标题: [自压原创] [Rmvb/441.91M]藤井彩肛門外科(中文字幕) [打印本页]

作者: applerobber    时间: 2009-12-23 08:40     标题: [Rmvb/441.91M]藤井彩肛門外科(中文字幕)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 藤井彩肛門外科(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441.91MB
【影片时间】: 2:13:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: ea5c58722f587f6c8a29a5e1128e2f2916f4854f  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 藤井彩肛門外科(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441.91MB
【影片时间】: 2:13:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: ea5c58722f587f6c8a29a5e1128e2f2916f4854f  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-BCFA_4B31666B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-270F_4B31666B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-75E7_4B31666B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-3004_4B31666B.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-1096_4B31666B.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: applerobber@www.SexInSex.net@藤井彩肛門外科(中文字幕).torrent (2009-12-23 08:40, 41.97 KB) / 该附件被下载次数 13245
作者: MY0923    时间: 2009-12-23 09:22

被这个诊所治疗一下,怕是病轻的要转危重,病重的要转火葬场了
这里适合身强力壮,满身精力没处使的人去,哈哈
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 09:45

来这个诊所的估计也都不是来看病的吧 第一次是以后就不是了吧 看来身体不舒服的人会越来越多了
作者: 骄阳小凡    时间: 2009-12-23 09:50

不知道是我的问题还是图床挂了!无法看到图所以不好多评价!
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-23 10:00

真正有病的来了这里估计也出不去了,不过也是死而无撼了吧
作者: omega915cn    时间: 2009-12-23 10:41

没有封面图啊,遗憾。看不清楚演员的样子呀
作者: gaoxianfeng    时间: 2009-12-23 10:43

不错啊
很爽
感激!!!收下了。再发些好的东西!!!
作者: gxbhzxc    时间: 2009-12-23 10:59

女的长得真好看!十分喜欢这种类型的!感谢楼主分享
作者: chenyalin    时间: 2009-12-23 11:00

极品东西啊,身材棒,脸也行啊。再有粉红衣
作者: gen400    时间: 2009-12-23 11:17

不错不错 这个片子不错  不过里面那女的真瘦啊...
作者: a61270152    时间: 2009-12-23 11:46

不错。还有中文字幕虽然是有码的但是还是支持
作者: q2695011    时间: 2009-12-23 12:07

无码带字幕 诱惑我啊 女友也很漂亮 收下了 谢谢!
作者: jia279247358    时间: 2009-12-23 12:30

我喜欢有中文字幕的,真是不错`   女地够缫
作者: chensy20    时间: 2009-12-23 12:33

藤井彩长得还不错,肛交的片子还是比较少的,如果是美女的好像就更少了。
作者: 坏坏城    时间: 2009-12-23 12:44

很不错啊。理由有二,第一,美女身材极好。第二,无码又有中文字幕的片子很难见
作者: xiewei31    时间: 2009-12-23 12:45

这感觉怎么像是病人给护士治病呢,护士欲求不满
作者: cnking    时间: 2009-12-23 13:17

不错不错,我们国内的医院啥时候跟国际接下轨啊!那去医院就性福了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-23 13:32

标题是肛门外科,怎么图片上是治疗睾丸呢?最后那一张不知道是插的小穴还是肛门,我看的眼睛都花了,还是没看清楚。从图片上看画质不是很清楚,不知道影片怎么样。
楼主辛苦,小弟红心请笑纳。
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-23 13:41

不错的片子,我也要到这样的医院看病,下来看看
作者: chuye    时间: 2009-12-23 13:49

日本人貌似非常喜欢医院的题材,女优青春靓丽而且白.
作者: forbest511    时间: 2009-12-23 13:59

不错的无码片,比较喜欢这类的题材,医院,制服,还有中文字幕更不错
作者: 就爱XX    时间: 2009-12-23 14:03

要是我们这也有这样的医院就好了!兄弟们,走,看病去!
作者: ysf528    时间: 2009-12-23 14:09

谢谢楼主了,我一定下了看看,有中文字幕还是无码的,多谢了。
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-12-23 14:13

呵呵,这个不错,红星送上。这是画质可以在提高一下哦
作者: yao001    时间: 2009-12-23 14:24

最爱中文字幕片了!不过感觉这个女优一股,楼主压缩辛苦了!谢谢!
作者: okey1234    时间: 2009-12-23 14:27

女优好清纯好风骚,表情太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: senyan2006    时间: 2009-12-23 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是鬼主意多,不愧叫小鬼子,这个片子好看。红心送上。
作者: slhuangshan    时间: 2009-12-23 14:36

这个女优长得不错,身材还可以,可惜是贫乳。不过还是谢谢LZ了
作者: xjwushi987    时间: 2009-12-23 15:00

这样的可能都想来看的呀。谁不来呀。我也想呀。
作者: guaigudu95    时间: 2009-12-23 15:28

这女优表情很是不错啊,够骚还有中文字幕的。
作者: llw88net    时间: 2009-12-23 15:45

中国怎么没有这样的诊所,要是有的话,我第一个光顾!
作者: hongyan359    时间: 2009-12-23 15:47

这个题材的日本人还真能想出来
如果是这样的话估计日本的男人得了病就要直接运送火葬场了
作者: tldxx2009    时间: 2009-12-23 15:50

特别喜欢有字幕的片子,支持楼主,多发些有字幕的片子上来。
作者: aas999    时间: 2009-12-23 15:51

一直是我比较喜欢的,清纯中带着欲望,谢谢楼主了
作者: aas999    时间: 2009-12-23 15:51

一直是我比较喜欢的,清纯中带着欲望,谢谢楼主了
作者: scottx    时间: 2009-12-23 16:05

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: yywang@    时间: 2009-12-23 16:10

喜欢有中文的,更有情趣些,感谢楼主,红心送上。
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:18

这个好 字幕的护士片 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: eddy63    时间: 2009-12-23 16:33

这个门诊害怕莫法治病,只会让人要命哦,不过命出脱了也值得了~呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2