标题: 大家觉得谷歌拼音输入法打字好不好用啊?可否向我推荐一种最实用的呢? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 16:49     标题: 大家觉得谷歌拼音输入法打字好不好用啊?可否向我推荐一种最实用的呢?

我一直都是用的拼音输入法打字,但是现在有时侯有好多词汇不能连续性的打出来,只好一个字一个字的打,实在太浪费时间和精力,我想请问大家觉得谷歌拼音输入法打字好不好啊?或者你认为搜狗的拼音输入法更好用?请大家来一起探讨一下.可否向我推荐一种最实用的呢?
作者: spsis    时间: 2009-12-8 16:56

输入法的翘楚~搜狗!  

智能性没的说,赞!

军需处长不妨试试哈
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 16:59

大刀兄的头像真可爱,林依晨我也蛮喜欢的。张娜拉也不错,
话说两个差不了多少,我用搜狗,你觉得哪个舒服用哪个。
作者: sesn    时间: 2009-12-8 17:02

准确的说,谷歌是剽窃搜狗的,人家已经承认了。
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:03     标题: 回复 3楼 的帖子

坦克兄怎么把自己滴头像给弄成老牛式的神龙见首不见尾鸟

不忙时想想下一步‘机械战警’如何千变万化~让人大吃一惊吧

哇哈哈哈
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 17:06

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-8 17:03 发表
坦克兄怎么把自己滴头像给弄成老牛式的神龙见首不见尾鸟

不忙时想想下一步‘机械战警’如何千变万化~让人大吃一惊吧

哇哈哈哈
老牛也说了,还在试验阶段,性能极不稳定,我真怀疑作战的时候我就变成运输机器人鸟。
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 17:10

大刀兄实话对你说,你这头像我盯了好几分钟鸟,保存一下,心情不好拿出来看看。。
作者: koogc    时间: 2009-12-8 17:31

我觉得谷歌挺不错的,关键不像搜狗的拼音输入法那样老要升级,联想率也很高
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 17:39

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-8 16:56 发表
输入法的翘楚~搜狗!  

智能性没的说,赞!

军需处长不妨试试哈
感谢色鱼兄的推荐,我会认真考虑选用的.
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 17:41

引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-8 16:59 发表
大刀兄的头像真可爱,林依晨我也蛮喜欢的。张娜拉也不错,
话说两个差不了多少,我用搜狗,你觉得哪个舒服用哪个。
谢谢坦克兄的夸奖,希望也能看到你的图像
作者: stimulant3    时间: 2009-12-8 17:43

我用搜狗输入法,就是在线升级真麻烦,每次都要升级,频率还挺快的。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-12-8 17:51

我一直在用谷歌,感觉谷歌更人性化,能够记住经常打出的词组!
搜狗没怎么用过!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-8 19:10

小弟以前用搜狗,现在用QQ拼音,主要是QQ拼音可以设置背景,弄个美女图看着特别舒服,自己制作就可以。所以我现在不用搜狗了,其实2个拼音原理是一样,肯定是QQ偷了人家的
作者: long11261021    时间: 2009-12-8 20:44

这个真的是帮不到你了,我一直都是用自带的那个输入法的,虽然打字慢了点,但可以锻炼自己的眼睛和手的配合
作者: zhouqsha    时间: 2009-12-8 21:07

我也用QQ输入法,原因吗—输入wm两个字母会出来 无码
家里现在只有我一个人在用QQ拼音输入法

作者: robend    时间: 2009-12-8 21:28

搜狗和谷歌都差不多,我都用过一段时间,主要是能把常用的词智能记忆下来,时间长了就方便了。其实没太大差别,汉语拼音打起来就是慢,要是很需要速度,还是学学五笔吧。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 21:32

引用:
原帖由 long11261021 于 2009-12-8 20:44 发表
这个真的是帮不到你了,我一直都是用自带的那个输入法的,虽然打字慢了点,但可以锻炼自己的眼睛和手的配合
我目前也是用的系统自带的输入法,所以才向大家征求意见的.
作者: yamar    时间: 2009-12-8 21:34

谷歌拼音输入法打字费力~不好用!我用的是本身windows拼音输入法!还不错
作者: mqb700409    时间: 2009-12-9 08:05

我现在用的是万能五笔,貌似使着还行,五笔拼音英文不用切换的。只是最近有点儿不太稳定,总报错误,不知是否是我的电脑的问题。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-9 08:09

俺用的就是谷歌拼音输入法,对于俺这“一指禅”而言,感觉还不错!
作者: anxiety    时间: 2009-12-9 09:34

搜狗要好用得多,不过新版的据称添了很多垃圾功能还有强制安装了什么东西,不过第二个问题我没有碰到过
作者: xx0716    时间: 2009-12-9 11:17

谷歌很多功能有待完善呢

用搜狗把升级的关掉不就可以了
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-9 11:19

最近也在用搜狗了,确实不错啊,就是更新不用老跳出广告就更好了
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:32

当然是搜狗拼音最好用了,那么长一句话都能分辨出来
作者: fox2800    时间: 2009-12-9 14:06

搜狗最好
打起字和飞一样 效率极度提高
作者: covonzc    时间: 2009-12-9 14:21

我一直用的是五笔,
还有搜狗拼音,
不知道楼主习惯用什么
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 22:59

搜狗的不错,能自动更新,打字速度快.建议使它.
作者: 有辱斯文    时间: 2009-12-10 02:04

搜狗真的是不赖
可以说是中文输入的一大突破吧
我一直用的是搜狗!
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 14:15

搜狗就挺好 一开始我用的ABC 习惯了 后来换了VISTA(后悔啊)  发现ABC不能完全兼容 于是就换了搜狗 可以说 搜狗输入法使打字变得弱智了...
作者: goodgril88    时间: 2009-12-13 22:06

看来也有好几个是用xp自带的,我觉得自带的好,还能联想,去网吧也不用装搜狗用自带的方便啊
作者: 475318078    时间: 2009-12-13 22:56

我用的搜狗输入法,基本没发现什么问题,兼容性很好,智能性很强,能够连续打出成语短语长句,非常适合楼主的要求。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-13 23:32

紫光麻麻,搜狗就比较不错的说,而谷歌就真的未用过了
作者: xxminchao    时间: 2009-12-14 11:35

我觉得是搜狗是最好的拼音输入法了,使用很方便,联想词组那些都很多,反正是我用过自我感觉最好的输入法了~
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-14 12:57

看来大多数人都认为搜狗是最好的拼音输入法,但唯一的小缺点就是每次都要升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2