标题: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发) [打印本页]

作者: junren8341    时间: 2009-12-17 20:11     标题: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

【采花地址】: 十里堡
【验证时间】: 10.30
【服务项目】: 双飞推油
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 刘80,林70
【环境设备】: 80
【营业时间】: 10点—19点
【价格标准】: 单人200,双飞300
【安全系数】: 90(开了很久了)
【采花经过】: 近日听到十里堡林妹妹处来了一位外形不错的技师,本狼甚是欢喜。林妹妹的手活想必很多人全了解,本狼也曾体验过多次。那种欲仙欲的感觉至今还记忆犹新。只是林妹妹的外形有点对不起观众,去几次也就够了。这次听说来了新人,本狼自然不会放过。
    通过电话和林妹妹联系,得知这个妹妹这几天有点私事要处理,周五就可以赶过来为狼友服务。本狼早早就和林妹妹约定了周五下班后就去体验一下这位新人。
    下班后当本狼来到十里堡再联系林妹妹时,妹妹告之要等一小时,不知是哪位狼友捷足先登了。等一会也好,反正还没有吃饭,先去填饱肚子再来体验岂不更美。
    吃完饭了林妹妹的短信也到了,告之可以上去了。进屋后看到了久违的林妹妹,也看到了妹妹处的新人。说实话来此地是想看看新人到底如何。新妹妹正在脑前玩着游戏。长的很不错,皮肤也很白,身才就是有点胖。从妹妹的谈吐就能感觉该妹妹是个很温柔的性格,和林妹妹的反差很大。整体感觉还是相当的可爱。
    看着时间也不早了,咨询好服务和价格后,在本狼的提议下,让新妹妹帮着沐浴后,本狼就开始享受了
    林妹妹的手法早已体验过了,这次本狼急着先体验一下新人的手法。新妹妹也很配合,主动的坐在了我的侉下,让我趴着把身体架在妹妹的双腿只间,新妹妹主功按摸我的肛门会阴等敏感地段,,林妹妹很自然观照我的上身。用精油推我的后被和肩部。林妹妹的活大家也清楚,在此不表。主要说说新妹妹的手法。这个妹妹的手法绝非林妹妹处学的。手法虽然没有林妹妹那么精湛,但完全能体会到妹妹也是受过专业的训练。(做的过程中从妹妹口中得知,妹妹以前在商务会馆做过。只是由于个人原因不干了,现在是从操旧业)。而且新妹妹的手法让人感觉很软很柔,尤其是妹妹推局部的感觉,让人很兴奋而又不象林妹妹那样特别的刺激。当时舒服的我脱口竟说出了:“妹妹的手法真好,真想让妹妹就这样推两小时,那样才过瘾:。如果说林妹妹的手法给人的感觉是:痛并快乐着,那么这个妹妹给人的感觉就是:永远享受不够的感觉。
    这个妹妹不仅拥有一双温柔的手法,而且长的也很有姿色和女人味。不知是妹妹的给我做爽了的缘故,还是这个妹妹是我喜欢的类型,当我翻过身体正面面对妹妹的时侯,眼神自始至终没有离开这个妹妹,根本没有意识到林妹妹的存在。以至于后来林妹妹全有点吃醋了,哈哈。
    最美的还要说下半段了。当这个新妹妹给我做上身的时后,离的我更近了,暖色灯光下的妹妹在我眼里变的更动人了。我心跳的突然加快竟一把将妹妹抱在怀里亲了起来。双手不自觉的把妹妹的上衣服给脱掉了。这一脱不要紧,妹妹的上半身全裸露在外了。当时给了我一个最大的惊喜,这个妹妹长了一对可以说是极品的双乳。白白翘翘的乳房,粉嫩的小乳头,可以说让很多年轻的嫩妹全自愧不如。这对双乳真是让我大饱眼福。做为一个狼,看到这么好的乳房,我想广大狼友的想法肯定和我一致,就不用我多说了。。后来该妹妹为了配合我竞然骑在了我的身上,哈哈。
    林大王必竟是林大王,在我和新妹妹亲热的同时,换着手法功击我的小DD。 把我的欲火一浪一浪的推向高潮,为了能多和新妹妹亲热一会,我忍受林妹妹的的小DD强烈功击,同时对新妹妹美乳的关照也更加的强烈,林妹妹越是不让我出货,越是觉的刺激。可以说坚持到了体能的极限。林妹妹的淫叫声,新妹妹的呻吟最终我还是没能挺过去。让我再也坚持不住了。
    最后出货时与其说冲刺,倒不如说是一种释放和放松。身上骑着这么好的妹妹,加上林妹妹的手法,就不需要任何幻想和意淫就能畅快的发射出千万子孙了。
     两个妹妹一软一硬手法有机的结合,加上新来妹妹的外形,是我MC以来享受推油最爽的一次。最后本想给妹妹的美乳照张裸像,可妹妹极力反对,也不让照脸,只能照个很一般的胸部

作者: xiebing1919    时间: 2009-12-17 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一直就想体验双飞的感觉 还没机会呢 看了楼主的帖子 一定要去试试
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-17 20:23

哇,什么好事都让楼主赶上热乎的了,哈哈!赞!
作者: bishou    时间: 2009-12-17 20:24

真的是不知道推油还能推出这样的境界阿!?看来小弟我真的是OUT了哈,不过细想来应该也是!如果XJ的技术真的很过硬的话,知道我们LY那里最敏感的话!
可能比自己解决问题要爽的多!毕竟也那么娇嫩的玉手在抚摸着你最需要安慰的地方嘛!再加上视觉上听觉上的冲击!简直不可想象!感谢楼主分享如此美妙的
信息并带我们认知自己所没发现的有趣事情!
作者: polarren    时间: 2009-12-17 20:26

十里堡离得到不远,有机会试试去。谢谢楼主发帖。
作者: linghberg    时间: 2009-12-17 20:26

哇塞,楼主是喜新不厌旧啊,软硬兼施,两种不同的美味同事分享,不错不错。这种感觉肯定前所未有,以后一定去试试
作者: sitong123456    时间: 2009-12-17 20:27

真是太厉害了,楼主写的也是相当的详细了,感谢楼主
作者: stevenxm    时间: 2009-12-17 20:29

论坛热闹起来是很不错的迹象。闻名遐迩的墨守林妹妹,看来也与时俱进增添新项目了,双飞推油看了楼主的文章之后还真是挺吸引人的。林妹妹的手法技术、新人的豪乳大胸,真是相得益彰啊。感谢LZ的美文分享!
作者: nobunaga    时间: 2009-12-17 20:33

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主
作者: lppsq521    时间: 2009-12-17 20:34

呵呵  林妹妹的手法可是远近闻名的 等有空也去体验下
作者: shengtong    时间: 2009-12-17 20:42

原来是双飞啊,还没享受过,有机会也试下,多谢楼主
作者: solaroox    时间: 2009-12-17 20:49

楼主的意志力很强嘛,只推不做啊,还能忍得住,呵呵!
作者: poplhp    时间: 2009-12-17 20:50

兄弟 你真真赚了 双飞才300 太便宜了 不知道长的怎么样
作者: yhzmdm    时间: 2009-12-17 20:54

林妹妹向往已久拉,有电话后一直没机会前往,这次看完文章我要马上行动啦。
作者: sandman666    时间: 2009-12-17 20:56

就冲楼主这么辛苦的介绍,也要支持一下啊,呵呵
作者: kikitmail    时间: 2009-12-17 21:03

看了楼主的帖子真是血脉喷张,性价比极高,周末一定要去验证一下
作者: 枫林S    时间: 2009-12-17 21:05

林妹妹处的保健按摩很出名呀,会不会有安全隐患呀。
作者: 痴汉    时间: 2009-12-17 21:07

一直听说过林妹妹的手活,未能得尝一试,这手活双飞似乎很是特别
作者: 石门小子    时间: 2009-12-17 21:08

不错啊。文笔可以。写这么多啦。挺爽的。谢谢分享了
作者: anthem    时间: 2009-12-17 21:09

也许值得试试,不知道具体的情况,写得好象有点不太清楚
作者: askalu    时间: 2009-12-17 21:10

寫的很不錯咯,下次去北京也去試試看.不知道圖還能不能看到
作者: 3376    时间: 2009-12-17 21:13

听楼主说的很动心啊,不过推油也算是打FJ吧,做多了会早泄的哦
作者: 1193035    时间: 2009-12-17 21:14

推个油还要300也太贵了,以后油都推不起了,只能靠手了。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-17 21:16

300双飞,还真够便宜的,LZ运气不错.
作者: xuelian65    时间: 2009-12-17 21:17

双飞加高素质,真是不知道瞧哪个更好了,看一个,摸一个,都喜欢,哈
作者: 迷迭香    时间: 2009-12-17 21:17

看介绍不错 不过还是没什么意思 不来真的没劲 支持以下吧
作者: ayshevchenko    时间: 2009-12-17 21:17

好,楼主分享,值得感谢.文笔不错,值得表扬.
作者: hida    时间: 2009-12-17 21:20

300双飞性价比很高啊,谢谢楼主分享了。
作者: songoscar    时间: 2009-12-17 21:34

楼主的文字写的很诱惑,有机会一定会去试试
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-17 21:36

啥时候林MM那也搞双飞了啊 哈哈 有时间再去体验体验
作者: 横行    时间: 2009-12-17 21:41

早就听说林MM那了~
可就是一直没机会过去试一下~
有机会的话要过去啊~
作者: josuya    时间: 2009-12-17 21:45

看帖子确实不错,很长时间没有看到这么精彩的文笔了,有机会一定要会会这个mm
作者: badisituta    时间: 2009-12-17 21:46

早就得到了林妹妹的联系方式,一直没时间去看啊,这下有冲动了,哎
作者: kenti    时间: 2009-12-17 21:47

林MM看来是历史悠久的红人之一,不过关于她的长相好像说法不统一
作者: boobworm    时间: 2009-12-17 21:51

林大王和新妹妹的绝配双飞,呵呵,被楼主说的还真是蠢蠢欲动了!支持一个!
作者: gift999999    时间: 2009-12-17 21:52

看楼主的文章,MM们的配合好像很不错啊。有时间去试试
作者: highheelfan    时间: 2009-12-17 21:54

这样玩最应该最销魂了,比自己手强百倍呀。
作者: 113uu    时间: 2009-12-17 21:56

牛很早就听说林妹妹了。不过一直都没有消息了。楼主真厉害啊
作者: snakecyt    时间: 2009-12-17 22:08

双飞推油,很奇特的场景和氛围啊,就是知推油有点浪费啊
作者: selang001    时间: 2009-12-17 22:10

有时推油比打炮还要爽,楼主有福了!有机会也去爽爽!
作者: jianyan999999    时间: 2009-12-17 22:14

能够在这样的世界里还守身如玉不容易啊。我倒是真的很欣赏她,只是怎么多了一个妹妹,打飞机还有双飞啊?有点新鲜
作者: huskytotti    时间: 2009-12-17 22:15

天津小狼也去过这里,确实不错,但是去过一次就没兴趣了,期待新开发
作者: 668510    时间: 2009-12-17 22:15

絕對夠專業了。好多SF都是扯淡的,完全是讓人看戲的感覺。
作者: adsl9    时间: 2009-12-17 22:17

手货的话不是很清楚具体细节,还是看看妹妹图片再决定了
作者: outin    时间: 2009-12-17 22:20

传说中的双飞,这得好好研究一下,妹妹好像也不错,楼主有福,支持一下
作者: 长安大戏院    时间: 2009-12-17 22:22

哇塞!太棒了!十分感谢楼主分享经历给大家!真羡慕楼主的资源哇!
作者: 自我    时间: 2009-12-17 22:23

双飞要是花钱的就没有什么意思,要花点心思水到渠成的才刺激!
作者: liyongle    时间: 2009-12-17 22:28

双飞?纯推油,lz没别的项目做了?lz文笔不错啊
作者: glacier3721    时间: 2009-12-17 22:33

最近的好文章慢慢的多了起来。真是不错!多谢楼主!
作者: hanliuwwww    时间: 2009-12-17 22:33

这样的神奇之旅,相信文字比真实的感觉更好吧
作者: workman_85    时间: 2009-12-17 22:39

感谢楼主分享信息,双飞小弟一直也想体验,不过缺一直没有机会,羡慕啊~
作者: wxd0223    时间: 2009-12-17 22:40

打手枪的活还是不要多干吧,反复的抑制射精欲望会不会有后遗症
作者: dust86    时间: 2009-12-17 22:45

以前没有去过大名鼎鼎的林妹妹那里,因为听说长相一般
看看这个新MM怎么样
作者: 11guobao    时间: 2009-12-17 22:52

为了看妹妹长得怎么样,有机会一定要去试试了  谢谢楼主  辛苦了
作者: Griffin    时间: 2009-12-17 22:53

楼主写的真详细,是我辈之楷模啊。有机会体验一下!
作者: georgeassassin    时间: 2009-12-17 22:55

300双飞的确是超值享受啊 红心送上 多谢分享
作者: tangzhao    时间: 2009-12-17 22:58

双飞推油,不一般的感受,而且又是两种不同类型的手法,自然更爽了。
作者: yh2008    时间: 2009-12-17 23:00

楼主艳福不浅啊,不知道是双飞爽还是3p爽啊,好像还是3p
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-17 23:01

早就听说手活林妹妹的大名了,来看看照片。
作者: gyc1979    时间: 2009-12-17 23:02

看帖子确实不错,有机会一定要会会这二个mm,支持大大
作者: lgf_77    时间: 2009-12-17 23:02

验证过林大师,不知道新MM手法如何啊,有机会去看看
作者: lnddkd    时间: 2009-12-17 23:02

只是不知道推油可以射几次啊 看来我是火星来的 什么都不清楚
作者: andrew1011    时间: 2009-12-17 23:03

双飞300这个价格真是不错
有机会去京城也体验一下
作者: 再度    时间: 2009-12-17 23:03

看来这两个妹妹的技术很不一般啊,怎么的也得回个帖,看一下楼主大加赞赏的奶子.
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-12-17 23:04

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主
作者: ather    时间: 2009-12-17 23:05

林MM这是在加强竞争力啊,,不过还是会小吃醋,都是女人嘛
作者: skyming    时间: 2009-12-17 23:09

双飞才300啊,就是没有让干有点不爽啊!
作者: wangjia0913    时间: 2009-12-17 23:09

一般推油就要150了加上双飞才300,确实很便宜啊.支持下楼主,感谢楼主分享消息
作者: faifaide    时间: 2009-12-17 23:11

楼主大大这个不是标题党噻,看着这个有没有这么夸张哟,进来学习哈
作者: wasq    时间: 2009-12-17 23:18

楼主如此详细的描写让XL精虫上脑,一定要体验下。
作者: paulwong    时间: 2009-12-17 23:18

这个林妹妹果然了得,那天要去试试手法,看看能多长时间给我推出来,呵呵
作者: 维奇维奇    时间: 2009-12-17 23:19

双飞的感觉一定很不错啊,不知道什么时候体验一回!
作者: botong000    时间: 2009-12-17 23:20

去过的都说好!看来是名不虚传啊!
感谢楼主为广大狼友无私分享!
作者: happyaaa    时间: 2009-12-17 23:27

楼主描写的非常好,我喜欢双飞,谢谢楼主分享经验
作者: yyytt    时间: 2009-12-17 23:29

听上去很不错,新妹妹的乳房看的我都快l流口水了,羡慕!
作者: madieli    时间: 2009-12-17 23:30

看楼主写得非常不错,有机会一定要去试试,感谢楼主发贴.
作者: 金卡生活    时间: 2009-12-17 23:31

推油也整双飞啊,这都啥世道啊,佩服兄弟一个
作者: 隱形人    时间: 2009-12-17 23:37

看來這麼讚,將會興起一陣旋風阿

趕緊回復看照片

感謝樓主的分享

作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-12-17 23:39

gggggggggggggggggggggggggggg
作者: wjszdhaha    时间: 2009-12-17 23:41

楼主好性福,真不知道神仙般是什么感受,呵呵,谢谢!
作者: 3356518    时间: 2009-12-17 23:47

双飞对身体素质要求可是很高啊,乃年轻力壮才行
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-12-17 23:52

这个推油的MM很火啊!不过还真没试过两人一起推得。
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2009-12-17 23:53

哈哈,楼主真是有雅兴啊,文笔也很棒,有空一定去试试
作者: wljackhero    时间: 2009-12-17 23:56

林mm只有白天服务  小弟我实在脱不开身  要不也去一试究竟
作者: sunyu343000    时间: 2009-12-18 00:00

先看看妹妹怎么样了 呵呵。好看就好了 哈哈。
作者: gloryear    时间: 2009-12-18 00:01

双飞一定很爽啦,非常想看到照片,谢谢楼主分享
作者: wsndbbsb    时间: 2009-12-18 00:02

首都那边真是风景独好啊,有机会想去试一下。
作者: 九阳真经    时间: 2009-12-18 00:04

我以前有一个帖子专门写飞机小馆的,没想到林妹妹处还有啊,PM你交流一下
作者: 2314148    时间: 2009-12-18 00:10

十里堡?没发现那有这么好的资源,下次我得留意了。
作者: divx    时间: 2009-12-18 00:12

一直没体验过双飞呢,不知道是什么感觉,羡慕啊
作者: 92dongbu    时间: 2009-12-18 00:17

楼主真是好享受的,我感觉有时候体验一下这种服务换换口味,真是非常不错地
作者: loveme    时间: 2009-12-18 00:20

推油还有双飞的啊,很享受吧,感谢楼主的信息分享.
作者: evio    时间: 2009-12-18 00:24

有时间去体验一下,看有没有楼主说的那样爽。
作者: elfking    时间: 2009-12-18 00:26

貌似现在很流行这种玩法,不是真正的做,而是通过其他途径来达到满足,哪天我也试试
作者: crossfire    时间: 2009-12-18 00:33

双飞还是很累的,楼主厉害,玩的肯定是很爽了
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-12-18 00:34

看到这样的享受,楼主真的感到如醉如痴了,小弟也心痒难耐了,红心献上,支持开发好地方。
作者: blues    时间: 2009-12-18 00:37

在北京这个价钱绝对的便宜,谢谢您的信息。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-12-18 00:40

很一般的胸部是个什么样子的呢,这个得看看。
作者: 别摸我    时间: 2009-12-18 00:40

不错啊,玩到这么好的服务,还玩双飞,不错。有机会去玩玩
作者: cbgone    时间: 2009-12-18 00:41

这几天年终总结事多,没想让狼友兄捷足先登了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2