标题: tenga太空杯清洗心得(带图片) [打印本页]

作者: jc214    时间: 2009-12-13 15:21     标题: tenga太空杯清洗心得(带图片)

【使用物品】:tenga太空杯
【经验年限】:一周
【细节介绍】:光棍节那天收到意外的礼物——太空杯一个。官网上说是一次性的,所以一直没舍得用,直到上周终于忍不住打开用了。杯子的口很小,进入以后感觉很紧,但是杯子自带润滑液的量还是挺多的,抽插起来之后很快就泄了。这里我主要讲讲清洗的过程,毕竟是八九十块钱的东西,只用一次的话太奢侈了。
首先,要用暴力掰开杯口的塑料封口。

当然也不能太暴力,把里面的硅胶弄破的话就麻烦了。
打开封口的塑料环以后,抽出里面的海绵和硅胶,详见附件图片
这里可以看到,硅胶上面还套了个海绵环,杯子自带的润滑液就藏在这块海绵环上,要仔细清洗才能洗干净。
最后把硅胶取出,翻转后清洗,硅胶材料蛮娇嫩的,要小心。
清洗完成后按上面的流程反向操作即可。
最后说一句,太空杯虽然爽,但是清洗实在是很麻烦,如果使用频繁的话可以考虑戴上套套,这样会省去很多清洗的麻烦。

PS:不会发图,只好用附件上传了

作者: wupanda    时间: 2009-12-13 15:33

很不幸得告诉你,图片挂了。看不到
从新传吧
作者: laoxuxj123456    时间: 2009-12-13 15:51

怎么 看不见 图片啊 啊  楼主 重现 发个啊
作者: jc214    时间: 2009-12-13 17:10

发图失败了,可能是图床不支持盗链,已换成附件上传
作者: 235728451    时间: 2009-12-13 17:23

我认为还是买福建日暮里产的名器上下付好 淘宝价格300左右 里面的确是做得精致啊 而且看可以多次用 洗的时候把它翻开用沐浴露搓洗后用水冲一两遍就可以了
作者: lbx206    时间: 2009-12-14 20:56

没想到太空杯也能做成那样。长见识了。
谢谢楼主。
作者: yonghuxin    时间: 2009-12-14 23:08

八九十块的?那还不如直接500买个美国手电呢。。。
作者: fifthyxx144    时间: 2009-12-14 23:28

国产的么?我一直让朋友从日本带一个呢。听你这么一说清洗果然是个问题。
作者: fifthyxx144    时间: 2009-12-14 23:51

国产的么?我一直让朋友从日本带一个呢。听你这么一说清洗果然是个问题。
作者: longer2222    时间: 2009-12-16 00:46

一直想在网上买一个试下,我看还有很多型号的。不知道楼主用的哪一种?
作者: setins    时间: 2009-12-16 00:49

感觉不是很大啊,估计是小的型号吧。要是有个用的时候的图就更好了。
作者: pengqi34942    时间: 2009-12-16 02:07

我已经下载附件了 图片是不是在附件里边呢?
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-16 05:00

那个东西的确不错,相当舒服。谢谢楼主啊,只是贵
作者: mzfuzi    时间: 2009-12-16 07:45

一起不太明白太空杯是干什么用的,自慰专用的?为什么直接找个小姐泄火?
作者: wtuuu    时间: 2009-12-16 19:16

很不幸得告诉你,图片挂了。看不到
从新传吧
作者: liuchang5    时间: 2009-12-16 20:39

以前也留意过这个东西,没有买。看看楼主的图片再说。应该不错吧
作者: 喜欢茄子的少妇    时间: 2009-12-18 18:47

这个玩意什么感觉啊..没试过呢.
想玩玩
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:25

太空杯我还没有用过,什么时候试试
大家感觉怎么样呢
作者: 蜘蛛X    时间: 2009-12-18 19:34

怎么我下载不了的.
前几天买了一个.不会清洗啊
作者: 龙翼    时间: 2009-12-18 23:55

要是戴套套的话就不用经常清洗了吧!还是戴上套套吧
作者: jc214    时间: 2009-12-19 17:18

太空杯给我的感觉还是蛮紧的。
论坛里很多人在推荐美国手电筒,但是听说手电筒是为洋人设计的,中国人用着偏大。而太空杯是日本人设计的,所以偏小吧
作者: wangbeng1    时间: 2009-12-19 17:25

长见识了,这玩意思还能做到太空杯里,现在的人真强大.
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 20:02

楼主真是太高明了,这个都 想得到!太强大了
作者: plane8509    时间: 2010-1-17 10:47

刚想买一个试试,长见识啦!以后用时可以参考一下清洁
作者: wu1051608539    时间: 2010-1-20 23:59

楼主,真会骗人啊!
那里有什么图片啊!
作者: hking2010    时间: 2010-3-15 22:55

一次性的话,会不会稍微贵了一点喔,应该是能反复使用的把
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:32

之前买过一个 用起来感觉还不错 吸的很紧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2