标题: [经典] 北島玲、神まこと:淫乱美熟女合体(中文字幕) [打印本页]

作者: 424695967    时间: 2009-12-23 02:37     标题: 北島玲、神まこと:淫乱美熟女合体(中文字幕)

请点击右边的红心,有您的支持,我将更加出色!

【影片名称】:北島玲、神まこと:淫乱美熟女合体(中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427M
【影片时间】:01:58:30
【有码无码】:有码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: ANND-014.torrent (2009-12-23 02:37, 33.93 KB) / 该附件被下载次数 14873
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-23 03:09

两位熟女的身材真是不错,凹凸有致,脸蛋精致有气质,美腿修长,皮肤白嫩,
特别是胸部,饱满而坚挺,表情暧昧又够淫荡,这种的轻熟女真是太有味道了。
可惜是女同的片子,不合口味,我还是比较喜欢有男人干得她们啊啊叫的片子,这样才兴奋啊!
纯支持楼主了,希望继续努力啊!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-23 06:43

女同的片子总是很考验女优的表现力,毕竟这样的片子
一部分潜在观众是女性,光是单纯的性欲很难解决问题
作者: wzq823011    时间: 2009-12-23 06:57

北島玲最近出片量很大嘛,估计是家里遇上困难了
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-12-23 07:25

两位日本AV界的大姐大联手出演这部片,女同片的确从欣赏的角度来说,很大一部分都是女性在欣赏,而且论坛里的女性会员也为数不少,希望能多发一些女同片,让狼友过瘾吧
作者: lkb668    时间: 2009-12-23 08:09

这2位  都是熟女的代表人物了 而已还是压缩过的 小格式 加中文 太刺激我的神经了
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-12-23 09:03

两位熟女都是身材不错,脸蛋不错的,这两人搞起来会有什么效果呢,下来看看
作者: njblackboy    时间: 2009-12-23 09:14

熟女我喜欢,成熟的女人才能更加的淫荡。谢谢楼主分享!
作者: zqc22    时间: 2009-12-23 09:45

好像刚刚出的时候有两个版本啊,有一个是少20分钟的,LZ说明一下是否完整版啦
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-23 09:52

熟女我很喜欢啊!更喜欢熟女女同片儿啊!感谢楼主分享!
作者: yhm789    时间: 2009-12-23 10:06

表情暧昧又够淫荡,这种的轻熟女真是太有味道了。
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-23 10:26

北島玲也熟女了,看着年龄不大啊,支持LZ发片,两位女优身材真的没话说了
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-23 10:32

不错的演员,可惜是女同片,不是喜欢的类型。
作者: hsysq602    时间: 2009-12-23 11:07

说实话北岛的野性才是我喜欢她的最大原因
当她做起来的时候总有那么一股子野劲,让你臣服在她的胯下
作者: zhj240    时间: 2009-12-23 11:40

每次看女同篇都有血脉膨胀的感觉,北岛玲给人的感觉是非常的饥渴淫荡,特别是她的眼神
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-23 12:30

北岛,喜欢的女优之一,另一个女优叫什么名字,不认识了,得去学学日语了,谢谢发片
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-23 12:48

接吻,互相抚摸,这就是女同不变的情节,此类型之所以受欢迎,我想大家观看的应该是女性那圆润细腻的美。个人认为女同片,日本地区拍摄的比较唯美一些,动作尺度也不是很大,不像欧美女同那么狂野,叫声那么撕心裂肺。小弟在看女同片的时候很少能够激动,都是带着微笑一直看完。最吸引我的还是那鲜红的舌头纠结在一起,唾液流淌下来的场景,百看不厌,甚至要拖动屏幕再看一遍。
红心支持,楼主辛苦。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-12-23 12:50

两个都是一流的熟女。身材都特别的棒,谢谢斑竹分享呀。
作者: woaixufengxia    时间: 2009-12-23 13:33

果然是熟女啊,什么时候要是能上了这样的就好了
作者: nxz123    时间: 2009-12-23 14:17

两位熟女中的代表,拍出来的片子一定也是精典。
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-23 14:32

果然是经典,2人的奶子真的都挺不错的,适合演人妻,人尽其才
作者: 狂龙战士    时间: 2009-12-23 14:38

极品中中的极品啊,非常地喜欢啊!熟女的魅力无法阻挡啊!
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-23 15:34

很棒的两位女优。值得收藏,够骚!

很有味道哦
作者: maowei001    时间: 2009-12-23 15:38

北島玲啊我喜欢。而且还有中文字幕。必须下载啊。
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-23 16:17

很久没看女同片了,这2女优不错啊,对干一定精彩。
作者: dengta    时间: 2009-12-23 16:40

2个熟女身材都很棒,尤其是胸部形状都很正和圆,漂亮
作者: 狂龙战士    时间: 2009-12-23 17:29

支持熟女的片子是义不容辞的呀,不需要理由!哈哈!
作者: jzcgg    时间: 2009-12-23 18:07

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了.
作者: 色不是空    时间: 2009-12-23 19:06

这个不错既是熟女又是拉拉片,很精彩,我比较喜欢北岛玲!
作者: 单色调    时间: 2009-12-23 19:31

女同片子很有诱惑力要是在加上一个男的话就更好!但我希望那男的是我呵呵
作者: lk_423    时间: 2009-12-23 19:33

熟女的女同片啊,特别是日本的太有味道了,看惯了欧美的火爆来换下口味,感谢楼主了
作者: liuweiax    时间: 2009-12-23 20:24

有中文字幕的一定要的,最稀罕这样的了!来来都来
作者: 886360    时间: 2009-12-23 20:33

郁闷怎么是女同阿 我还以为是2V1那  白欢喜了  算了  下了看看美熟女也不错
作者: xiaogege3288    时间: 2009-12-23 20:42

北岛的胸真的不是一般的漂亮 她演的几个片那个表情真的生动呢
作者: z75118477    时间: 2009-12-24 10:50     标题: 回复 3楼 的帖子

这你都能联想到,仁兄!我佩服你!
可否再联想下是啥困难!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 13:13

女同的片子看到的真不多,这个看样子还行,支持下
作者: g72    时间: 2009-12-24 15:27

熟女的片子我是肯定要下载的,不过图好像已经挂了,看不到。
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-24 15:27

我怎么看不到图呀,也不知道好不好,幸好片子不大下拉看看。发帖辛苦支持下
作者: GFLJM    时间: 2009-12-24 23:44

最近喜欢上了北岛玲 身材真的不错 从看了义父的那个片喜欢她的
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:31

两位熟女都是身材不错,脸蛋不错的,这两人搞起来会有什么效果呢,下来看
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 20:09

两位熟女的身材真是不错,凹凸有致,谢谢楼主分享了
作者: wxbss    时间: 2009-12-26 08:53

熟了的肢體,妖艷的技巧…成熟女人有的那個厄洛斯充分顯示的珠玉的一個
作者: 316717662    时间: 2009-12-26 19:30

看到有很多北岛的片子,也没看过,试试这个,感谢楼主分享
作者: 597lilin    时间: 2009-12-26 23:17

不知道还有他两一起演的片子呢,不过不是很喜欢北岛,感觉很假,可能是没什么感觉了吧。
作者: used    时间: 2009-12-27 11:03

北岛玲身材真的很棒,喜欢这类型的片子,支持楼主发片!!
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:53

剧情不错,女优有点难看就不下载了纯支持。
作者: MUSTEVEN    时间: 2009-12-30 18:42

怎么看不到图片啊,不过北岛玲的片子我都喜欢的啊,不错啊
作者: ntlulin    时间: 2009-12-31 14:42

北岛玲这么有感觉的熟女实在太少了,又是中文的,不能不支持
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:52

女同片 再加上中文字幕 杀伤力实在是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2