标题: 有个女的想让我上她!!! [打印本页]

作者: ldf0315    时间: 2009-12-21 11:50     标题: 有个女的想让我上她!!!

前几天我被加进了一个QQ群 是我们唐山的群  里面有一个女的跟我岁数差不多~很YD的那种 长的也不错~上次她在群里借QB我就给了她10个 哇 不得了啦 她说她在宾馆一直让我去找她  还说要跟我做爱 不要钱的。。而且也视频过了 裸照都给我看了 哇呀呀 我到底该不该上呢 她是东北的 在我们这租的房子 我一直很担心万一上了她 赖上我咋办啊~ (我还是个处男呢)  大家多多支持我啊!!!!!!!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2009-12-21 12:03

楼主可要小心了,可能一去就被人家敲诈了,没有这么好的事。
个人建议还是别猴急,先慢慢了解情况,真的没问题那楼主有福了
作者: jary002    时间: 2009-12-21 12:15

当心仙人跳LZ就准备穿跳短裤回家吧!别以为上女人那么容易.我一星期QQ好几个女人加我我都抵抗
作者: sword76    时间: 2009-12-21 12:24

小心被骗了,网上的事情真假难辨的,楼主还是看清点的好
作者: laotian0    时间: 2009-12-21 12:25

介绍来看看,到底是怎么样的,什么群来的。很想知道
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-21 12:26

可能这MM是个骗子也不定呀,楼主你还是再弄清楚些吧,要不你叫她去你家上也行,可不要乱随便就和她去开房呀,要不上着上着出来了几个打劫的你就等着穿底裤回家咯
作者: crone    时间: 2009-12-21 12:36

奉劝楼主不要上当.很明显的骗局.那个吃饭不用钱的?一次两次免费让你爽.下面就有你好受了.
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-21 12:52

去呗,别带太多钱,或者约她到你的地方,东北女人很开放的,东三省的本人都搞过,真的很棒的。
作者: ldf0315    时间: 2009-12-21 13:14

谢谢大家了 我看还是算了吧 东北的娘们很厉害的!
作者: 金边    时间: 2009-12-21 14:07

楼主也要大胆点,也要有勇于冒险的精神才行啊,要不然错过那么好的机会就后悔了,去之前要做好预防出现各种情况的准备就行了啊。
作者: icekim    时间: 2009-12-21 14:15

色字头上一把刀,风险肯定不小!楼主你要是少林俗家弟子,横练金钟罩,那你就不怕敲诈,大不了就全部撂倒!
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-21 14:21

关键时候还是要用上半身管住下半身,出问题就麻烦了。
作者: gi75    时间: 2009-12-21 16:02

是真的当然很爽,不过也要多留个心眼,这个世道什么样的人都有,小心被“抓奸在床”,那就亏大了
作者: mcg521    时间: 2009-12-21 16:23

安全第一的情况下去,能上为什么不上,再说又不花钱,不过要做好安全措施哟!
作者: sunyong54321    时间: 2009-12-21 16:53

保险起见,少带人民币去见她,以防被骗和打劫!
作者: gerui    时间: 2009-12-21 16:57

没有白来的午餐 还是小心点好 要是真想上要计划好了
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-21 17:13

被敲的可能太大了 如今却什么的都有 唯独缺德的 治不了 修心之 勿上当
作者: gg887    时间: 2009-12-21 17:15

估计不是什么好鸟,楼主还是小心为妙,小心驶得万年船吗。
作者: linfeng2007    时间: 2009-12-21 21:50

呵呵,东北的就别上了,一定是小姐故意引诱你啊,你们事还没干完,门就会被踹开的
作者: lep1118    时间: 2009-12-21 22:02

楼主你就继续YY吧、、
没关系大晚上的纯当做梦、
作者: pzlixin2    时间: 2009-12-21 23:55

仙人跳额!!楼主要注意了,到时候回去的时候只穿裤衩了
作者: sdgfs    时间: 2009-12-22 01:44

我觉得吧还是安全第一要务啊
别偷鸡不成蚀把米
作者: qq286702551    时间: 2009-12-22 02:27

不可靠,你想用10个QQ比就换她的一夜吗,除非她对你有感情,否则就是假的
作者: 简单一人    时间: 2009-12-22 06:41

天上没有掉馅饼的事情,而且想这种事情我想是不可能她就和你借了点QB就能给你你自己想想把
作者: cavinwan    时间: 2009-12-22 13:26

有这种好事还不快行动,过了这个村就没这个店了,上吧
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-22 13:54

建议楼主多多调查,我们这里出过好多事就是因为这个原因
作者: ttx205    时间: 2009-12-22 13:59

才认识的,交往不深就因为10Q币的话,不靠谱哦。小心为妙。
作者: 炮柱    时间: 2009-12-22 14:11

楼主可要小心了,别冲动了,小心钓鱼执法呀,我就上当了一次,
作者: mycookie2008    时间: 2009-12-22 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不好说呢,真要是你去了被他的同伙给宰了也地儿说去,但又说回来,你如果想跟她玩玩呢,可以要求她出来,你找地方啊
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 20:00

楼主应该你找地方约她,防止出事!现在女人坏的很多
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:54

如果要是如楼主所说的话  我绝对佩服你 把经验和大家分享一下把
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 21:20

楼主小心有诈,还是不要去了为好,宁可找个鸡也不被勾引
作者: abingdead    时间: 2009-12-23 21:40

楼主小心骗子之类的哦。
我建议啊,可以在她附近宾馆开个房间,让她去你房间,不要你自己羊入虎口。
作者: fei16004108    时间: 2009-12-23 21:43

哈哈,上好了 你点地方让他去吧 要大胆点
作者: qhdzhaoym    时间: 2009-12-23 23:47

楼主你就记住了。天下没有白吃的午餐。就可以了

这样的情况不说百分之百。但是也是超过一半是骗子

到时候真被敲诈你后悔莫及
作者: zcj132    时间: 2009-12-25 00:34

这种事要确定好了才能动手啊,不能被坑了,没地方说去,不过来这里说下经验倒是不错的
作者: qsfd    时间: 2009-12-25 00:48

小心被骗,最近这种事很多的,还是意淫一下打打飞机算了。
作者: kentis    时间: 2009-12-25 01:14

小心被骗,现在的仙人跳很多。
或都是出来做的。
最怕是得了什么病出来报服社会的,那你就惨了。
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-25 04:08

谨防上当受骗啊,楼主还是应该小心从事的好
作者: xuanyunyun    时间: 2009-12-25 11:49

你最好别去。为了10Q币过去受骗不值当的。要是你不死心的话可以给你推荐一个方式。你可以保持联系,过一年之后再看。这样基本上就能看出来是不是骗子了
作者: coco2907    时间: 2009-12-29 15:00

我个人认为,楼主还是小心点的比较好,比较网络上的骗子啊,真的很多的,要是真懒上你了,就麻烦了哦,别上了哦
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-29 18:15

小心仙人跳哦 现在的社会不稳定因素太多 水深得很哦 楼主自斟酌吧
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 22:16

楼主一定要小心了,现在敲诈的特别多,像这种的多半是不怀好意!
作者: wangweit7e    时间: 2009-12-31 22:24

楼主你就大胆的上吧,遇到这样的好事怎么能错过呢
作者: seeu    时间: 2010-1-1 20:10

很简单啊,一是先见面接触,摸清情况.二是如果有戏要掌握主动权.
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:14

诈骗和敲诈现在常采用这种手段,要小心小心再小心
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-1 20:26

楼主推荐你还是别去的好,其一处男可是比处女还难得啊,其二,这么淫荡的一个女的,干净不干净先放一边,搞不好就算计上你了。没必要啊
作者: huaihaizi_yr    时间: 2010-1-1 21:48

是的 小朋友  骗子比较的多!没有天上掉馅饼的好事 !
作者: 楽天地    时间: 2010-1-1 21:53

有种好事还是小心点好呢。说不定是骗子,把你骗去要钱的那种。
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-1 23:42

这么好的事,小心有圈套啊,不过也很久了.我也不说啥了!
作者: 道奇123    时间: 2010-1-2 00:22

只要不是骗子,楼主大胆的上。佛曰见面就做。做完就走!!
作者: sslh    时间: 2010-1-2 00:38

我同学也摊上这种事了,这个问题太复杂,不好解决
作者: 6934231    时间: 2010-1-2 01:03

真得小心了。借你QQ币很有可能就是个套,让你上钩
作者: fuck1214    时间: 2010-1-2 11:01

楼主忍住呀,小心这是她布的一个局呀。再观察一些日子再说。
作者: tony0293    时间: 2010-1-2 11:03

怎么说你这个人啊?10个QB就把自己给卖了,你不会是正宗的90后吧?
作者: 1131413393    时间: 2010-1-2 11:29

感觉是骗子,如果你想做的话,建议你带个开房钱就够了。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-2 13:04

楼主要当心啊,万一被敲诈或其他意外发生的话就麻烦了。
作者: ms0007    时间: 2010-1-2 13:27

小心驶得万年船,哪有女的一上来就要你上他 还不要钱的 有种陷阱的味道,不要屁颠地跑过去
作者: toby98    时间: 2010-1-2 13:31

胆子大一点,步子块一点,有机会就上啊,不过要小心骗子啊
作者: 78787788m    时间: 2010-1-2 13:48

网上的事情真假难辨的,要有勇于冒险的精神才行啊,准备就行了
作者: easygoing    时间: 2010-1-2 13:51

小子骗子啊,小的状况会不保钱财,大的状况会不保JJ,呵呵
作者: shshenyin    时间: 2010-1-2 14:53

楼主小心啊 不要到时候去了宾馆 刚刚脱光就冲进来十几个彪形大汉 当然 如果是十几个小沈阳那种也是有可能的 哈哈
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 15:22

小心点哦  骗人的很多的  小心她讹上你了哦!
作者: chendongyao    时间: 2010-1-2 16:17

去找她,但是去那里自己决定,吃饭还是开房都不要她说那里就去那里.不过裸照都看了一般没啥问题吧.
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:31

不上白不上,上了还想上,记住,不见兔子不撒鹰
作者: wg760327    时间: 2010-1-3 18:28

想爽就不要怕那么多啊,不上多浪费啊 呵呵
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-1-3 18:30

不吃白不吃,有肥猪肉送上门,就把她吃了吧!浪费粮食是罪过!
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:31

谢谢大家了 我看还是算了吧 东北的娘们很厉害的!
作者: wzsxdx    时间: 2010-1-5 15:12

楼主还是要小心一点啊,不过可以先接触一下,观察一下再说啊
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 15:14

天下间没有这么多好事情.还是小心啊.到时候有成班人在等你呢
作者: gxvicky    时间: 2010-1-7 02:33

LZ小心了,那有那么好的事,不急,被撵被赖被敲诈,都是很有可能的
作者: 329134005    时间: 2010-1-7 02:56

最好不要相信,有可能是给你下的套,漂亮女的不会容易让你上的。如果你去,最好身上少带点财物,或叫你朋友在外面给你把风!
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:31

多了解了解就好了,别人说都是没有用的,你了解她了就会好了.不过怕就别去了嘛
作者: godsons    时间: 2010-1-7 08:39

靠,又是东北的,楼主要小心。很可能会赖上你的
作者: lhzclc    时间: 2010-1-7 09:46

错过那么好的机会就后悔了,去之前要做好预防出现各种情况的准备
作者: wawzx    时间: 2010-1-7 14:51

算吧,不用理這種人,不然死賴著你 你就後悔了!
作者: flame312    时间: 2010-1-7 14:54

哪有这么好的事情啊 楼主要多加小心啊,网络上的事很复杂
作者: 天季    时间: 2010-3-17 12:25

她就是提出你是个“处长男孩”,才想尝你个鲜,别上当,快打110!
作者: OMG9    时间: 2010-3-17 12:37

小心行的万里船啊。先别急啊。可以慢慢观察情况
作者: hzp1015    时间: 2010-3-17 12:41

这个觉得有点太过了,楼主要小心 多留个心眼啊
作者: kubi    时间: 2010-3-17 12:43

这种机会不是时常有的,但是还是要小心不会是个陷阱吧。
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2010-3-17 12:43

小心呀  哪有那好事呀  现在的骗子太多了  天上没有馅饼掉的
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 12:47

不要随便就上,还是小心谨慎的好,作好安全工作,防止以外的发生
作者: wssl1234    时间: 2010-3-17 12:50

东北女人玩起来爽,楼主不用怕,大胆上吧。别过几年到时候后悔哦。
作者: damahou2008    时间: 2010-3-17 13:51

你不搞让人家去搞好了,哈哈,小心别后悔啊
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 13:58

极有可能是骗子的哦,小心人家玩仙人跳,那时候你后悔都迟了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-17 13:59

上啊,不上白不上啊,人家照片都给你了,你还不上,人家会伤心的
作者: zq50534318zq    时间: 2010-3-17 14:01

东北女孩很玩的开的
建议楼主直接出动!
作者: iori2500    时间: 2010-3-17 14:06

楼主最好不要去,天下没有不要钱的午餐,只怕是你去了,她跟你ML,然后你昏头大睡,醒来时躺在冰池里,肾没了!~
作者: mad_lu    时间: 2010-3-17 14:12

人心隔肚皮啊,你去想想,哪有那么大的便宜来捡啊,最好不要相信.
作者: fyfy    时间: 2010-3-17 14:18

八成仙人跳,楼主要去前先把防范措施准备齐全啊。
作者: sharkoneal2011    时间: 2010-3-17 14:57

嘿嘿嘿,对于网上的飞来艳福还是小心点好啊
作者: yyd72    时间: 2010-3-17 15:42

呵呵,小兄弟
网络上的这种东西对你这样的初哥来说,还是少碰为妙呀。
那有这么容易的事情,对方可能通过平常的聊天知道你是初哥了,才会有这么大胆的举动来诱惑你啊,小心,小心、、、
作者: YLP.YLP    时间: 2010-3-17 15:43

好事啊怕什么胆子要大一点吗,不要错过这么好的机会啊,
作者: yyd72    时间: 2010-3-17 15:44

呵呵,小兄弟
网络上的这种东西对你这样的初哥来说,还是少碰为妙呀。
那有这么容易的事情,对方可能通过平常的聊天知道你是初哥了,才会有这么大胆的举动来诱惑你啊,小心,小心、、、
作者: guan0101    时间: 2010-3-17 15:49

这样的还是要小心一点的好啊,搞不好,打劫就麻烦啦
作者: makeai    时间: 2010-3-17 15:54

楼主也要大胆点,也要有勇于冒险的精神才行啊,要不然错过那么好的机会就后悔了,去之前要做好预防出现各种情况的准备就行了啊。
作者: boamake    时间: 2010-3-17 16:02

你不搞让人家去搞好了,哈哈,小心别后悔啊
作者: zhouli642    时间: 2010-3-17 16:03

楼主你有福了,想上就去上吧,失去了机会就不会再有了啊。呵呵。。
作者: klmyxf    时间: 2010-3-17 16:28

可以和她做,就是要你自己找地方,不要去她那里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2