标题: [纪录片] 探索频道:解码世界末日 [打印本页]

作者: 凤凰色鸳鸯    时间: 2009-12-17 21:09     标题: 探索频道:解码世界末日

世界各地的预言家们似乎都有一个共同的预言:2012年12月21日将是世界末日。
    来自古玛雅的历法,中世纪的预言,以及中国的易经都指出这个日子是文明的终结日。
    一种叫做"Web-Bot Project"新计算机技术也预示了这个可怕的日子.....
    虽然有怀疑者指出历史上有许多所谓的“世界末日”并未发生,但历史上的确有许多预言成功的预告了许多大事件的发生。
    随着2012年的临近,我们是否有理由相信这些预言者们的话呢。。。。

◎译  名 解码世界末日 2012
◎片  名 2012 El Dia Del Juicio Final
◎年  代 2009
◎国  家 法 国
◎类  别 科 教
◎语  言 西 语
◎字  幕  中 文
◎制    作 探索频道
◎文件大小 848M
◎片  长 44"55'

作者: suzhe    时间: 2009-12-17 21:12

楼主啊!不要告诉我们这是真的,有了电影2012,再来一部这个,让我们如何面对今天的生活?
作者: 凤凰色鸳鸯    时间: 2009-12-17 21:19     标题: 回复 2楼 的帖子

SUZHE老弟是个不认真的人,如果你能看过这个片子旧知道这是一部科学解惑的影片,最后一张图片上的解说词已经讲的很清楚了.
作者: huairen    时间: 2009-12-17 22:28

这种科教片还是不错的,感谢楼主分享。辛苦了。
作者: denise753    时间: 2009-12-18 17:46

楼主,下不了啊!你解释一下啊。很喜欢这种科教片,可是不知道为什么下不了
作者: 凤凰色鸳鸯    时间: 2009-12-18 18:51     标题: 回复 6楼 的帖子

我是用BTCOMET作的种子,以前也这样作过,能上传,不知道你是增样下载的?新换了种子,你再试试.
作者: ae3721cn    时间: 2009-12-18 18:56

不会是真的吧,2012是世界的末日啊,可拍啊
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 01:57

还是第一次听说有这回事呢 一定得下载下来看看怎么说的
作者: av530    时间: 2010-7-1 03:20

虽有依据,也有科学,就像神创论与进化论一样有待研讨
作者: av530    时间: 2010-7-1 03:21

不过片中中国老头的形像也那啥了点吧,明显存在丑化形像
作者: 深高181    时间: 2010-7-1 03:29

很好,下来看看,~谢谢分享,留下来珍藏珍藏~~~
作者: bbjtr    时间: 2010-7-7 01:21

不会是真的吧,2012是世界的末日啊,可拍啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-7-7 09:58

其实真假无所谓,只要大家保持良好的心态,就算是真的也是一快完蛋,才是真正的平等
作者: chugeyin66    时间: 2010-7-7 10:05

兴许有吧,这个不知该不该信,毕竟看到了玛雅文化的消失,不知道N年前的事情,会不会重新再次发生,原子弹的威力固然很大,可和大自然的灾难相比,又是不必挂齿的,让毁灭来的更猛烈些吧
作者: iluyy810    时间: 2010-7-7 10:20

很期待这部片子是怎么解释2012这个问题,切勿当真
作者: 腊月亮相    时间: 2010-7-7 10:25

楼主啊!不要告诉我们这是真的,有了电影2012,再来一部这个,让我们如何面对今天的生活
作者: 1121qq    时间: 2010-7-10 20:24

经典的片子,支持楼主谢谢分享!!!!!!
作者: openc1999    时间: 2010-7-10 21:22

觉得这些很神秘,说真的,虽然这个世界非常不公平,但还是不希望会有2012的来临
作者: enzolu    时间: 2010-7-11 00:33

这种科教片还是不错的,感谢楼主分享。辛苦了。
作者: abc.cba    时间: 2010-7-20 14:07

日子该怎么过就怎么过,健康快乐生活为明天奋斗!
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 11:21

图片中的中国神棍真搞,是不是在国外骗洋鬼子的啊。
作者: abc.cba    时间: 2010-7-22 00:14

请楼主再补种吧,怎么也下不动了。
作者: qjh-qm    时间: 2010-7-23 20:26

呵呵,我对于这些,就是宁可信其无,不可信其有。只要过好每天,天天开心了,即使真到了世界末日,那就没有什么后悔不后悔的了。人的每天,重要的就是开心。
作者: bbjtr    时间: 2010-7-24 23:56

片子很好,可惜下载不了啊楼主!
作者: liyuan4364    时间: 2010-7-27 22:31

都是2012惹得祸,, 弄得我们都是心慌的很。
作者: luikai7582    时间: 2010-8-4 16:23

2012说的越来越玄乎 主要是那部电影闹的。下来看看 谢谢LZ
作者: baneyblue    时间: 2010-8-4 20:03

感觉如果真的有2012的话,那所有人都逃不了,重新洗牌后,即使活下来的人,困难也很大
作者: av530    时间: 2010-8-6 02:34

下着下着就没有种子,挂了一个月都没下完,
作者: 板街土著    时间: 2010-8-6 10:53

如果上帝真的存在 ,估计在2012世界末日 登上诺亚方舟的人会寥寥无几 是应该全世界大洗牌一次了 人类已经变得越来越贪得无厌 肆无忌惮的破坏着我们共同的家园
愿上帝保佑吃不饱饭的人们 阿门~
作者: mgdly924    时间: 2010-8-6 11:08

下载中!我看看2012年后我们还活着吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2