标题: [原創]震动喷水女性自慰棒 [打印本页]

作者: 梦幻人生    时间: 2009-12-29 18:55     标题: [原創]震动喷水女性自慰棒

【推荐产品】:爱侣  带震动喷水女性自慰棒
【产品价格】:99
【产品功效】:解决寂寞女人的生理需求
【推荐理由】:中日合资,老婆亲自使用
【产品介绍】:本人上半年和老婆分居两地,害怕老婆红杏出墙!就在网友那里买了个按摩棒送给她。东西到达当天晚上就和老婆视频做爱了。
老婆拿在手里非常害羞,因为自己情欲来时最多只用手指自己消火,从来没有被这么大的JJ插过。
说实话这款JJ比本人包括国人的大的许多,直径4.5厘米,还有那么20公分长,真害怕插坏老婆的小穴!
长话短说,当老婆被我挑逗的洪水泛滥的时候我就让她先用JJ头摩擦自己的小穴洞口和已经胀大的阴蒂。整的棒棒上全是淫水。本来老婆就是那种属于丰满型的,肯定水嫩嫩的!我在视频这头看的双眼冒火。只见老婆颤抖的把硕大的龟头慢慢的往里面塞,张着小嘴,脸上满是羞涩红晕,刚进去一点就不敢动了,说是有点涨。我就告诉她现在洞口先来回小幅度的抽查,等适应的在往里面去。终于老婆把JJ顶到子宫口了,我在视频上看见还有一节露在外面,目测有五六公分在外面吧!这时我也开始起飞了,和老婆一起套弄起来。玩的中途要老婆把JJ吸附在椅子上来观音坐莲,可能是太长了,老婆始终不敢全坐下,只能用双手撑住扶手这样上上下下的抽查!最后,我在老婆的高潮的声音喷射而出,全射在我那可怜的本本屏幕上了!事后问老婆感觉,她说就是太涨了,,刚刚进去有点不爽,等水水多的插得舒服。我想肯定是撑的小穴满满的,摩擦起来才舒服,但前提是必须要足够润滑!只不过现在是冬天了,很少玩了,玩具太凉了,夏天夫妻调情还可以!!

作者: grass_h    时间: 2009-12-29 23:53

这个图为啥不直接给个连接呢?只是一个广告图D
作者: liujia1024    时间: 2009-12-30 00:43

这个东西还不错啊,买一个给老婆用,能喷水的话一定很舒服
作者: 梦幻人生    时间: 2009-12-30 16:59

我不会在已经发过的帖子上修改!
一楼的!我也不敢再贴中做广告啊!在图片中倒是忘记插了
作者: yl33774    时间: 2009-12-30 17:21

晕 女朋友不知道在那里看见这个的 居然要我买个回家试试 呵呵 难道我的还不够好吗?
作者: buhala    时间: 2010-3-9 15:03

还能喷水呢啊 这个有点意思 我自己有的这个只能动 不会喷水
作者: hgzhy    时间: 2010-4-3 11:45

晕 女朋友不知道在那里看见这个的 居然要我买个回家试试 呵呵 难道我的还不够好吗?
作者: haoyun888    时间: 2010-4-18 21:21

叙述的很详细,学习了楼主!加油啊楼主,辛苦了!
作者: shenmowanyi    时间: 2010-4-20 04:55

下载附件看看,谢谢楼主发帖。支持您一下。
作者: Shirley_end    时间: 2010-4-20 05:19

作者: q969644    时间: 2010-4-20 05:44

下载来学习学习...感谢楼主的帖,支持!
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 15:44

作者: hidejing    时间: 2010-4-22 20:34

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhengchao699    时间: 2010-4-27 17:42

为什么不挂个图呢让看看是不是真的好爽的样子那养就好的
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-4-30 07:03     标题: [原創]震动喷水女性自慰棒

不知道那里有卖的啊,也买一个给老婆用用,肯定爽啊
作者: sybvip    时间: 2010-4-30 07:54

看了楼主的文章,突然想给媳妇买一个用,像咱们这样长期出差两地分居的,还真是的弄个这。
作者: 路德    时间: 2010-4-30 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个支持 台不错了 直接贴图更好要买个回家试试
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 12:53

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了
作者: x13608656    时间: 2010-5-1 13:25

如果好的话会考虑买一个,介绍的还很详细。
作者: papagei    时间: 2010-5-1 13:54

这样的阳具是很多女人所钟情的,越骚越喜欢!
作者: 137148479    时间: 2010-5-1 14:32

谢谢楼主的分享,不过如果允许的话,还是要满足一下你老婆的,毕竟那个东东是假的
作者: mbcity    时间: 2010-5-5 16:06

有没有你说的那么厉害啊       不过要是真像你说的那就太爽了   活塞运动更销魂
作者: 98982009    时间: 2010-5-5 16:23

这个东西就是有个温度限制 要是有那个可以自己提高温度的那种 就跟好了 前提不要太高了  呵呵
作者: afak89    时间: 2010-5-5 17:23

看楼主介绍还不错,小弟先下附近看看去,多谢分享了。
作者: afak89    时间: 2010-5-5 17:25

看楼主介绍还不错,小弟先下附近看看去,多谢分享了。
作者: lovebear1121    时间: 2010-5-5 17:25

要是直接上图就好了 下了去看看 谢谢分享
作者: commandccc    时间: 2010-5-5 17:27

楼主上个图啊 看看到底是咋样的道具让你老婆欲仙欲死嘛
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 17:35

情趣用品是越来越多了,这个棒棒喷水的话漏在床上怎么办
作者: womanips    时间: 2010-5-10 14:08

这组照片还是不错的,非常清晰,给人以干净的感觉,不像有的照片很污秽
作者: dike    时间: 2010-5-10 14:24

哟,下来附件一看,爱侣出新产品啦,当年还没看到呢
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:25

这么大的肯定要充分润滑啊,不然的话只会很痛的。支持LZ
作者: jsjs110    时间: 2010-5-10 15:53

楼主够开明的啊,给了老婆如此的享受,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2