标题: [日本AV] [有码320*240]吉沢明歩小川美伊沢千夏西野翔美優千奈五女对一男[3gp/68M][标准原创] [打印本页]

作者: gao_678    时间: 2009-12-10 00:53     标题: [有码320*240]吉沢明歩小川美伊沢千夏西野翔美優千奈五女对一男[3gp/68M][标准原创]

【影片名称】:吉沢明歩 小川美 伊沢千夏 西野翔 美優千奈五女对一男

【影片大小】:68M

【影片格式】:3gp

【是否有码】:有码

【播放时间】:00:15:55

【解压密码】:5318069www.sexinsex.net

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/20394000-e4e2-11de-aac3-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNGM0YjJhOWZkMmJlM2YyYWQyMDIzNzhiNWQ4YmY2Yy81MzE4MDY5JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzE2NTE2MzU=
作者: nick_1124    时间: 2009-12-10 11:19

这五个荡妇一起上那难得估计今晚就要精尽人亡了,哈哈
作者: wtj8743    时间: 2009-12-10 11:27

真的喜欢多女一男,希望这个片子能给人以新鲜感
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-10 12:42

好片子,可惜就是短了可怜啊!希望楼主发个完整的!
作者: scwj    时间: 2009-12-10 12:46

幸福,不要搞到精尽人亡。半夜就挂了,一定要五个都享用才挂。
作者: aguahust    时间: 2009-12-10 12:50

这一段是少有的n女对一,画面很赞。美中不足的是短了点。
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:04

额,这男的要是我就好了,多爽啊,长得也都好看,胸也够大
作者: bily0002    时间: 2009-12-10 16:22

这么一群荡妇简直是男人的梦想天堂,我的最爱!
作者: jjd1977    时间: 2009-12-10 16:44

男人都 梦想啊啊 ,好 渴望那 男都 就 是 咱家,都 是 大 美女来 都 ,谢谢楼主了 。
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-10 18:41

如此好片不下 难道等鬼子抓吗
就喜欢这样美女一勺烩的 谢LZ
作者: lbin1991    时间: 2009-12-10 23:16

1男子大战5荡妇 喜欢的多P类型而且是男少女多 国王游戏啊
作者: kjsepyx    时间: 2009-12-15 18:59

群交的片子就是爽!!
感谢楼主的分亨!!
还是5女的,不错!!
作者: 林立520    时间: 2009-12-15 23:33

有这么多美女毫不犹豫的就要下就要感谢楼主发这么好的贴!
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-12-16 20:02

男主好运气啊VS5漂亮AV~羡慕啊羡慕~怨念中~
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-16 20:10

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢
作者: zuise520    时间: 2009-12-16 20:16

哥们能顶住吗,不行的话还我,哪怕当个替补也好啊
作者: zz64716060    时间: 2009-12-16 20:22

日本人就是强,一个女的好多男的.搞不烂啊!不怕得爱死病
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-16 20:25

大哥受不受的了啊,要不要狼友们分担几个啊,饥渴ING
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-16 20:28

怎么我提示不能下载了啊。楼主补下种吧。谢谢
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 10:46

这厮,爽死了,就这五个人活活要了他和小弟弟的命
作者: sss509sss    时间: 2009-12-17 17:20

就是淫荡啊小日本,去日本估计能把我搞死,淫民向往地
作者: rexlance    时间: 2009-12-17 17:43

真的喜欢多女一男,希望这个片子能给人以新鲜感
如此好片不下 难道等鬼子抓吗
就喜欢这样美女一勺烩的 谢LZ
作者: nixqd    时间: 2009-12-18 06:46

这是那个特殊浴场的贴别篇吗   看过了  很经典  辛苦了
作者: fxkl1980    时间: 2009-12-18 11:35

这个好像是S1大浴场的片段啊。S1美女大集合啊。好片。
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-18 14:52

晕  那个男的吃药了没有啊   那么多女优他一个啊搞的定  谢谢楼主了
作者: 83157555    时间: 2009-12-18 14:54

就是要胸大才好看。个个都是的 好片子 慢慢欣赏
作者: tool123    时间: 2009-12-18 15:11

如果真的嫩够和这5位MM 整一晚上,我死了都愿意,这片子叫什么名字啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2