标题: [求医问药] 经常手淫造成的情形! [打印本页]

作者: 逻辑思维    时间: 2009-12-17 18:53     标题: 经常手淫造成的情形!

经常用左手手淫造成阴茎左偏,这样的情况有没有害处?求真正解答!
作者: sweetdeath13    时间: 2009-12-17 19:08

左手手淫应该是右边吧?左偏有点诡异了......
作者: wmj227    时间: 2009-12-17 19:14

每个人习惯不同!应该没害处吧!在说了偏左这个应该手淫关系不大
作者: 你好再见    时间: 2009-12-17 19:24

没什么关系吧 楼主现在开始 多使用右手不就可以了嘛
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-17 19:33

偏左偏右这是天生的吧,我的就是偏左,手淫时间很短,因为十七岁就认识了现在的老婆,之后就基本不手淫了
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-17 19:34

相当诡异的说法呢,以前只是说过伤身体,还真没听人说过这样能导致阴茎倾斜
作者: yerenwu23    时间: 2009-12-17 19:37

为什么一定会是左偏呢,每个人的方式和习惯都不同,你再多用点右手不就正了么
作者: 28555410    时间: 2009-12-17 19:50

每个人习惯不同!应该没害处吧!在说了偏左这个应该手淫关系不大
作者: 28555410    时间: 2009-12-17 19:55

相当诡异的说法呢,以前只是说过伤身体,还真没听人说过这样能导致阴茎倾斜
作者: carlover    时间: 2009-12-17 20:01

不会吧,本人经常也都是左手手淫的,也有很长时间了吧,也灭有感到啥不舒适的情况,如果真是那样,看来我得减少次数了
作者: standfor_ly01    时间: 2009-12-17 20:16

感觉是从小JJ在裤子里的走向问题,穿了裤子太紧,发育的时候估计包着JJ偏左了吧!
作者: lyq7581    时间: 2009-12-17 20:57

这玩意和遗传有关吧
不是说大部分人都偏吗 ?
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-17 21:13

阴茎向左弯曲是男性阴茎弯曲的一种,临床上,阴茎弯曲可产生于男性阴茎的前端、中段与后端。很多人认为,男人阴茎之所以弯曲是由于手淫造成的。事实上,阴茎弯曲的产生与手淫并无太大的关系,男人只要保证适当的手淫,是不会诱发阴茎弯曲的产生的。
作者: 逻辑思维    时间: 2009-12-18 12:20

引用:
原帖由 我喜欢337 于 2009-12-17 21:13 发表
阴茎向左弯曲是男性阴茎弯曲的一种,临床上,阴茎弯曲可产生于男性阴茎的前端、中段与后端。很多人认为,男人阴茎之所以弯曲是由于手淫造成的。事实上,阴茎弯曲的产生与手淫并无太大的关系,男人只要保证适当的手淫 ...
是吗?不过我的阴茎歪斜是真的在手淫以后才发生的!
作者: landagengen    时间: 2009-12-19 23:28

很多男人都是左偏吧,这很正常的,跟手淫关系不大
作者: cdkey9188    时间: 2009-12-19 23:52

JJ偏是大多数人都有的事情,没什么可担心的,呵呵!
作者: yshf12345    时间: 2009-12-20 08:15

这个应该是天生的 每个人不一样的也不确定 跟SY关系不大吧
作者: aksq    时间: 2009-12-20 11:20

没这种可能,和手淫没关系,是你自己觉得手淫不正常才这么想,手淫好处多多:简单可靠、不会让你冒险成为强奸犯、不会让你犯贱扎在女人的裤裆里出不来,减少你前列腺患病的几率、等等吧,也有副作用:胡思乱想、心不在焉、疑神疑鬼、心理异常、过度手淫造成身体虚弱等,但是我还是觉的正面的东西比较多,因为这种行为是自然的存在的,那它就是正常的,况且又不危害别人,适度又利己。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 11:32

手淫造成阴茎左偏这个好像没什么根据的 很多人的阴茎都会偏的
作者: 没事乐一乐    时间: 2009-12-20 12:32

应该没什么坏处吧
可以勃起就行了 楼主乐观点
以后多用右手就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2