标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.17㊣☆] (ATTACKERS)17-12-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-17 18:08     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.17㊣☆] (ATTACKERS)17-12-2009

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS)17-12-2009
ファイルの大きささ            11.27GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(死夜悪)夫の目の前で犯されて― 打ち明けられなくて… 波多野結衣(SHKD389)

☞(死夜悪)キチクリンカン87 小泉梨菜(SHKD390)

☞(死夜悪)全てが終わってしまうから… 新任ピアノ教師・終わりなき旋律 長澤あずさ(SHKD391)

☞(蛇縛)蛇縛の緊縛人形(JBD142)

☞(龍縛)奴隷城 5 水元ゆうな 姫咲りりあ つかもと友希 MAYA(RBD176)

☞(龍縛)貞操帯の女 11 立木ゆりあ(RBD177)

☞(龍縛)男根に躾けられた女 性処理専用ペット妻 小桜沙樹(RBD178)

附件: (ATTACKERS)17-12-2009.torrent (2009-12-17 18:20, 124.05 KB) / 该附件被下载次数 38011
作者: jefferylee    时间: 2009-12-17 18:10

标题和内容完全对不上,而且还没有图,楼主骗人。

原来楼主还在编辑,错怪了,sorry。

作者: xinheran    时间: 2009-12-17 18:20

内容挺丰富的.怎么没有种子啊.有下载地址也行啊
作者: 12门徒    时间: 2009-12-17 18:20

内容很强大啊,全是我对胃口的东东,感谢版主!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-17 18:25

很喜欢长泽妹妹的那部失禁放尿片,个人认为简直就是经典,现在还是有她的片子,谢谢楼主了
作者: wydlxx123    时间: 2009-12-17 18:26

看那个波多野結衣怎么有点象天海MM啊是不是同一个人名字改了而已.
作者: lkjhbn    时间: 2009-12-17 18:27

有小泉梨菜的片子,下來看看,看一下這次她的演出
作者: chfy    时间: 2009-12-17 18:28

每次看到合集就感觉自己的硬盘不够呀,妹妹太吸引人了
作者: ccj4465890    时间: 2009-12-17 18:28

内容多元化 适合不同口味的狼友
感谢楼主分享!
作者: gx008    时间: 2009-12-17 18:39

那么多风骚入股的女优,想想都让人爽,这下我的有的忙了,谢谢楼主
作者: falabijia    时间: 2009-12-17 18:40

楼主的这个系列都不错,好几部都是SM得片子很刺激啊!
作者: qomdyvpw36    时间: 2009-12-17 18:43

搞没搞错,小泉梨菜竟然来死夜恶?越来越不上进了
作者: hsysq602    时间: 2009-12-17 18:53

死夜恶系列的口味都比较重啊
有些招式是闻所未闻,特别是捆绑的那几部!
作者: qincunhao    时间: 2009-12-17 18:54

首先说声谢谢,上月的死夜恶的片子就没有吓到,本月的贞操带之女11是我找了好久的,真的很害怕本月也没有人发种子,谢谢秋大!
作者: chenyue2    时间: 2009-12-17 18:56

xiexiele 谢谢了,都是死夜恶的新片子,谢谢楼主!
作者: igotitsis    时间: 2009-12-17 18:56

又有长泽得了。她的片片必下啊,好像里面有OL装。一直幻想她的OL片。感谢
作者: yzp20082008    时间: 2009-12-17 19:01

比较喜欢波多野结衣的片子,身材不错,做戏又足
作者: amer    时间: 2009-12-17 19:12

谢谢了,谁有新奴隷島第八章,能否发一下.
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-17 19:13

秋鸟大大的片子又出来了,还是支持!话说波多野結衣最近出片子很频繁啊,都不会觉得累么?呵呵
依然支持她的片子,上次看了一次下马的感觉不是很好,还是带吗的看比较有爱啊,主要是有剧情的
比较会让人满意点。小泉梨菜是新的女优么,感觉很可爱啊,但是被强奸的就不下了,不喜欢强来的
感觉。最后可是重胃口,还是慎下为妙啊。
最后感谢lz发片!
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-17 19:14

看来都是重口味的片子呀,很符合我的要求
感谢楼主,辛苦了
作者: dwworld    时间: 2009-12-17 19:22

最后一个的女优身材好棒啊,记住了小樱沙树,看上去很清纯的样子怎么也想不到居然会干这个
作者: neilnie    时间: 2009-12-17 19:24

不错,不错,谢谢楼主,辛苦了,不过这一期感觉口味好重啊!
作者: 蛇缚    时间: 2009-12-17 19:28

等的心都凉了 大大你才发出来 外面到处都找不到attackers的种子 还以为这次断档了呢
作者: fzg    时间: 2009-12-17 19:40

简直是太强大拉!感谢秋鸟大大的倾心制作,论坛因为有你而更精彩!
作者: ayumi_102    时间: 2009-12-17 19:45

片子的类型还真多啊,看上去还蛮爽的。支持楼主发片!
作者: zjyl    时间: 2009-12-17 19:47

太谢谢大大了,又是attacks的合集,而且各个系列的都有
作者: t2yt    时间: 2009-12-17 19:59

第2个和第3个我比较喜欢,那么青纯的美女被大几吧呛的口水出来的样子,是如此的迷人,如此的让我无法自拔。 第4个蛇人的图片就觉得有点恶心了。。感谢楼主的辛苦工作。
作者: neverever2046    时间: 2009-12-17 20:02

死夜恶系列真的是口味有点重看,不过还是很喜欢
作者: 野狼夜嚎    时间: 2009-12-17 20:02

最后一部那个女孩的胸部大小适中,粉嫩粉嫩的真的很诱人
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-17 20:02

内容很多元,主题很丰富,总之很强大的,谢谢秋鸟大大的合集
作者: freechtx    时间: 2009-12-17 20:12

龙缚看起来很有新意啊,谢谢秋鸟大侠的片子。辛苦啦。
作者: squall520viva    时间: 2009-12-17 20:27

小波又出新片了。可惜又是有码的。听说最近要出无码新片?期待阿。对了感谢楼主哈
作者: 微の笑    时间: 2009-12-17 20:36

多谢了,鸟大!贞操带很新鲜的题材啊,值得收藏之!
作者: zhuge2    时间: 2009-12-17 20:38

又有波多野姐姐的新片了,还在死恶夜发,不错。
作者: 我是好男人    时间: 2009-12-17 20:40

等了好久终于等到今天,等了好久终于等到了
作者: kokugi    时间: 2009-12-17 20:41

这一期的内容很震撼啊,非常让人遐想,楼主幸苦啦。在此感谢。
作者: lianjt    时间: 2009-12-17 20:52

楼主大大真是太感谢啦,7号官网就发行了,结果等了N多天都没看到有下,今天终于找到了
作者: vortex    时间: 2009-12-17 20:52

好多多美女,看了忍不住了。我要马上下 谢谢楼主
作者: tele    时间: 2009-12-17 20:55

☞(龍縛)男根に躾けられた女 性処理専用ペット妻 小桜沙樹(RBD178)-这一部女优看上去好苗条,而且一点都不显瘦,非常喜欢这种类型
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-17 20:59

第一部刚看完,波姐奶子够大,够爆,干起来摇来晃去的很过瘾啊
作者: yonghu111    时间: 2009-12-17 21:15

我看下最后那个图片是真的不 回帖就剪断 呵呵
作者: wuwenhe1234    时间: 2009-12-17 21:17

第一个波多野结衣,皮肤白,身材偏瘦,人长得可以,表情做到位,不错,赞一个。第二个,没见过,第三个也是,估计波大的都是那个样子了,不会祈求其他的。最后一个,同意关注,老老实实的,我就喜欢乖巧的女孩子,叫她戴面具,就戴面具,真是听话。
作者: ljwode    时间: 2009-12-17 21:18

精品,而且又大,还有波多野介意在里面能不支持么我,谢谢楼主了

作者: xiaofeiyu    时间: 2009-12-17 21:22

这个死恶夜系列真是我的最爱呀,而且演员都很投入,意淫一下
作者: MENGYAN    时间: 2009-12-17 21:29

奴隶城2~4到处都找不到啊,真是太郁闷了。感谢楼主的转帖,不用我左等右等。
作者: lantiankkk    时间: 2009-12-17 21:48

都是好片子,就是太占空间了,下载会很慢的
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-17 21:52

死夜恶系列全集
只为这个,就红心送上了!
近年来,日系薄码片有大有江河日下的趋势
像以前有码片的经典小泽圆,高树玛丽亚等基本上已经踪迹全无了
不过这个系列的出现却让人耳目一新
产生了一丝希望
尤其是水元的那部
堪称后薄码时代的代表作!
作者: amuzhizao    时间: 2009-12-17 22:02

合辑最好了 片子丰富可以自己挑着下载。谢谢。
作者: 纸鸢    时间: 2009-12-17 22:03

长泽的终于出现了,多谢楼主啊,看来还是S1人气旺,希望长泽MM在新片商有良好的表现吧
作者: coolgods    时间: 2009-12-17 22:05

很喜欢波多野結衣,皮肤很好很白,感谢楼主分享
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-17 22:07

死夜恶的片子最近一段时期很少有合集,这次秋大的作品简直是及时雨。
作者: changka    时间: 2009-12-17 22:19

等死夜恶的片子等了很久了 这次小泉梨莱的还有奴隶城5都比较有看点
作者: kls1977    时间: 2009-12-17 22:21

很喜欢死夜恶的片子,带点sm色彩,呵呵,都下来看看
作者: dingoclover    时间: 2009-12-17 22:28

好多部好片啊,个人比较喜欢波多野結衣,谢谢楼主分享
作者: shane_hao    时间: 2009-12-17 22:28

小泉梨菜又是一位为数不多能够再从无码回到有码的,但是还是没有逃脱中出重口味的魔掌!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-17 22:31

好久都没有看死夜恶的片子了,又看到了心爱的水元美眉还有姬咲妹妹了
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-17 22:47

秋鸟大大依然很是强大,波多野结衣的那部是新的还是旧的呢?
作者: duanyu    时间: 2009-12-17 23:03

谢谢秋大大的。什么时候都不说了。下载来看看先。谢了。
作者: woodss    时间: 2009-12-17 23:10

虽然没有特别感兴趣的,但还是要顶LZ,毕竟死夜恶是经典不容错过
作者: kungfu    时间: 2009-12-17 23:34

都是我喜欢的类型。不过好像有些是老的片子了吧。好像看过。
作者: qincunhao    时间: 2009-12-17 23:41

看一次,支持一次,这么好的贴子不与大家分享实在是浪费。
作者: machi0806    时间: 2009-12-18 00:01

终于有奴隶城这个系列的下载了,一直想看看,真希望以后能补齐这个系列
作者: dahui12    时间: 2009-12-18 00:18

回帖就剪断,我回一帖看看你是否诚实。如果你诚实,以后将支持你。
作者: selangcc    时间: 2009-12-18 00:24

最后那个口味比较重!又是蒙眼又是项圈~太刺激了,下来看看,支持楼主啊!有更多好片分享!

作者: mikalwu    时间: 2009-12-18 00:35

这次的合集仿佛味道都比较重,丈夫面前的侵犯好象都出了很多!
作者: gin0530    时间: 2009-12-18 00:56

为什么我已经在很多版块看到波多野的这部片子了,不是新片吧
作者: joesu    时间: 2009-12-18 01:00

看这些封面,妞都挺纯的嘛,片子倒是有点口味的哈,反差效果不错!
作者: Gs256    时间: 2009-12-18 01:03

谢谢大大了,好久没看过波多野结衣的片了!
作者: pker    时间: 2009-12-18 01:28

长泽的片子久违了,感觉她没在s1出片很久了,谢谢楼主的提供~
作者: paralala    时间: 2009-12-18 01:30

这几部片子的mm都长的相当的不错啊,必须谢谢楼主
作者: 谁与争疯    时间: 2009-12-18 01:43

死夜恶的片子,是一定不能放过的。
尤其是里面还有小泉理菜
作者: wayaya_008    时间: 2009-12-18 02:27

波多野结衣真的够得上超级封杀啊
封面照比本人好看多了!
作者: moson0083    时间: 2009-12-18 02:45

不太喜欢重口味的片子,纯支持,红心送上~!
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 02:48

这么多!可惜磁盘空间不够,只能下部分了,支持一下
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-18 03:01

标题不对吧,不过内容却是很不错的一个合集,很强大
作者: gfs999    时间: 2009-12-18 03:45

对我的口味  真是极品的合集啊     
感谢NIKE
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-18 03:51

秋鸟大大的片子都属于精品 都很像下载 谢谢楼主发帖 红星奉上!
作者: my20051413    时间: 2009-12-18 03:53

内容太丰富了,真是太伟大的片子啊,可惜了,下不了啊,还是谢谢楼主
作者: dazhe323    时间: 2009-12-18 04:22

真是极品啊 看图已经让我热血澎湃了 希望LZ今后多出这样的好片
作者: majnonk    时间: 2009-12-18 04:26

thinxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: starxkwm    时间: 2009-12-18 04:47

不错 只不过可惜 为什么每当好看的片都是有码呢 不明白
作者: langzioo    时间: 2009-12-18 07:25

简直就是经典,想想都让人爽,妹妹太吸引人了,谢谢楼主了
作者: cwangp    时间: 2009-12-18 07:42

又见到了跟以往不一样的题材,有创新才有收视率,好,猛烈支持。
作者: avfantasy    时间: 2009-12-18 07:46

好奇怪,小泉梨菜又回来拍有码片了?
凭她这么清纯的面孔,何必拍这种重口味的调教片呢,糟蹋自己啊,可惜了
作者: sungyong    时间: 2009-12-18 08:16

那几个捆绑的片子,看的我很难受啊,看女人痛苦真的很过瘾吗?我可受不了。
作者: 0810steven    时间: 2009-12-18 08:17

波多野结衣下马以后就好像重生了一样啊,太棒了
作者: Reynold    时间: 2009-12-18 08:35

有波多野結衣的片子啊!出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,太美丽了,绝品美女啊!
作者: jianhao999    时间: 2009-12-18 08:42

感谢老大,最喜欢死夜恶系列,因为实际上不是很重的口味,合适得很
作者: cczg    时间: 2009-12-18 08:53

看这个封面感觉还挺不错的,不知下过来看如何,先下再说了谢谢你的提供。
作者: xiaochun18    时间: 2009-12-18 09:07

终于有小泉梨菜的新片啊!找了好久!马上去下来看看!
作者: DDcar    时间: 2009-12-18 09:30

姫咲りりあ上次在奴隶城与北田优步合作
效果令人惊艳
从此对这两位女优的表现都有特别注意
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-18 09:31

ATTACKERS的片总是让人眼前一亮 又是合集 看来这个周末不会无所事事了
作者: SDM0412    时间: 2009-12-18 09:48

小泉梨菜那是死恶夜的片子 期待好久了 感谢秋鸟大大发片 无限感激
作者: gymoive    时间: 2009-12-18 09:48

感谢秋鸟大大,有小川亚沙美的片子请多发,跪谢!
作者: warriorzcf1    时间: 2009-12-18 09:53

attacks 系列的片子是我的最爱,感谢楼住的片子。
作者: eric_wang    时间: 2009-12-18 10:00

死夜恶的新片呀,精彩!谢谢楼主发片支持!
作者: samcn    时间: 2009-12-18 10:02

波多的这个片我倒是要下的。 个人感觉她的气质似乎适合演这样的片。
作者: v99q    时间: 2009-12-18 10:18

貞操帯系列又出新片了,收下了多谢楼主!红心送上!
作者: ljf04    时间: 2009-12-18 10:21

很多钟类型可以选择,不错。不过都好像有一段时间了,如果能有近端时间的av就好了。因为女优年轻点我最喜欢
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-18 10:35

那么多风骚入股的女优,想想都让人爽,这下我的有的忙了
内容多元化 适合不同口味的狼友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2