标题: [求医问药] 各位大哥们老实告诉我 [打印本页]

作者: chinesezx2    时间: 2009-12-15 20:34     标题: 各位大哥们老实告诉我

小弟我一直都不是很自信
我的小弟弟,勃起后,长13cm,直径3.8---4cm
是不是算小的了?和日本a片里面的那些比算 小算大?怎么也不能输给日本人啊
作者: narnia13    时间: 2009-12-15 21:40

算正常吧
亞洲女孩子的陰道也不長阿
頂多7~10公分左右吧
與其在意長度和粗度
不如訓練一下自己營造氣氛和前戲的能力
這個才是讓女孩子慾仙慾死的關鍵阿
作者: 111mag    时间: 2009-12-15 21:56

长度无所谓,主要是硬度要够。建议多多锻炼。千万不要和A片的男猪脚比,那些不是人。
作者: chinesezx2    时间: 2009-12-15 22:49

引用:
原帖由 111mag 于 2009-12-15 21:56 发表
长度无所谓,主要是硬度要够。建议多多锻炼。千万不要和A片的男猪脚比,那些不是人。
硬度那些网上搜索的方法好麻烦啊....并且貌似不太有效果,不知道有没有实用的
作者: woszs    时间: 2009-12-15 22:52

13厘米应该不算小了,只要能够插进去并且持续几分钟就没有问题。
作者: mikez521    时间: 2009-12-15 23:08

长短不重要的,技术和持久度要强。多锻炼身体,提高性能力。
作者: @yamenhoo@    时间: 2009-12-16 00:15

这种长度已经是很正常的了,这完全是心理作用,放开怀胞去干吧,你一定行
作者: fuck1214    时间: 2009-12-16 00:20

这是正常值啦,楼主你也看到过日本男优里有点很短的吧,这样比有什么意义呢。
作者: yzf21    时间: 2009-12-16 01:53

可以负责地告诉你,你没有输给日本人,至少在大小上!剩下的就是锻炼自己的能力了,信我的,锻炼身体吧,坚持就是胜利!
作者: georgejialab    时间: 2009-12-16 05:21

长宽都还可以,另外:粗度要比长度重要多了。不是有说:不怕短粗,就怕细长么。还有可以锻炼减肥,你越瘦,显得阴茎越大,而且做爱也越有力。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-16 08:15

不小了,比我的都长一公分多吧。我的12cm左右,有幅度,兄弟,不错。
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-16 08:28

应该不算小了。是正常的。主要是硬度够就行。A片里有些都是假的。
作者: Mogan    时间: 2009-12-16 09:10

13厘米已经OK拉,关键是体质、硬度、速度、强度等等,,,前戏做好了女人随便插几下就高潮了
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-16 09:47

亚洲人(东亚)的体制差不多都这样啦 关键是实战经验和硬度啊 多锻炼 慢慢来
作者: numenfire    时间: 2009-12-16 09:53

很正常的大小,不必担心。支持楼主,放心去做吧~
作者: chinesezx2    时间: 2009-12-16 09:56

太感谢各位的鼓励,我会调整心态的,真的谢谢!
作者: oppoqwwqas    时间: 2009-12-16 10:14

应该不错了吧。。我也就是这长度。不过比较粗一点,我觉得完全够用了
作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-16 17:19

个人感觉大小不是太重要,持久才最重要,要不再大,没插几下就泄了也不行!
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-21 14:14

加强体育锻炼    尤其是有氧运动   对身体很有好处    至于尺寸的问题就不要过分的纠结了    想多了也没用
作者: stoneone520520    时间: 2009-12-21 14:31

长度算正常尺寸,做爱最主要靠的是硬度,楼主在长度上不必太过于执着,因为这是天生的。
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 21:48

差不多的,不用太什么,女的重视整个过程,不是单独你的JJ长短
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:17

应该算是正常的,不过关键不在你小弟弟的长短,还是在与技巧
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:29

你的尺寸基本正常,确实尺寸不是关键,多锻炼才是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2