标题: 全部看得懂就代表你沒救了.... [打印本页]

作者: trust30yao    时间: 2009-12-28 14:51     标题: 全部看得懂就代表你沒救了....

1:
一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。

2:
有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裏有很多漂亮的車,
於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,
我有一個五歲的兒子,他做三件事,如果你能跟著做到,
這裏的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。。
他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。
老闆就帶他到一個屋子裡,裡面有一裡漂亮的裸體美女,
小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後小孩又過去摸了美女的全身,
他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。。。。。

3:
某男隱居深山,一日赤裸身體躺於草叢中休息.
突然來了個採蘑菇的小姑娘:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...”
最終放棄離開.此男甚爽。
第二天依然裸睡於此,
來了個採蘑菇的小熊:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......”

4:
說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裏,
一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:
“說實話、說假話、再說實話、再說假話...”這樣說了一千遍,公主才把小皮放開。

5:
有兩個漁夫在海邊打魚,
一天一個漁夫打上來一條美人魚,
魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,
另一個漁夫不解,問:“Why?”第一個漁夫聳聳肩,答道:“How?”

6 :
一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
女人說“我來捐血,他們付我五塊錢。”
男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼“嗨,又來捐血嗎?”
女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………

完蛋了  我沒救了
作者: heyi122    时间: 2009-12-28 15:29

完了我全看懂了 我已经没救了 阿门 上帝保佑
作者: li32347    时间: 2009-12-28 16:10

第六第三第二个都没懂是啥意思,等高人过来解释解释
作者: lll741852963    时间: 2009-12-28 16:23

小生初来乍到,请多多关照,咱们来日方长,不见不散,请各位朋友多多指教。
作者: b52sky    时间: 2010-1-4 18:02

还好,我还有救,第五个没太明白什么意思!
作者: bear38    时间: 2010-1-4 18:39

最后一个是什么意思嘛 没太明白的 搞不清楚
作者: wqj5211    时间: 2010-1-4 21:50

就看懂一个,还是以前听人说过的,看样子我是好人了,感谢楼主了
作者: ziyemingfeng    时间: 2010-1-4 22:56

看样子我也是没救了
因为都看过几百次依旧能看懂
作者: liudaoyi1007    时间: 2010-1-5 00:35

好像都懂了耶  没救了  第1个大家应该都明白奸尸鸡奸再奸尸
第2个是因为那个男的硬了 弯不了
第3是采男人上面的小蘑菇
第4是一长一短 一长一短 自己想
第5个是鱼人下面没洞  所以是HOW?怎样搞?
第6是那个女的含着价值50大洋的精子

再次原谅我
作者: zjb425676886    时间: 2010-1-5 03:28     标题: 感言

这难道就是传说中的黑色幽默!本人都没看懂,看来不用进医院了!红心献上!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-5 03:40

我直接没得救了,之前看过好像是10个,10个看懂了9个,没想到这从6个全看懂!
作者: wodetianxian    时间: 2010-1-5 05:30

哎  我已经没有救了  我没有一个看不懂
作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-5 06:24

这些以前在不同的论坛里都看过,不过第六个是我想的最久的,还是通过别人才知道的答案
基本上进来的时候,看到第一个,下面的几个也已经知道答案了,看来我很早之前就没得救了,真是杯具
作者: 0506103    时间: 2010-1-5 08:41

我都看懂了怎么办,难道如楼主所说我没救了,但我感觉来这贴的人都没救了
作者: lwei728    时间: 2010-1-5 17:31

前五个都看过,知道答案。第六个看不懂,看来我还有救!
作者: 春心萌动    时间: 2010-1-5 21:14

九楼把答案都公布了哈哈 给单纯的孩子们留点悬念么
作者: zyhzyj    时间: 2010-1-7 18:55

看来我完蛋了,不过真没有想到还有看不懂的,我觉得这几个笑话逗不算隐晦啊
作者: guiji1    时间: 2010-1-7 19:27

基本上都能看懂,因为不是第一遍看了.都好早之前的笑话啊.
作者: laosi4    时间: 2010-1-7 19:52

唉!我也没救了。很早之前我就看懂了,今天又复习了一遍。
作者: reinhardh    时间: 2010-1-7 21:10

我早就完蛋了。啊门。
但是我始终感觉自己很纯洁的。
作者: caonimaoma    时间: 2010-1-7 22:18

最后一个是什么意思,至少这个我看不懂呀。其它的也是似是而非地。
作者: radiostation    时间: 2010-1-7 22:24

我看懂了五个!第六个深思熟虑后看懂了…请问我还有救么
作者: yufu483500    时间: 2010-1-7 23:00

我都看懂了 哈哈哈哈 是不是也没救了啊 神啊!~
作者: qmx163    时间: 2010-1-7 23:17

大部分都已经在别的地方看过了,,所以嘛,都懂,嘿嘿
作者: jun_shao    时间: 2010-1-7 23:31

很好, 我一个都没看懂, 恩, 看来是不用救了.
作者: erlang200    时间: 2010-1-7 23:50

第三个没看懂
其他的都很清楚
看来我还有点药救
作者: abba-1    时间: 2010-1-7 23:56

9楼的太厉害了,我第5个不懂,6呢有点模模糊糊的。
作者: hbxtzhang    时间: 2010-1-8 00:21

第3个采蘑菇的一下子就看东了..真是人才想出来的问题啊
作者: haha121    时间: 2010-1-8 12:05

我觉得 这个都懂了不能代表没救了
只是说论坛逛得多一些
很多我第一次看也没明白的
作者: cathy24hugh    时间: 2010-1-8 12:35

就第六个没看懂 看来九楼的解释 现在懂了 很有劲的 我愿意没救的 支持楼主 谢谢分享哦
作者: renfin    时间: 2010-1-8 12:54

完了 我基本上快没救了 第六了我大概猜到是什么意思了
作者: zhucezhuanyong    时间: 2010-1-8 13:19

哈哈,我也没救了,不过,好像以前都看过的了
作者: xzc92zx    时间: 2010-1-8 13:53

回三楼,第六个是那女的在捐卵子,第三个是被熊残忍的XXOO了,第二个是那男的硬了,弯不了,应该就是这样了
作者: suck159    时间: 2010-1-8 13:57

貌似我已经是没有救了。
采蘑菇那个就想问问,疼么?
作者: q51691    时间: 2010-1-8 19:40

9楼的是超人啊!好强哦!连最后1个都能够搞定!
作者: WOLY313    时间: 2010-1-8 20:20

看来我还有点救!我之看懂了两个,第一个和第六个。
作者: lianlpk    时间: 2010-1-8 20:26

以前看过,好像原来的有12个,这里取的是前6个,虽然有点老,再支持下。。。
作者: jwbdante123    时间: 2010-1-8 20:26

除了4和5,其他的我都看过,而且几秒钟内就懂了,而且第四个我也懂了,看来我是没救了。
作者: xudong6839    时间: 2010-1-8 20:56

完了~我没救了~真是悲剧啊~还真是个悲剧啊~
作者: cyun_18    时间: 2010-1-8 21:05

晕啊,我好像全部看懂了。不过有一个是看了后面高人的解释
作者: felix.cgc    时间: 2010-1-8 21:07

其实我想说,这些笑话我在很多年前就看懂了,太old了。
作者: credel    时间: 2010-1-8 21:14

老笑话了,当年就直接全部看懂了,真有许多比我纯洁的人啊
作者: mengyan153    时间: 2010-1-8 21:17

完了 我全看懂了 我岂不是没得救了  医生我觉得我还是可以抢救一下的
作者: dsf1984    时间: 2010-1-8 21:21

说实话 有一个没看明白 看来我还是有救的~  哈哈~
作者: tidus000    时间: 2010-1-8 21:26

第三个没看懂,看了9楼的解释也没看懂,其他的比较好理解,还好还好
作者: ki7910    时间: 2010-1-8 22:32

我彻底没有救了, 我一看全懂根本不用寻思
作者: x00603    时间: 2010-1-8 22:45

我看完后笑了,不过杯具的是我要进医院了?!这个不算难懂吧
作者: sinsis    时间: 2010-1-8 23:11

坏了,全部看明白了,难道真的没有救了!呵呵
作者: zuholin    时间: 2010-1-8 23:34

也不难看懂,看的懂说明你长大了,支持一下这些笑话
作者: stone31415    时间: 2010-1-8 23:59

楼主,这个贴前面就已经看过了,内容是一样的,只不过前面的好像是简体,而你的是繁体,前面的回复里面有好几个高手做出了解答
作者: zeroempty    时间: 2010-1-9 00:06

第一个和第6个没有看明白。。。我算哪个级别的呢!@
作者: backtoever    时间: 2010-1-9 00:47

哈哈,长见识了,俺只看懂了采蘑菇的那个。
作者: happy66    时间: 2010-1-9 00:57

這個,我全都看懂了,難道我沒救啦?誰救救我,哈哈
作者: ghjkl46462    时间: 2010-1-9 01:03

额。。。我完了,我全都看懂了,有没有药吃啊?
作者: jdjd74    时间: 2010-1-9 02:29

呵呵,幸好最后一个没有看懂!支持一下先!!!
作者: Kiss_XiXi    时间: 2010-1-9 05:18

这些看多了,全懂啦。哎~已经无药可救了。
作者: 154895    时间: 2010-1-9 05:28

一个都不懂...
看来我不用进医院了...
作者: 18435877    时间: 2010-1-9 06:31

我全看懂了,所以没救了!嘎嘎。在很多论坛上都看到过
作者: cro    时间: 2010-1-9 06:35

都看过,也都看得懂,我佛慈悲!宽恕我吧,派美女拯救我吧。
作者: jy00034757    时间: 2010-1-9 07:14

看样子我也是没救了
因为都看过几百次依旧能看懂
作者: angel_8857    时间: 2010-1-9 07:33

好冷啊  老大  你的冷笑话功底  的确好强大
作者: zcytx    时间: 2010-1-9 12:48

汗,全懂了,
不过混坛子混久了,应该都懂吧
作者: q13414956899    时间: 2010-1-9 12:55

完了完了 全明白了 我是成功的狼了?真没救了 郁闷
作者: 289329553    时间: 2010-1-9 12:56

本来一、五、六没看懂,听了以上的高见后,终于明白了
作者: yzpczc    时间: 2010-1-9 13:05

看懂四个,还有两个没看懂,看来我还有的救
作者: toto13    时间: 2010-1-9 13:08

哈哈 就是第一个比较难点 其他的还好  都看懂了
作者: yl444444    时间: 2010-1-9 17:00

貌似我还不算懂 不过看了9楼的 最好一丝希望也破灭了
作者: 54song    时间: 2010-1-9 17:16     标题: 回复 4楼 的帖子

第五个的意思是,why(为什么放了),how(因为不知道如何干)

顺便回答五楼,最后一个是说,那女的口子全是精液,所以发不出声音
作者: seinse001    时间: 2010-1-9 17:37

有些看不懂
看来真的赶不上时代的发展了啊。
作者: zchen7    时间: 2010-1-9 17:51

全部一看完就懂了.看来我没得救了.哈哈.
作者: fish004    时间: 2010-1-9 18:19

看来我也没得救了,以为楼主的五个笑话我都看得非常明白。
作者: faguan    时间: 2010-1-9 21:40

呵呵,第一条我不是很懂,看来我还有救!!
作者: qindong02    时间: 2010-1-9 21:47

看得懂是看得懂 就是打的字怎么是繁体的啊
作者: cqrega    时间: 2010-1-9 22:02

要看懂这几个真不是很容易,搞懂了也没有意思了
作者: izgnaw    时间: 2010-1-9 22:21

还好我没有全部都看懂,只看懂了几个比较简单的,我还有救!
作者: wj6025793    时间: 2010-1-9 23:46

靠晕了!我肯定没救了,我竟然全都看懂鸟。
作者: kaliwang    时间: 2010-1-9 23:47

说实话我都看过,但是第一个我死活就是没想明白
作者: happyboys    时间: 2010-1-10 11:41

楼主不厚道,把难的都没发,这几个我全知道!
以前看过,里面还有几个难的我不会,你这里发的全我会的
作者: kaiseisei    时间: 2010-1-10 14:04

我没救了,鉴定完毕,一眼就全看懂了,该咋办啊
作者: fyfyz    时间: 2010-1-10 14:08

完全看懂了,不过跟有就没救没关系,因为之前都看过
作者: qiqian729    时间: 2010-1-10 14:12

看来我也没救了,不过我全部看过了的!嘿嘿!
作者: Aquarian    时间: 2010-1-10 14:15

还是有一些看不懂,看来俺还没到那种程度吧
作者: bunjee    时间: 2010-1-10 14:17

第四个没怎么看明白,黑色幽默,蛮有意思的领教了。
作者: Van    时间: 2010-1-10 14:18

最后那个是说那女的嘴巴里面含着50大洋的精子?
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 14:19

都懂了,没救了。一点都不含蓄,真正含蓄的半天都想不通。
作者: zengzhan    时间: 2010-1-10 14:35

第一个以前看过,可惜忘记了,期待着答案啊
作者: wzfaaa    时间: 2010-1-10 14:38

最后一个是什么意思 没太明白的 搞不清楚
作者: 亦飛    时间: 2010-1-10 14:53

偶的天,全都看懂了,難道偶真的沒救了嗎!?
作者: www83228cn    时间: 2010-1-10 15:21

这个不错,我都看懂了, 完了,估计我是没有救的那种了  ,都是黄色的笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2