标题: 那些想要自己女朋友吃精的兄弟注意了,注意你的饮食! [打印本页]

作者: chinesezx2    时间: 2009-12-15 19:54     标题: 那些想要自己女朋友吃精的兄弟注意了,注意你的饮食!

想要自己的女朋友吃精是很多男性的梦想,虽然没有什么身体上的快感但是在精神上有很大的满足,那么在软磨硬泡之后老婆终于答应你吃一次的时候,那注意了
要想有下一次那这次就不能让老婆厌烦
首先不要射的太猛,这样会呛到老婆的。
然后一定要控制你精液的味道,这点不难,这也是我帖子的重点,注意饮食!!!
1,碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,
2,乳制品会产生臭味,据说吃过芦笋之后的精液味道最臭。
3,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。
看了这个知道该在行事前吃些什么了吧~~~
最后祝各位老兄行事顺利!
作者: yunb    时间: 2009-12-15 20:16

我听说是喝一些红酒可以让精液的味道比较好。吃肉类的话精液的味道就不好。
作者: luoluo541185428    时间: 2009-12-15 20:36

哈哈 有这样了  但是不知道是不是真的啊  没有好多人来说
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-15 20:50

其实医学来说是可以吃的 而且精子是没什么味道的 所以说只要女友接收就让她吃吧 毕竟象你说的看着MM吃自己的精子是很有成就感的
作者: apple96456    时间: 2009-12-15 20:55

吃掉你千万子孙哦,我看还是不要吃的好啊。
作者: 沧海君    时间: 2009-12-15 20:56

老婆的感觉也很重要,我认为有一些想法应该为对方着想,假如老婆可以接受,一切OK,反之不要强迫要求,和谐社会最重要。
作者: dou3099    时间: 2009-12-15 21:00

虽然说吃精对于男人有强烈的满足感,但是还是要让另一半也愿意,感觉还是不要的好,颜射就非常爽咯。原来吃东西还会影响精液味道,学习了
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-15 21:01

建议你喝牛奶,喝的多的话连尿尿都一个牛奶味道!
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:13

其實作息也很重要
我之前作息不正常的時候
女友說我的精液味道很腥
所以作息也不能漏掉
作者: zengguangdong    时间: 2009-12-15 21:20

喔还是喜欢口交但是很少女朋友会喜欢的所有就少啦
作者: charlestsian    时间: 2009-12-15 21:41

我看这在精神上也没有可满足的,我就喜欢在阴道的尽头尽情的射精,这样感觉特别爽,在外面射感觉没有尽兴。
作者: adllw    时间: 2009-12-15 21:45

这还是第一次听说,看来以后吃东西也得讲究了。
作者: 111mag    时间: 2009-12-15 21:50

吞精我是不敢奢望的,能口爆我已经心满意足了,楼主真幸福
作者: feng716    时间: 2009-12-15 22:06

以前在哪裡也看到過 問題是吃這些東西多久才能見效?
作者: xlf89757    时间: 2009-12-15 22:06

吃水果好处果然多啊!感觉这是老帖很久以前看过了;那莱姆是啥啊?没听过?
作者: boboo342003    时间: 2009-12-16 11:38

问一个很重要的问题,是长期吃,还是要近期吃呢!?
作者: goodday3563    时间: 2009-12-17 14:28

是真的,又没说服力,试过不行会被打的。。。
作者: TeniusGG    时间: 2009-12-17 19:04

这个不错,就是不知道应该提前几天比较好,不知道各位有没有什么经验
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-17 19:07

老婆总说我的精液很咸,而且有点腥,男人的精液是不是都是这个味道啊
作者: 金桂    时间: 2009-12-17 19:15

吃错东西会有不同的味道,这个问题没想过想不到兄弟你那么专业了解得那么透彻受教了。
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 20:40

好麻烦啊,还注意什么饮食啊,再注意精液也是那个味道,还不如把心思放到如何让女人服服帖帖上
作者: lyq7581    时间: 2009-12-17 20:47

多吃些素吧
不过是不是吃肉多了
蛋白质就多
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-18 13:53

最好的办法,你先帮你老婆,你老婆才会帮你!
作者: hzf118    时间: 2009-12-18 15:37

最好还是不要吃,这个东西也不是什么补品,吃了没什么用
作者: aoc2217v    时间: 2010-3-12 19:31

我老婆就吃过我的精子.老婆说不好吃想吐!吃完后我老婆就跑卫生间去了!
作者: makani    时间: 2010-3-12 21:14

..子子孙孙无穷吃也,一不注意就吃掉了一个日本的人
作者: juuuuoo    时间: 2010-3-12 21:23

不过我觉得吃那个东西还是蛮恶心的。看来多吃水果还是不错的。,
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 23:21

精液很难闻的话老婆是不乐意给你口爆的,的确要注意!
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:37

喔还是喜欢口交但是很少女朋友会喜欢的所有就少啦
作者: xiaomuyu0123    时间: 2010-3-17 19:39

老大,您真是太有研究了。这都能研究出来,太佩服了。
作者: splat    时间: 2010-3-18 09:47

lz介绍的真详细,这下了解了,多普及知识很重要啊
作者: 105617679    时间: 2010-3-18 12:08

我有过一次让女友吞精的经历,女友没说什么味道只是说 “咸”然后大口的喝水
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 13:48

呵呵,楼主真有学问呢,记住了。不过好像没机会。
作者: xinwan    时间: 2010-3-18 13:53

这样的话那不是每天都要注意吃什么?因为精子是没天都在产生的呀。
作者: yisahante    时间: 2010-3-18 13:58

还管那么多,反正我老婆不吃。射其他妞就OK了,吃什么不那么重要吧
作者: soha    时间: 2010-3-18 14:12

我还未训练到她肯吃精的程度!不过以后有机会就按楼主的提议做!
作者: janzzcat    时间: 2010-3-19 16:17

那我以后就多喝可乐,多吃柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,效果加倍
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:32

好贴啊,为了我的第一次口爆,开始吃水果了。
作者: ww456    时间: 2010-3-20 00:15

哈哈 楼主说的比较细 真的话  我就弄个最臭的方法来试下
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:51

这对于喜欢口交的人是个不错的提议,能够提高质量.
作者: yjylove    时间: 2010-3-24 19:02

早就知道啦人吃什么排泄什么嘛 还是谢谢楼主无私分享
作者: aa33211    时间: 2010-3-25 13:52

最主要是老婆干不干,你干那就什么都没了。 不过,上面的我记住了
作者: bbsbbssb    时间: 2010-3-30 20:14

吃精啊。那简直就是梦想啊,不知道现实能不能实现呢
作者: 532457090    时间: 2010-3-30 20:23

说到饮食这不是一两顿的问题,这是长时间的问题,要不就把你的饮食习惯改掉咯
作者: wz1313131    时间: 2010-3-30 20:26

红酒,水果,不错~学习了.听说精是美容的东西
作者: xldm    时间: 2010-3-30 20:27

以后多吃水果咯 本来就经常吃 应该味道还可以吧
作者: fengcanyue    时间: 2010-3-30 20:31

这个还真没注意过,我LP没吃过,但她给我口交时说分泌液是有点咸!
作者: aihungg    时间: 2010-3-30 20:50

呵呵,感觉不是这样的,这跟人的体质及生活习惯有关,吃方面影响不大
作者: allen_li321    时间: 2010-3-30 20:53

拜读了 以前不知道,现在学到了点什么了 嘿嘿 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2