标题: [诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印) [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-12-12 12:24     标题: 情感交流站(路过的请留下脚印)

“想死大家了!大家都好吧?!”这句话放在句首最能表达我此时此刻的心情。
不知大家最近的是否依旧默默地关注着书苑的发展?那个我们曾经共同奋斗过、留下欢乐和付出情感的“非正式组织”。
每次上来论坛,都先到书苑看看。每当看到熟悉的名字,我都会停留一会。可是,看到的总是那几个还在坚持的伙伴。我想,其实应该还有很多老会员经常上来的,只是不留痕迹(其实我也是,嘿嘿~莫怪。只是感觉找不到合适的地方说想说的话,所以就干脆不说。)
特开此贴,一个过时的院长下一个现时、以后都适用的“命令”:请所有来到书苑的老会员们多花一分钟(随便写什么都行),每一次都必须在此贴留下一个脚印(新会员则随意)

同时,也欢迎每一个关注书苑的会员到此一游(最好留下宝贵的一言半语)!

作者: C大帅    时间: 2009-12-12 12:26

“看见阿福看法和客户开发的黑客和罚款哈弗的”(乱码,无意义)
嘿嘿,今天我又来了。

对了,版主要是觉得不合适就删除了吧,这只是我突发的想法。

作者: 风细细    时间: 2009-12-12 12:29

看到CC了!
以前一直听你说坚持,所以坚持就在脑海中根深蒂固了。
也知道你在,默默的潜水状态。没事说两句,出来透透气。好让大家知道,你也在坚持~
作者: 风细细    时间: 2009-12-12 12:31

还有,书苑的制度执行过程感觉有脱节的地方,或许与管理层变动有关吧。坚持,适应---仿若成了一种习惯。。。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-12 13:23     标题: 先检讨!

说实话我这个半吊子书苑版主做得很愧对大家,这里先郑重地道歉了!
书苑的管理模式的确不复往日,这也是我个人能力的原因吧~
力求版面为先,人情为次,公平公正公开是我个人的管理理念。当然,具体表现出来后也许有时会难尽如人意...
细细说的“书苑的制度执行过程有脱节”不知如何理解?可以说说,大家讨论。

CC是书苑的创始人,大家都是书苑的元老,有什么批评、建议或想法请开诚布公地说出来,小弟定会虚心接受或听取的。
先说这些,这贴就不置顶了,靠大家举吧,呵呵!
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-12-12 13:34

俺这乡巴佬,刚才正在打扫破旧的后院,虽人老耳背,却听见老主人的声音是那么清晰:"我胡汉山又回来了!"
俺急冲冲赶去前门,只见风妹妹已拉着老主人的手,在哭泣着撒娇呢!秦兄也在傍流着泪说些什么,还有新主人笑兄也恭恭敬敬解释着什么

作者: C大帅    时间: 2009-12-12 13:48     标题: 回复 7楼 的帖子

后院就交给你了,嘿嘿。不要野草丛生就ok,这个你一定行。
作者: C大帅    时间: 2009-12-12 13:58     标题: 回复 6楼 的帖子

书苑是个讲感情的地方,没有感情,那么大家也不会留恋。
该讲情面的就讲,不该讲的就不能讲。这样大家都会理解。
作者: C大帅    时间: 2009-12-12 14:05     标题: 回复 5楼 的帖子

你是金牌助手,书苑的事,有空的话就多帮一下“小里”吧。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-12 14:05     标题: 回9楼CC:

嗯,我完全同意你的说法。
也希望大家都能够理解。

其实我已经把大家都当成最要好的兄弟朋友了!虽然只是在网络上,虽然很虚幻...
不说了,再说就哭出声来了~555
楼下接着哭...不是...是接着聊~
作者: 风细细    时间: 2009-12-12 14:39     标题: 回复 6楼 的帖子

引用:细细说的“书苑的制度执行过程有脱节”不知如何理解?可以说说,大家讨论。

关于此一说,上月汇报时细细也说过的,一是在汇报的帖子里,二是给版主的pm中。
就是书苑改革过程中诗歌贴发到诗韵,其他体裁发到现代风。后来书苑恢复评分后大家便自由发帖,三处皆可。书苑每月汇报时只要是舞文这三处发的文章主题原创都可以一起汇报,而不是像现在悲版所说,书苑汇报只是汇报在书苑的主题原创帖,诗韵和现代风的主题原创帖一律不算。

我所了解的就是这样。好像也见到有诗社社友对此提出异议者,但未见悲版回应。
细细初来舞文,便到书苑,感情于家一般。但也只限于 发文字,与朋友们交流,争取能在文字上提高突破自己。对于版务,细细很少了解。所以,悲版的不回应,细细权当是更换版主后的改革,适应就是,别无其它。
悲版也不必多心多想。大家能在这里因文字相识,是一种缘分。共同努力营造一个相互尊重、快乐祥和、舞文弄墨乐在其中的良好氛围,应该书苑同仁共同的目的。我想,这与书苑的版务似乎也并不违背,若有冲突,随时作废。

作者: C大帅    时间: 2009-12-12 15:42

不同人对于书苑的制度和规定有不同的读解,为了这事曾经间接的发生一些不愉快的事情,所以大家都要多沟通,避免不必要的事情又一次的发生。希望大家引以为鉴!书苑其实很脆弱!
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-12 17:03     标题: 回12楼细细:

看来细细对我的意见还是挺大的...我先道个歉!
细细可能从来不去书苑事务所吧,你的和大家的疑问我已经在事务所说明了。
如果书苑的工资制度放宽到全舞文的发贴情况的话,那么肯定和“舞文驻版员工资”重合了!你们说呢?
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-12 17:38     标题: 回CC:

我相信书苑都是大而有度的人,不会因为工资或一些小事而冲突的。
什么事都是沟通了就好,再次感谢CC在这开了个让大家都说愿意出心里话的帖子!
作者: 风细细    时间: 2009-12-12 17:56

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-12 17:03 发表
细细可能从来不去书苑事务所吧,你的和大家的疑问我已经在事务所说明了。
如果书苑的工资制度放宽到全舞文的发贴情况的话,那么肯定和“舞文驻版员工资”重合了!你们 ...
呵呵,不知悲版所说的意见挺大从何谈起?是哪句话让您过敏,细细目前尚未清楚。
上个月自己主题帖少,本不好意思去给贴汇报的,只是想不去有不支持版主工作之嫌,
没想好心办错事。看来,还是简单些好。
至于工资,我从没有什么意见可谈,金币与我来说多少都是一样的。重要的,应该是在这里的一份心情吧~
作者: 满女子    时间: 2009-12-12 19:01

俺这个最初的元老级诗社成员,与QINSHAOYAO、SK一样,几乎一直在硬撑着,在坚守阵地。可惜,现在的书苑远没有以前那种融洽气氛了。
作者: hyhxth    时间: 2009-12-12 19:30

纯粹支持CC发帖啊,看来CC最近很我一样,菠菜狂输,金币哗哗哗没了。
话说,认真研究下今晚怎么下注
作者: 风细细    时间: 2009-12-12 19:40

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-12 17:03 发表
如果书苑的工资制度放宽到全舞文的发贴情况的话,那么肯定和“舞文驻版员工资”重合了!你们 ...
呵呵,忘了和笑里藏悲版主说了,书苑事务所以前是去的,后来有人说一些有辱书苑女同胞的言辞,我也就不去了。所以,没看到也是情理之中。既然版主已然回应,感谢之余,过去也便过去了,无需深究。

看到楼上满先生说不和谐,我忽然想到自己有段时间不在书苑发帖,便是与上述有关了。。。
作者: sk3518626    时间: 2009-12-12 19:48

“……好地方,好地方,CC给我们租了个好地方,
好地方,好地方,这里是交流的天堂……“
以上是山寨版歌词。
弱弱的对CC说:想对你那什么的是风兄,俺是拿扇子的。
作者: maomao111777    时间: 2009-12-12 20:27

请辞书苑,望批准。无他,真心的。走就走了啦
作者: 风细细    时间: 2009-12-12 20:39

呵呵,不说了,有些累。请辞。

字数补丁。舞文弄墨。书苑

作者: C大帅    时间: 2009-12-12 22:12     标题: 回复 21楼 的帖子

毛毛,虽然我现在不是管理了,但是还是不能让你走。休息,休息一下。(不想失去一个好伙伴,对于书苑所有的成员都一样。只准休息,不许永辞!)
作者: thewho1021    时间: 2009-12-12 22:50

反水?桃太郎你忒也不讲究。玩失踪,玩好几个月。热恋中?
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-12 23:07

呵呵,CC院长好久不见了,时间真是好快,我也算是半个老人了,有时真是让人感慨了,不过CC院长说得对,如今书苑的老人新人,只许请假休息,不允许离开了,所以毛毛和风妹妹都不能走了,也许现实很忙,但是记得有时间一定要上来看看了。
作者: C大帅    时间: 2009-12-12 23:14     标题: 回复 25楼 的帖子

银牌助手也出现了,看来书苑还是可以大有作为的。
我还在“休息”中……期待大家看到好多好多老成员……
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-13 03:20     标题: 回21楼22楼的帖子:

这么看来,我这个书苑的版主果然干得很差!
小弟一直在尽自己最大的努力把书苑弄好!
自从来书苑和诗韵后从没睡觉超过6个小时的时候……但我真的不觉得累不觉得苦,反倒很充实~
看到大家开心就是我最大的开心,真的!

真没想到大家的反响如此的差,真有些伤心了~
如果是因为我的原因,大家可以告诉我,批评我,我可以引咎~
如果热爱这里的话,恳请留下……
大家都是书苑的主人,什么想法都可以说,我个人绝对虚心并择取~
小弟不才,虽不成器,但热爱书苑的心却和大家是一样的……
最后还是真诚地说一声:细细和maomao别走!别走!
作者: eilsel    时间: 2009-12-13 04:17

日月聚首长谈愁,老马回望泪空流,挑夫只顾观前景,旧钟无意惹春秋。
将军脱衣独耕田,蓑翁垂钓一叶舟。春风见此不忍去,得道高僧止云游。

二位才子佳人看在我连说了八个不走的份上,别走了。
作者: 满女子    时间: 2009-12-13 11:00

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2009-12-13 03:20 发表
这么看来,我这个书苑的版主果然干得很差!
小弟一直在尽自己最大的努力把书苑弄好!
自从来书苑和诗韵后从没睡觉超过6个小时的时候……但我真的不觉得累不觉得苦,反倒很充实~
看到大家开心就是我最大的开心,真 ...
客观地说,笑版已经为书苑作出巨大的努力,勤勤恳恳、任劳任怨的!对此,俺绝对不会妄加责怪的!

当然,由于品诗存在学识、品味、理解上的差异,给各位的评价也许不尽如意,俺也是抱着宽容的态度!试想一下,哪个版主能一碗水端平啊!只要多怀爱心就好,能讲人情处,还需多些人情味!正如CC所言,书苑主要是靠情感加以维系的,工资并非留住人的主要手段。
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 12:40

有人的地方就有浆糊

有浆糊的时候就刷墙

楼上很热闹嘛

CC不出现则罢

一出现则浆糊四溅

种地路过
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 12:53

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-12-13 12:43 发表
明月兄不是说俺是浆糊吧,俺很愿意担当此重任。可惜,往往无功,心内好生惭愧。
古语有:血浓于水

浆糊的意思是指情浓似浆糊,化不开,抹不去。

呵呵!少游已经做的很好了

只可惜时间有限,很难得上来跟大家聊天了,惭愧!
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 14:12     标题: 回复 36楼 的帖子

男儿放眼有何惧,
泪湿衣襟也无妨。
快意江湖策马急,
饮尽美酒无须归。
作者: C大帅    时间: 2009-12-13 14:26     标题: 回复 33楼 的帖子

看来还是我的错。毛毛和细细要是真的走,那我不是成了书苑的罪人了
爱我,别走……
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 14:32

少年无知赴天涯,
游猎江湖意奋发。
有时情尽心亦洒,
才知白首当归家。
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 14:52

无知本是无从知,
少年哪识世情故。
文人只弄风花意,
不见明月照耕田。

嘿嘿!少游有点跑题了哦?
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 15:09

今天好歹肚不痛,
偷闲上来看朋友。
本意为了凑个乐,
无关风月不找抽。

哈哈
作者: 共看明月    时间: 2009-12-13 15:22

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-12-13 14:26 发表
看来还是我的错。毛毛和细细要是真的走,那我不是成了书苑的罪人了
爱我,别走……
这年头还玩对错?

钢是会锈的,人是会累的。

如果你非要担罪,那是炮烙还是鞭尸?

呵呵!
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-13 16:12

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-12-13 11:00 发表

客观地说,笑版已经为书苑作出巨大的努力,勤勤恳恳、任劳任怨的!对此,俺绝对不会妄加责怪的!

当然,由于品诗存在学识、品味、理解上的差异,给各位的评价也许不尽如意,俺也是抱着宽容的态度!试想一下, ...
也许是我学识差,也点需要不断努力学习和完善。
对各位的评分正如满兄所说的。
其实评分总会有人说“不公”,这点我在做版主之前就能够想到了。
我一直在努力加宽评分标准,但感情之外书苑真的还需要过硬的文章做铺垫。
毕竟书苑是个高点,大家都在看着我们书苑。
我还是强调一点:既然是诗词类版块,标准必要看平仄、韵律等等。
当然,如果我的评分不够客观或太过寒酸,大家完全并随时可以提出异议,然后大家一起讨论是否应多加分或原创奖励...
这也是人性化版块的一大优点优势……
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-13 16:18

以后事务所可以作申请“原创、贡献”或“追加评分”奖励的帖子。
另外,大家有任何问题尽可提出,我保证一一作答。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-13 16:26

最近现实中很忙,想要找个伙伴一起管理书苑和诗韵,书苑成员是优先考虑的对象。
近三个月来,书苑和诗韵一直是我一个人在守着,另一位清风版主由于现实中的忙碌也很少上来。
大家应该注意到现在的诗韵新贴量大得惊人吧?足以和现代风分庭抗礼。
如果我只是书苑的责版还好说,再加上诗韵我也能勉强应付。
不过我也需要休息下,三个月来睡觉严重不足让我有些精神恍惚,如果哪位兄弟或姐妹想要为舞文
出份力可以PM我。两人并肩作战,付出自己的热心和力量给这里!
作者: wlp889    时间: 2009-12-13 16:44

来过,无法言语自己的心情,站在此楼吼一声!
作者: sk3518626    时间: 2009-12-13 19:48

呵呵,再回首……

昨日飘然过
风平浪静波
今朝回此处
海浪唱离歌

话说——昨日再现,物是人非花落去。
            金币再多,不能用来买高楼。
            虚拟世界,只为身心得释放。
            有缘相聚,彼此珍惜百年修。

祝福书苑的兄弟姐妹!开心就好!

作者: C大帅    时间: 2009-12-13 20:44     标题: 回复 51楼 的帖子

其实你还没有发挥出来,不然,一个书苑的帖量都顶得起诗韵和现在风了。
只是这些不那么重要了,没有什么好比较的,在舞文。要比,找其他区比。
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-14 00:00

笑里兄弟,就多辛苦一下了,平时周末有时间多休息一下了,因为按照传统,管理员也是有休息日的了。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-14 05:18     标题: 回54楼CC:

书苑的帖子量想长久并持续地超过诗韵加现代风是不现实的,CC你说呢?
不过希望看到书苑的蓬勃发展是我最大的愿望!相信也是大家的愿望~
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-14 05:21     标题: 回520兄:

休息就算了,忙里偷闲就好,呵呵~
我51楼的帖子大家考虑下,感谢!
作者: C大帅    时间: 2009-12-14 14:27     标题: 回复 56楼 的帖子

一切皆有可能……嘿嘿。你眼光再放宽点,就会有所发现了。以前我很多事都来不及做……
作者: C大帅    时间: 2009-12-14 14:45

大家都回来吧?!

maomao111777   wo.wei.2004   jerrylai888     重楼

wlp889       jameszy  figertime  boshanli    chjw

凄凄去亲爱  nm333333nm   longzi  风细细  血色天空  XFP

lengyu329   红心   SGWX  灰影     332233  永藏心底  含笑的男子  

阿曼达  pjhxy2008   风之徒   云长   zjgofc520   

老鸹    往事幕幕   文雅的青蛙   ww5486  2w2w    烟波飘零

作者: 满女子    时间: 2009-12-14 15:48     标题: 回复 59楼 的帖子

俺、QINSHAOYAO和SK都是最早的成员,可是一直坚持下来了,难啊!
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-12-14 15:55

lengyu329   红心   SGWX  灰影     332233  永藏心底  含笑的男子  

阿曼达  pjhxy2008   风之徒   云长   zjgofc520   

上面这些的百言文社的好兄弟,今安在?
咱兄弟们"想当初,金戈铁马,气吞万里如虎......"

唉现今却只见俺这乡巴佬与520兄了,少见兄弟们的身影了,
百言文社好象已名存实亡了.现今俺这乡巴佬只能去俺邻居兄弟家(十全诗社)打打工,争点金币,度日呢!

所幸俺邻居兄弟们多(十全诗社)厚道,不嫌疑俺,俺在此感谢好兄弟了!
作者: 满女子    时间: 2009-12-14 16:08     标题: 回复 61楼 的帖子

零八兄,不经意间,你也成了诗人了。文社不在,你和520兄弟等成员还是留下来了,得感谢你们角色的转换和大力支持呢!
作者: 66777991    时间: 2009-12-14 16:33

可以重拾旧河山,打造新天地。把文社振兴起来。诗文互动才是经典啊!
期待朋友一起来!
作者: 红心    时间: 2009-12-14 17:08

其实舞文我每天上来论坛都还是要过来看看的,只是书苑的文社都已经不存在了,而且熟悉的人也不多见了,就也没有什么回复交流了……
看到老院长的帖子就过来看看兄弟们了,今后过来跟老朋友们聊聊天都还是愿意的,只是再在舞文发表主题和回复就要看今后的情况了……
作者: 满女子    时间: 2009-12-14 17:12     标题: 回复 64楼 的帖子

红心兄玩潜水,只因文社不在了。也难怪你了!
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-14 17:50

大家都有大家各式各样的理由,都互相理解了吧~
逝去的除了被我们怀念,再想要他们回来也是千难万难的,其实这道理大家都懂,只不过是仍心存希望与期盼吧!期盼昔日的好友们能够回来……
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-12-14 17:56     标题: 回58楼CC:

也许你是对的。可能我的眼光还没有完全放开...呵呵!我会慢慢展开自己的~
不过我这人更喜欢用事实说话。
作者: maomao111777    时间: 2009-12-14 20:22

刚看到小桃花的帖子,多日不见呵呵。情以文答、文以诗言,懒散惯了,随便写几句吧。
桃李芬芳偶识君
花容月貌裙妆云
元来七尺非巾帼
帅示骚人闹早春
作者: 藏南    时间: 2009-12-14 20:38

见CC元帅开帖了!
来露个面,不好意思,半遮面吧
这段时间实在少来,昨晚打开后就断网了,郁闷啊!
看看留言,有的人还是不见了,在此向各位打声招呼!
不求一直相伴,能记起有的曾经就够了……
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-14 23:50

呵呵,08兄弟,文社我们还是不能放弃了,不过这一阵子比较忙了,等空一点,还是要写一点短文的了,毕竟书苑中不能只有诗词了。
作者: 66777991    时间: 2009-12-15 10:04

老朋友回来应该设宴款待,笑兄是不是应该组织一下!
作者: C大帅    时间: 2009-12-15 16:00

果然大家都在,不过这水潜得也太深了!等怎么久才只有这么点人露出水面……
作者: 无名野草花    时间: 2009-12-15 16:05

我虽非书苑成员,但得桃花兄照顾颇多。在此,祝福兄一切好!
祝福身体健康!万事胜意!
作者: C大帅    时间: 2009-12-15 16:12     标题: 回复 74楼 的帖子

张兄太客气了,其实说到对舞文的贡献,你可以说是数一数二的大人物了。我没来之前就你就在了,而且一直在坚持,是我学习的榜样。
作者: 共看明月    时间: 2009-12-15 17:13     标题: 回复 73楼 的帖子

其实别怕水有多深

关键是看 什么时候扔

种地路过
作者: sk3518626    时间: 2009-12-15 17:13

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-12-15 16:00 发表
果然大家都在,不过这水潜得也太深了!等怎么久才只有这么点人露出水面……
问题是你元帅要是带个头,那就好了。

桃花元帅身先士卒,率先回归,那榜样的力量是无穷的呀!
作者: 66777991    时间: 2009-12-15 18:06

元帅回来拉,后生这厢有礼了!
望大帅多培养后来人!
作者: thewho1021    时间: 2009-12-15 18:23

桃太郎,你小子有招风之嫌。我要不看见你,都懒得搭理你,哼哼。弄个圈子,还把俺给踢出来了。也不知是哪个明白他二大爷干的。啥时候拉杆子扯大旗?有眉目没有。
作者: 满女子    时间: 2009-12-15 18:26     标题: 回复 79楼 的帖子

老土现在不当版主了呀?呵呵,你也失踪好久了!
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-15 22:50

呵呵,看着老成员,老朋友一个个出来,感觉真是很激动了,不过希望大家都不要再潜水了。
作者: C大帅    时间: 2009-12-15 23:02

正坐着小船上,望着望远镜,在搜索谁在露出水面,还不时的往水下扔 ……
作者: 66777991    时间: 2009-12-16 09:10

哈哈,元帅多仍几颗,一定能多浮出几个人来的!
作者: 共看明月    时间: 2009-12-16 09:55     标题: 回复 82楼 的帖子

别把 扔在船上

成了破船

就只能潜水搜索了

种地路过,看都炸了几个出来
作者: 66777991    时间: 2009-12-16 16:07

等了一天也没有一个啊,仍一船吧!怎么样,元帅!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-12-16 16:32

不幸中招者 浮出水面 看哪个混蛋丢的...得索求一下精神损失费
作者: 共看明月    时间: 2009-12-16 16:59

楼上貌似还可以索求青春损失费

外带乱扔垃圾费(不过这归城管部门)
作者: 血色天空    时间: 2009-12-16 20:56

奶奶的 大桃花 你那水雷什么质量
昨晚11点扔的 我看着它掉在面前 那个心惊胆颤 赶紧蹬蹬蹬没命的逃 等大半天 那破炸弹就没炸的 完了我小心翼翼的靠近 拿根棍子挑了挑 还是没炸 以为是哑弹了的 刚就准备收藏起来的--毕竟是桃花牌炸弹啊 可它就炸了的 这不 我这才刚能动弹动弹我那小胳膊小腿的
苦命的我啊  桃花 你得赔偿我啊

还有 那个红心 你给我出来 用我做的头像 没给制作费的 日 你这叫侵权外带盗版的 知道不? 菊花洗干净了 等着我来爆的

作者: zjgofc520    时间: 2009-12-16 23:57

呵呵,今天过来一看,血色兄弟也潜出水来了,好现象了,希望老兄弟姐妹们都能早日复归了。
作者: C大帅    时间: 2009-12-17 00:55

天灾人祸,与我无关,概不赔偿,听天由命,阿门!
作者: 共看明月    时间: 2009-12-17 10:47

楼上某人乱扔垃圾还说成是天灾?

吼吼

鄙视
作者: C大帅    时间: 2009-12-17 12:55

幸好能够砸中几个,不然,也只好收拾家伙(老式望远镜和过期水雷)归去了……
作者: 66777991    时间: 2009-12-17 15:35

不要收,说不定能再砸几个的!
等吧,我看下一个是谁!
作者: 乡巴佬008    时间: 2009-12-17 16:06

一招排山倒海,把水吸干,看那位兄弟还抱着妹妹,温柔乡里逍遥游;
作者: 红心    时间: 2009-12-17 17:05

引用:
原帖由 血色天空 于 2009-12-16 20:56 发表
奶奶的 大桃花 你那水雷什么质量
昨晚11点扔的 我看着它掉在面前 那个心惊胆颤 赶紧蹬蹬蹬没命的逃 等大半天 那破炸弹就没炸的 完了我小心翼翼的靠近 拿根棍子挑了挑 还是没炸 以为是哑弹了的 刚就准备收藏起来的- ...
看我现在这身家还怕我会欠你制作费吗?关键是如何能够给到你的手上才是头疼的问题
仅仅找到超版这样来乱扣的话肯定是不行的,这是危险的行为!能有ADMIN出手帮忙在后台弄个几万给你就OK(话说当初你只收偶5000
唯有暂时算兄弟我欠着天空兄弟的人情债了 况且头像一直是我的专利,并没有盗版,欠的也只是加工费而已…… 算上利息10倍欠你5万吧
作者: stimulant3    时间: 2009-12-17 18:00

能见着活着的CCS4769啊,幸会幸会。
第一次来这里,看看大家。
作者: 血色天空    时间: 2009-12-17 18:46     标题: 回复 95楼 的帖子

嘿嘿 你小算盘打的噼里啪啦的 哈哈 我都忘记了当初说要多少的 不过既然你这么有诚意的说了 我要是不收就是太不给你面子的了 那个 就按你说的这个数目--5W  哈哈 给不了没关系 记账 记账先  哈哈
作者: sk3518626    时间: 2009-12-17 20:22     标题: 回复 95楼 的帖子

又见到红心兄弟了。这是发达了,不似当初裸奔的风采了!

呵呵,还挺讲信誉,嗯,男子汉!有钱人是气粗呀。
作者: sk3518626    时间: 2009-12-17 20:26     标题: 回复 97楼 的帖子

话说血色兄弟你就傻帽了,那人下手一定要狠一点,谁叫他有钱啦,

过了这个村,可就没了这个店了!坚决要利息,还得利滚利!必须的。
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-17 23:22

呵呵,这几天老兄弟们一个个都出来了嘛,希望这情况能够坚持下去了。
作者: 66777991    时间: 2009-12-18 09:13

多来这么多的老前辈,书苑一下热闹多了!
多挑起点“事端”吧,那不是更有热闹看了!
作者: thewho1021    时间: 2009-12-18 22:30

还有给钱的?分赃不均的话,找我。我帮你们分啊。保证大家都能沾光。话说红心这厮,从哪弄来这么多的银子啊
作者: 血色天空    时间: 2009-12-18 23:15     标题: 回复 102楼 的帖子

他拿欠我的钱  去赌场返的本的   嘿嘿  开玩笑的
红心兄啊  你真是太自私了 只晓得独自爽的  没看到我们大家都还在贫困线挣扎吗 你要记得带大家一起奔小康啊
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-18 23:45

呵呵,红心兄弟你的金币真是多,不过血色兄弟你的金币也不少了,比我们这些可怜人来说还是多多了。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-19 11:32

有名比没名多。
胆小比胆大多,
来坐比不坐多,
看的比回的多。
作者: C大帅    时间: 2009-12-19 12:06     标题: 回复 105楼 的帖子

我不会游泳,你说我还能干什么?郁闷!!!
作者: 红心    时间: 2009-12-19 12:07

话说大家都不怎么敢于下注怎么会有赢的呢?
我不都曾经裸奔好几回了呢
这事书苑的很多兄弟都知道
作者: zjgofc520    时间: 2009-12-19 23:28

呵呵,如今这足球比赛到处都是内幕的了,一个不好,很容易裸了的,所以还是坚持不去菠菜的好了。
作者: stimulant3    时间: 2009-12-20 09:19

我现在得想半天,才敢进足彩呢,都不知该怎么下了。
作者: C大帅    时间: 2009-12-20 13:57     标题: 回复 110楼 的帖子

进足彩的要小心,他们有很多规定,一不小心会被删除id。
作者: 红心    时间: 2009-12-20 15:41     标题: 回复 111楼 的帖子

说的好像很恐怖那样子的,真的是这样吗
我觉得只要自己注意看清楚就OK了
作者: stimulant3    时间: 2009-12-20 18:15     标题: 回复111楼的帖子

我都赌了好几回了。呵呵,没什么可怕的。
我是怕输,看见别人一下注,就手痒,可一赌球,就。。
每次都输,可惜我的金币了。
作者: sk3518626    时间: 2009-12-20 19:47     标题: 回复 113楼 的帖子

哪里都能看见你的回复,快成茶馆回复专业户了。呵呵。
如此也混了不少金币!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2