标题: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发 [打印本页]

作者: 朝阳公子    时间: 2009-12-12 12:57     标题: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

【采花地址】:如家
【验证时间】: 09年11月18日
【服务项目】: 口,打炮
【妹妹数量】: 1
【妹妹素质】: 80(22岁,身高160,体重100,胸B)
【环境设备】: 商务酒店条件尚可
【营业时间】: 约
【价格标准】: 200一炮 另付交通费
【安全系数】: 90
【采花经过】:

自从验证了ladyboy波波后,感慨万千,刻骨铭心的感到一个男人输出精液的最佳渠道还应该是通过女子的阴道,而且尽量要去找年轻或者漂亮的女子解决问题,所谓重口味或者猎奇只能偶尔为之,否则会过于消耗自己的精力呀!
波波之后我休整了整整一个星期,就又踏上了MC的征途。论坛上的信息不是过火就是乏味,列表中的“高端高价”感觉有些不值!只好自己深入挖掘,我这次要找的妹妹一定少些风尘味,一定涉世不深,一定有些良家的感觉,一定能让我重温到女人的滋味,她不一定很漂亮,但一定要年轻单纯。
功夫不负有心人,终于让我寻到一个,虽然是妈咪带的,但价格还比较合适,上门服务才200!妹妹据说是今年刚毕业的大学生,基本能满足我所提出的要求,真让我感到欣慰!
说干就干,所谓过了这村就没了这店儿,现在小姐变化太过无常,今天还能联系上,明天就说不上干嘛去了,那个酷似李小璐的北京妹妹就是惨痛的教训,瞧准目标该出手就得出手!就在昨天中午,我得偿所愿验证了这个来自承德的叫谷多的妹妹。
帖子写的太多,真感觉有些腻了,好在我软磨硬泡搞到了些PP,虽不精彩但很真实,文字就不多写了,就结合这些PP给大家做个汇报吧!

[attach]1126941[/attach][attach]1126942[/attach][attach]1126943[/attach][attach]1126944[/attach]

1-4
谷多妹妹年龄22岁(87年出生),身高160,体重100,肤色适中,胸围B,自我介绍今年毕业河北省内某高校,英文专业。第一眼见到她的时候感觉真不像一个小姐,就是一个很朴实的乡下学生,没有一点风尘味。样子虽比较一般,但看上去还比较可人,有约会良家妹妹的感觉。
看她那穿着,黑毛衣,红格裙子,黑紧身毛裤,黑长筒皮靴,土啊!最多就像小城镇妹子的打扮,和北京这样大都市年轻女孩的装扮相比简直就是格格不入!一个字:村!
村有村的好处,有着大自然的味道,泥土的芳香啊!

[attach]1126945[/attach][attach]1126946[/attach][attach]1126947[/attach][attach]1126948[/attach]

5-8
谷多妹妹缄默寡语,你问她答,不好回答的地方就一笑置之,脱衣服的时候还有些含羞。妹妹的习惯很好,脱下的衣服一件件非常整齐的摆放在床头柜上,在快脱光的时候看我用手机对她拍照,她边求我别照边下意识的蹲了下来,好像是在自我保护。对我的拍照,妹妹虽心里有些不满意,但脸上和嘴里丝毫没有抱怨的表现,这点真的比较难得!
脱光的妹妹大腿显得很粗壮,这里还有很多故事哦!

[attach]1126949[/attach][attach]1126950[/attach][attach]1126951[/attach][attach]1126952[/attach]

9-12
谷多妹妹比较拘谨和矜持,不好意思共浴,进入淋浴间后还拉上了帘子,但是在一个老色狼手下她永远是被掌握的羔羊,背部全身赤裸秀还是让我抢到了,妹妹的肉肉真够结实滴!
妹妹冲出浴室跳上大床马上把自己用被子包裹起来,但随着老狼的进入一切面纱包裹都被撕的粉碎,再矜持的女人只要和男人赤裸相对和交欢苟合就不会有一点遮羞布,喷撒在她肚皮上的精子诠释着一个男人的力量!

【采花感受】:验证谷多妹妹的细节帖子正文中没有太复杂的语言描述,那我就在点评中详细说说我的感受吧。妹妹说她今年大学毕业,说她是正式高考上的大学四年本科,学的还是英文专业,我起初肯定不信,就用英文和她对了下,她基本回的还可以,我判断她可能说的是真的,但从她的英文流利程度看她在学校一定不是个成绩好的学生。我猜测她毕业后没有自信去用人单位应聘,为了生计她选择了做小姐的路,妹妹除做小姐外,尚没有其他工作,所以我定义她为专职准学妹。
谷多妹妹自己的想法是,做小姐赚点钱,然后做点自己喜欢做的事情,如在网上开个小店。从这点上看,她还是比一般小姐的想法要前卫些,毕竟自己有一定的知识。
帖子中提到谷多的大腿比较粗壮,经过了解,她从小喜欢长跑,在高中的时候长跑是学校前三名,还曾跑过市级的马拉松,她在大学的时候万米成绩是第五名。由于喜爱运功,造就了妹妹一双健壮的腿和健美的臀,摸起来那感觉是蹬蹬的!
从和妹妹做爱中能感觉到,她的确刚出道不久,技术比较生疏,面对一个陌生的男人很放不开,她准备给我口交的时候,居然拿着我的鸡巴呆呆的看了几十秒中不肯下口,在我的鼓励下才慢慢的吞吞吐吐,我还得和她说我闭上眼睛了。不过,妹妹曾经有过男友,性经验还是有的,口活比我想象的要好的多。
说说妹妹的性价比吧,虽然是通过一个妈咪联系到的妹妹,但是价格不过200元,加上开房费和交通费也不过300出头,感觉作为一个应招妹子来说价格还是很公道的!虽然被妈咪扒了一道,但是妹妹心态很好,也比较知足。谷多在对待客人方面做的比较真实,没有任何机车的行为,做爱中由小渐大的叫床声,让我感觉仿佛是在约会一个良家妹子,她让我花这么小的代价重温了一个真实的小女人的味道,我真的很感谢她!
关于妹妹的身份和素质,请不要针对我有什么微词,说实在的我也不太相信,但是经过我测试后感觉她的素质确实和其他小姐不同,这是我个人的感觉,你若不相信的话可以自己验证!但我感觉200元能操上这样的清纯逼还有什么不满足的呢!?
最后要告诉众狼友兄弟们,公子好猎奇,找一次人妖只是替大家做体验,佩服我是应该的,我都有点佩服我自己,呵呵,估计今生也就这一次了!其实心里还是喜欢女人的,喜欢操逼的感觉,真的!这是实话!
最近消息:最近得到消息这个妹妹已经被人包养,信息已经失效,这个帖子大家全当欣赏吧。

作者: kukoo    时间: 2009-12-12 12:59

这,最近论坛流行隐藏吗,兄弟一天发2贴,果然是可持续作战高手
作者: highheelfan    时间: 2009-12-12 13:05

LZ大哥的能力果然很厉害呀,这么多帖子。
作者: sss103542    时间: 2009-12-12 13:08

楼主的经验很多很丰富啊 支持啊 多发表一下这样好的作品
作者: 爱慧儿    时间: 2009-12-12 13:09

身材也挺好的,乳晕也不大,看似不错啊!确实感觉不错
作者: 首席Vip    时间: 2009-12-12 13:10

能够如此幸运再见兄弟大作实乃我的福分,对兄弟的口味也是颇为佩服,人妖,本地太妹,在此感谢咯
作者: polarren    时间: 2009-12-12 13:12

现在都流行隐藏了。我回复了,我是来看照片的,呵呵。
作者: badisituta    时间: 2009-12-12 13:15

这位兄台真是爱好广泛啊!有些地方小的确是挺羡慕的
作者: BJVA    时间: 2009-12-12 13:17

哥太厉害了,一下子就来发这么多照片。羡慕啊
作者: vsiwn0    时间: 2009-12-12 13:19

真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊
作者: dust86    时间: 2009-12-12 13:26

不知道带有乡土气息的好不好,还是先看看图吧,是哪里都可以上门吗
作者: 天天看图    时间: 2009-12-12 13:28

200元能操到这样的B,楼主真的很经性福,可惜被人包了
作者: hounan    时间: 2009-12-12 13:31

真的有楼主说的这么好~那一定要去验证一下了
作者: wq0124    时间: 2009-12-12 13:49

性价比很高啊,我怎么就碰不到楼主找的这样的啊
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-12 13:50

200学生MM 不贵啊 不知道具体什么样子
作者: acmndz    时间: 2009-12-12 13:51

楼主不仅开发MM效率高,发贴效率也是相当高啊,佩服!
作者: 佳浪    时间: 2009-12-12 13:53

文笔很好,写的非常细致。支持谢谢楼主分享!
作者: beneo    时间: 2009-12-12 13:53

很新颖,谢谢楼主分享自己的快乐,姑娘不错,就是得开房,比较不方便
作者: heihei456    时间: 2009-12-12 13:55

回帖关注。话说河北女生普遍个子不高的说。
作者: aqin    时间: 2009-12-12 13:57

老台真是爱好广泛啊!有些地方小的确是挺羡慕的,纯!
作者: maodan_q    时间: 2009-12-12 13:57

大哥太牛B了, 小弟佩服! 咱们玩就要玩出特色来!
作者: winlive    时间: 2009-12-12 14:08

看到楼主这么幸福,真是羡慕,可惜自己没有相关的信息,要不也去验证了
作者: galloper    时间: 2009-12-12 14:08

又隐藏图片了,不过看了文字叙述,就已经让人心痒痒了
作者: galloper    时间: 2009-12-12 14:10

图挂了哦,LZ赶紧修复哦!!还等着看咯!
作者: katool    时间: 2009-12-12 14:13

我想说的是哥们找人妖的勇气太令人佩服了!
作者: workman_85    时间: 2009-12-12 14:15

看来最近比较流行隐藏帖啊,感谢楼主大作!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-12 14:17

一看就是高人,太厉害了,文章写的长,而且信息好像还很多,谢谢你的分享啊
作者: ajax    时间: 2009-12-12 14:20

看来楼主的口味挺重,看看这个清谈点的质量怎么样
作者: funyflying    时间: 2009-12-12 14:21

可惜啊,信息失效,我们是想享受也没得了。
作者: kaixinpeng    时间: 2009-12-12 14:25

楼主写的真详细艳福不浅,有机会找来享受一下哈哈
作者: 晚安北京    时间: 2009-12-12 14:32

看来哥们采花不少,玩的也是越来越花样了,这个妹妹不错,值了
作者: hugh1982    时间: 2009-12-12 14:36

楼主你真的是太强了,什么样的“货色”你都能搞定,小弟佩服
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-12-12 14:48

兄弟体力就是好啊,身经百战,披坚执锐,关键是还有嫩妹妹陪着,羡慕
作者: name    时间: 2009-12-12 14:59

真是太可惜了,楼主很是钦佩你呀。我像你学习。
作者: celfenc    时间: 2009-12-12 15:02

大学生上门服务才200...这么好的价格真的有吗?
作者: ccerccer    时间: 2009-12-12 15:04

准学妹?楼主有福气啊,不过隐藏起来我很难判断质量如何哦,先回复看看相片再说。
作者: haha207    时间: 2009-12-12 15:04

楼主的采花经历介绍的比较详细,看了让人心动无比啊
作者: francesco    时间: 2009-12-12 15:04

看到最后好失望 还没等大家排队 就有人直接插队包养了
不过楼主文笔不错 写的很细腻 感谢楼主
作者: xxxxx    时间: 2009-12-12 15:06

学生MM其实相处好了,很柔情的,让人很享受的。
作者: klus    时间: 2009-12-12 15:08

长跑的女人腿都比较有肉,其实这样还是很好看的,当然举重的那些,不能看。
作者: wlwel    时间: 2009-12-12 15:14

无论如何都回复不了了,说内容不符合,怎么回事啊?
作者: edhua000    时间: 2009-12-12 15:16

好像我看不到图片,不过楼主的文章还是挺好
大北京的,我们乡下人,没来过,
下回过来,多拿点米米,肯定上一下首都的MM
呵呵
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-12 15:17

想稳定得自己找了,市面上的太糙了,哎.无奈啊
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-12 15:19

朝阳公子不发则已,一发就是连续,厉害,要通读一下公子的大作
作者: 043111111    时间: 2009-12-12 15:24

真是挺不错的
现在看来都要自己开拓啊
作者: gkcmn    时间: 2009-12-12 15:29

最近北京又被新发掘出这么多MM,可惜俺身不在京啊
作者: colinguo    时间: 2009-12-12 15:31

看起来像是个没有被开发的小女子,好像发育不怎么样
作者: 比你色    时间: 2009-12-12 15:38

纯粹是为了看照片和看楼主的绘声绘色的图文。
作者: Onlyunited    时间: 2009-12-12 15:45

兄弟大作几乎篇篇都看,篇篇精彩,偏偏有图,谢谢分享
作者: chrisjoe    时间: 2009-12-12 15:46

能被人保养质量应该不错,楼主花200就能操到,物超所值了
作者: gao12845080    时间: 2009-12-12 15:47

楼主的帖子编辑的真好啊。仔细拜读后很是佩服。红心送上
作者: gongyong    时间: 2009-12-12 15:50

楼主的帖子有些象嬉点和红河的标准贴,还需要回复才能浏览,不过楼主的功课做的很足啊
作者: errol0405    时间: 2009-12-12 15:54

是不是有储藏啊,怎么一天出了两个帖子,好强大啊
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-12-12 15:58

看篇文章,里面好多隐藏内容,不知道隐藏的是什么,还是先支持了,
作者: tshailin    时间: 2009-12-12 16:00

第一次看到这样发贴的,支持一下吧。呵呵,楼主继续努力
作者: csn504    时间: 2009-12-12 16:05

准学妹,现在名词真是层出不穷哦,呵呵,只要服务好,那就是硬道理!
作者: 67764204    时间: 2009-12-12 16:10

楼主,我也有连续作战的经历,但是和楼主比起来,我差远了,佩服,写的也不错。
作者: PPLALA    时间: 2009-12-12 16:11

看了楼主的几篇大文,觉得还是姑娘好,呵呵。
作者: gxt8810    时间: 2009-12-12 16:11

看来我们SIS又多了一位勇敢的狼人啊!不错,是福分啊
作者: leoaaa    时间: 2009-12-12 16:12

北京本地女孩也做这个?真是难得少见的啊。
作者: jeasona1451    时间: 2009-12-12 16:18

楼主辛苦,一天两篇验证贴,呵呵,希望下次多发好帖子
作者: solaroox    时间: 2009-12-12 16:18

全国各地都一样的,哪还分什么北京啊,北京做的才多啊!呵呵!
作者: zdbui    时间: 2009-12-12 16:20

楼主,你真的太强了,描述的太详细了,真是高手中的高手呀
作者: 无聊等待    时间: 2009-12-12 16:32

怎么都是影藏啊
看来现在想看照片是越来越困难了
作者: longsan    时间: 2009-12-12 16:44

刚看完LZ的人妖交流篇,又发现LZ的学妹深入体内的交流 佩服LZ是如何说服MM同意拍照的
作者: tercel    时间: 2009-12-12 16:56

200元能尝到如此新鲜的准学妹已经非常值了,可惜被人保养,我们没机会了。
作者: worth    时间: 2009-12-12 16:58

公子开发手段果然一流,而且效率奇高,乃我等狼友之楷模
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-12-12 17:02

一下发了好几篇啊,楼主真是精力充沛啊,不知道这些资源都是怎么发现的,佩服楼主
作者: whoamiqs    时间: 2009-12-12 17:08

兄台文笔非常好,描写得很有诱惑力,所以回复一下看看谷多MM到底是什么样的人。谢谢分享!
作者: 850707    时间: 2009-12-12 17:10

楼主真是太强悍了,什么都经历过,确实让人很羡慕呀
作者: mp51    时间: 2009-12-12 17:12

兄弟的身体真好啊,基本是连续作战了,而且很有开拓精神,佩服了
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-12-12 17:17

哇,好性福啊,下次我也要找这种女孩子啊,LZ啥时候介绍介绍啊
作者: upon421525    时间: 2009-12-12 17:21

当隐藏变成时尚,我唯有回帖才能够跟上大哥的步伐!
作者: lakehb    时间: 2009-12-12 17:26

楼主很厉害啊,文章写的很详细,看了颇受鼓舞啊
作者: dickens1984    时间: 2009-12-12 17:34

200很便宜阿 学生妹妹我最喜欢了 自己开发时最好最安全的了!
作者: dt10060    时间: 2009-12-12 17:35

感觉真是挺不错的 ~~~~
羡慕中~
作者: wsxxxx    时间: 2009-12-12 17:37

兄弟好福气呀,看来以后也要多跟楼主学习下。
作者: playbb    时间: 2009-12-12 17:45     标题: 这样的价格还是比较便宜,楼主介绍得也很详细。。。XM啊!感谢了!!!

这样的价格还是比较便宜,楼主介绍得也很详细。。。XM啊!感谢了!!!
作者: yhjy    时间: 2009-12-12 17:46

楼主介绍经验,不可不回帖啊,多说声谢谢,淫淫为我,我为淫淫啊……
作者: farina    时间: 2009-12-12 17:51

描述的很详细,价格也不贵,楼主还真会找地方
作者: 长江柒号    时间: 2009-12-12 18:13

楼主大哥发的几个帖子都是堪称精品啊,粗略的看了下,感觉这个MM应该很不错,写的更精彩。
作者: HcLyQ    时间: 2009-12-12 18:15

听你的描述感觉挺不错的,楼主是怎么找到这些小姐的啊
作者: zly_lover    时间: 2009-12-12 18:16

楼主能找到这么多的学生妹真是太爽了啊,广大狼友真要感谢你啊!
作者: jatp    时间: 2009-12-12 18:19

看楼主写的如此精彩,小狼也想去爽一把了,哈哈
作者: elfking    时间: 2009-12-12 18:19

兄弟的文章写得很好,图文并茂,给广大狼友很强的感官上的刺激,辛苦了
作者: hailang1    时间: 2009-12-12 18:34

楼主大大经验丰富,文采过人,佩服佩服!学习中。。。
作者: woshiji    时间: 2009-12-12 18:37

为了看漂亮的妹妹,坚决支持下去,红❤送上
作者: zhengcai    时间: 2009-12-12 18:47

楼主 的MC帖子大多有图啊!
象楼主这样的狼友可不多了
作者: ruixue001    时间: 2009-12-12 18:47

哦,刚毕业的学生啊,那确实是十分不错,有机会吧,也一定要去看看,多谢作者
作者: signalreceiver    时间: 2009-12-12 18:56

运动健将妹妹啊,还是很不错的,希望大家多关注
作者: abecdvhh    时间: 2009-12-12 19:00

小弟也来学习一下!所谓学生部过就是一个噱头,能让自己卖的价高一点!早就无所谓是不是学生了,只要嫩就好了~
作者: 黎明1    时间: 2009-12-12 19:06

感慨万千,刻骨铭心的感到一个男人输出精液的最佳渠道还应该是通过女子的阴道,而且尽量要去找年轻或者漂亮的女子解决问题,所谓重口味或者猎奇只能偶尔为之,否则会过于消耗自己的精力呀
作者: tracysm    时间: 2009-12-12 19:13

楼主大作啊!!小弟膜拜
我也看看有没有符合我口味的
作者: diablolao    时间: 2009-12-12 19:15

貌似最近论坛隐藏流很盛行啊。楼主图文并茂,为了不留遗憾,还是回复看个图先。
作者: digitallifexx    时间: 2009-12-12 19:16

看看这个学生妹的感觉。不过估计再过一段时间,就会变得洋气和俗艳起来了。
作者: 我来自远方    时间: 2009-12-12 19:27

非常急切的想要看到片片!楼主写的很详尽!羡慕中……
作者: loursesam    时间: 2009-12-12 19:29

哎.楼主真幸福啊.我在辽宁这边是敢不到了哎
作者: yechenqing    时间: 2009-12-12 19:30

原来楼主是什么都吃啊,刚刚看了和人妖,现在又和MM了。厉害。
作者: SDGBZ    时间: 2009-12-12 19:48

楼主不太厚道,但为了看图还是回复了,呵呵。
作者: biewangji    时间: 2009-12-12 19:49

呀,不错不错,有点感同身受了,哈哈,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2