标题: [情色三级] [香港/三級]性戲觀:童寧、胴體 [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2009-12-29 14:22     标题: [香港/三級]性戲觀:童寧、胴體

【影片片名】:性戲觀:童寧、胴體
【影片大小】:760 MB
【影片時間】:00:50:54
【影片格式】:AVI (720X480)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:童寧主演.
【檔案數目】:1個AVI+8個圖片群
【語種發音】:只有呻吟聲.沒有對白.
【影片類型】:時裝,成人.情色.激情.插入.3P.各種性姿.
【內容附註】:童寧精彩片段,共五段組合成片.
【影片附註】:DVD高階轉製→ AVI ,高優畫質.
【驗證碼】:0bc64759d584d39591282462967621b0add60597
【種子制作日】:2009-12-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

请大家在下载的同时多多红心支持和回复喔!
“好片齐分享 欢乐大开怀”

附件: 性戏观:童宁、胴体.torrent (2009-12-29 14:22, 31.8 KB) / 该附件被下载次数 2379
作者: 陆石    时间: 2009-12-29 14:35

太好了.好久没看到这样好的三级片了谢谢楼主分享。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-29 14:36

听楼主介绍好象是A片啊,还有3P,是不是三级啊,还是童宁的啊,太好了,红心支持.
作者: beyondztf    时间: 2009-12-29 14:54

童宁很不错 这部貌似没看过 呵呵 谢谢楼主了!
作者: zjxak83    时间: 2009-12-29 15:11

香港是三级的天堂呀~就数香港在这方面发展好大呀~其实个人觉得香港的开化模式不错呀~真是比大陆开放的许多呀!香港的现在的繁荣也是开化模式一种体现呀~呵呵
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-29 16:20

看楼主的介绍应该是Α片吧,那就没什么看头了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-29 18:15

是国产的吧。那就一定要支持了。希望多发一些国货。
作者: dashabb    时间: 2009-12-29 18:17

最喜欢的就是三级片,楼主最好介绍一下详细的情节
作者: haishuma    时间: 2009-12-29 18:53

这个不是三级片吧   好象是香港黄页的支持一下
作者: skh8    时间: 2009-12-29 19:36

这个事新片吗?以前没有听说过,这次正好下来看看。
作者: 丝丝细雨    时间: 2009-12-29 20:51

童宁的影片还没有看过,不过看她本人那深深的乳沟,一定有看头了,先下载再说。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-12-29 20:52

支持国产,童宁这个骚比还真行的,下了,谢谢楼主分享。
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-29 23:05

看封面这个童宁应该很不错的,先下来看看,希望不要让我失望。
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-12-29 23:08

特此报告版主,不是我发重复帖子,而是楼主这个片子根本打不开,还不知扣没扣我的金币呢。
作者: yypylx618781    时间: 2009-12-29 23:09

很难看到没有看过的三级了,真是太谢谢楼主了!
作者: gongrenjia    时间: 2009-12-29 23:25

童宁是香港近年来最红的一位三级明星,因出位大胆,相貌姣好而出名,但其演技实在不敢恭维,表情僵硬,动作死板。这也许就是香港三级走向没落的必然结果吧
作者: am_81    时间: 2009-12-30 09:08

没听说过 也没看过 下来看看怎么样 红心送上
作者: sjck    时间: 2009-12-31 00:18

谢谢楼主,现在对童宁挺感兴趣。
虽说那部新的蜜桃成熟时让我及其失望,但是让我知道了童宁,至今只看过两部,希望这里要有太多重复的就好。
作者: lin18000a    时间: 2009-12-31 00:47

童宁是新人吗?兄弟孤陋寡闻没听说过。这次正好下载看看童宁表现如何!
作者: zw019615    时间: 2010-1-1 05:51

这部是三级片吗~?怎么还有3P啊~?好奇~下来看看先~!
作者: waerty    时间: 2010-1-1 07:21

回一个,看看美女啊,谢谢楼主发片.感谢楼主无私分享。
作者: analchem    时间: 2010-1-1 19:43

感谢分享,童宁其实脸和胸,身材都不错,可惜生不逢时,港产sj已经没落了。她其实很投入,可以露下体,真的不错。
作者: 27815592    时间: 2010-1-1 20:37

楼主,图挂了,赶紧补上吧,心急着等着看呢!
作者: sukuya    时间: 2010-1-1 20:40

怎么看不到图呀!不知道是什么新片!不会被忽悠了吧!
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 17:18

楼主,图挂了,看不到啊!不过先下来看看先!!!!!!
作者: 无名狼    时间: 2010-1-3 19:42

童宁主演的三级片的片段吗?不知道有没有新的,下来看看
作者: CNMNMDSB    时间: 2010-1-3 22:30

应该是部不错的电影,可是为啥我看不到图片呢。
作者: 你比爱重要    时间: 2010-1-4 02:52

很好啊。不错。很喜欢这个类型的  谢谢楼主  呵呵
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-5 16:27

童宁的片子在目前港产的片子里算是比较有看点的了,她的身材上佳,样貌看上去也十分诱人,表情一看就让人心动不已,而且表演得很投入,肯奉献,可惜生不逢时啊。感谢楼主发片,红心送上!
作者: shell_steven    时间: 2010-1-5 19:57

好像不是童宁吧,是A片呢,好像以前看过,有些印象
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:45

原谅晚辈的无知 不过没想到童宁真的这么sexy  谢谢楼主 香港不是凡人之地啊
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-1-9 01:14

是不是《密桃成熟3-密桃仙子》的那个主演啊?值得期待
作者: mm925    时间: 2010-1-10 08:09

图片已经挂了,希望楼主能重新发一下图片,童宁的片子以前下载看过,感觉身材还可以
作者: wbbt    时间: 2010-1-13 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

童寧是谁啊?没有看过她的片子,下来看看.谢谢楼主发片.
作者: laosan7321    时间: 2010-1-13 17:13

没听过这个片子啊, 是新拍的吗 ,下来看看。
作者: yutao222003    时间: 2010-1-13 20:32

虽然我很想支持楼主,可是不中的是不是楼主的图挂了,我看不到图
作者: chinabox1    时间: 2010-1-16 23:35

童寧其实还是很不错的,身材也比较火辣,看过她的《三奸》,推荐一下。
作者: littleknow    时间: 2010-1-17 13:59

童宁很不错啊,我看过一部强劲女主播,但剧情有的差劲,还有没有她拍的别的片子呢?
作者: 464688628    时间: 2010-1-17 16:26

怎么看不到图片的,楼主补下嘛,没图看不知道女主角长得怎么样的啊
作者: zcb001    时间: 2010-1-18 09:49

据说是四级片,应该比三级片真实,谢谢楼主分享
作者: yulang    时间: 2010-1-24 20:27

三级片应该有剧情有对白的啊,不过还是要看一下,毕竟新片很久没看了。
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 16:10

找了好久,终于找到了.谢谢楼主,发红心感谢!
作者: 75190399    时间: 2010-1-30 01:57

大家好像都认识这个女的啊  难道我落后了啊 不是吧 下来看看是怎样的人
作者: zyxkissyou    时间: 2010-1-30 02:01

偶尔看看三级片还是挺有意思的。不过这个片子图片怎么看不到啊?
作者: 1001hopes    时间: 2010-1-31 10:45

不错 感觉童宁是新一代里面身材最好的了 谢谢楼主的精彩资源
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-31 20:36

看介绍 像是好片啊 不过 图怎么挂 了呀 先下来在说吧 支持楼主发片
作者: tdjj    时间: 2010-2-1 00:46

好片子,要求找到一个种子,但已经坏了,不知这次能不能下?谢谢楼主.
作者: 39575772    时间: 2010-2-1 16:18

楼主把故事主要内容也发一下吗,而且图也挂了,且只有一张。
作者: drleitao    时间: 2010-2-2 13:04

图挂了,看不见啊。貌似童宁没拍过三级吧?
作者: shmilyken9    时间: 2010-2-2 13:19

童宁 不是拍AV的么 也是从三级片 起家的啊  谢谢以前没看过呢
作者: lanbing    时间: 2010-2-3 16:31

看介绍,挺不错的,童宁比较漂亮。欣赏一下。
作者: zhuxianfeng    时间: 2010-2-3 17:50

fddddfvfdbfbbvbcbbffbfbfbfbf
作者: youxiji1221    时间: 2010-2-3 17:58

大哥,图挂了,看不到什么啊,不过童宁挺有名的,写楼主分享
作者: abcd1208    时间: 2010-2-10 06:51

香港现在很少拍出以前那样经典的三级片,不过出一部还是要看一部的,谢谢楼主!
作者: 我是南生    时间: 2010-2-10 14:33

现在的港台三级女星真的是好少啊,基本找不到哪个漂亮一点的。
童宁还算可以凑合吧,支持楼主了!
真怀念以前的翁虹,李丽珍啊
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 13:59

为什么只有呻吟声啊。三级片没剧情的啊。强
作者: wenzhang200    时间: 2010-2-17 16:30

很喜欢童宁这位女优,应该是港台三级片中相貌中上流的一位美女。
作者: 洗风白马    时间: 2010-2-20 13:05

看过香港三级片<<三奸>>的人都知道童宁,的确长得漂亮,特别是她扮演OL的时候,看到男主角狂操她的时候,真是好爽
不知道这部里面,童宁会给我们什么样的惊奇
作者: boycc1974    时间: 2010-2-20 14:06

童宁,应该是九时年代的吧。影片效果怎么样,现在看片,效果成第一选择了(都是高清惹得祸)
作者: shijimanyou    时间: 2010-2-20 16:45

看不到图片啦,看介绍感觉还不错,支持楼主一下,辛苦啦
作者: xm2181323    时间: 2010-2-20 18:31

童宁的片子不错,这个不是好像说是以前谁老婆吗,身材很好
作者: 214948840    时间: 2010-2-20 19:15

童宁的片子看过,张的不错,MM很大,就是演技一般,这个下来看看
作者: chtlang    时间: 2010-2-23 23:29

图挂了,看不到不敢下,只能纯支持一下了。
作者: lushao4043    时间: 2010-2-24 18:11

我好像以前看过了,也不知道是我看错了还是怎么得,估计不是新片
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:23

晕怎么看不到图片啊~不知道怎么样哦,楼猪检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2