标题: [新片自压] [RMVB/404MB]夢幻深喉嚨口交 西野翔 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:43     标题: [RMVB/404MB]夢幻深喉嚨口交 西野翔

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:夢幻深喉嚨口交 西野翔
[影片主演]:西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa2d94caca68e5b50b9d71a9a77eca0c77d32c6f
『商品編號』MIGD-286
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
第2彈『夢幻深喉嚨口交』西野翔登場!淫亂的嘴巴,大量的精液,濃厚的顏射!
呻吟,嗚咽,口水,眼淚!用大量精液讓西野翔窒息吧!
拘束,痛罵,潑水!非常激烈的性愛,口內&臉受精18發!
普通的做愛不可能體會到的感受!!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:夢幻深喉嚨口交 西野翔
[影片主演]:西野翔
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa2d94caca68e5b50b9d71a9a77eca0c77d32c6f
『商品編號』MIGD-286
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
第2彈『夢幻深喉嚨口交』西野翔登場!淫亂的嘴巴,大量的精液,濃厚的顏射!
呻吟,嗚咽,口水,眼淚!用大量精液讓西野翔窒息吧!
拘束,痛罵,潑水!非常激烈的性愛,口內&臉受精18發!
普通的做愛不可能體會到的感受!!

[img]http://ultraxs.com/image-A8A4_4B121CC7.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/jztamf4ze2v00thyc3sy.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/migd286/migd286pl.jpg[/img]

附件: 夢幻.torrent (2009-12-9 19:43, 36 KB) / 该附件被下载次数 20380
作者: 5681200    时间: 2009-12-9 19:54

这么好地片子要是无码地就好了哦,支持一下楼主,红心献上
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 19:57

前两天刚看见一个1G的,硬盘实在是装不下了,这次终于看见个小的了~!
作者: 353868002    时间: 2009-12-9 19:58

最喜欢这种深喉的片子了看上去很暴力很有感觉
作者: 94520    时间: 2009-12-9 19:59

是啊。有码的都是美女。没的都是垃圾女。估计。。呵呵!
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 20:00

女优不错啊,可惜有码,深喉不太喜欢,觉得有点暴力
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 20:02

真漂亮啊~就是少了点剧情~
而且有码~不过已经不错啦~
作者: yj912158    时间: 2009-12-9 20:11

满脸得精液看着就爽啊,支持楼主发这么好得东西啊。
作者: tianyu9laj    时间: 2009-12-9 20:19

好美的MM啊,口爆得都流下了眼泪!真是表情都变形了,看了让人心疼啊!
作者: wussrc    时间: 2009-12-9 20:19

有点SM情节啊,深喉可是个技术活,不容易的
作者: zky1987414    时间: 2009-12-9 20:28

呵呵,深喉好看啊,谢谢楼主分享好片子,支持楼主!
作者: dj83408859    时间: 2009-12-9 20:30

一直都很喜欢西野翔MM,她身上有一种迷人的气质。应该也和家庭背景有关系。不知道什么时候下马。很期待
作者: dabooyan    时间: 2009-12-9 20:31

太厉害了,这妞!居然还能笑出来,这喉咙该有多深啊?
作者: zxfhyq    时间: 2009-12-9 20:35

这样的MM很让人起性欲 谢谢楼主发贴 送楼主红心
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:35

好像是小西的比较老的片子了吧,不过我没有看过,多谢了
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 21:01

疯狂的口交,疯狂的深喉,精液飙满面孔,刺激,冲动。
作者: helpdesk-dl    时间: 2009-12-9 21:03

非常好的片子,女主角非常漂亮,希望楼主再接再厉
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-9 21:07

不错的美女不错的深喉片,很刺激,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: weilongyao0    时间: 2009-12-9 21:14

怎么那么像韩国人的呢
特别是那双眼睛眯起来就想是韩国整形过的妹妹一样
作者: deepinocean    时间: 2009-12-9 21:16

怎么说BT种子不存在呢?麻烦lz检查下!
作者: shengzhazi    时间: 2009-12-9 21:23

妹妹表情像是很享受的样子,可惜有码了,瓜子脸女优比较喜欢
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-9 21:30

西野翔MM现在的片子尺度越来越大了,看出来是出道的时间太长了,前不久貌似还有部是和人妖拍的呢,估计再混混也该引退了吧。
作者: qswqs    时间: 2009-12-9 21:34

真可怜啊  我也弄上一伙就好了啊  来吧  哥哥疼爱 你
作者: daishun2008    时间: 2009-12-9 22:05

西野翔的片子是我的最爱,她最擅长的是潮吹
作者: wjb2477985    时间: 2009-12-9 22:22

谢谢色无X*X界大哥了 很漂亮的美女 主要还是才400M 很好的大小呀 呵呵
作者: wangjia888    时间: 2009-12-9 22:23

西野翔口交,很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: cf880322    时间: 2009-12-9 22:24

西野翔 一直觉得很像以前暗恋过的一个女同学
当然名字就不说了
一直怀着一种很复杂的感情看她的片子
纠结
深喉的题材很棒啊
收藏了
楼主好人
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 22:25

看到西野翔淫荡的样子我就想打她一炮 真是极品啊
作者: 道北人    时间: 2009-12-9 22:28

西野翔要是胸大些就太完美了 应该去隆一下
作者: ghgujun22    时间: 2009-12-9 22:35

有看过了,这部片子可以称得上是深喉片的极品了,准备了收藏了!
作者: dkun2009    时间: 2009-12-9 22:39

大美女也开始拍这种重口味的片子了,真是悲哀呀!纯支持了!
作者: guishua    时间: 2009-12-9 22:50

西野翔
的眼神越来越迷人咯`看起来真是太淫荡咯`哈哈`
作者: adot12    时间: 2009-12-9 22:58

深喉,好强,这种片子看的很暴力的感觉啊。
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-9 23:02

画面看上去很唯美哦
MM本身长的也很不错
作者: saobi0216    时间: 2009-12-9 23:18

有点残酷,看了让人心疼啊!为什么拍这种类型,还是不能接收,但支持发片,谢谢楼主
作者: xstya    时间: 2009-12-9 23:31

这年头,有吗都是美女,,无奈了都。什么时候变步兵啊。
作者: go2009lsy    时间: 2009-12-9 23:35

很不错哦,如果要是把格子去掉就更爽了!哈哈
作者: 让过去过去    时间: 2009-12-9 23:38

女优眼神好无辜啊,非常喜欢自压区的片子.原创区动不动就上1G.
作者: 57304405    时间: 2009-12-9 23:45

看最后几张图的时候 西野妹妹有点痛苦的表情 真有点 我见犹怜 不知道后面的兄弟有没有这样感觉
作者: bjbobo    时间: 2009-12-10 00:04

应该说西野翔驾驭这种片子没有问题,她是属于那种演出被侵犯剧情要好一些的痴女女优
作者: romario1    时间: 2009-12-10 00:09

看样子这个西野翔很纯情,但是看到那些图片,哇,绝对是欲望中人
作者: asdfbhgfd    时间: 2009-12-10 00:15

哎当年的纯情路线越来越远去了,为了销量越来越重口味了
作者: kakazero    时间: 2009-12-10 00:52

西野翔没有刚出来的时候好看了,属于没有特色的美女那一类了吧。
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-10 01:13

深喉过下干瘾.很不错的片子,感谢楼主的分享.
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:13

有码的深喉总觉得不是这么回事,不过还是感谢楼主。
作者: china0083    时间: 2009-12-10 01:14

要是无码地就好了哦,支持一下楼主,红心献上
作者: 82030451    时间: 2009-12-10 01:32

看了一下说明真的是很色引在下。。。看看片中会是怎么样
作者: xiuxiu    时间: 2009-12-10 01:37

不是说此女已去当监制了吗?还在第一线搏杀吗?
真敬业啊
作者: 229145814    时间: 2009-12-10 02:25

喜欢深喉的 而且MM我也中意 满脸是精子 精彩
作者: nh2co3999    时间: 2009-12-10 03:30

一直很喜欢西野MM的片子,真奇怪这么漂亮的女生为什么去拍AV,不过也因为这样我们才有福了。
作者: happyboy507    时间: 2009-12-10 03:31

女优很漂亮,被暴的流泪,有点同情。如果是无码就更好了。谢谢
作者: devilzz    时间: 2009-12-10 04:03

可惜可惜万分可惜.日本的 而且还深喉555 我的心啊```谁把马赛克去了...
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:39

西野翔
的片子我一直很喜欢  而且还是超级口交片 一定要下
作者: pauldjinni    时间: 2009-12-10 05:35

西野翔简直就是为专门扮演人妻而诞生的,看了她的人妻片子,我就别无他求了
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-10 08:09

主角长的还不错啊!就是有码!要是没码就完美了!支持一下!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 08:35

看过这部片子的介绍,西野妹妹的潮吹功夫那是没话说,不知道深喉怎么样
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 08:47

我记得前次好像有个四部的帖子吧,其中好像就有这部,那个女优扮演的类似于洋娃娃,演的不错
作者: 红军路    时间: 2009-12-10 08:54

脸蛋漂亮,身材高挑,做的活也全,就是搞的人多了点,
作者: 9855131    时间: 2009-12-10 09:06

深喉片太刺激了,强烈支持楼主再接再厉,红心送上。
作者: discopanda    时间: 2009-12-10 09:15

这个压缩版的挺不错的,女的年轻漂亮皮肤好,深喉不容易啊,这么年轻,可惜了
作者: happy444254    时间: 2009-12-10 09:21

人长的是不错,就是有码,不过支持楼主发片
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:22

女优看起来好清醇,这样的题材很好啊,非常喜欢.
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:33

都是有码的啊~不过没什么剧情啊.支持一下拉
作者: 43628530    时间: 2009-12-10 09:35

长得很不错的女优,不错,谢谢楼主!!!!!
作者: a1967a09a21    时间: 2009-12-10 10:05

胸是挺大的就是样子看不清楚,打飞机那男的爽死了
作者: 525lai    时间: 2009-12-10 10:11     标题: 感谢

真是小盘的福分,节约了下载时间又节省了硬盘,多谢分享了。
作者: 完美太极    时间: 2009-12-10 10:17

西野翔很不错,绝对的美女啊,只是这几年发展路线有点开始单调了。不过还是很支持她的。谢谢楼主了。
作者: koolly    时间: 2009-12-10 10:42

真的是楚楚动人呢,不过技术倒是挺不错的。
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-10 10:42

这个女优真好看,特别是有一张跪在哪里,后面被人干的,收藏了,谢谢。
作者: zzl1025    时间: 2009-12-10 10:59

很清纯也很风骚的美女啊,神情看上去有点呆滞的感觉
作者: 早安先生    时间: 2009-12-10 11:13

这绝对是个技术活啊!!!不错 下来看看~~~
有点剧情就好了~~~
作者: renzhen818    时间: 2009-12-10 11:48

深喉的片子不多见啊 先顶了 然后我就收下咯
作者: match321    时间: 2009-12-10 12:32

不错,好片就应该支持,谢谢楼主的无私分享,下来看看!
作者: luxy123    时间: 2009-12-10 12:39

深喉的还是欧美的片子好看,日本的深喉不怎么专业
作者: x7xxzjsz9y8    时间: 2009-12-10 12:39

这么好地片子要是无码地就好了哦,支持一下楼主,
作者: zhd133517    时间: 2009-12-10 12:43

漂亮啊~就是少了点剧情~口爆得都流下了眼泪!真是表情都变形了
作者: fiyour    时间: 2009-12-10 12:44

很喜欢西野翔的片子,虽然这片看过了,但还是支持一下,楼主转片辛苦了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:01

西野翔最美丽梦幻的女优 绝对的性感 清纯 淫荡 妖艳的混合女人
作者: 30660    时间: 2009-12-10 13:23

女主角身材很好长的也不错以前好象看过她的演的女教师系列都非常经典~
作者: 核巨头    时间: 2009-12-10 13:55

西野翔长的不错,但演技还是欠火候,支持小格式发片!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:28

女优身材不错.表情淫荡,尤其是跪下欲拒还迎的姿态让人很有高高在上主宰她命运的感觉.
作者: wo04130413    时间: 2009-12-10 15:57

西野的嘴角真是诱惑 再配上无辜的眼神 绝对的有杀伤力
作者: nana101    时间: 2009-12-10 16:02

可惜片子有码啊 要是无码该多好

不过还是要感谢LZ的分享
作者: zeus1005    时间: 2009-12-10 16:46

西野的片子一直不错,身材和脸蛋都很不错,但是好像一直红不起来,可惜了啊。感谢楼主分享
作者: fukun    时间: 2009-12-10 17:02

最喜欢这种深喉的片子了看上去很暴力很有感觉
作者: sxlsngyang    时间: 2009-12-10 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角够辛苦了, 不过就是可惜上了马赛克
作者: SALEMMM    时间: 2009-12-10 17:20

短小精悍,内容好像是dream women 系列的吧
作者: 昨夜寒星    时间: 2009-12-10 17:32

深喉啊。真实厉害。可惜就是有码的。只好自己来想想了!
作者: mengyan153    时间: 2009-12-10 17:35

很清纯的MM,满脸精液的样子让人看了很来性欲啊。
作者: x59361622    时间: 2009-12-10 17:40

西野翔的脸真的很漂亮,脸是漂亮的瓜子脸,娶上这样漂亮的老婆该多好啊
作者: freedom7    时间: 2009-12-10 17:44

美女啊 诱惑的眼神 穿着透明的睡衣 可惜有码的 美中不足啊
作者: mym83    时间: 2009-12-10 18:03

其实西野身材不算太好,乳房太小了,不过人真的很漂亮很有气质!!!
作者: 20030904    时间: 2009-12-10 18:22

片子不错啊,我喜欢口瀑的,支持,谢谢大大发片!!!
作者: ycmaxima    时间: 2009-12-10 19:00

最喜欢深喉口交的片子了,不过这么漂亮的女主角还是头一次看见了
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-10 19:00

喜欢这种类型的美女,被她们深喉是人生的一种享受啊
作者: 830103    时间: 2009-12-10 19:10

下了大格式的,这部片子还是很不错的,西野翔的表情很到位
作者: qingren4950    时间: 2009-12-10 19:33

实在艘不了了  一定要支持下啊   喜欢这个女优!
作者: sunleiiloveyou    时间: 2009-12-10 19:54

支持楼主谢谢找这个片子很久了,今天终于见到小格式了。
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:04

深喉,淫瘧,真是激情四射啊,謝謝分享感謝
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-12-10 20:06

看那张封面我见犹怜的样子就让人激动啊,绝对的吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2