漂亮个身材也好 脱光了就是硬不起来 也可能是你AV看到多 女人审视多了 所以么有点视觉的疲劳哦 多运动身体锻炼好了就对 还有就是平时一定少SY 呵呵 个人经验 仅供参考~
作者: 玄武    时间: 2009-12-7 10:27

1既然直接的视觉刺激不好使的话,就买一些情趣内衣试试。
2要不然就用布把眼睛蒙起来。提高触觉敏感度,间接刺激,肢体接触。再在耳边小声说话,语言诱导,没有事在吹点气。
3要不就互相拥抱,互相感觉心跳,感觉心跳的加速,共鸣。
4将头埋入双乳之中,唤起儿时的回忆。男人都会有一定的恋母情节。
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 18:39

有心理压力,慢慢的有感觉以后不存在这样的问题吧,一下就起来了
作者: crajbqi    时间: 2009-12-11 21:16

应该是类了吧,要不就是刚刚射过,再要不就是有问题了
作者: okye    时间: 2009-12-11 22:08

不知道楼主有多少岁,很可能是心里方面的原因!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-11 22:15

主要是心里问题吧 还有就是对她真的没有感觉 这个也有可能 不过不用紧张 一切顺其自然 也许下次就ok了 期待楼主的好消息
作者: 活死人SS    时间: 2009-12-11 22:40

不是吧,这男人还是不是男人啊,还是已经阳痿了?
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-12 00:21

太累了,或者是太在乎对方以至于不“舍不得”跟对方性交,也可能自卑
作者: weigerlee    时间: 2009-12-12 01:07

心理上有一定的问题,心中有鬼,所以不起!
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:32

这是心理压力,传统的男人多见,这很正常,因为你受的教育

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2