标题: [自压有码] [RMVB/3GB][347AC](S1)12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-10 18:43     标题: [RMVB/3GB][347AC](S1)12部

【制作说明】:共3.25GB, 驗證碼:347AC25CF51B22125134FA825BDCC150F299BA3B

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://0bfc44be.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(S1) 08-12-2009

(S1) LOTION HELL 蒼井そら(SOE316).

(S1)吉沢明歩の変態クリニック 吉沢明歩(SOE317).

初ネコのエッチな恩返し 初音みのり SOE319

いいなり爆乳オナペット 恵けい SOE320

芸能人×ギリモザ 猥褻痴漢 藤浦めぐ SOE321

犯された芸能人 月見栞 SOE322

純心少女 佐伯さき SOE324

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0bfc44be.linkbucks.com

附件: ken22(12.10)(S1).torrent (2009-12-10 18:43, 19.57 KB) / 该附件被下载次数 7567
作者: iueto    时间: 2009-12-10 19:03

感谢ken大大!!  每次都能贡献那么好的pp!!  大大万岁!!
作者: coffinu    时间: 2009-12-10 19:09

最喜欢楼主的帖子了,片子小,数量全,一览众山小
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-10 20:21

Ken老大,最近吃了什么啊,这么生猛!隔3天就一个大爆发,小弟有点受不了啊!
作者: symanster    时间: 2009-12-10 20:23

找自己喜欢的片子好难啊,楼主都给收集了,省了我不少时间啊,红心送上
作者: ???    时间: 2009-12-10 20:23

这个是7部?
还是没有发全?
支持ken22神
作者: 516944014    时间: 2009-12-10 21:14

就是喜欢这样的合集帖子,有许多的美女可以任你选择,嘿嘿
作者: keithh    时间: 2009-12-10 21:30

純心少女 佐伯さき这部是封面杀手,难怪拍了一部就隐退,原来是这个原因,汗。
作者: yangyangtbs    时间: 2009-12-10 21:54

我就纳闷了日本哪来那么多大胸的MM,太爽了!
作者: 鹏少    时间: 2009-12-10 21:56

感动的一塌糊涂啊 每次看到您的作品 都很激动
作者: dusky0101    时间: 2009-12-10 22:09

kn22我太崇拜你了,不愧为我们小硬盘的福音。
作者: luciferlim    时间: 2009-12-10 22:17

原來ken大的作品都搬來了這一區了!還在想說好多天沒看到新片!
是一次推出5大合集,太強了,紅心一一奉上!回文就只這好了,免得變成好像洗分!

作者: huashi2009    时间: 2009-12-10 22:20

好强的文件啊就是图片太小看不到内容,没法下
作者: 光牙    时间: 2009-12-10 22:39

IP合集还没下完,S1合集就来了,哇,激动啊,KEN22神达
作者: david460    时间: 2009-12-10 23:16

明步最漂亮性感了毎一個動作都好誘人直得欣賞的女人
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-12-11 01:25

KEN大复出,普天同庆!
窗口王复出,我哭!
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:48

如果这种片子集合贴能够把至少封面图弄成大图就好看多了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-11 02:36

KEN老大安好,小狼来膜拜了,这段时间老大发的好快呢,有点下不过来的感觉
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-11 07:06

佐伯さき的还好没下,影片截图里差好多啊,看来还是只有看明步MM的表演了,虽然看多了刺激感少了一点,但起码对得起观众
作者: xfh    时间: 2009-12-11 07:47

大师的片子最近更新的好快啊,都有点忙不过来了
感谢分享啦,还是希望以后也能经常在第一时间看到小硬盘版
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-11 08:10

S1的作品总体上还是不错的,谢谢ken老大发合集了!
作者: liuufo    时间: 2009-12-11 08:33

蒼井そら现在貌似片子越来越少开始专供演艺界了。不过也满嘘的不就是在深夜剧里演个露胸的较色嘛
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 08:39

感謝分享,希望楼主再接再厉,多发好片!每个都不错!
作者: vesslan12    时间: 2009-12-11 09:23

最近娱乐新闻蛮多蒼井的新闻..不会过段时间跑去拍电影后就隐退了吧!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:14

都是新片啊,而且都是压缩版的。红心送上。
作者: sjjznskr1982    时间: 2009-12-11 10:35

强大的合集,谢谢楼主的分享,都是s1,好片啊
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-11 11:25

是我眼花吗 我只看到7部啊 没有12部啊 楼主辛苦了 多注意休息
作者: walhlz    时间: 2009-12-11 12:02

这个,有十二部吗?请问小硬盘天使大大,呵呵,还是赞一个
作者: 逆流二    时间: 2009-12-11 13:00

等黄大师等了好久了。感谢黄大师再次出手!谢谢!
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:48

看到好多大奶子的MM啊,最喜欢大奶子了,这样的女人看着才有感觉,支持了
作者: 洋葱onion    时间: 2009-12-11 14:54

喜欢KEN呀,一星期就等你的神作。福音,只是我得重新的倒腾硬盘啦。哈哈
作者: 标准90后    时间: 2009-12-11 15:20

k大这几天发的太多啦,已经看不完了。没办法,慢慢下
作者: Sx、    时间: 2009-12-11 18:36

这个合集真是太喜欢了,非常不错,个人非常喜欢的!S1的女优很少有封面党的
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-11 19:08

s1的片果然都是精品 我喜欢 还要感谢老大每次的无私奉献 永远支持你
作者: lxp2007    时间: 2009-12-11 20:19

s1的片子一向是高质量的,而且女优都是大牌,比较唯美得多,这次这两个巨乳的挺不错的,没看过这两个人的,谢谢分享
作者: xy0012    时间: 2009-12-11 21:35

全部是顶级女优的最新作品,真的非常期待她们的淫荡表演。
作者: qwerqwer00    时间: 2009-12-11 22:26

s1的作品还说的过去,其他公司现在感觉没什么新人啊
作者: lf881010    时间: 2009-12-11 22:39

S1公司众美女又登场了
谢谢楼主及时转格式发帖 辛苦辛苦
不过说是12部好像只有7部啊
不影响大体红心支持了
作者: alexyuanyin    时间: 2009-12-11 22:45

喜欢这样的合集帖子,省了我不少时间啊純心少女
作者: daofeng88    时间: 2009-12-11 22:46

好东西一定要支持啊,比较经典了,天爽了,谢谢了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-11 22:53

这个合计好像就是前面发的单个的主题的东西,没什么新鲜的片子
作者: chongtow    时间: 2009-12-12 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很好看啊,感谢楼主种子了,辛苦压缩片子
作者: xzgremind    时间: 2009-12-12 09:54

这种合集还是非常不错的,总会有既几部非常不错的影片存在,红心支持了。
作者: zhuiming2007    时间: 2009-12-12 09:59

S1系列的我个人认为MM都比较漂亮,拍得片子相对于其他系列的比较中规中矩,模式化的较多,但MM的姿色和摄影的效果但是仍不失一种较好的选择
作者: 5544q722    时间: 2009-12-12 10:18

看图片很有诱惑力,mm也不错.谢谢你的分享
作者: haohaosha    时间: 2009-12-12 11:36

S1的美女还是很多的,多谢大大的分享,很喜欢。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-12 14:03

全部是性感漂亮的知名女优呀,现在推出她们的压缩小档案版本的影片真素吾等小硬盘之民的福音啊。
作者: mimiqq    时间: 2009-12-12 14:30

吉沢明歩的片最好看,每部都要下载来收藏。
作者: yiyijiji1988    时间: 2009-12-12 15:00

等了好久了~终于压好了!回复完再下!THANK YOU!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:53

居然有苍井和明步的片子!一定要收下!感谢分享!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-12-12 21:34

S1合集我都是回了红心再看,谢谢KEN22老大。
作者: sanjianke3    时间: 2009-12-12 22:25

我说最近怎么在原创区找不到KEN大大的帖子了,原来跑到这边了,一阵好找
作者: enzo2099    时间: 2009-12-13 10:43

s1出品必是精品!谢谢ken22的无私分享!
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:06

怎么那么多啊肯定上传了很长的时间 继续支持楼主
作者: willjz    时间: 2009-12-14 03:02

都是S1的当红明星啊,话说S1必出精品,这下一出就出这么多,收下了哦。
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:42

明步mm,怎么也要下了先.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: fog0312    时间: 2009-12-14 22:32

请问ken22大大有不有IP_IDBD系列的,也发发吧
作者: bandeng291    时间: 2009-12-15 00:48

呵呵,内容还真是很丰富!最可惜的就是有码。
作者: 光牙    时间: 2009-12-15 13:13

听其他人评价佐伯さきMM似乎只是封面上好看,片中就不好的那种
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:42

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:19

谢谢楼主每次都在第一时间压制分享无码好片,实在是我们小硬盘的福音啊,你辛苦了!
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 22:32

找自己喜欢的片子好难啊,楼主都给收集了,省了我不少时间啊,红心送上
作者: happy0296    时间: 2009-12-17 23:01

又见苍井。。爱死楼主了。。童颜巨乳啊。。。
作者: flytolove    时间: 2009-12-18 00:42

这,让我该说些什么呢,如此多的好片巨献,唯有对发片人的衷心感谢!红心的送出希望能够接受!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:33

s1的片子肯定下,明步和初音MM是最爱啊,最后那个新人顺便下来看看如何`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2