标题: 各位狼友、狼兄们:大家好!这封公开信是向大家道歉的! [打印本页]

作者: qlsh    时间: 2009-12-10 23:13     标题: 各位狼友、狼兄们:大家好!这封公开信是向大家道歉的!

[pp=最初的夢想]本事件是一个例子,楼主没有想到这样做给妹妹带来的麻烦比好处更多,希望大家以后介绍妹妹的时候注意,不要弄巧成拙
另鉴于楼主的认错态度,扣除原创1,金币50![/pp]
各位狼友、狼兄们:大家好!这封公开信是向大家道歉的!
在我发的几个帖子里,发生了点问题,我在这和大家说明一下。
就是关于最近比较火的白皙、露露、小蛮猫、口香糖的事情,关于这件事情呢,我已经和版主说过了,通过和版主的沟通,我在这里像各位狼友发个道歉贴,请各位狼友们原谅。
事情的经过是这样的,白皙、露露、口香糖这3个名字是同一个人,小蛮猫和安贞附近的高档小区的这个妹妹也是同一个人。我为什么要写那2个帖子呢,我现在和大家说一下我的意思,我是想帮助她们,觉得她们挺好的,也挺不容易的,才写的这2个帖子,原因很简单,都是出来玩的,女孩子挣钱也不容易,作为老会员了,我可以保证我不是鸡托(我用我的人格和老会员的资格担保),100%的不是,就是想帮助她们一下。我看到了这几天论坛里面有很多狼友对这2个妹妹有质疑,我也看出来了。希望各位狼友们不要误会我的意思,我这样做也是为了整个论坛能够发展好,兄弟们去玩的时候也能安全和开心。也不说太多了,能够说明我的意思就好了,希望大家能够原谅!谢谢!

都是男人,一人做事一人当,我也是出于想帮助她们才这样做的,希望大家能够理解,没想到现在反而给她们带来了不好的影响,真是后悔莫及啊!

作者: dust86    时间: 2009-12-10 23:20

既然已经和版主沟通好了,看来已经是得到了版主的谅解
就算楼主是出于对他们的恻隐之心才有此举动,但毕竟效果和影响还是不好的
已经过去了,也没啥大不了的
希望楼主以后还能给大家提供高质量、高安全度的性息
作者: 二月鸟    时间: 2009-12-11 00:05

楼主倬的这几个mm一个也没见过,楼主的想法也说的很清楚了。楼主不容易,感情中人,理解!
大家的开心是最重要的,安全是第一,有些过程并不是主要 的。
楼主在给大家整的能让大家开心的就好了,不要太在意很多!
作者: bjames    时间: 2009-12-11 07:26

原来如此 楼主看来和露露的交情匪浅啊 说明就行了
作者: qlsh    时间: 2009-12-11 08:17

希望各位狼友可以原谅和理解我犯下的过错,2位妹妹真的很不容易,没想到还帮了倒忙,现在我把道歉信写了,请各位狼友就没有什么可以顾及的了,妹妹那里很安全的。
作者: 114212874    时间: 2009-12-11 10:49

你这样拉客我们迟早要上当受骗的,不管你为了什么目的
这种情况已经提醒了我,我以后在这论坛里也不会轻易去相信评价高的MM
还是为了自己的利益找想,还有请斑竹严查类似这种情况,这对我们是不公平的
作者: qlsh    时间: 2009-12-11 12:22

我可以保证我不是拉什么客,真有意思,楼上这位没看明白就在这乱说,再仔细看看,就是给她们帮帮忙。
作者: qlsh    时间: 2009-12-11 12:24

我已经都说了,给各位带来了一定的影像,但我的出发点是好的,事事难预料,我也不想弄成这样,既然已经发生了我在尽我最大的努力去补过,只要狼友们还相信我一次就行。
作者: THEBOSS    时间: 2009-12-11 14:09

也不用解释什么,你有你的目的别人有别人的目的 典型的鸡托。~~~~~~
作者: moonsunny    时间: 2009-12-11 15:36

动机也许是好的,方式方法也要注意一下。毕竟大家出来玩还是很注意安全的,有点疑问就有可能被全盘否定,就适得其反了。
作者: hanyang    时间: 2009-12-11 16:29

这个不看什么动机吧,难道抢了银行再去捐款就没问题吗?看了楼上的回复和楼主的回复感觉楼主道歉的诚意不足啊,有点狡辩的意思。
作者: scycsw111    时间: 2009-12-11 17:17

楼主一开始也是出于一片好心,不过弄的兄弟们比较迷糊,楼主得到版主的原谅了,楼主也出面澄清道歉了,兄弟们还能和你计较什么呐,以后大家还要一起验证好消息,以后再有这样的直接推荐给版主,让版主帮你把把关,如果真是好了版主再推荐给大家,那样大家就可以放心的一起去了
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-11 17:25

感觉有问题 也有狼友质疑,不过楼主这样也有苦衷,帮她们就号召狼友们都去光顾,照顾他们生意,这点钱对广大狼友来说应该不是问题的,支持楼主择日肯定会光顾!
作者: langaimei    时间: 2009-12-11 18:36

可以理解,不过我觉得兄弟们的安全应该是第一位,兼职女孩在可怜也要放在第二位.
作者: bjh770516    时间: 2009-12-11 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的情况我们能理解,但是希望以后不要太过了,太过了就有点托的嫌疑了。
作者: superddog    时间: 2009-12-11 21:30

同情楼主,既然版主开口了众兄弟自然相信你。不然论坛里充斥着各种广告鸭头岂不是不的了。
作者: lihongda    时间: 2009-12-11 21:47

知错能改,善莫大焉
以后注意呀,介绍行,但是要讲究方式方法
作者: lencho    时间: 2009-12-11 22:39

楼主一开始说清楚,估计大家也不抱怨啥啊,毕竟都是找乐子,谁不想找个好的啊,希望楼主下回能说清楚就行 了啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-11 22:40

既然这位狼兄已经承认了错误就很很好,就像他帖子了说的男人一人做事一人当,虽然说实话不知道你内心的想法,但是从你字面看出你的出发点是好,但是做法欠妥。我相信你楼主
作者: acer2010    时间: 2009-12-11 22:42

楼主做的真是多余,如果这个MM服务好、有特色的话,一个帖子就能火起来
你现在反而是弄巧成拙了,很多狼友恐怕本来想去的都不敢去了
作者: 九阳真经    时间: 2009-12-12 00:08

兄弟,看了你的文章和致歉信。很是感动,为了完成你的初衷,我建议咱们组团去照顾妹妹,不知你是否能当个领队,我第一个报名。PM我联系
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-12 01:12

我草草草,我不怕扣分了,我骂了人也不怕扣分了。
我力挺楼主!前两天力挺体电也是我的真心话~
鸡托死全家,我也没咒我全家~
这个口香糖(实则叫露露)我去验证过了。没有写验证,是因为我懒~
楼主给的我联系方式,不知道为什么最近引出那么多非议,其实这个是个好鸡~人格担保~
今天我喝酒了,我12月初验证过的,把它弄得高潮了(下边床上一滩水,据她说是高潮了),我还挺有成就感~
明天去搞一夜情,一个漂亮网友年龄大(80年的),不知道能不能搞成(估计没什么大问题)。
这个叫口香糖妹妹有是2个人,住在安贞桥北边一个高档小区,家里有条狗,不咬人~
我个人觉得还不错,改天会写出验证经过~
不写了,睡最后一个小时子午觉,明天早一夜情去~哈哈
作者: Pheasant    时间: 2009-12-12 01:18

楼主的话让我想起mc hotdog在歌里说的,如果你真想她好,就去多照顾她的生意。其实大家都挺不容易的,
但是如果仅仅靠怜悯对她们也是不尊重的,不论做什么行业,都是要靠服务和质量来取胜,如果不具备,而
仅仅是靠同情,那毕竟不会长久。但若真是物超所值,那消息必定会不胫而走,我辈也自然会去照顾她们的
生意!
作者: zijunjun    时间: 2009-12-12 14:17

意思已经明白了,既然都这么说了,我相信大家不会太计较的。
妹妹出来混也是不容易(有时有感觉的妹妹我会多给一点,至于炮文我仅仅贡献过2篇,就是懒),楼主可以向大家呼吁一下吗!在大家安全、时间和经济允许的情况下多照顾妹妹几次。
作者: gtxu    时间: 2009-12-12 17:21

相信小弟出于好意,既然说明了情况,今后多注意也就是了!
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-12-12 17:28

我觉得其实楼主做的最不该的就是有人发帖子质疑你的时候,居然还回帖去狡辩,这个做法实在是不怎么样,如果你能在当时就发现问题并发出这个帖子,我估计也不会有这么多LY对你有意见的,虽然不是什么大问题,但是不诚实不管是在现实中还是在网络中都不是什么好的习惯吧,请楼主珍重!
作者: feiyuntian77    时间: 2009-12-14 13:47

道歉表示楼主还是很有诚心的,不过这么大张旗鼓的宣传和道歉贴,似乎有点过了,不论你的初衷是如何的,相信这样的做法也能达到一定的炒作目的。
人非圣贤,孰能无过,是是非非也不好评论,尤其是这一领域,希望楼主不用再多想此事,以后多提供些好的信息,大家共同分享就好了,至于是否能红火起来,其实并非靠宣传,最终还是需要mm自己的服务质量,很多名凤的例子都说明了这点。
作者: 86498683    时间: 2009-12-14 21:47

楼主兄弟,就是你说的安全也不去了,谁清楚你是不是机头啊,要是到他那里稍有 不爽就会想到了,他们的服务有一点瑕疵,环境不好,没有微笑,就会用放大镜看她,把错误无线放大很不爽。这个妹在好也就放弃了,
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-15 05:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主一看就是到是个性情中人  其实这些妹妹的确是不容易  有机会一定去捧场
作者: lover.7512    时间: 2009-12-16 09:34

有一事至今不明,西直门的熟女紫菱,是不是真的是JC的托呀。请给大家一个明确的答案,多谢
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-12-16 12:24

看来真是多事之秋啊!好妹妹不是用宣传的,靠的是圈子,楼主不用急,是金子总会发光的!
楼主小心对他们用情过深啊!
作者: ababxd    时间: 2009-12-27 19:40

其实这件事情楼主的出发点是好的,楼主心地是很善良的,只是方法有点欠妥,但是可以谅解!
作者: 楚破    时间: 2009-12-27 20:13

既然楼主这样真诚的保证不是拉客什么获利的目的,而且作为男人同情几个弱女子也是可以理解的,我只是想提醒一下楼主其实想帮她们有很多办法,而最不能用的就是作假,因为作为一只狼友最怕的就是欺骗
作者: yeye111    时间: 2010-2-2 11:18

你说你只是帮帮她们?真不信,也是帮你自己吧,这个解释真是多此一举,因为人对版,服务好自然有兄弟出来写验证帖澄清。
我可以肯定的告诉大家,这个论坛里绝对有网警的,之所以不动,就是因为你不够规模,现在警察也聪明,一切向最大利益化,嫖个鸡的事太小,但是鸡窝就危险,你干嘛说的这么实在,你就没对过。
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-2 14:24

就像ls大哥说的,个人行为是个人行为,自己对自己负责就好了。但是这大张旗鼓的宣传绝对不行,低调点啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2