标题: [求医问药] 到底该怎么办? [打印本页]

作者: 我要拍A片    时间: 2009-12-27 18:37     标题: 到底该怎么办?

我和男朋友同居快一年了,刚开始不懂,现在知道他是早泄,几下就完事了要不就软了,好像是体制不好,性欲也很低,一个月可以不做。每次看他那么草草了事,好郁闷,
觉得不会要这样过一辈子吧?
但想到分手有不舍,毕竟生活不止性,还有其他的事情,两个人牵手也不容易,放手散落天涯,我也会伤心。也会打击到他
但我真的想不到其他方法,我25,他26,都还很年轻。
到底该怎么办呢?
作者: z877062116    时间: 2010-1-3 03:04

早泄是可以治疗的,一般的医院男科都可以治,可以去医院治疗一下。
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-3 06:00

同楼上 早泄不是什么大毛病 多锻炼 增强体质 配着吃点药 很快就会好
如果成了性无能  那还是分手吧  你该不会想守活寡吧
作者: 美女小茹.    时间: 2010-1-3 06:23

我劝你还是分了吧,我觉得性福是很重要的一件事情,毕竟你还年轻,如果从现在开始就不能满足,以后后悔也来不及了.长疼不如短疼嘛, 不过分手的时候千万别说是这个原因,男人是很在意这方面的,婉转一些,在不伤害他自尊心的情况下和平的分手.
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-1-3 09:44

唉,可怜的楼主,还是分手吧,日后,他满足不了你,你就在外面找 还不是一样会分,早痛一点好
作者: 5813257    时间: 2010-1-3 09:54

别和他在一起了。这样痛苦在后面呢?不是就他一个男的,算了吧
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 09:56

让你男朋友去医院看看啊,现在科技这么发达,啥病治不好啊!
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 10:42

没结婚就早泄,还是早些分开吧,以后日子长着呢!
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:46

这个还真是个大问题,虽然性事生活中的一部分,性不和谐自然会导致你们的感情不和谐
要去看医生!
作者: monaicaobi    时间: 2010-1-3 11:10

给他买药吃吧,这个年龄,不做爱怎么活啊,楼主多刺激他,前戏长一点
作者: bear38    时间: 2010-1-5 15:51

早该看医生了吧 像这么大的男人应该很在意自己的性能力的!
作者: 270045816    时间: 2010-1-5 15:55

哎呀`~这么年轻就不行.平时少做运动吧!以后叫他多锻炼
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-6 19:46     标题: 回复 10楼 的帖子

我刺激没用,他坚持不了,我也劝过他去医院,但没听到他的回答
作者: 1242554473    时间: 2010-1-6 19:48

楼主你先和他说明白,和他一起锻炼,支持他就好了
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-6 19:54

两人相爱很难,毕竟缘分可不是这么好得的。但是早泄这东西毕竟也不是大事。总结的说来还是身体不够强壮。有经济能力的话去包个健身房的年卡,你每天陪他去锻炼几小时,我估计一个月后,早泄这问题可以很好的解决,至少做爱的时间会更久,锻炼加上食疗效果会更加好哦。
作者: cf07    时间: 2010-1-6 20:04

我也来说两句吧,如果两人的感情不错,你的男朋友对你也疼爱有加,我的看法还是不要分,早泄这个问题,很容易解决,主要看你的男朋友重不重视了,他如果也注意到这个问题,你可以上网查一下"PC肌联系”,这个方法百试不爽,只要坚持练习,对性功能会有大大提升,到时候早泄根本就不是问题,你要怕他太久了,哈哈,不过这个方法练习到一定程度可以控制射精时机的
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-11 21:02

谢谢各位大侠的建议,他已经答应我开始晚上跑步了。只要努力去改变,我已经很高兴了
作者: 我要拍A片    时间: 2010-1-11 21:03

谢谢各位大侠的建议,他已经答应我开始晚上跑步了。只要努力去改变,我已经很高兴了
作者: longzaizi    时间: 2010-1-11 21:05

这个绝对是个问题 陪他上医院检查检查治疗治疗 治不好的话 我觉得还是分了吧 无性婚姻幸福不了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2