标题: 清纯质朴的春妮小妹,无数次被雷倒,一颗明日之星![11P] [打印本页]

作者: qibajiu    时间: 2009-12-25 20:13     标题: 清纯质朴的春妮小妹,无数次被雷倒,一颗明日之星![11P]

【采花地址】:天宁寺
【验证时间】:090710   
【服务项目】:陪浴,漫游,口活,打炮
【妹妹数量】:2 (另外一个是珍珍)
【妹妹素质】:80
【营业时间】:只要约的上
【环境设备】:70分,一般
【价格标准】:200一炮,500包夜
【安全系数】:80
【采花细节】:

一个哥们前段时间验证珍珍时有个意外发现,珍珍那里来了年轻的妹妹,他看这个妹妹质朴清纯,于是将原来计划和珍珍的单炮变成了双飞,结果当然是爽翻了!400双飞双射呀,能不爽吗?最关键是丫把那个小妹妹的电话要来了,这才有了我下面的故事。
这个小妹妹叫春妮,看看这名字就知道是个乡下妹子,感觉好像闻到了大自然的气息,一下子就让我想起了吃农家饭的情形。拿到了妹妹的电话后,就一直寻思着趁着大家还未“广而告之”抓紧时间验证下,否则又该吃众狼的残羹冷炙了。
周五的中午没顾得上吃午饭就和妹妹联系,约好后立即出发。
这天也不怎么了,大中午路上也特别的堵,到妹妹家楼下已经十二点半了,本来想在妹妹家附近先吃点东西再上去,但是小弟弟开始抗议,没辙,大头拗不过小头啊,还是上楼吧!
楼层非常低,徒步上楼极为方便,大中午的,也没有碰上一个人,没费劲就到了妹妹家门前,妹妹知道我到了,门是虚开着的,春妮就守候在门口。
一个个子不高梳着短发的圆脸妹妹,拘谨并善意的看着我。
你是春妮?
是呀。
我刚想往里面走,被妹妹叫住了。
哥,换个拖鞋吧。
唉,呵呵,应该的,应该的,换上拖鞋又休闲又讲究卫生。
这是个老式的两居室,厅非常的小,一居肯定就是珍珍了,另外一居就是春妮的闺房。
珍珍的房门关着,不清楚里面是什么情况,管她什么情况呢,此时我更关心的是春妮。
春妮住的是一个小间,没有空调,但是屋子里并不算热,因为有台电风扇呜呜的一直在吹着。
妹妹将我请进她房间后,笑盈盈的让我坐在她的床边,马上从外面的冰箱里拿出 一瓶凉凉的农夫山泉,并倒入一个纸杯递到了我的手中,对妹妹的这个举动我真是有点被雷到,非常诧异,这是刚入道做小姐的妹妹吗?太他妈的有服务素质了!我没有找过珍珍,不清楚珍珍是不是这样做的,难道是珍珍教的?
见到春妮有两个出乎意料,一个就是春妮外表的样子还不错,虽不属于很漂亮的女孩,但她的那个样子让你看了绝对顺眼,和丑的感念基本是绝缘的,这可是收费才200的妹妹呀!比我前段时间验证的和平西桥小曼处的小雨和小静感觉还要略好些。另外一个出乎意料就是春妮的服务意识真的很强,微笑对你,递拖鞋,到冰镇的矿泉水,仅就这么几点就基本能判定,这个春妮太有可塑性,有个服务明星的坯子。
这还没有完呢,妹妹的表现才刚刚开始。
我都喝了两杯水了,身上已经感觉到了丝丝清凉,而心里却暖暖的。
哥要洗个澡吗?
当然了,看我这一身臭汗!
还没等我自己动手脱衣,春妮就凑了过来,居然帮我开始脱衣。妈的,又被雷了一次!
妹妹的殷勤我虽有点不习惯,但是心里又有些喜欢妹妹这么做,真他妈的到这里做主人来了,被人伺候的感觉真好!
帮我脱完衣服后,妹妹自己正要准备脱的时候被我制止了。
可以给你拍点照片吗?
说实话,我没指望妹妹答应我,我只是试探性的问问她,因为曾看过一篇关于珍珍和这个妹妹双飞的帖子(春妮在那篇帖子中叫“苗苗”),那个帖子中全是珍珍的照片,几乎没有这个妹妹的照片。妹妹的回答又大大的雷了我一回!
可以呀!但别照我的脸!
回答的是这么干脆,搞的我有点受宠若惊。
我知道了,妹妹经过这些天的观察应该感觉到了“照片”对她意味着什么,那就是可能会有更多的人过来捧场。
真是个聪明的妹妹!
从妹妹着装照到脱衣后的赤裸,甚至床上的性爱,这些镜头我都厚颜无耻的拿到了,本帖我给大家奉献出20张,这些基本把妹妹的大部分的真实体现了出来。
一个有服务意识的妹妹,大家可以想象她接下来是怎么做的。
浴室是狭小的,妹妹自己先进去把热水器的龙头打开,用手试着水的温度。然后再让我感觉下水温,直到我同意后她才向消防队员那样把喷头喷向我的身体,我这样比方一点都不过分,
妹妹家的花撒坏了,从水管出了的水就像是个消防水枪。
妹妹说正准备找人来修理,我心里暗想不修理也很好,消防水枪不正是灭火的吗?你家的水枪能灭我们这些色男人的欲火。
妹妹仔细帮我洗好,然后又帮我拿毛巾擦干,当我想用卫生间中的纸巾擦湿漉漉的小弟弟的时候,却被妹妹阻止,春妮说,这的纸已经湿了,再说质量也不好,哥回我房间用那圆桶里的纸巾擦,靠,我又出乎意料了一回,再被雷了一次!
我躺在床上,感觉真舒服啊,这前奏一点都不比ISO水平的罗罗松子差,感觉更加亲切和真实,我也没有指望这刚出道的乡下妹子能在床上能给我什么惊喜,但是此时我的心中就是这么舒坦,真有点找到了上帝的感觉。心里正在美呢,春妮的两个细腻的举动让我刮目相看,首先她将电风扇调到最小挡,说做爱时风大吹在身上不好,再就是她看我脚上还有水渍就拿来毛巾帮我擦干,这两个动作我不仅仅是再被雷,而是有点小小的感动,心里想多好的妹妹呀,就是妹子在床上服务的差点劲儿,那我也能通融谅解她,都有个过程嘛!
但是,我又想错了!
春妮虽然刚出道做小姐,但她已经是23岁的女人,而且这些天隔壁珍珍姐姐给她的言传身教,加上她的耳濡目染,再加上她的勤奋好学,给我服务的春妮,已经不是一个雏鸡了!她的床上技艺,要比我想象的要好很多。
春妮的漫游照顾到了两个胳膊,她将大部分的正面身体都舔到了,可能在技术上还不熟练,但是工作上却能一丝不苟。
口交方面,春妮尽量尝试着口舌的并用,偶尔还尝试下深喉,虽然在技巧应用上还有待提高,但是看着这乡下妹妹给你做口交,就感觉好像在吃农家饭,那种感觉是城里的饕餮大餐中找不到的,这种滋味只有你做了,试了才能体会得到,确实有点美。
我和春妮真正的性爱交合时间其实并不长,我更多的时间是让她给我做口活,直到我有了射意才让她停止,在我没有让她停的时候她就一直那么埋头苦干,这又是一个出乎意料!
最雷人的是我和春妮做爱的时间和让我射精的引子,在我插入她逼逼后,抽插也就不到10分钟就射了,究其原因还是由于春妮,妹妹逼中润滑不说,她操她过程中的语言交流让我兴奋。我问她喜欢什么姿势,她本来想说自己的意愿,但是很快就反问我的最爱,最后索性说我喜欢什么她就喜欢什么,一切是以客人为主啊!在用过几种姿势又回到男上女下时,我多了句嘴,问妹妹操逼舒服吗?妹妹的回答简直太雷,说哥哥你的鸡巴好大,操的我好舒服!真的好舒服!
听了这话,我的射意一下子上来了,简直难以控制,数万子孙项脱缰的野马奔腾而出。。。。
这个春妮,关键的时候冒出了这么句话,太太出乎我的意料!没法子,就这么被她彻底雷倒了!就这么泄了,泄了,谢了!谢了!
谢谢春妮妹妹!

后记:穿好衣服后准备看下隔壁的珍珍,因为从版主那里要过珍珍的电话,看一下照张相也算个半验证吧,怎么也给版主有个交代呀!可是,珍珍门紧锁着,里面传来的是她浪笑的声音,接着就是大呼小叫的叫床声,这是哪位狼友悄悄潜入了呀?时间是7月10日下午2点多,如果你是论坛中的就出来冒个泡,是你丫太能干了还是珍珍的表演太强烈了呢?真是个骚逼呀,我走到大门口那声音还那么有穿透力,哦,哦,哦。。。。。。。我真是服了!骚逼!我以后找时间再会会你!
【采花点评】:一次本来很简单的MC,让我感觉到了这么多的出乎意料,原因是这个叫春妮的妹子太雷了,妹妹一次次的雷事,让她具有了能成为一个明日服务之星的意识和素质。这次买春我真的很满意,比有些300元的楼凤感觉还好,这种好不是说妹妹有多么好看,外表有多么强,这种好那是简单的外表相貌不能相比的。春妮清纯质朴,听话配合,她皮肤不错,屁股挺好看,逼逼紧而润滑,但她个子不高,皮肤不算白,胸不大,说话还有口音(河北人),综合所有优劣因素,优还是远胜于劣的,无论你怎么比,这200元我感觉都比较值,我想如此多的雷人片段和细节哪个哥哥都会喜欢。
春妮让我吃到了一顿非常好吃的“农家饭”,如果说罗罗松子是正版的ISO性服务,那春妮就是山寨版的ISO!而且价廉物美!
【最后说明】:这个帖子曾发其他论坛,时间过去快半年了,重发这个帖子的时候特意又联系了下这个妹妹,妹妹告知自己已经独自租房,也在白云路附近,所以这个信息还是有效的,可以继续验证!

[attach]1141987[/attach]
[attach]1141988[/attach]
[attach]1141989[/attach]

[attach]1141991[/attach][attach]1141993[/attach][attach]1141990[/attach][attach]1141994[/attach][attach]1141992[/attach][attach]1141995[/attach][attach]1141996[/attach][attach]1141997[/attach]
作者: lakehb    时间: 2009-12-25 20:23

楼主运气真不赖啊,现在城里人讲究搞个农家乐,只要服务质量跟得上,换换口味还是别有一番滋味在心头啊
作者: 金卡生活    时间: 2009-12-25 20:30

QQBBJJ和朝阳公子俨然成了群里双雄啊,推荐的妹妹质量都很不错嘛
作者: yh2008    时间: 2009-12-25 20:30

呵呵 ,太强大啦,还农家饭都出来啦,兄弟真是太幽默啦
作者: 火点    时间: 2009-12-25 20:33

农村的妹妹很朴素,应该很敬业的,楼主真幸福,谢谢分享
作者: workman_85    时间: 2009-12-25 20:43

楼主运气不错啊,还能找到刚进行的姑娘,支持楼主
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-12-25 20:45

竟然搞到了年轻妹妹,而且还照了相,有够爽啊
作者: 晚安北京    时间: 2009-12-25 20:45

哥们行呀,玩了个这么爽的妹妹,服务看来不错,有机会得试试呀
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-25 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这个妹妹的服务很值得称道了,注重服务是他们的生存之本,楼主算是爽了啊
作者: asd963258741    时间: 2009-12-25 20:49

春泥,多少年没听到过这个名字了,看来楼主你赚大了,不禁人事啊
作者: m_m    时间: 2009-12-25 20:49

感谢兄弟分享!图文并茂很是不错,不过验证时间确实有点太早了,不知道现在的情况如何了,希望兄弟以后能够早点发,让小弟们也能及时验证一下
作者: 31447085    时间: 2009-12-25 20:52

哈哈哈  好啊  支持楼楼主   这个地方我去过  挺好的   楼主好幸福啊。。
作者: cici9911    时间: 2009-12-25 20:53

珍珍搬家了吗?不是跟小菲两姐妹在一起吗?
作者: gopee    时间: 2009-12-25 20:55

兄弟的心可真细,能感受到很多细节啊。辛苦了,写的很精彩
作者: 5023208    时间: 2009-12-25 21:05

而是张照片?楼主真是厉害啊,值得学习啊,佩服佩服,不知小姐什么样子,期待
作者: wangyongbiao    时间: 2009-12-25 21:13

楼主最近发帖很猛啊,验证活动很多,注意身体啊
作者: flyingcat49    时间: 2009-12-25 21:15

看楼主写的又是空调又是电扇,还一身大汗,冰镇农夫山泉的,难道是夏天发生的事情了?
时限性好像有点久了呀!
作者: madieli    时间: 2009-12-25 21:16

真是精彩之作啊!被楼主的炮文深深吸引,有机会一定要去.
作者: yuwang123456    时间: 2009-12-25 21:19

看日期是09年7月的经历,这么久了才发上来啊
还是赞LZ一个,辛苦了
作者: badisituta    时间: 2009-12-25 21:22

珍珍哪里新来的小妹妹啊,还真么见识过,那天去看看
作者: anquantao    时间: 2009-12-25 21:25

这次的文章确实有些吸引人啊,谢谢分享啊。辛苦了
作者: chaojinong    时间: 2009-12-25 21:27

春妮怎么会就是村里的女孩呢,北京台那女主持人不是也是这个名字,那一笑脸很迷人的
作者: ntxypst    时间: 2009-12-25 21:30

挺厉害的呢,看春泥这个名字想起林志玲了..
作者: tuitui    时间: 2009-12-25 21:32

喜欢看楼主的帖子,图文并茂,描绘的人心痒痒
作者: wangyand    时间: 2009-12-25 21:33

能够如此幸运再见兄弟大作实乃我的福分,对兄弟的口味也是颇为佩服
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-25 21:38

哇哇~楼主写的好馋人啊,这妹妹真的体贴啊,不知现在割了半年便什么样了~红心表示一下~
作者: highheelfan    时间: 2009-12-25 21:39

这个要是和珍珍一起双飞,应该还是很爽的。
作者: 无聊等待    时间: 2009-12-25 21:40

不知道"明日之星"长相如何,拜读了楼主的大作,就一定要再看看小妹的真容啊
作者: zhukun1981    时间: 2009-12-25 21:41

等回到北京希望还有空去验证。
谢谢楼主。
作者: caiyufranz    时间: 2009-12-25 21:45

楼主很勤快啊,一直都在耕耘着一块块黑土地,城市包围农村
作者: funyflying    时间: 2009-12-25 21:46

楼主你是什么时候去的啊。怎么还冰镇矿泉水呢。这天可没把人冷晕。
作者: Allez    时间: 2009-12-25 21:46

哥们跟淳朴的乡村野鸡玩的很开心嘛,兄弟的文章写的很搞笑
作者: sddzqzw    时间: 2009-12-25 21:47

楼主运气不错啊,还能找到个这么爽的妹妹.
作者: ITsales    时间: 2009-12-25 21:51

春妮,是BTV的当家花旦不,这个村姑味很浓的名字,给人很多遐想。
作者: goldbox    时间: 2009-12-25 21:53

看了半天还纳闷了,这天气还吹风扇喝冰水,原来夏天验证的。
作者: 一日2天    时间: 2009-12-25 21:55

朝阳现在俨然成了聚集地了,看了半天的帖子全是在朝阳的
作者: LOVERXXX    时间: 2009-12-25 21:56

楼主真是好幸福啊,兄弟有时间也去体验一下。
作者: superwzc    时间: 2009-12-25 21:57

良好的服务,上等的质量,明日的星星。妙哉。
作者: superwzc    时间: 2009-12-25 21:58

良好的服务,上等的质量,明日的星星。妙哉。
作者: fifire    时间: 2009-12-25 21:59

大家不应该这样以长农家乐的心态看待春泥吧,话说北京台的春妮可是俺梦中情人呀
作者: zzzlv    时间: 2009-12-25 22:00

感谢楼主的分享!和详细很具体!有机会去 验证一下
作者: celfenc    时间: 2009-12-25 22:01

作者: stephon88    时间: 2009-12-25 22:07

在北京这样子的价位不错了,楼主有的玩就可以了啊,管她什么地方的呢,不都是女人吗
作者: ouclk    时间: 2009-12-25 22:08

刚入行的好啊,不会像那些老女人一样催,烦都烦死了
作者: amamf    时间: 2009-12-25 22:11

没等回复看照片,先把红心点了。
着急啊,等着回京那天,最近出了这么多劳动模范。
作者: youxirenshen    时间: 2009-12-25 22:12

楼主7月份就给验证啦,现在才写出来,用了小半年,这会怎么也是科级了吧。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-12-25 22:13

不错,和珍珍一起住过的人好像有好几个呀,看来还是一个人好
作者: sisiwu123    时间: 2009-12-25 22:13

太厉害了,北京的楼凤,你们验证了多大半了吧。春妮。不错
作者: 一地烟头    时间: 2009-12-25 22:14

楼主很幸运,没有被骗倒是玩了一个初出道的,恭喜啊。现在 QM骗人可是大有人在!需谨慎!
作者: xxxxx    时间: 2009-12-25 22:15

这么清纯的MM,现在可不好找了,这是男人的福气啊
作者: longsan    时间: 2009-12-25 22:18

刚入行,没有那些应付动作这个妹妹很朴素很敬业,LZ走运了~!~
作者: 一地烟头    时间: 2009-12-25 22:20

有点原汁原味的感觉 呵呵 农家乐啊 淳朴的姑娘
作者: wz666    时间: 2009-12-25 22:21

不知道繁华城市能把乡下出来的朴实无花小妹妹染成什么样
作者: hot_fire    时间: 2009-12-25 22:21

哥们儿的验证时间太早了吧。最近论坛可是非常活跃啊!
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-25 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

国庆过后真是变成狼群们的一片蓝天了  真是太幸福了 有这么多的妹妹可以去享受  太爽了
作者: glacier3721    时间: 2009-12-25 22:23

Q大的帖子都很好。要支持下。图文并茂啊。红心送上。希望Q大能继续发展好的楼凤!
作者: 首都人民    时间: 2009-12-25 22:23

mm用这个名字太有意思了,猛一看以为某人下海呢
作者: xingyou1976    时间: 2009-12-25 22:24

最近也要去北京,不知道怎么联系这个妹妹,看着楼主哥哥玩的很尽兴,我也想去试试
作者: yshssjx    时间: 2009-12-25 22:25

楼主强人啊,女人被你调教的如此淫荡啊,呵呵
作者: theyao    时间: 2009-12-25 22:26

楼主运气不错,而且200一次也算蛮便宜的。
作者: 小咪咪    时间: 2009-12-25 22:26

感谢楼主无私的分享啊,文笔也很好,描述的很详细了,鼓励。
作者: zhangweiking    时间: 2009-12-25 22:27

不错嘛,500包夜的价格好少啊,估计这个又要火起来了
作者: polarren    时间: 2009-12-25 22:35

写的太精彩了。谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉。
作者: warrenhuks    时间: 2009-12-25 22:37

感谢楼主的无私分享,好文章,赞!!!!

希望再次见到楼主的精彩文章
作者: looso    时间: 2009-12-25 22:40     标题: 希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们

希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们楼主真幸福,谢谢分享
作者: shengtong    时间: 2009-12-25 22:41

这个不错.必须得支持下.楼主好福气啊.有机会试试
作者: 就是一祸害    时间: 2009-12-25 22:46

性价比超高的妹妹,必须要强烈支持楼主!!
作者: dust86    时间: 2009-12-25 22:51

天宁寺这边最近还挺火,可惜还是离得远,看看MM什么样
作者: labele    时间: 2009-12-25 22:52

看了就浮想连片想要去试的帖子 ,感谢楼主分享给大家
作者: jiemu12345    时间: 2009-12-25 22:56

不错啊,双飞 单飞 都来了,爽死你丫的》
作者: az0823    时间: 2009-12-25 22:57

春妮让我想到了闫妮,天哪,我太邪恶了。呵呵
作者: silen    时间: 2009-12-25 22:59

楼主真是强人,多干干妹子快要爱上你了哦,看看妹子啥样先
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-12-25 23:01

感受楼主的分享。文章很精彩。赞一个。希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们
作者: 特阿纳    时间: 2009-12-25 23:03

楼主又发经典帖子了,多谢了,冬日中看到了一点春意~
作者: dracula1874    时间: 2009-12-25 23:04

400就双飞,兄弟,在通货膨胀的今天,你的钱真值钱啊!
作者: tony_li    时间: 2009-12-25 23:08

价格便宜量又足,呵呵,看介绍还是不错的,希望能去验证
作者: 147905261    时间: 2009-12-25 23:10

ISO罗罗松子是谁呀?看来我又out了,哪个大大能赐教呀?
作者: matao8318    时间: 2009-12-25 23:16

赞一个。希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们
作者: 男性    时间: 2009-12-25 23:16

真想体验下被数次雷倒的爽快 回北京后在短信LZ~
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-25 23:19

时隔五个月,恐怕物是人非了吧,最近有没有去过啊 楼主
作者: joybookr42e    时间: 2009-12-25 23:20

时隔五个月,恐怕物是人非了吧,最近有没有去过啊 楼主
作者: kalamu    时间: 2009-12-25 23:26

原来是7月份的验证啊。我说怎么又是“不热”,又是“电扇”啊。楼主这贴可是拖的够长的
作者: rbxb    时间: 2009-12-25 23:29

楼主好福气啊,居然能搞了这么嫩的纯天然小妹。
作者: wangjia0913    时间: 2009-12-25 23:32

看来是继宝宝之后的又一颗新星了,支持下楼主,文章写的不错祝楼主圣诞快乐
作者: tigeru    时间: 2009-12-25 23:33

感谢楼主分享,不过看起来楼主是在推荐啊。
作者: crymood    时间: 2009-12-25 23:39

现在200一炮好像也不容易啊,真不错啊,写的也不错!
作者: kjkgd    时间: 2009-12-25 23:40

我就喜欢操的时候MM大声的叫,不会叫的我可以支诗很久,一叫就支持不住了
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2009-12-25 23:44

楼主的运气真的是不错啊,看来这是个物美价廉的好货
作者: brahma_awen    时间: 2009-12-25 23:45

看标题楼主说的此MM是一绝色呀,期待验证呀 呵呵!
作者: aszz    时间: 2009-12-25 23:46

真不知道楼主说的女人是怎样的一个人,好想看
作者: macaustin    时间: 2009-12-25 23:47

感受楼主的分享。文章很精彩。赞一个。希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们
作者: boboda    时间: 2009-12-25 23:47

真的不错,有大自然气息的女人,价格很公道
作者: dick99    时间: 2009-12-25 23:47

作者: mayi17    时间: 2009-12-25 23:47

现在这么淳朴的小姐已经很难找了,不知道现在再次找到她是不是还像第一次见面那样
作者: spring007    时间: 2009-12-25 23:48

应该很敬业的,楼主真幸福,谢谢分享希望还有更加精彩的文章奉献给兄弟们
作者: weisw0310    时间: 2009-12-25 23:50

来看看明日之星的风貌,为今后的工作做好充足的准备啊
作者: YUYU5252    时间: 2009-12-25 23:57

我做爱就喜欢口暴,楼主没有尝试吗,但是农家妹加农家饭真是有风味呀!
作者: flero    时间: 2009-12-25 23:59

也佩服楼主能够说服妹妹照这么多的相片,看得爽
作者: 不好玩    时间: 2009-12-26 00:01

看来兄弟的运气的确不错啊,非常享受的哈。
作者: ybydjb    时间: 2009-12-26 00:01

写的相当具有诱惑力!文章生动真实,值得体验试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2