标题: [新片自压] [RMVB/405MB]素人的秘密打工 色叔叔們最喜歡的接待小姐拍AV啦 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:19     标题: [RMVB/405MB]素人的秘密打工 色叔叔們最喜歡的接待小姐拍AV啦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:素人的秘密打工-色叔叔們最喜歡的接待小姐拍AV啦
[影片主演]:橋本エレン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d3b24651b3f9b0af4c3bf1bfdaaae17ab85af60
『商品編號』ERH-080
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
美貌端正的'橋本エレン',雖然已經在某公司擔任接待小姐,不過為了賺更多錢還是到了AV公司應徵面試。
穿著前衛的外國人風格,讓AV公司見到她,立刻帶到辦公室進行面試。
因為回答了「比起年輕帥哥,還是年長的好」,因此有著年紀的叔叔們就摩拳擦掌開始6P大戰。
日後還被邀請穿著自備的制服來3P!決定AV初次亮相!
【預覽圖片】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:素人的秘密打工-色叔叔們最喜歡的接待小姐拍AV啦
[影片主演]:橋本エレン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d3b24651b3f9b0af4c3bf1bfdaaae17ab85af60
『商品編號』ERH-080
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
美貌端正的'橋本エレン',雖然已經在某公司擔任接待小姐,不過為了賺更多錢還是到了AV公司應徵面試。
穿著前衛的外國人風格,讓AV公司見到她,立刻帶到辦公室進行面試。
因為回答了「比起年輕帥哥,還是年長的好」,因此有著年紀的叔叔們就摩拳擦掌開始6P大戰。
日後還被邀請穿著自備的制服來3P!決定AV初次亮相!
【預覽圖片】:
[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-518E_4B112BCF.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/dwdmyebozztijes2z3b5.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/erh080/erh080pl.jpg[/img]

附件: 打工.torrent (2009-12-9 19:19, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 13722
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 19:56

长相还可以啊~不过不太喜欢SM啊~
多点剧情就更好了
作者: nirvana7    时间: 2009-12-9 19:56

样子身材都很正喔,可惜没中文字幕,浪费了剧情
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 20:00

小姐好漂亮啊,而且居然还是群P,支持下!~
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 20:03

素人实拍比较容易点燃心中的激情!冲动中!
作者: winghom    时间: 2009-12-9 20:06

很漂亮的美女啊,就这样被这帮老头上了很不值了。
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:19

这个小妞看起来真白嫩啊,身材也没的说。尽然被群P了。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:23

长相还可以啊,样子身材都很正居然是群P,失望!!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-12-9 20:23

好卡通的表情啊,真的很可爱!居然被这么多猥琐男干了,真是应了句老话:“好白菜都被猪拱了!”
作者: dj83408859    时间: 2009-12-9 20:34

S级素人啊,虽说MM是很漂亮,但是总感觉封面PS得太夸张的漂亮,对比起来还是有些许差强人意噢。
作者: gooddevil    时间: 2009-12-9 20:35

很不错啊,内容精彩,还有剧情,虽然是有码的,但是女优漂亮啊
作者: qswqs    时间: 2009-12-9 21:35

日本人真什么都想的出来啊   糟蹋了美女了
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-9 21:47

这mm蛮漂亮的,希望不是封面杀手,最近遇到不少了
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 21:49

素人就是都比较漂亮啊~还有便宜了这些日本的龌龊男人了~
作者: Z9090909090    时间: 2009-12-9 22:08

哈哈 不错 看第一个很嫩的感觉 收藏下来慢慢欣赏
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 22:26

真是应了那句古语 好B都让狗操了 悲剧啊
作者: twtvj    时间: 2009-12-9 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子怎么有的角度不好看呀,是不是封面杀手呀
作者: guishua    时间: 2009-12-9 22:46

这姑娘看起来真不错哦`不知道内容怎么样`下来看看`感谢LZ分享咯`
作者: steamy    时间: 2009-12-9 22:46

女优真的非常漂亮。谢谢
PS:这个板块貌似新开的么?以前没注意。以后我会经常在这个板块拜读各位大作的。
作者: 1122at    时间: 2009-12-9 22:56

极品阿,胸部好白,好大。脸蛋也很出色,眼神妩媚。
作者: wjb2477985    时间: 2009-12-9 22:57

很漂亮的女优 有脸蛋有身材 下了 给个红心略表敬意
作者: adot12    时间: 2009-12-9 23:01

有吗的片子没字幕,纯支持楼主啦,谢谢分享
作者: solitiax    时间: 2009-12-9 23:04

这是薄码还是重码呀  要是薄码我就下了 MM长得很卡通 很漂亮!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-9 23:36

喜欢这种类型的片子,女优那表情一看就非常诱人,我直接就有了冲动,谢谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:56

貌似EH是PRE公司旗下的制作小组吧,风格也是很像PRE的素人风格片呢,支持楼主了
作者: jy14804    时间: 2009-12-10 00:19

女优不错,而且是素人专题,更有剧情,是我喜欢的片子,谢谢楼主。
作者: wmh0595    时间: 2009-12-10 00:22

全是老头 搞得动不? 红心奉上 下来看看
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:30

长得很漂亮的说,不过封面P的更加夸张阿,还是不错片子,支持下了俄
作者: 童徐    时间: 2009-12-10 00:51

女优长的很有味道啊,但是居然是群P,这就让人失望了。
作者: itofanslookav    时间: 2009-12-10 01:10

这片的这种色调我喜欢,就是酒店的那种暗黄色灯光,看起来比较真实,平时那些主流型的,灯光打的太利害了!
作者: 雨过江南    时间: 2009-12-10 01:12

好,真的好呀,好漂亮的MM,男人看了就兴奋,我要下载好好看看.
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:22

好几伙,人不少啊,不知道mm挺得住不。要不换大家上?谢谢楼z了
作者: supaethan    时间: 2009-12-10 02:03

样子有艾丽斯的感觉,所以当然要支持了,有码也不碍
作者: derekasd    时间: 2009-12-10 03:37

这个女优不错,就收下了.感谢楼主的分享.
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:04

这素人真的非常不错啊,很丰满的。如果无码就更好了
作者: pauldjinni    时间: 2009-12-10 05:39

相当整点的素人小妹哦,看来钱这个东西,对有些女人而言诱惑力实在是太大了
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-10 08:11

女主角看上去很漂亮啊,不知道会不会是标题党!下来看看!
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-10 08:28

是啊,要是有中文字幕就更好了,可惜啊,想想办法找个字幕
作者: light6528    时间: 2009-12-10 08:39

照片很清醇,妈的便宜那些日本老头了,那么委琐,
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-10 08:44

好片子,女的长的还可以,五官看着满舒服,就身材差了点 下过来好好欣赏下
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 09:01

晕死,帅哥不好么,居然要大叔级的人物,难道说现在女人的欣赏水平“提高”了。
作者: 9855131    时间: 2009-12-10 09:08

没见过的女优啊,不知道张的怎么样希望不要是封面杀手啊!
作者: cfqs    时间: 2009-12-10 09:13

小姐真是不错,可惜是有码,太可惜 了。请继续发好片。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:15

这个素人长得很漂亮啊,身材又是那么的好,红心送上
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:25

女的好漂亮,粉嫩粉嫩的,让人一看了就想上。
作者: 怎么恋    时间: 2009-12-10 09:31

这个妹妹好漂亮啊,尤其是胸前的一对大灯真是靓啊,谢谢楼主。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-10 09:47

小美眉长的还不错,我就喜欢看站着往里插的动作,感谢楼主分享
作者: maofei9999    时间: 2009-12-10 10:36

这个女优长的太好看了,有点象台湾明星爱丽丝!
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-10 10:46

多么好看的女优,身材也特别又人,丰满干起来特别的爽,收藏了,谢谢。
作者: asho201314    时间: 2009-12-10 11:35

乍看还可以,可是看到下面的图片,越来越觉得不对劲,牛头不对马嘴,长相很粗犷啊
作者: renzhen818    时间: 2009-12-10 11:53

很漂亮的MM 这种片子很喜欢值得收藏 帮你点红心了哦
作者: 9mb    时间: 2009-12-10 12:15

雷到了哦,哈哈~还有楼主这个题目的名字很有意思啊
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-10 12:44

不错不错,女人很好看,嘿嘿,感谢楼主分享,希望带来更多~
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-10 12:50

素人很错,S级的吧,就是可惜被N多叔叔给上了,PS的似乎有点过了
作者: KOBY34    时间: 2009-12-10 12:51

强烈想看看,不过貌似很多素人都只是封面杀手而已。

作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:10

真的好美 好妖艳 好性感 有点点丰满 一种圆润的肉感 动作真挑逗 淫荡啊 好片
作者: liu6607202    时间: 2009-12-10 13:44

这素人没话说的阿 可惜给老头儿玩了哎  可惜可惜 了
作者: ttdd214    时间: 2009-12-10 14:07

这女优类似我收过她其他的片了..挺美的.
感谢楼主辛苦分享咯..支持下..够空间就收了.
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:40

多P不喜欢,少了些情欲,只是赤裸裸的凌虐欲.还是感谢楼主发片.
作者: scottx    时间: 2009-12-10 15:11

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: imbue    时间: 2009-12-10 15:35

麻烦楼主检查下,很多人卡到69%了,谢谢
作者: hill301    时间: 2009-12-10 15:55

6P啊,这些男人真是辣手摧花,太残忍了。
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-10 16:11

这种类型的片子一直都是我的最爱,但是到现在也不知道这素人到底说的是什么意思啊
作者: agaga12345    时间: 2009-12-10 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个mm怎么看着那么眼熟?
是不是在tokyohot某一集里出现过?
作者: qsingsky    时间: 2009-12-10 16:31     标题: 样子还行

魔样还行,身材不敢恭维,没得评论!!!!
作者: qqzz9696    时间: 2009-12-10 17:06

美女,大美女,这女的很漂亮,身材很赞,胸部刚刚好!
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-12-10 17:16

棒个 这MM没话说 不过不太喜欢这干瘪无剧情的 纯支持了
作者: wangruoyu210    时间: 2009-12-10 17:26

貌似是封面杀手,本人感觉不怎么好看啊.支持楼主
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:38

这个工好啊 哈哈 不过打这工的女人都挺漂亮啊
作者: masonempire    时间: 2009-12-10 19:11

超卡哇伊的女优~喜欢哦~~呵呵!素人系列一直都是很有特色,支持到底
作者: whitelilbs    时间: 2009-12-10 19:27

S级素人啊,虽说MM是很漂亮,但是总感觉封面PS得太夸张的漂亮,对比起来还是有些许差强人意噢。
作者: jlw004d    时间: 2009-12-10 19:55

长相还好,就是为什么又是有码的啊,没马的片太少了。
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-10 20:00

现场画面跟封面比较 明显是ps过的
   这个素人MM还演演出过群交的电影
作者: jackythink    时间: 2009-12-10 20:20

说实话,看图都非常好,就是害怕下载下载没种了。辛苦了楼主,继续努力啊~
作者: qq00521    时间: 2009-12-10 21:00

又骚又浪,高潮不断,还玩个多PP,楼主解压这么辛苦 支持一下啦
作者: hn111    时间: 2009-12-10 21:19

身材演技都很不错!美女表情很丰富啊!谢谢楼主!
作者: zijiang0408    时间: 2009-12-10 21:39

很不错啊。但是就是很像娃娃公子,这样感觉不太真实
作者: jackdgf    时间: 2009-12-10 22:03

为什么她们的思想就是那么开放。要是来中国就好了,一定为国争光操死你
作者: lzhxhn    时间: 2009-12-11 01:58

MM挺漂亮端庄的  看着像成熟少妇啊  下来瞧瞧
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:58

妆画得是真不错,身材也还说的过去,就是让这么多人操也不叫上我,太气人了
作者: 1953www999    时间: 2009-12-11 02:03

错的片子,多谢分享。支持了,希望在多发好片。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-11 07:21

同意楼上几位,样子很不错,可惜是群P,对这样的情节完全不感冒
作者: K—8    时间: 2009-12-11 07:44

果然很诱人啊,看着是如此的清纯,但是动作却又是那么的大胆,好片子一定要下了,谢谢。
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 08:47

嘻嘻,是大波妹呀,最喜欢了,多谢分享啦!
作者: pla0077    时间: 2009-12-11 09:34

有码的不如步兵可靠啊.欣赏中.楼主辛苦.
作者: anti09    时间: 2009-12-11 10:38

身材长相那真是没的说 问题是这胸是假的吧?怎么看怎么有点儿别扭
当然了还是谢谢楼主分享~
作者: riri5193202    时间: 2009-12-11 10:58

典型的日本素人,这些女的看多了怎么感觉像是一个模子里刻出来滴。
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 12:29

女YOU长的不错!很诱人!
  剧情不错,为了生活!很现实哦!
作者: athrunlxp    时间: 2009-12-11 12:57

特别喜欢这种素人的片子超级有感觉的,而且这还是有情节的,支持!
作者: QBFABC    时间: 2009-12-11 13:00

好东西啊,可惜就是有码啊。真是太遗憾了啊。
作者: Roger8989    时间: 2009-12-11 13:13

素人就是好,看起来心中欲火沸腾~OMG~支持楼主
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:16

这个MM长的还可以的啊,下来看看再说!!!再次感谢楼主的无私奉献!!!楼主辛苦了!!!片子收下了!!!
作者: 星星代言    时间: 2009-12-11 13:20

这个片子里面的MM长的很好看啊~喜欢这种类型的,谢谢分享了
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-12-11 13:33

看起来很甜美,如果无码+中字的话我一定收藏
红心送上
作者: 007001007001    时间: 2009-12-11 13:43

多人的看起来就差了点,太疯狂看起来也不适应
作者: supersexxiaotao    时间: 2009-12-11 13:45

这种题材的片子很刺激,女优表演很放的开,真佩服日本的文化,可以把女人变成这样。
作者: yyfun    时间: 2009-12-11 14:21

日本有码的av里素人的质量还真是高啊,多谢分享.
作者: kevinchencs    时间: 2009-12-11 14:56

索人有那么漂亮的?而且还是群P。真实不错啊。
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:57

看着这个妞才知道什么是我喜欢的类型了,感谢楼主
作者: 取个名字真男    时间: 2009-12-11 15:09

有一副图挂了  MM好强啊 总体来说很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2