标题: 我该怎么得到她们 [打印本页]

作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-7 20:15     标题: 我该怎么得到她们

最近慢慢喜欢上在这里看大家发的东西,发觉大家的疑惑千奇百怪,最近一直有个问题困扰我,或者说有个诱惑,我们公司是销售公司,里面人都很随和,特别是三个领导,都是少妇,我们领导有一天问我今天不回家跟她去玩好不好,有二话没说拒绝了,有点尴尬,我是有点想,我也不知道领导到底什么意思,可能是我在YY,我比较淫而不乱,但是我又想试试,请大家给点意见。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-7 21:08

你可以下试探一下,不过还是慎重毕竟是一个公司的。窝边草还是比较危险的
作者: ch19900512    时间: 2009-12-7 22:00

这位兄弟 你那三位领导漂亮不?性感不?说说看啊
作者: 54007a    时间: 2009-12-7 22:20

关于“窝边草”的问题有点复杂了啊
如果她们在公司能说一不二的话,楼主还是可以考虑考虑。
不过做销售的MM应该比较那个啦!
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-8 00:11

好免是不可吃窝边草的,但好免不会讨人喜欢。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-8 00:20

这个问题要综合看,你若很看中这份工作,就要和她们“搞”好关系
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 12:31

兔子不吃窝边草,我不赞成,不过也看情况,这种事情,看环境很重要。
作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-8 19:47

都是还算满不错的少妇啊~像我这样天天上SIS的人看了当然很有想法,但是纯情还是要装的,毕竟我还是小罗罗
作者: 可人儿    时间: 2009-12-8 19:58

不去怎么知道呢?或许是你自己想多了,或许真是领导想了。
作者: hcxhzyf    时间: 2009-12-8 20:37

我觉得挺刺激的啊!跟领导做爱,上班的时候就有趣了,而已销售上班都很弹性的,想搞就上班时间搞了,哈哈
作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-11 21:57

我最近在想领导什么时候再给我下这样的命令....领导确实有点淫荡,可能也是工作需要,不过在公司还是满正常的
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-11 22:00

我觉得可以想去看看,摸一下具体情况,有机会就算
作者: sun_2211    时间: 2009-12-11 22:18

去玩一下才知道领导要和你玩什么!去吧!下次约你一定要去哦!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-11 22:19

楼主被瞄上了 恭喜你 但也提醒你 万事深思熟虑后再行动
作者: 道奇123    时间: 2009-12-11 22:30

怎么说你呢!你要看她们是喊你干吗去啊,或者人家三缺一想你凑个角呢?不一定去家里玩就是做这些吧
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:47

正人君子呀,这种人社会上很少了,是珍品,是绝种好男人
作者: marginlin    时间: 2009-12-12 16:49

这个问题要全面考虑,带你去玩可能是带你去认识别的富婆, 也可能对你有意思
作者: kegdn    时间: 2009-12-14 11:08

先互相试探试探再说咯,没有一蹴而就的事情的,看看你自己有没有那个心
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-14 12:23

既然想就去干,这么好的机会布把握住,以后就后悔了。
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-14 13:54

这样的事情最好不要主动~毕竟是领导啊~等吧~等她主动示意~
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 14:14

能上的话就上吧,要不等再过几年没这些机会了可别后悔哦
作者: haofangzhu1    时间: 2009-12-19 11:01

快过年了,现在出去活动的机会多起来了,估计机会快来了
作者: mistpain1867    时间: 2009-12-19 12:46

哈 领导都敢干 不过真泡上领导了 你以后就爽了
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:58

大胆的去试一试吧,你是个男人,还害怕损失什么。
作者: oppov9    时间: 2009-12-19 18:35

开什么玩笑,如果我有这样的事,不说二话,力马就跟上
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-19 18:46

去玩就去玩呗~走一步算一步~也许会有意外收获的
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:07

窝边草最好别动 尤其是领导 小心谨慎为上
作者: seren101    时间: 2009-12-19 19:23

想太多了,去看看也无防啊,也没什么恶意,说不定还有意外之喜呢。
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:32

机会难得哦,好好把握机会哦,小子!祝你好运!
作者: xunguang    时间: 2009-12-19 20:15

也有可能这个少妇对你有好感,直接拒绝怕会伤了和气,最好委婉一点
作者: 一场雨    时间: 2009-12-19 21:34

俗话说兔子不吃窝边草,和领导做爱的话,今后上班多尴尬啊,这种事还是小心谨慎为好
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:36

城市里压力大 人都这样
拒绝了显得你附庸风雅
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-19 22:01

如果你们领导漂亮的话,那人家都叫你出去了,你就出去下又怎么样嘛
作者: flyyuw    时间: 2009-12-19 22:26

这样拒绝对今后工作不利啊,看看情况再撤不迟吧
作者: qw127    时间: 2010-1-22 02:08

跟女领导出去玩多好啊 身体上满足你  事业上支持你 赶紧上吧
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-22 09:02

小心点了,还是稳重点好,多试探几次再说,否则会适得其反
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,不过你要确保领导以后不会跟你翻脸哦,要不以后就要受苦了!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:39

窝边草还是比较危险的.或许是你自己想多了,或许真是领导想了.
作者: kyojason    时间: 2010-1-22 17:48

楼主我觉得你大着胆子上把 反正这种事情不会张扬开 她们也怕不好意思的 另外,怎么那么好福气啊 少妇 而且一次三个
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 17:38

要看你那几位领导的生活情况和性格了,反正是难度不小的
作者: lsazlyy    时间: 2010-2-25 17:39

哎 你又放弃了一次绝佳的晋升的机会!这年头 有肉给你吃都不吃。吃完肉还可以升官
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 17:42

跟着去 这对你的以后的前途肯定有帮助 你浪费了一次机会 下次说不定就不是你了
作者: huilishuma    时间: 2010-2-25 17:44

装什厶呢平时可以开点带荤的玩笑试试看她们什么反应最好别统吃
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 19:29

有这样的大好机会楼主还是应该及时把握为妙,千万不要等到错过了以后才追悔莫及啊!
作者: frankkaier    时间: 2010-2-25 20:00

兔子啊最好还是别吃窝边草的比较好,不然啊容易出事的说,
作者: zhao87126    时间: 2010-2-25 20:36

楼主 我理解没错 应该是你们领导或林子给你了 不过这种事情最好还是小心为妙 毕竟是你领导 而且还是有夫之妇啊
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:01

先得看她们三个够不够骚 然后再具体下手啊
作者: 天季    时间: 2010-3-5 18:12

不怕,咱一男的,还能被这三个妇女组织给吓跑,掏出家伙吓跑她们才是!
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:58

如果我是楼主,肯定把3个女领导到搞到手!想想也爽!
作者: howse    时间: 2010-3-8 01:03

不要跟同事、上司乱搞,很要命的。好自为之。
作者: riki077    时间: 2010-3-8 01:11

那你就去玩玩好咯 见机行事么 玩玩你又不会怀孕的咯
作者: 3772360    时间: 2010-3-8 01:17

要搞就搞,别来太多顾虑,不过如果你很看重这份工作那还是要三思而后行
作者: fengfeng847    时间: 2010-3-11 15:25

首先你要打量一下自己的实力,如果体格不好的话,还是装正人君子比较好。千万不要从马上掉下来。一定会死的很残。如果你是个高手,可以持之以恒的话,上就上吧。工作生活两不误。
作者: damnss    时间: 2010-3-11 15:43

有机会就要把握啊,多关心他们一下,他们大多是需要心灵上的满足吧,慢慢来估计就差不多了啊
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-11 16:20

呵呵,楼主可以近水楼台先得月
管他呢,上了再说
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:27

比较有难度啊
我觉得应该先接近赢取好感 慢慢来
作者: superman557788    时间: 2010-3-12 15:42

本人建议,除了工作上的事情别的就不要考虑了毕竟是你的上司!
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 18:05

你可以下试探一下,不过还是慎重毕竟是一个公司的。窝边草还是比较危险的
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:35

如果光有幻想不行动是不行的,应该多接触他们,吃饭之类的
作者: kubi    时间: 2010-3-17 14:01

希望你不会试了工作没有了,那部人财两失。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:18

慢慢来,她们要是有意思的话你也肯定有机会的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2