标题: [交流] 手机区 [打印本页]

作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-12-7 22:28     标题: 手机区

我这个人是非常喜欢手机区里面的国产视频的,不过最近我下载的时候,下载第一个的时候还好,不过当我还要下载第二个的时候要等十分钟,我觉得时间有点长,不像以前,不知版主可以帮帮忙,解决一下吗?谢谢了
作者: 来半仙    时间: 2009-12-7 22:35

...为什么要等10分钟?RF盘的新规定?
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-7 22:35

手机区里面应该是网盘下载吧?

如果有你所说的那种必须等10分钟才能下载的网站SIS能有什么办法…

但主流的NMP和RF是没有这方面要求的…
作者: fjdwing    时间: 2009-12-7 23:49

我也用过好几个下载要等10分钟左右,不过好像就那个下载的网有,有些是不用等的直接就可以下
作者: 叁儿    时间: 2009-12-8 16:57

部分网盘会限制免费用户的下载量,下载一次后需等待一段时间才能下载第二次.
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 17:06

每次都会等600秒吧。我一般是一次打开多个,这样就可以一起下载咯,否则确实太难等了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-8 17:20

这个是某个网盘对于下载用户的限制措施,论坛是没有办法改变的,只能建议发帖的人尽量不要用那个网盘了。个人觉得10分钟完全没问题~
作者: sunguotong    时间: 2010-1-8 20:05     标题: 解决办法

可能是你的网速的原因造成的!还有就是你的网盘可能不是太稳定!
作者: sunguotong    时间: 2010-1-8 20:07

有些时候多刷新一下你要下载的电影连接!这样可能会快一点!
作者: sunguotong    时间: 2010-1-8 20:07

有些时候多刷新一下你要下载的电影连接!这样可能会快一点!
作者: sunguotong    时间: 2010-1-8 20:33

可能是你的网速太慢的原因~或者你再下载一个网盘!
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:20

不过现在知道怎么获金币了,那就是要回复啊
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:21

有时候就要多下载几次啊,挺麻烦的就是了。
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:21

作者: man366367    时间: 2010-1-9 01:10

很多是储存文件的网站的问题,估计是怕流量太大
作者: baggio1810    时间: 2010-1-9 01:57

不过现在知道是什么原因了。对不起大家,我太笨了。不好意思!
作者: baggio1810    时间: 2010-1-9 01:58

作者: pp378    时间: 2010-1-9 02:21

不是每个都需要10分钟的,我偶尔也会出个600秒的.
作者: 女神在哪    时间: 2010-1-9 02:24

那个网盘就是这样的啦,所以看好预览图再决定下不下吧,如果很喜欢600秒又何妨?
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-9 05:43

这是网盘上的设置,跟网站无关啦。不过我对手机视频区某些帖子很有意见,明明都是rmb格式的,却发到手机视频区。
作者: thorbbs    时间: 2010-1-9 11:00

LZ下的肯定是国外的网盘了~国外的对免费用户都有时间限制,当然网盘不同,限制的时间也不同!所以我个人建议就是以后手电区的LZ们发主题的时候,最好多找几个网盘,然后把不同的分包上传到不同的网盘~这样就可以不需要等待了!
作者: thorbbs    时间: 2010-1-9 11:04     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵~我记得手电区是不允许发RMVB格式进去的.不过真要说的话,RMVB其实也是属于手机格式的一种,因为现在很多名牌手机也支持了RMVB的播放,不过由于现在国内的很多人都是拿的山寨机,所以手电区的规定才限制RMVB,(貌似听说山寨的机子也有RMVB播放器了!我大伯的山寨机子就可以)
作者: sachem    时间: 2010-1-9 11:11

那是影片存储的网盘,为了缓冲设置的时间,SIS管不了的吧,除非换网盘.
作者: 278829188    时间: 2010-1-9 11:48

一个月没上 我的帐号连手机区都进不去了  可悲呀
作者: 103914606    时间: 2010-1-9 12:03

国外的网盘不好,等600秒无所谓,可一个没下载完,第二个不能下载
作者: 885621    时间: 2010-1-9 16:39

我也有同样的感受 也不知道为什么 有的时候下了 又看不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2