标题: [经典] 熟妇紫彩乃 [打印本页]

作者: k001kk    时间: 2009-12-19 14:15     标题: 熟妇紫彩乃

试发帖子,能过认证就把我珍藏的《松嶋侑里长身孕妇片》发上来,决不食言 食言封号!那是骑兵片到时候上骑兵区去找 !

大小:700M
兵种:步兵

[img]http://ultraxs.com/image-470B_4B2C6969.jpg[/img]

附件: 紫彩乃.torrent (2009-12-19 14:15, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 12962

附件: 紫彩乃.torrent (2009-12-19 14:54, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 3874
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-19 14:18

神啊,管理啊,赶紧给他通过论证吧,我太需要他兑现自己的承诺啦。
作者: nb2222nb    时间: 2009-12-19 14:23

看后觉得是不错的片子,谢楼主,我真的准备下了。
作者: flash522    时间: 2009-12-19 14:28

最后那种图,就是传说中的潮吹嘛?个人感觉象憋了好久的尿,达人来指正一下
作者: ccav-cctv    时间: 2009-12-19 14:42

同意楼上的,紫彩乃是个出名的熟妇了,她的片子我看过2,3部
不知道楼主这个怎么样了,下了再说
作者: turn163    时间: 2009-12-19 14:45

已经有这部片子了,不过还是很感谢,另外你说的《松嶋侑里长身孕妇片》有两部,8个月大的那一部已经有了,另外哪部要是有的话,分享一下。
作者: yx69    时间: 2009-12-19 15:44

很精彩的老片,舔屁眼,潮吹,加上诱人的眼神,很刺激,谢谢提供
作者: eeying    时间: 2009-12-19 15:49

紫色丝袜  大奶子  还有喷泉  感觉太好啊   要是能干就。。。。。
作者: xwg888    时间: 2009-12-19 15:53

太厉害了,这水压都可以用来救火了,感谢老大发片。
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-19 15:53

日本熟女人人爱,当属这个紫采乃,大家看看就会都明白//
作者: 596JH    时间: 2009-12-19 15:54

虽已年过四十,但面貌与周身肌肤丝毫未
随岁月衰老,反而益发娇滑柔嫩,丰满的乳房,
触手之下嫩滑无比且充满弹性,也让狼友承认这是的极品。
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2009-12-19 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我也感觉像是尿,哪有可能吹那么多水啊!日本人就喜欢作假!
作者: 420948780    时间: 2009-12-19 16:02

这片子有点重口味啊
不过还是收下了
感谢楼主无私的分析啊
作者: bill1121    时间: 2009-12-19 16:06

这个女优的眼神很到位,紫色的透明性感内衣包裹着诱人的恫体真的很诱人,那鲜花般诱人的BB真的好看死了哦
作者: zgq666zx    时间: 2009-12-19 16:20

熟妇紫彩乃 的这部去年就下过了,真的很不错。楼主辛苦了,把这么美丽的熟女分享出来,精神可佳啊,过去有一段时间真的很迷紫彩乃。呵呵
作者: 陶花    时间: 2009-12-19 16:57

睡莲,万夫不当之勇,八九不离十是好片子,,
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-19 17:01

紫彩乃的我只收藏无码的,这部已经下载观赏收藏过了.
作者: dianzhui520    时间: 2009-12-19 17:02

哇塞,比较有才,那是尿还是潮吹啊,和窨井管道破裂有的比,那么多
作者: li417009688    时间: 2009-12-19 17:48

第二张图让我有种崩溃的感觉,时光不留人,这奶子也下坠到这程度了
作者: kelvin_01234    时间: 2009-12-19 17:56

wow!! how can make the lady like this!! amazing...
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-19 18:21

几年前她是多么的出名,说到熟女无人不知呀,现在已经是老妪了。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-19 18:23

紫菜乃也算是熟女界的代表人物之一了,水是非常多的
作者: cnher001    时间: 2009-12-19 18:31

这个是老片了,里面最不错的一段时女的自己用工具弄的全是水(尿,我估计,太多了),很刺激
作者: qd567459    时间: 2009-12-19 18:49

很老的一步电影了,好像是紫彩乃的退隐之作,而且一开始还是跟她的亲生儿子一起
作者: saley    时间: 2009-12-19 18:51

老一辈的潮吹女王,简直人体喷泉,喷的太高了
作者: HINO    时间: 2009-12-19 19:03

个人喜爱的熟女之一,另外楼主说的《松嶋侑里长身孕妇片》期待发出来分享下,在此谢谢达人了先
作者: kas123456    时间: 2009-12-19 20:20

这个,不愧是熟妇,呃,感觉熟透了,不,是熟过头了,乳房难看死了,不过,伺候的还是挺全面的,支持楼主……
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-19 20:53

我觉的这娘们不咋地啊,长得不行,胸又下垂,不过支持发帖,感谢楼主
作者: yangyanhao    时间: 2009-12-19 21:08

紫彩乃?看女优讨论区说她隐退了啊,这应该是她的老片了吧。
作者: s288    时间: 2009-12-19 21:08

最后一张图还真行,那是传说中的井喷现象,也只有在熟妇中才会收藏有高压水龙头,那可是高潮中的高潮啊
作者: xl810427    时间: 2009-12-19 21:32

比较老的片子啊,这个女优好像最近没看到新片过啊。
作者: applebear    时间: 2009-12-19 21:34

传闻中的熟女下马片!好~
能否再找一下 白石阿姨 的片片?
作者: zxd5195    时间: 2009-12-19 21:42

熟女有熟女的成熟魅力,我也是非常喜欢熟女的,不过是那种有魅力的熟女。
作者: 我爱丫屁屁    时间: 2009-12-19 22:03

紫彩乃可是我最喜欢的一个熟女!很喜欢她的片子,这个没见过,肯定要收藏了!
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-19 22:09

熟女,喷朝,奶子还很大,太喜欢拉,收藏拉,发帖辛苦支持下
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 23:19

就冲 松嶋侑里长身孕妇片 这部片子 也要支持下
作者: e77885522    时间: 2009-12-19 23:44

紫彩乃,shu女界的明星女优了,出名早,属于比较早的那批。
shu女经验更丰富,做起来更有味道,很放的开。看着刺激袄
作者: roger92402094    时间: 2009-12-20 01:20

夭壽喔! 這是紫彩乃重新再出發的那一部作品嗎!? 再出發就是步兵耶~真猛!! 這個年紀還有辦法潮吹到這種高度...真是難以置信啊~哈哈!!
不管如何還是感謝大大分享經典熟女女優片片囉~用力下載加速去
作者: 就在附近    时间: 2009-12-20 08:17

久闻大名如雷贯耳的著名女优!赶快收藏了,感谢楼主发片!
作者: kingk729    时间: 2009-12-20 10:09

紫美女绝对有熟妇的风采啊,那对屁股又白有肥,值得看啊
作者: didawubo2222    时间: 2009-12-20 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片真的是太老了 看到就反胃啊 没意思 紫乃川的片就是假
作者: shang9473    时间: 2009-12-20 15:12

这是紫彩乃的一部老片了 现在她是不是不拍片了 好久没有音信了啊
作者: woshima    时间: 2009-12-20 16:09

超级喜欢这位熟女,因为在熟女里,她属于相貌可以,演技一流的那种类型,这部片我已经收藏了,感谢楼主。前几天晚上在一个宴席上碰到一个长得很像紫采乃的熟女,一起去唱歌,可惜后来她不答应,要不然就可以把她当做紫采乃来做了,真是遗憾。
作者: no1on    时间: 2009-12-20 17:51

这个熟妇还不错,个人比较喜欢看年轻的片子,就不下了
作者: fujinyang    时间: 2009-12-20 20:51

熟女就是不一样,经验丰富,技术一流,体态丰腴,干起来与看起来一样爽,感谢楼主分享
作者: 71558851    时间: 2009-12-20 22:50

紫彩乃 以前的老片了。不是说最近又复出了吗,过这么久了怎么没见发片
作者: 315868628    时间: 2009-12-20 22:55

紫菜乃   我买的盗版碟里有此女。而且就是这部,巧的很啊
我的那个带中文翻译的,驴唇对不上马嘴,差劲着呢。
作者: yxhboll    时间: 2009-12-20 23:03

这个老人现在还有片子吗,好几年前都看过了,没想到现在还有
作者: kanzhao    时间: 2009-12-21 02:35

这女人不是一般的男人可以满足的!四十左右了吧?这个时候的女人都说猛于虎,看样子果不其然!
作者: 42088241    时间: 2009-12-21 03:57

This movie is too strong!I am sure will collect it.
Thanks very much for sharing it
作者: cjl842101    时间: 2009-12-21 07:37

紫彩乃一直是我最喜欢的熟女,非常诱惑,看了就有想干她的冲动
作者: BJOYH    时间: 2009-12-21 07:57

这个片子已经是很早之前得了,不过看起来还是那么起劲。不愧是当初熟女的代表作,领头羊。可以说是她将熟女作品带到了顶峰。
作者: bencar    时间: 2009-12-21 11:12

紫彩虽然老点,但是技术还是不错,尤其是那勾人的眼神,支持
作者: m25888    时间: 2009-12-21 12:10

从图片开来应该是无码的,这种熟女片不下不行,谢谢分享
作者: flashss    时间: 2009-12-21 12:57

老牌熟女了,不过表演起来有些怪怪的,可能是内在的素质不够
作者: 星月冷    时间: 2009-12-21 13:40

那水喷的,很有力度,感觉膀胱的功能很强大,支持楼主发好贴!
作者: wgashui    时间: 2009-12-21 16:21

怎么看着脸盘有点大?既然这么多人推荐,下了再说
作者: nizh    时间: 2009-12-21 18:08

老一辈的人体艺术家爱情动作片的先行者,值得珍藏!谢谢分享!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-21 21:14

是个有名的熟女姐姐了,看过不少她的片子,应该还不错支持了
作者: 老石头    时间: 2009-12-21 21:16

这个老熟女,是我曾经的最爱,不过这些年没看什么新片子,估计是真老了
作者: alexmyob    时间: 2009-12-22 21:24

还是熟妇玩得比较疯狂,日本人真是有一套啊
作者: hezifei629    时间: 2009-12-22 21:40

很精彩的片子,熟女就是熟女,技术就是好,拍的就是投入。
作者: songjiancash    时间: 2009-12-22 21:56

这女优也演过不少片子。大多有马,无码只见过这一部。已经收藏。谢谢楼主
作者: nicbest    时间: 2009-12-22 22:10

看截图 应该是Red Hot Jam Vol.12 老片子了
作者: likesex    时间: 2009-12-22 22:22

喜欢紫彩乃的友们真的挺多的,一看回贴就知道。除了紫彩乃外,印象中还有那个小光头,干过好多熟女的那个,他的JJ可真长啊。
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-22 22:51

没看过此女优的,看标题还以为是衣服是紫色的,原来紫彩乃是人名啊
作者: 2112283    时间: 2009-12-22 23:01

最后的一张图 看起来比那个潮吹女还吹的厉害 难道真有这样的体质?
作者: luckywolf    时间: 2009-12-22 23:04

辛苦辛苦  好片  虽然主角老了点  但应该比较经典
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-22 23:13

紫彩乃是个熟女了,表演还是很不错,红心送上。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-22 23:14

紫彩乃是个熟女了,表演还是很不错,红心送上。
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-23 11:55

紫彩乃算是无码界的老人,一对本钱不错,虽然有点松,画面很清晰.
作者: 又乱了    时间: 2009-12-23 12:43

太激情了,憋一天的尿 瞬间爆发 值得一看 不过长的太磕碜了太老了  支持下
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-23 12:45

经典,绝对的,不过要是哪位老大能找到紫彩乃以前有码的片子现在下码版就太好了。
作者: forbest511    时间: 2009-12-23 13:40

熟女里最爱紫彩乃 ,感觉总是那么诱惑,风间也不错,就是没有什么无码的片子
作者: ugly    时间: 2009-12-23 14:53

紫彩乃虽然胸部有些下垂可是叫声够浪丝袜够诱惑
作者: dudu79    时间: 2009-12-23 16:19

紫彩乃的片子,好喜欢,就是总是那么几部,还有别的吗,这部收藏过了
作者: sunbaojiang    时间: 2009-12-23 16:50

好像是有些剧情的片子,我很喜欢,统统收藏啦 谢谢啊
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-23 20:53

紫彩乃 潮吹的电影看过了, 射了很多 也喷了很多
作者: 321psp    时间: 2009-12-23 21:01

熟女系的巅峰女优,她的片子太棒了,不过这部有了,还是感谢
作者: xonglan520    时间: 2009-12-23 22:37

女人中的尤物 数女中的极品 应该没人不喜欢她吧
作者: 黑目东    时间: 2009-12-23 22:41

此女应该已经成仙了的,不知道是不是狐仙的后代啊,世界上真有那么骚的大娘吗?很性感,要命的性感啊!
作者: ivanstorm    时间: 2009-12-23 23:09

紫大妈的确是淫荡,不过奶太下垂了,最喜欢是的她的眼神和声音。
作者: shanruo09876    时间: 2009-12-24 00:25

熟妇的技术不是那些青苹果能比的啊,所以还是得找个有经验的带着进步啊
作者: fyboy    时间: 2009-12-24 01:05

哈哈,以前看到的都是紫彩乃得有码片,这次终于可以仔细看看被马赛克挡住的部位了
作者: y3365x    时间: 2009-12-24 02:28

最后那种图,就是传说中的潮吹嘛?个人感觉象憋了好久的尿,达人来指正一下
作者: kimiair    时间: 2009-12-24 08:27

这部片子可是紫彩乃无码片子中最经典的一部了,还有喷潮呢
作者: perfectshan    时间: 2009-12-24 10:23

熟女里面还是比较喜欢紫彩乃的,但是这部片子我早就有了,这里就不下了!
作者: 1015106    时间: 2009-12-24 10:30

确实成熟啊,就是身材有些丰满多了,不过别有风情啊
作者: lucky108    时间: 2009-12-24 11:05

这个是redhot系列里的一部 截图算是片子里几个精彩镜头之一,紫彩乃是无码片里很名气的女优之一,尤其是她的精液片比较刺激,感谢老大发片,辛苦了
作者: Henryc    时间: 2009-12-24 11:15

真是一个老骚B,简直一人体喷泉。小弟谢过楼主大哥的无私分享!
作者: beun_5    时间: 2009-12-24 11:25

也许是年纪的缘故,最近看熟妇片很是一个带劲!何况是紫彩乃这等美熟妇!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-24 13:04

紫彩乃真爽啊,不愧是日本的AV熟女皇后,当年我的性幻想对象
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-24 15:08

还是熟妇有看头啊,身上有肉,操起来最熟舒服了
作者: shawn1688    时间: 2009-12-24 15:12

呵呵,AV界熟女的代表,还是很赞的,谢谢LZ分享
作者: jjq_01040    时间: 2009-12-24 15:59

每次看见紫彩乃 就有一种最原始的冲动 谢楼主
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 16:32

就是模样差了点,情节还是比较刺激的啊,谢谢
作者: ritamylove    时间: 2009-12-24 18:37

看后觉得是不错的片子,谢楼主,我真的准备下了。
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-12-24 19:22

紫彩乃的熟妇片都是很经典的,看图片这部也不会让大家失望。谢谢
作者: fengziwws    时间: 2009-12-24 20:44

楼主,怎么有两个种子?看起来都是一样的,是不是多传了?
作者: stonehan    时间: 2009-12-24 23:00

紫彩乃是我最喜欢的日本熟女之一,基本上她的片子都有搜集,真的很不错
虽然年龄不小了,但身材保持不错,长相也不显老
BB也很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2