标题: [经典] Lingeries intimes (1981)(经典老片) [打印本页]

作者: flyhigher    时间: 2009-12-6 12:47     标题: Lingeries intimes (1981)(经典老片)

【影片名称】:Lingeries intimes (1981) Catherine Ringer, Dominique Saint Claire, Elisabeth Bure, Nadine Roussial(经典老片)
【影片大小】:699.19 MB
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无码
【影片预览】:

温馨提示
如果大家认为好的话请大家高抬贵手给左下角或者右上角的红心上面+1这样大家也能加1的回报,谢谢大家!!!

附件: abbr_ea9f015aa93dc999ee27146d13dd908f.torrent (2009-12-6 12:47, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 8394
作者: lzl1971    时间: 2009-12-6 12:55

经典老片是要好看些。就是清晰度要差些。感谢楼主的好片。
作者: ylgw5588    时间: 2009-12-6 13:17

这个是法国阿尔法出品的片子,值得收藏。不知清晰度怎么样?谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2009-12-6 13:52

81年的阴毛和现在的阴毛完全一样,可是上面的发型可是时过境迁了
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-6 14:55

这个片子看起来不算多老,清晰度也不错,可惜主角长的很一般,身材倒是性感。
作者: Sexbigfp    时间: 2009-12-6 16:11

你还别说,老片里的女人还真的比现在的女人好看多了!姜还是老的辣啊!
作者: zyspr20022    时间: 2009-12-6 16:18

喜欢老片子,很多里面的女优质量比现在的要好很多,比较有味道!
作者: hill123    时间: 2009-12-6 16:56

经典老片,非常精彩,很喜欢,谢谢老大的分享
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-6 17:26

80年代的 很自然 西片也不喜欢剃毛 现在的西片镜头就精美多了 不过各有各的特点了 要不要看看 还是不错
我印象里面 曾经初中的时候看过一部西片 女的后面是进了一片墓地 然后 有点性虐的那种 当时很刺激的了 不知道能够不能再次遇到那片子 不过详细的也记不起来了 就是女主角身体很健美的那种 ML在一墓穴中很大的一个墓穴中有点邪教的味道
作者: zh1256    时间: 2009-12-6 20:25

就喜欢老片,有种看录像带的感觉,好怀念啊。
作者: e421002    时间: 2009-12-6 20:28

有这么多老片可看,真是非常安逸,希望大家共享快乐。
作者: yangj000    时间: 2009-12-6 20:42

还是这种经典的老片有意思,有剧情的,喜欢这种片子,谢谢楼主~
作者: sunnyday5257    时间: 2009-12-6 20:55

太厉害了,手枪都敢亲啊。 不能是枪都亲啊
作者: shao130839    时间: 2009-12-6 22:15

比较喜欢老片子,感觉比较真实,谢谢分享,红心送上。
作者: beyond84    时间: 2009-12-6 22:16

同性恋的怎么会出现大鸡巴的男人?难不成是人妖?
作者: stanlivss    时间: 2009-12-7 02:59

虽然没有蓝光和DVD的清晰画质,但是那种年代久远而色彩略有失真的画面更有怀旧的氛围。
谢谢楼主带我们体验那快遗忘的回忆。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-7 09:52

马蹄子的片子各个多是经典之作,绝世佳作,收藏。谢了。
作者: wshkxmt    时间: 2009-12-7 09:56

片子虽老,但不失经典,那时应该没多少高科技含量吧?
作者: 大武子    时间: 2009-12-7 10:44

很经典的老片子啊.拍摄的也不错啊.不怎么喜欢这个类型
作者: 98666    时间: 2009-12-7 11:40

又是一部经典80后的片子,图片不是很清晰,女主角长的还可以。
作者: dboy1981530    时间: 2009-12-7 13:00

这个应该算偷情系列的 刺激点在于会被人发现的可能 做起来的时候很爽
作者: littlemay    时间: 2009-12-7 13:19

老片的女优, 跟现在的对比虽然失色不少,但风韵犹存!!!
作者: rickliang    时间: 2009-12-7 13:34

真的是部老片了,不过女主角们都不错,下了,谢谢楼主
作者: xyf-001    时间: 2009-12-7 14:11

八十年代的片子虽然不是很精美,但是自然,自然就是美,很有诱惑力.
作者: 121sex    时间: 2009-12-7 15:18

经典老片 不错 喜欢怀旧风格的片子 谢谢分享!!
作者: yiyi_2    时间: 2009-12-7 15:35

这片子老是老,不过经典还不至于吧,花样嘛和现在都差不多的,估计还没现在那么开放吧
作者: yj9999    时间: 2009-12-7 15:50

我还是喜欢老片子多一点的,全身都无毛看起来一点都没有激情的。
作者: L7416578    时间: 2009-12-7 17:24

不错,看着蛮不错的,  想下来看看怎么样
作者: 无也    时间: 2009-12-7 18:07

法国阿尔法特精品影片,啄木鸟的怀旧经典,制作很棒的!感谢楼主分享,支持楼主
作者: dfeast    时间: 2009-12-7 21:02

老片看着自然 没有一点人工的 不像现在女优 胸隆的像个小山
作者: 海燕    时间: 2009-12-7 21:08

这是什么年代的片子,貌似很老的说,感谢楼主让我重温老片的乐趣。
作者: hhhh521    时间: 2009-12-7 21:21

法国的小片子现在能找不不容易啊,希望楼主在努力发出更好的片子
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-7 23:13

是经典的片子哦,感谢楼主发帖,支持一下。
作者: 牛牛哥    时间: 2009-12-8 01:28

我还是觉得老片子好看些,毕竟那是我们刚刚看A片的年代,很怀念老片里那些没剃毛的女郎.
作者: cb6621    时间: 2009-12-8 12:43

老片基本都展现阴毛,而现在的片子基本都
剃了的,还是老片真实啊,浓浓的阴毛,
看了就让人兴奋,呵呵~
作者: 枫宁    时间: 2009-12-8 22:07

这才是值得欣赏的经典呢,70-80年代集中出现了一批高质量的毛片。这时期的片子是我的最爱。
作者: wxqlhy    时间: 2009-12-8 23:09

不错的老片子啊谢谢了多发好片 很多里面的女优质量比现在的要好很多,比较有味道!
作者: zxm19830130    时间: 2009-12-10 12:39

还是喜欢老片!有故事情节!现在的片!上来就干!太乏味!
作者: kong3372    时间: 2009-12-10 15:56

80年代的 很自然 西片也不喜欢剃毛 现在的西片镜头就精美多了 不过各有各的特点了 要不要看看 还是不错
我印象里面 曾经初中的时候看过一部西片 女的后面是进了一片墓地 然后 有点性虐的那种 当时很刺激的了 不知道能够不能再次遇到那片子 不过详细的也记不起来了 就是女主角身体很健美的那种 ML在一墓穴中很大的一个墓穴中有点邪教的味道
作者: dafei777    时间: 2009-12-22 13:45

看到现在的电影,最喜欢过去的,发现老片都不剃毛很真实,现在想找一部带毛的好难呀,老片就是清晰度不是太好,这一点最令人遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2