标题: 手淫会导致早泄 [打印本页]

作者: ahhu    时间: 2009-12-7 21:31     标题: 手淫会导致早泄

一个学医的朋友说的,他说手淫的人一般只追求结果,要的就是快点射出来的快感,长期下去就会形成一种想快点射达到高潮的心理,因此有可能导致早泄
作者: jary002    时间: 2009-12-7 21:35

其实外面找女人也就这结果.你管自己快不快.只要自己快活管别人干嘛~
作者: fhwasin    时间: 2009-12-8 16:20

有道理,还是作什么都是适可而止为好,不要太过分
作者: s.sudo    时间: 2009-12-8 17:29

呵呵  学习了  是这样的 之前因为这个很担心  后来调整了一段时间 好了 现在很少弄了
作者: belay    时间: 2009-12-8 19:41

只要度适当,不一定减少,有可能还能提高呢
作者: zsy314    时间: 2009-12-8 19:46

其實說起來~有點含糊~
一般什麼事情過度了都不好的吧~
作者: haha141    时间: 2009-12-8 19:58

有的人耐久了,有的人早泄了。。因人而异吧
作者: 96633    时间: 2009-12-8 20:13

其实这些都是适当的.过度的就不好了.还是适当的好.
作者: yanhuo_149    时间: 2009-12-8 20:27

有点道理,本人就是sy过度,现在JJ很小,。不能满足女友,痛苦啊
作者: 活死人SS    时间: 2009-12-9 00:10

引用:
原帖由 96633 于 2009-12-8 20:13 发表
其实这些都是适当的.过度的就不好了.还是适当的好.
怎么样才算是适当,平均一个星期几次才算是适当?
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 00:45

呵呵,不知道是不是真的,但是我觉得其实也没什么大的副作用吧,估计是个男人都手淫过吧
作者: xtwfnyaps    时间: 2009-12-9 11:08

作者: xx0716    时间: 2009-12-9 11:37

我现在深受其害

正在慢慢改正

效果还不错
作者: gong8cheng    时间: 2009-12-9 15:07

有些道理,要适度的控制才是。谢谢
作者: crajbqi    时间: 2009-12-11 21:09

简直是胡说八道,手淫只要是正常的,没有什么不好
作者: dehuaien    时间: 2009-12-15 21:02

过度的话肯定是不行的,适当的是可以的啊,就当是锻炼吗!
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:15

沒啥感覺
我也天天手淫
可是跟女友做愛的時候還是可以讓她聲嘶力竭
如果跟心理有關的話就要從心裡著手吧
不要隨便把手淫和早洩扯在一起阿
作者: yunb    时间: 2009-12-15 21:30

手淫跟性生活一样的,过度了就不好,会影响身体。
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 21:34

我倒没有发现手淫有早泄的现象,关键的问题是一不要过于频繁,二不要背着手淫有害的思想包袱。
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-16 17:52

手淫导致早泄的话,那我真是该好好注意一下的了,好像这个事情坏了的话,很难恢复的吧
作者: danggui    时间: 2009-12-16 18:41

手淫是成熟男子的一种正常自慰行为.手淫本身对人体没有伤害,只是过频,过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响.如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退,阳痿,勃起不坚等.另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起对正常性生活失习惯性早泄.
建议尽量减少手淫次数,提高手淫质量,最好将手淫控制在一周1-2次,每次10-20分钟为宜.
作者: 小xxoo    时间: 2009-12-16 23:51

是的 啊  没错 我以前能坚持很久 现在都.........哎
作者: 小xxoo    时间: 2009-12-16 23:54

手误啊 版主们如果看到{楼上}的发言能不能手下留情 我神略号多按了 手误
作者: hayibada    时间: 2009-12-17 00:56

这是人所共知的吧,有了女朋友还是告别早泄的好
作者: zvhqrg111    时间: 2009-12-17 01:04

适度的手淫对身体是有好处的!万事不能纵欲过度!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2