标题: [经典] [AliceJapan]裸體族姊姊讓人忍不住啊 辰巳ゆい [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2009-12-23 19:38     标题: [AliceJapan]裸體族姊姊讓人忍不住啊 辰巳ゆい

【影片名稱】︰ [AliceJapan]裸體族姊姊讓人忍不住啊 辰巳ゆい
【影片大小】︰ 1gb
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ 16769d44d47119c87dff1bd44bc5f68be68e58c7  分块大小: 512 KB
【影片預覽】︰

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=X9o3dQ4U2W

附件: 1.torrent (2009-12-23 19:38, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 7812
作者: 核巨头    时间: 2009-12-23 19:56

女优很漂亮,以前没见过,身材不错,支持楼主发好片!
作者: reed777    时间: 2009-12-23 19:58

这姑娘身材圆滚滚,实在是太有肉感了。我就喜欢跟这样的人来干。楼主的眼光不错嘛。
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-23 20:13

这女优叫什么?长的倒是不错,但不知道内容是不是和封面一样漂亮
作者: cornerpp    时间: 2009-12-23 20:26

很不错的女优,不知是不是封杀。不过多谢楼主,下了再说
作者: tonyahn19890    时间: 2009-12-23 20:28

楼主加油,多发好片满足广大淫民的无限yy
作者: 4106    时间: 2009-12-23 20:28

大部分封皮中的图像都是PS处理过的,所以大家不要太认真,喜欢才是真正的目标。
作者: reds1892    时间: 2009-12-23 20:29

这个美女是没怎么见过,挺漂亮的,没截图不知道内容咋样
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-23 20:33

这就是看得见的美,皮肤真好,真要有机会能抚摸一下,我三天手都舍不得洗。这样的女人的双腿之间,就是男人犯罪的深渊。只能远观而不可亵玩焉。
楼主辛苦,红心支持。
作者: louislau    时间: 2009-12-23 20:50

身材好圆润.特别是胸部~~~

只是希望别是封面杀手哦~~感谢大大的分享~
作者: e15e15    时间: 2009-12-23 20:54

看上去真是太漂亮了,现在很难找个自己喜欢的新女优了,希望这个不是封杀.
作者: lengycs    时间: 2009-12-23 21:00

好白哦,够挺得,丰满啊图片看过去好有肉感啊,还是看写真的比较有诱惑。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-12-23 21:14

好漂亮的女优,喜欢她那漂亮的脸旦,更喜欢她那大大白白的波,谢。
作者: coconile    时间: 2009-12-23 21:23

这么漂亮的面孔 肌肤雪白 身材又完美 难怪要薄码
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-23 21:31

家里有不穿衣服的美女姐姐,小弟弟天天都立正啊想稍息都难
作者: houyixin    时间: 2009-12-23 23:01

辰巳 绝对不是封杀!我以一个老党员 不~一个老狼友的淫行保证!只是不太喜欢 Alice japan的拍片风格,而辰巳mm也老不跳槽 一声叹息、两行清泪!啥时候 辰巳能到 死夜恶 去呢~或者dogma
作者: sam523    时间: 2009-12-23 23:45

好喜欢,很少有这种一看就想下的AV了,应该不会是封面杀手,因为没发现明显的PS痕迹
作者: imrr    时间: 2009-12-23 23:53

很喜欢这个MM的胸哦!尤其是戴MP3那张,非常支持
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:22

辰巳这个新人条件还是很不错的,皮肤好,身材也不错,演义水平能上一个台阶就完美了
作者: 心碎记忆    时间: 2009-12-24 00:31

辰已算是个不错的女优,这个剧情好像不错,谢谢楼主分享了~
作者: fentniu    时间: 2009-12-24 01:00

辰巳妹妹把胸挺起来,两个乳头就翘起来了,好圆润的乳房
作者: tree0082008    时间: 2009-12-24 01:33

这个就是传说中的奶牛吧,可惜是有码的啊。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-24 01:43

真是漂亮的可以的 梦中情人的感觉 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: hys67890    时间: 2009-12-24 01:59

身材皮肤样貌都是极品啊,非常感谢楼主,红心送上
作者: shendeshizhe    时间: 2009-12-24 09:51

看看吧,但愿技术可以啊,貌似在哪看见过的,想想
作者: dinga999    时间: 2009-12-24 10:17

女优很漂亮 但是身材稍逊 肚子屁股肥大了些
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:30

最近观察辰巳ゆい 很久了 先是下过了她的一个痴汉片 感觉身材真棒
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 12:49

新片长得真结实啊,看过她的公交的那部片子
作者: fuleyuan888    时间: 2009-12-24 14:33

熊漂亮,一定要下来看看,多谢楼主的发片,都是好片子
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-24 14:53

这个女友真是漂亮啊,看上去好清纯啊,奶子很大很饱满,屁股也翘翘的,谢谢楼主
作者: make597cnn    时间: 2009-12-24 15:02

裸体族,是不是指去什么地方都不穿衣服的意思,假使如此,那就好玩了,爱在那里搞就在那里搞,新奇刺激,我以前看过一部老外拍的情色警匪片,那里面的男主角把女的摁在闹市区的步行街上用狗仔式旁若无人的大搞特搞,过往的路人看的瞠目结舌!楼下的兄弟有谁知道片名的话就请说一下,这片子的名字我忘了!
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-24 19:02

好漂亮的脸蛋,好美丽的身材,这个女优真是让人忍不住就想冲上去,谢谢楼主好片
作者: 我是小神    时间: 2009-12-24 19:27

辰巳ゆいMM啊  看过她的妄想美腿系列 还有一部一边做爱一边打电话的片子  辰巳ゆいMM身材很不错 脸蛋也很好 是个不错的女优!
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-24 20:17

看起来非常不错啊 ,特别是胸部,感谢楼主
作者: 大波    时间: 2009-12-25 01:42

这个身材真的是一级棒,感觉没有一点赘肉,各方面都是恰到好处。
作者: 我自横棒向天日    时间: 2009-12-25 02:41

以前哇嘎搜过资源,电驴也寻过,可辰巳ゆい的资源要么就是少得可怜,连可以显示的资源都是下载超慢,或者死链接,楼主今日一帖,终于让我找到辰巳ゆい的片了。
作者: apple_907    时间: 2009-12-25 03:57

真不错啊皮肤好好啊支持楼主啊,辛苦了估计挺清晰的额
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 03:58

胸好漂亮
人长的也好漂亮啊

不知道她的名字
好资源  值得推荐 下载·

辛苦了 楼主
要是能告诉她名字 就更好了  可以自己去搜索下
作者: hnsq247    时间: 2009-12-25 17:59

只是裸居吧,,要是大街上都是裸体MM  男人的日子就难过了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-12-25 20:34

看起来象是典型的熟妇,这样的女人搞起来爽。
作者: xxdddtt    时间: 2009-12-25 23:39

感觉辰巳上围不是很丰满,她最吸引人的就是一双美腿,比起裸體族还是喜欢她的丝袜片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2