标题: 成为一夜五次狼的捷径 [打印本页]

作者: legendboy123    时间: 2009-12-22 12:16     标题: 成为一夜五次狼的捷径

【使用物品】:牛鞭,不是春药胜春药
【经验年限】:1年

【细节介绍】:最近工作压力大,跟老婆做爱总感觉力不从心,想到论坛里的网友提到的什么美国伟哥、壮阳催情的药品,想试试但又有顾虑,因为俗话说“是药三分毒”啊,这些东西吃了可能治一时却不能治一世,无异于饮鸩止渴。想到中医“吃什么补什么”,突然想到牛鞭!何不一试?立即去家乐福超市,在肉制品一个柜台看到了一盘用塑料薄膜包好的牛鞭,乳白色像条蛇盘成一坨,不贵,就30,拿回家立即切成一截一截的,洗了一下,也不知怎么做,就放在锅里炖了3、4个小时。煮成了像猪蹄似的颜色。吃起来像蹄筋一样。到了晚上跟女友一上床,自己的阳具那个硬啊,像铁棍一样。扒开女友双腿就往肉洞里插。过了半小时,射了。躺一会,不到10分钟,又硬了!就这样几乎整晚都做活塞运动。把女友干了四、五次了。不知不觉天已经亮了,女友也累趴在我怀里。而我却想一只老虎一样,还不觉得累。。。
【利弊分析】:好处就是花钱少,食补不伤身体;弊端可能就有点麻烦吧,买回还要做,这玩意超市还不一定碰上有货。
作者: 5813257    时间: 2009-12-22 12:25

这东西不好买啊。一个牛才一个,不过真的不贵,看到了一定弄个试一次
作者: houjing419    时间: 2009-12-22 12:28

牛鞭这么有用?感觉是中国人的观念,心理因素而已吧
作者: legendboy123    时间: 2009-12-22 12:58     标题: 回复 2楼 的帖子

绝不是心理因素!
确实不好买,你如果买到吃了你就有感觉了
作者: dulyoung    时间: 2009-12-22 13:04

可能是因人而异吧,我以前也吃过这玩意,没感觉有什么帮助。以前还吃过牛睾丸,我们那边叫串炸弹,吃了也没用。
作者: gerui    时间: 2009-12-22 13:08

食补也是伤身体的 任何东西吃多了都有害 过于虚弱还不能大补 很可能更虚
作者: csnoob    时间: 2009-12-22 13:36

谢谢经验分享!以后可以考虑试试,不过现在还不需要!
作者: zhengmifan    时间: 2009-12-22 14:15

前段时间在饭店里喝了牛鞭汤,咋没啥感觉呢~难道是量太小?
作者: colordemon    时间: 2009-12-22 14:41

因人而异吧,不可能每个人吃了这玩意就变超人了,不过有点作用倒是真的吧
作者: lkiop    时间: 2009-12-22 15:32

30元一个,我觉得不可能,哪里有如此便宜的,不会。支持。
作者: woxinyiran    时间: 2009-12-22 16:50

中医还是很有道理的啊,看来可以弄弄啊,领教。
作者: ztlzyx1989    时间: 2009-12-22 20:38

难道是真的吃什么补什么
那楼主的点子好,又补身子又方便房事
作者: uni165    时间: 2009-12-22 20:39

我倒,不会这么有效果吧,那个超市有卖的啊
作者: wangmu989129    时间: 2009-12-22 20:40

不好买啊,以只牛只有一个啊,虽然牛多,但牛B不行啊,还必须是公牛身上的,牛B不值钱
作者: myqut11    时间: 2009-12-22 20:58

真的这么管用吗?我在超市里没见过。。。牛鞭,虎鞭都一样吧!我们这边杀羊摆喜酒羊鞭都被别人拿走了下次我去搞个羊的吃下
作者: oyquane    时间: 2009-12-22 21:05

不知道你们那里有没有大福源,里面有那东西卖的
作者: kokojane    时间: 2009-12-22 21:12

牛鞭有这么神啊,看的我都有点跃跃欲试了,明天一大早就去超市买一个
作者: 战士258    时间: 2009-12-22 21:35

同意楼上的,我也觉得是心理因素可能更大一些!
作者: 不色有情    时间: 2009-12-23 15:18

牛的jj么  感觉不怎么高级啊  用日本和牛 或者虎鞭 鲸鱼的什么的 就好了
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 16:47

不可能说是吃了这个牛便就能生龙活虎,肯定会出问题的。
作者: yaonieduoduovip    时间: 2009-12-23 17:20

牛鞭??这么神奇?不是吧,,改天买个去试试。。。
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-23 17:49

有一点作用,但主要是心理作用,大概楼主的身体本来就强壮,支持一下
作者: wtfyxk    时间: 2009-12-23 19:43

这东西真得有用吗?下次有机会尝试一下!!谢谢分享!
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-24 15:11

这个东西有这么强的功效吗,我也买一个试试
作者: zk54166    时间: 2009-12-24 15:16

真的假的,如果真如楼主所说的,那也太牛了吧,有机会试试。
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-25 00:05

这个东西不一定对每个人都有用吧,不过值得试试!希望更多的人找到自己的灵丹妙药!
作者: douphin    时间: 2009-12-25 00:21

好厉害啊,好猛。真的有这样的效果啊!那天我去买买吃吃看,看效果是不是说的这么好。
作者: 2369789    时间: 2009-12-25 00:24

话说如果只是牛鞭的话 真没啥效果 牛睾丸还可以考虑
作者: yz104214555    时间: 2009-12-25 09:39

中国人都是喜欢以形补形,应该有一定的作用吧.要不然都不会流传至今!
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 09:49

这个最实在,但是长期吃下来就是胃口不行了
作者: WUGONG123    时间: 2009-12-25 10:04

楼主没有你说的这么夸张吧,我也吃过,没有什么感觉。
作者: tao1309    时间: 2009-12-25 10:18

家乐福还有这东西卖,可以去看一下。食补肯定好过药补。每个人体质不同效果也不同。
作者: canglangzhiyan    时间: 2009-12-25 10:26

中医讲究吃啥补啥,是有科学道理的,呵呵,兄弟试过狗鞭,一样有效果!
作者: rexine1990    时间: 2009-12-25 10:30

楼主你的潜能都被开发出来了,但是这样对身体也未必好
作者: mzfuzi    时间: 2009-12-25 10:33

物理再加心理,这样,可能有作用.祝贺楼主找到感觉.
作者: zombir    时间: 2009-12-25 14:09

这东西有用么?也就是一般的肉吧,不会有什么持久的效果
作者: 分水龙    时间: 2009-12-25 14:23

不会吧,应该和其他蛋白质没有什么区别,如果管用的话,牛腰子应该更有效果。
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-25 14:31

前两天去菜市场我也看到了,25一根,让我惊讶的是,牛的老二怎么那么长啊,有个一直很疑惑的问题:到底是吃鞭补,还是吃蛋(睾丸)补
作者: hyccan    时间: 2009-12-25 17:19

性器官多少都含有激素的了,有作用的当然,但是偶尔吃吃没有伤害,吃太多对自身可不好!
作者: alvin-99zx    时间: 2009-12-25 17:30

心理作用吧,以前吃过牛鞭和牛睾丸,吃的时候不知道是什么,吃过了也没有什么感觉,事后别人才告诉我吃的是什么。这种东西就算有效也不会是速效,像楼主说的那么猛多半是自我催眠的作用吧。
作者: flyying    时间: 2009-12-25 17:46

不知道楼主吃的是什么牌子的牛鞭?怎么看起来象是传奇一样,牛鞭我也常吃呀,都没感觉到有这个威力呢?奇怪了
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:26

看到这个东西又想起一哥们闹的一个笑话了,这东西可不能乱吃
作者: tyy1987424    时间: 2009-12-25 20:29

...........................O O.....┗┳┛/// / / / / / / / / / / / / /
............................O O.. .. ┣┫ ● ╳ ))
.............................O O.....┣┫ ●██〓●))))支持楼主
.............................◤◥▄██▄████▄//
.................▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅
╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃
◥█████████████████████色狼号驱逐舰███████★████◤                        呵呵有点强大!
作者: tyy1987424    时间: 2009-12-25 20:30

...........................O O.....┗┳┛/// / / / / / / / / / / / / /
............................O O.. .. ┣┫ ● ╳ ))
.............................O O.....┣┫ ●██〓●))))支持楼主
.............................◤◥▄██▄████▄//
.................▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅
╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃
◥█████████████████████色狼号驱逐舰███████★████◤            真的吗?我看玄乎
作者: lzbzsy    时间: 2009-12-25 20:36

我记得有一次吃了羊宝没什么感觉啊!难道牛鞭更好用?有机会一定试试!
作者: banbee    时间: 2009-12-25 21:46

有点怀疑,如果楼主说的是真的,可能是楼主本身底子就好,再加上心里作用
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-25 22:54

因人不同而不同吗?,不过我还是想试试也好啊,总绝的没那劲道啊
作者: 阿冬    时间: 2009-12-25 23:39

呵呵,有意思我就是开饭店的,牛鞭吃了不少,没有这种效果.
作者: bluegod0319    时间: 2009-12-26 03:08

俗话说的好,吃什么补什么,难道真的那么管用!呵呵
作者: m4a78t    时间: 2009-12-26 08:49

这东西不好买啊。一个牛才一个,
,不过真的不贵,看到了一定弄个试一次
作者: xc87607536    时间: 2009-12-26 10:36

这玩意做批发了肯定赚钱了,哈哈哈哈...
作者: laohuanniu    时间: 2009-12-26 10:51

没有楼主说的这么邪乎,我也吃过,确实像牛筋一样,在配上点中药材,味道也还可以。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-12-26 13:00

看了楼主的帖子,真的想问句真的是吃哪补哪吗?
作者: leon2236    时间: 2009-12-27 01:09

肯定是心理因素!因为食补的话需要长时间坚持才有效果!不可能马上就起效啊!
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:17

牛鞭这么有用?感觉是中国人的观念,心理因素而已
作者: xsgxsg    时间: 2009-12-27 16:21

食补才是最重要的,也不伤身体。呵呵,不过,还是要节制。
作者: kb65886866    时间: 2009-12-27 16:32

牛鞭确实是壮阳的佳品!可是不会效果这么好吧!可能搂住的心里作用也起到作用了!
作者: 8471672    时间: 2009-12-27 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真这个灵验,我以前吃过了怎么没感觉呢?哈哈,可能我买的是假的吧
作者: uddmp    时间: 2009-12-27 17:10

多少还是有点作用的,中医就认为吃什么补什么,下次去超市买个试试
作者: tpioneer    时间: 2009-12-27 17:18

有那么夸张嘛?怎么说的比印度神油还厉害啊,呵呵,要这样三哥的神油不是没有销路了。
作者: dong138618    时间: 2009-12-27 20:18

可能是牛尾 不是牛的那东西吧 要是有用那人家还卖什么伟哥啊
作者: bbyyno1    时间: 2009-12-27 20:35

是不是真的啊,看来下回也要去超市买来试试啦。
作者: xyshr    时间: 2009-12-28 15:34

也见过超市有得卖 不过效果不知有没那么好
作者: tdyc0416    时间: 2009-12-28 17:03

不太相信会有这么神奇的效果,楼主夸张了吧,要这么厉害,早有人爆料了!
作者: jim0218    时间: 2009-12-28 17:50

肯定是对每个人是不一样的. 会不会需要加点配料 哈哈
作者: tolysky    时间: 2009-12-28 18:23

经过楼主这么一宣传,雄性牛急剧减少,罪过啊罪过
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-28 18:32

楼住应该在三四天以后在发一个帖子 告诉我们感想~
作者: 8935912    时间: 2009-12-28 20:12

心理暗示而已。
一夜五次难么?哥们现在第一次射了换个套,两次才休息
度个周末就得两盒...
作者: shuiyuang    时间: 2009-12-28 20:17

的确 ,我很占同楼主的说法哦,因为我上次无意中吃了一吃,我的神啊,JJ那个硬啊
作者: pccmos    时间: 2009-12-28 20:25

换骗鞭吧
北京有很多驴肉火烧店
一根熟的大约在一百二左右
肯定比牛鞭好使
作者: tq01963    时间: 2009-12-28 21:13

楼主这样是不好的,补身体讲究的是温补,怎么可以用这样刺激性的方式呢,对身体反而不好
作者: littleplum23    时间: 2009-12-28 22:13

一只牛鞭就这么有用了?感觉有点不太可能,心里因素的成分更多吧
作者: cz5076382    时间: 2009-12-28 22:14

吃了鞭的感觉真好,我好羡慕你的J8能这么多次草你老婆哦,果然牛
作者: haolan068    时间: 2009-12-28 22:27

我看心理因素可能占了很大因素.在家未出来打工时我曾经学过一段时间的兽医.也没听说过有如此疗效的事.纯好奇了.
作者: tixudao    时间: 2009-12-28 22:57

我怎么在超市从来就没有看到呢,看到了就买一个生吃,估计更补
作者: 天上花板    时间: 2009-12-28 23:14

我只想问问楼主,这东西做好了,好不好吃。。。感觉吃起来能怪怪的
作者: xiaojipai    时间: 2009-12-29 00:21

这东西不好买啊。一个牛才一个,不过真的不贵,看到了一定弄个试一次
作者: yutao222003    时间: 2009-12-29 00:48

没有那么夸张吧,竟然一吃就见效,这么快,还以为经常吃才有效!
作者: hudsonhung1    时间: 2009-12-29 01:27

不会吧,我也试过吃牛鞭的啊,吃了好像没什么特别的反映啊。明天在搞点来吃看看。
作者: shyhuadao    时间: 2009-12-29 04:00

假的吧 那东西没什么用的吧 吃过狗的没感觉
作者: afei466    时间: 2009-12-29 04:21     标题: ~~~~~

~~~真的假的?那这个不是可以入药了嘛?
作者: sun750508    时间: 2009-12-29 07:01

那真的是楼主的心里作用了,尽管这类鞭是含有一定的睾丸同,但也不会象楼主说的那样啊
作者: 张大力1    时间: 2009-12-29 07:04

真的假的,说得不让人相信,吃了就能干了,怀疑中
作者: zcfmy    时间: 2009-12-29 10:30

如果真想LZ说的这么神奇,那么还应该是和药物没什么区别。
不过牛鞭也算是补品,少吃点应该没什么坏处。
感谢LZ不吝分享自己的经验!
作者: leo2226869    时间: 2009-12-29 10:38

这么弄真的没副作用么?。。这种帖子很多啊,不知道是不是真的可靠  下次要试试
作者: 0158    时间: 2009-12-29 20:56

有的人说有作用有的说没有,我觉得关键看身体缺乏什么的,特别是一些微量元素,不能忽略
作者: nbzjubb814    时间: 2009-12-29 21:06

虽然感觉楼主在写yy小说,但是还是佩服楼主一下
作者: tringle    时间: 2009-12-29 23:48

楼主要小心身体了,我一天三次以后休息了好久才缓过来,纵欲过度要当心额
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:05

作者: 4446688win    时间: 2010-1-3 18:54

这东西还真没见过...更别说自己煮了吃 哈哈.
作者: wosmdoubudong    时间: 2010-1-3 19:09

真的有用不?下次,我也要买个吃下试试去。
作者: bobo61    时间: 2010-1-3 19:39

好有型的样子,个个都是极品中的极品,谢谢楼主的分享了。
作者: griming    时间: 2010-1-3 19:55

估计那天你老婆穿了情趣内衣或者别的吧,牛鞭有这么强?国人都是吹
作者: XP999    时间: 2010-1-3 19:58

哪有这么神奇,又不是没吃过。五次,一次就算是你说的半小时,就用了三个小时了,楼主的精力真是惊人啊
作者: 易水天边    时间: 2010-1-3 20:13

好东西啊,真的让你买到好牛鞭了,才30块,值!
作者: yanyuan44    时间: 2010-1-3 20:19

严格说来,动物的鞭含有部分生物活性雄性激素,可以起到一定的壮阳作用,不过楼主描述的情况好象有点夸张了,大概是艺术加工的问题吧,其实完全可以用酒沁泡后服用。
作者: hanbo1569    时间: 2010-1-3 21:56

楼主是不是太夸张了,其实主要是心理作用吧,鞭要经常吃才有效的。
作者: q51691    时间: 2010-1-4 08:22

超市还有这个东东卖吗?
露珠真是有福之人!

我就听说过牛鞭很厉害的,就是没有遇到过
作者: 727198938    时间: 2010-1-4 08:34

干脆就弄个壮阳十八鞭算了
那功效一定很NB
作者: volover    时间: 2010-1-4 11:04

我们这里叫牛宝..是做成火锅的..吃完也没感觉到怎么样啊...可能楼主是心里因素吧..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2