标题: [求医问药] 女友要求公园爱爱怎么办? [打印本页]

作者: lyd3620    时间: 2009-12-26 22:24     标题: 女友要求公园爱爱怎么办?

昨晚和女友爱爱过程中无意移动到窗口(后插式,她头在窗外),事后女友说很刺激,很在满足(我自己也觉得很有感觉).要求说想到路边(车上)或者户外木林爱爱,
我当时也没认真考虑,就说好.她就还建议过两天到**公园做,还说到时她穿裙子比较方便之类.这个公园晚上九点后人就比较少了.
但我现在想想,心里怕怕的,怕被人发现,怕处理不好,还怀疑我们两个心理是不是有问题(我挺爱想像这个种在户外做感觉的),而且现在天气比较冷,反正感觉一大堆问题
但我又很期待.
不知道各位有没有相类似的经历,我们心理不会有什么问题吧,我和女友应该不应该去公园做,如果真的做,应该注意什么,请指教.
作者: andy2    时间: 2009-12-26 23:33

你女友有暴露癖吧。。。还公园。。。真有想法,现在这样认不多。
作者: 加兰    时间: 2009-12-27 00:09

想做就去做吧,只要注意安全就行了。能尝试一回也许是不错的想法。
作者: billkay830    时间: 2009-12-27 00:10

我靠 这样的女人不敢要 怕是浪女  主动和你说 也会主动和别人说了
作者: hanfengiori    时间: 2009-12-27 00:15

羡慕楼主啊,做好安全就行了,叫声叫的小的!
作者: sury123    时间: 2009-12-27 01:02

lz的mm好开放啊 坚决支持lz   不过还是找个隐蔽一点的好
作者: yutao222003    时间: 2009-12-27 01:30

楼主安全工作一定要做好,不然激情之事被别人拿来SIS自拍区公布可以出名了
作者: jleagle    时间: 2009-12-27 01:35

LZ还是不要去了的好,不然被人偷拍,发到网上又是一个名人,这年头多了去了。
作者: tempmm222    时间: 2009-12-27 08:03

你女朋友很开放啊。呵呵。试一下也可以啊。没什么的。呵呵。
作者: 58511676    时间: 2009-12-27 08:20

看来你要小心啊,要好好的满足你女朋友啊,不然小心带帽子啊!
作者: milandini    时间: 2009-12-27 09:20

想去就去吗,没什么大不了的,羡慕楼主有这样的老婆呀
作者: 我是大人    时间: 2009-12-27 10:03

想做就去满足,记得告诉我们在什么地方做,我们都去偷窥
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:07

去啊.很刺激的.半夜去最好.没什么人.不过碰上什么人就危险了.
作者: lzrlsf    时间: 2009-12-27 10:09

楼主最好不要在公园干这事,一个是因为公园是开放式的,不小心被人偷拍就出名了,做的时候也提心吊胆的一点意思也没有,二是千万不能找比较暗的隐蔽的地方,我们这里最近出现了几次情侣在公园拍拖被抢劫并杀死人的事情,千万小心
如果是为了寻求刺激,可以试试厨房,卫生间,或者客厅咯
作者: crone    时间: 2009-12-27 10:13

女友挺追求刺激的啊.  你应该高兴. 换成我和我媳妇.刚好倒过来,我想暴露一点,想野战,她都不同意,最出格的一次,就是凌晨2点在家里的院子里口交一次.
作者: longlii    时间: 2009-12-27 10:37

干脆楼主买点性爱的道具和老婆一起玩就好了啊
作者: young13    时间: 2009-12-27 10:56

试一试没什么的,不过要注意安全,被人偷拍就不妙了
作者: 狼博士    时间: 2009-12-27 12:09

要找个隐蔽的地方啊,在外面做确实很刺激啊。我老婆也喜欢,但我还没实施啊。
作者: 5813257    时间: 2009-12-27 12:21

只要不叫别人发现了,其实也没有什么。一定作好安全工作
作者: thei611    时间: 2009-12-27 12:58

最好不要去,去外面又危险又可能被人发现..
作者: myhong    时间: 2009-12-27 13:16

楼主告诉我在哪儿,我准备好摄像机,放心,我会找一个最佳的位置的
作者: 东风破心    时间: 2009-12-27 13:24

想法固然不错,但是也要注意安全,别到时候被人偷拍真的也上了什么艳照门了.还是小心谨慎一些为好.
作者: lin960136    时间: 2009-12-27 13:28

她都不介意了,你还介意什么,赶快去吧。。。
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 15:01

你女友是个喜欢寻刺激的女人 欲望很强烈吧 要满足她就要换多种方式或者环境 不然哪天很容易给你戴绿帽哦
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2009-12-27 15:07

可以试一试 ~  毕竟人这辈子 能经历的东西 可以经历的东西 并不多  难得的机会 试试吧~
作者: mzfuzi    时间: 2009-12-27 15:08

在安全的前提下尽量享受里外做爱的乐趣吧。
作者: xunguang    时间: 2009-12-27 15:24

野外爱爱特刺激,玩过几次.一般出发前让女朋友别穿内裤,到目的地看看四下无人撩起裙子就可以干,很方便,特激动.
作者: lyd3620    时间: 2009-12-27 17:52     标题: 回复 3楼 的帖子

其实我心里也担心,尝试一次后会上瘾,以后在家正常做会不会觉得没有激情了?
作者: lyd3620    时间: 2009-12-27 17:57     标题: 回复 7楼 的帖子

说得很对,我也认为安全第一,现在在犹豫中,想好了就再去公园了解,熟悉一下地形和环境,选择合筹措时机和地点.
作者: lyd3620    时间: 2009-12-27 17:59     标题: 回复 10楼 的帖子

你说的意思我懂.有好几个SIS的朋友也这样提醒.但我想我会处理得好,而且我想我女友也只是好奇,不至于是那种人.
作者: 3982898    时间: 2009-12-27 18:10

两个人的额事情,商量好就可以了。不过还是注意不要被人发现
作者: 乱语123    时间: 2009-12-27 19:46

打野战确实不错啊 刺激性强功夫不好可玩不爽 还有就是男的提出来还行女的一提出来感觉怎么不像个正经货你还是满足她吧要不他就找别人野战去了
作者: 孤心飞扬    时间: 2009-12-27 19:47

楼主可以试一下啊,这个偷偷摸摸怕被人发现的感觉特别刺激,也许被哪个女人偷窥了还能有个艳遇呢。
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-27 19:58

哇靠,我就希望找这么个女友,主动配合还有欲望,玩起来才快活!
作者: yubuxie    时间: 2009-12-27 20:12

天冷是大问题,冻的以后硬不起来就麻烦了,这个确实应该好好想想办法哈
作者: 山林野人    时间: 2009-12-27 20:17

注意不要被人发现就好,说明你女朋友还是一个会享受生活的人。
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 20:20

你女朋友相当极品,好好把握啊,万一什么时候你满足不了她...
作者: lala238    时间: 2009-12-27 20:42

楼主你老婆这样的要求,看来是个骚逼啊,呵呵
作者: cy6908    时间: 2009-12-27 21:43

谢谢楼主分享,看起来女友的性欲非常非常,要保重身体,
作者: ranno    时间: 2009-12-27 21:50

楼主安全工作一定要做好,让人看见就麻烦了
作者: lyd3620    时间: 2009-12-27 22:31     标题: 回复 14楼 的帖子

谢谢兄弟的提醒,我还在考虑,如果真的去,一定会选择一个合适的时机的地方的.
作者: w166    时间: 2009-12-27 23:55

野外做爱是很刺激的,本人做过。就是注意别让人家看见,尤其是爱管闲事的人。
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:20

哎!感情在怕啥啊,我在电影院还有过呢,没事,年轻无极限嘛
作者: zcj132    时间: 2009-12-28 03:52

这么爽,有时候外面刺激一下就会很有感觉的,可以试试
作者: yzf21    时间: 2009-12-28 05:20

夏天你Lp穿裙子,然后稍微昏暗一些的地方(不要太黑,有强盗!),然后你也穿的宽松一些,让她坐在你身上,很简单的,只是要注意安全,被拍了被劫了都不好,呵呵
作者: xiv246    时间: 2009-12-28 06:56

妹妹愿这么做是好事啊,多少人求都求不来
不过事先要踩好点,万一出点意外大家都下不来台就难堪了
或者两人多沟通,说不定哪天在公园里自然就来感觉了
作者: rexine1990    时间: 2009-12-28 07:08

这种事情还是当心点好,要真被人看见了就不好了
作者: leon5473    时间: 2009-12-28 08:37

幸福啊楼主,我一直试图调教老婆这样,可惜还未成功...
作者: zzzyao    时间: 2009-12-28 08:46

谁手机每个拍照摄像功能啊~还是找个黑点的地方~就是照也照不出啥了
作者: storyboy    时间: 2009-12-28 09:02

户外是很刺激的啊,每个人内心估计都有这样的感觉吧。
作者: kingpotato    时间: 2009-12-28 09:11

不会有问题的。只要找人少的,注意一些就行了。
另外就是别叫出来,没人看得出来的。就算看出来也不会说什么的。
作者: 西湖渔翁    时间: 2009-12-28 10:00

真的,我也好想去试一下,想想都觉得刺激。呵呵
作者: 65949110    时间: 2009-12-28 15:19

她都不怕你怕什么·你女朋友肯定喜欢刺激浪漫的·你就豁出去了和她浪一会呗·呵呵·
作者: mkfm001    时间: 2009-12-28 15:23

试下和女朋友一齐去登山,找一个僻静的地方做,很刺激的哦,至少我试过.
作者: xdyzl    时间: 2009-12-28 15:29

如果楼主大大的文章不是杜撰的话~简直是捡到一块宝儿了~我花钱找人野外都没人去~竟然还有人上赶着玩这个~楼主一定要好好珍惜~电影院公园楼道都别落下
作者: atex159    时间: 2009-12-28 15:33

天气太冷注意身体,如有人看到受到惊吓,很能得病
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 15:55

一定要注意安全啊,不要被人偷拍到啊,看看这几年网上流行的各种门,你就要掂量掂量了
作者: 102304623    时间: 2009-12-28 16:21

楼主这样的问题还用问吗,肯定是当天晚上就带她出去做啦,这样的事不是每个女人都肯的,楼主应该珍惜机会
作者: hyccan    时间: 2009-12-28 16:29

偶尔换一下环境做爱,是比较刺激有激情的,否则日复一日的都是在一张床上,同样的两个人,闭着眼睛都知道对方的动作表情,日久了就会腻的。
作者: sos10108080    时间: 2009-12-28 16:33

找个僻静的地方 或者 厕所··  

换个环境 换个心情  

更加容易高潮
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 20:47

还是不要的好,碰上个流氓你俩不全废了啊~~
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-12-28 20:52

LZ现在还不大吧,赶紧管好你女友,欲望这东西如果控制不住的话,爱情就是个屁
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 21:04

我觉得很好啊,楼主你可以去尝试下,确实很刺激
作者: frostmourn    时间: 2009-12-28 21:06

这都行 典型的暴露癖嘛 天气太冷是个问题啊 这么冷在外面怎么做是个技术难题.
作者: xt261670425    时间: 2009-12-29 00:04

不会吧
楼主这么幸福
要是我老婆向你老婆这样就好了
作者: peipei526    时间: 2009-12-29 00:18

感觉你的女朋友性欲比较强啊   女的都不怕 你怕什么啊  不过现在冷了点了  夏天还差不多。冬天公园没什么人还是很安全的
作者: am_81    时间: 2009-12-29 01:38

好么现在这个门那个门的 楼主一定要注意安全呀
作者: manheros    时间: 2009-12-29 15:23

哈哈!不是很好!公园性爱,不一样的感觉!去吧!
作者: xz913    时间: 2009-12-29 15:40

喽猪这很正常第一 据统计有80%的女性都喜欢野战,第二妮的女友很爱你才会和你说想去野战,就是你们在野战的时候注意点就好了。
作者: dzyin02072113    时间: 2009-12-29 16:11

应该没什么,走自己的路让别人说去,自己感觉好就可以…
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:47

很刺激啊。觉得女朋友还是要找开放点的好。不然做个爱就像例行公事一样
作者: 华哥是天才    时间: 2009-12-29 22:24

很正常,楼主是男的还有什么不敢的,大家都是出来混的,别混不起,被女人小瞧了
作者: XXdoudou    时间: 2009-12-29 22:30

我做过,很刺激,就在公园的树后面,女友穿的牛仔短裤,做的时候裤子基本上都掉下去,后面就是一个车道,做的时候还有车路过,挺刺激的,树不大,两边路过的人应该能看到一些,现在想想都刺激
作者: cd411944252    时间: 2009-12-29 23:21

公园里我没做过,不过我在一个河滩的桥洞下做过,感觉很刺激。
作者: tulsc    时间: 2009-12-29 23:27

这样很好啊,衣服穿的方便些,只要不影响别人就好啦。
作者: 徐州帅哥    时间: 2009-12-29 23:29

呵呵,你老婆很开放吗,其实野战很刺激的啊
作者: dgta    时间: 2009-12-29 23:31

女友喜欢暴露,你不讨厌的话,偶尔玩玩没什么的
作者: ukfbi3386    时间: 2009-12-30 00:46

一定要注意隐蔽啊 最好晚上去吧 楼主性福啊
作者: xcy007    时间: 2009-12-30 00:53

你女朋友这么豪放啊?换了我肯定是不同意的,这种事还是私密点好
作者: 左手残疾    时间: 2009-12-30 03:20

很有情调呀!有你这样的女人真是幸福!有风情有情调!估计还会调情吧!
作者: goutui    时间: 2009-12-30 09:41

正常的,换个地方做有助于达到高潮,注意不要被人发现,特别是公园管理大叔,注意防寒保暖,还有要注意坏人劫财劫色。
作者: 西嘎    时间: 2009-12-30 09:45

在那里做,这是爱好问题,问题是你喜不喜欢呀。
作者: 莫干山    时间: 2009-12-30 14:54

人往往都有一种突破禁忌的快感,尤其是和性结合在一起的时候
楼主不必多虑了,注意做好防护,这样享受一次又何妨?
作者: shiyizhe    时间: 2009-12-30 17:43

那就和她试试啊,只要时间地点合适做也无所谓,说不定你也喜欢上了
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-30 17:53

哥们你女朋友真的是太HIGH了
我觉得你将来带绿帽的可能性很大
作者: dawnandangel    时间: 2009-12-30 20:43     标题: 爽啊

我早就想那样了 可惜我是光棍 没有刺激的对象啊 楼主的老婆让我试试吧!哈哈 开玩笑的。不要介意哦
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-30 21:03

先去踩点看清周围情况摸透了再去最好找靠近公路的有事好跑!带着点家伙
作者: 063112    时间: 2009-12-30 21:17

楼主真幸福啊!做时注意点就是了。以免被拍了。
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 09:30

必须要去满足她啊,这种事,男人永远不能说不行。
作者: xq820705    时间: 2009-12-31 10:07

她下次要你去公园爱爱,你就答应她,然后再问她是不是还要找几个路过的一起来XP,看她怎么说
作者: jianghuyeyu    时间: 2009-12-31 10:10

楼主要是不好意思的话,交给我吧!sis的兄弟都是热心人啊!
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 15:39

那能不去啊,楼主不要辜负了女友的一片好意的,别人羡慕还来不及呢
作者: yongsheng0    时间: 2009-12-31 16:41

应该没什么的啊,楼主可以试试,但是千万要注意安全,别叫警察叔叔带走就行了
作者: easygoing    时间: 2009-12-31 16:44

在公园做是很刺激的啊,你比你女友还要含蓄,那可不行,男人要狠一点
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-31 16:47

这样很好呀,希望过段时间能欣赏到你们的国产偷拍系列
作者: onetime123    时间: 2009-12-31 17:11

这么冷的天在外面打野战可不一定舒服啊!而且要小心!
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:22

想做就去做吧,只要注意安全就行了。能尝试一回也许是不错的想法。
作者: ogigi    时间: 2010-1-1 02:19

受网络文化影响,不坊一试,有欲望生活才更有意思
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 09:41

想做就做咯 没什么大不了的  动作小点  没人知道
作者: 691667569    时间: 2010-1-4 01:03

这样比较刺激,你女友真会享受,你就满足她吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2