标题: 心情挺不好 [打印本页]

作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-15 18:07     标题: 心情挺不好

媳妇儿马上就到家了,今天没有去接她,北京今天才0度,她今天没开车坐车上的班,本打算今天去接她,可是临时有些事没能去。觉得挺对不起她的。无所事事打开校内看以前的媳妇儿好像和她男朋友分手了。有点神经兮兮的,头发居然弄短了。不过还是短发好看,呵呵,想起来年少轻狂的我们背着她爷们和我媳妇儿去车震,野战。还有无数次喝的宁酊大醉。忽然觉得我们都长大了。成熟了。心情确实挺不好的,一是没能好好的照顾我媳妇儿,二是为她难过,呵呵,如果当初我没有坚持跟她分开,现在我们俩应该是挺好的一对吧。两个我都爱,怎么办?难道男人都是这么博爱吗?还是只有我这么“花”?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-15 18:12

楼主脚踏两只船吧,到那时你的心情就更好了  

祝楼主顺利  
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 18:12

我觉得一个人心中总有他的最爱的,不管多难比较,你自己问问你的内心深处吧。。
作者: spsis    时间: 2009-12-15 18:13

趁这会儿美眉们不在~俺也说些粗话,呵呵^^

就算翅膀儿兄弟你再博爱~一个男人的JB最多同时也只能插入一个女人滴蜜穴~

所以一份感情在的时候~要好好去珍惜~

一份感情缘尽~要好好去怀念~

送颗心 安慰下^^
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-15 18:15

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-15 18:12 发表
我觉得一个人心中总有他的最爱的,不管多难比较,你自己问问你的内心深处吧。。
怎么说呢,我媳妇儿是很现实的伴侣,照顾我,安慰我,陪伴我。而前妻是那种知己类型的,什么事儿都可以跟她说。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 18:36

都说了,问你自己内心的最深处啊。。。肯定有对比的
作者: 只因有你    时间: 2009-12-15 19:18     标题: 回复 4楼 的帖子

哈 色鱼说话好粗啊.
就是说女人可以广施博爱了哦)
作者: 只因有你    时间: 2009-12-15 19:20     标题: 回复 6楼 的帖子

蜗蜗啊 我昨天猜您是东北的.
对不对啊?
作者: stimulant3    时间: 2009-12-15 19:26

引用:
原帖由 翅膀儿 于 15-12-2009 18:15 发表

怎么说呢,我媳妇儿是很现实的伴侣,照顾我,安慰我,陪伴我。而前妻是那种知己类型的,什么事儿都可以跟她说。
你不是已说出自己的心理话了,现实一点好,不要想那么多了。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-15 19:31

一对一叫相爱
一对俩叫花心
一对多叫滥情
一对N叫种马

爱情是不可回收的,楼主还是好好珍惜眼前人吧。
如果怜惜以前的,又何必对现在的感到愧疚?
作者: spsis    时间: 2009-12-15 20:05

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-15 19:18 发表
哈 色鱼说话好粗啊.
就是说女人可以广施博爱了哦)
晕了 ~

茵茵妹子~俺不是这个意思呀~你可千万不要那么理解呀 ~

不过人虽然容易陷入感情的漩涡难以自拔 ~

但小鱼儿滴池塘不管再多魚在游~还是再多人在喂食儿~

都是会没有什么芥蒂~让每条鱼儿~每个人儿~都心情好好滴呀

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-15 20:10

呵呵,这事俺没发言权,因为到现在就一个媳妇儿!

不过,翅膀儿兄弟偶尔惦记一下前妻,或者经常在思念里与前妻YY一下,也是情有可原的,就象俺们有时也会偶尔怀念起初恋情人,也会拿初恋情人与眼前的偷偷比较一般——失去了方知珍贵,得到了还想得到更多,这是很多人的通病,尤其是大老爷们儿!但是,车震是不对滴,即使要玩车震,也不该和前妻去震,这是比飘彩旗更不负责任的行为啊!

和前妻玩暧昧,是很危险的游戏,人是感情动物,但正是因为有感情,所以更容易产生依赖感和责任感,由此则更容易深陷其中不能自拔,而这恰恰是埋在两个家庭中的隐形炸弹!如果说飘彩旗是瞎玩,那和前妻玩暧昧就是在玩火,一个是不必付出感情,一个是难以割舍感情;一个是随时可以抽身摆脱,一个是永远难以忘却抹去,两者的危害性是不可同日而语的哦。相见不如想念,这是俺一直以为对前妻的最好的方式,虽然俺还没幸拥有前妻!
作者: 晨婷    时间: 2009-12-15 20:11

红心送上
男人不能这样一只脚踏两只船的
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 20:15

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-15 19:20 发表
蜗蜗啊 我昨天猜您是东北的.
对不对啊?
你在哪里猜的,我没看到,不过我不是东北的,我资料里写的很明白,我是上海的
作者: Saniu    时间: 2009-12-15 20:16

我不得不说楼主你有些贪心,哪个是你最想要的,想想清楚,问问自已的灵魂!
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-15 20:17

秦羽抢我加分 刚刚还没看到你加,好快
作者: TH2007    时间: 2009-12-15 20:17

同意3楼的观点,人心中应该有个最爱的,能比较出来的,偶这样的问题也有过,也有痛苦的抉择和放弃,不过目前为止,我很满意我的选择啊。长大了,相应的也要有责任感了,如果女方要求负责,或她真的爱你的话!这样的事情还是少玩吧,简单其实就是幸福
作者: 562019815    时间: 2010-1-19 16:52     标题: 123

同志我的金币怎样赚呢?赚的越快越好,那位帮帮我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2