标题: [经典] H版白雪公主與七個小矮人 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-12-29 19:10     标题: H版白雪公主與七個小矮人

【影片名称】:H版白雪公主與七個小矮人
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:345MB
【是否有码】:无码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:f3aac2c44c4c6cc3fdbeb8ab2499c96c1d685ba9
【做種時間】:5天內不定期補種

更多图片请点击下面链接查看
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1371908325
http://img133.picfoco.com/img.php?id=128775533
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1861948797
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1734880877
http://img132.picfoco.com/img.php?id=254058133

点击这里下载种子

附件: H版白雪公主與七個小矮人.torrent (2009-12-29 19:10, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 30391
作者: 105lj    时间: 2009-12-29 19:22

哈,昨天才听说有这部片,今天就见到了,支持支持。。。。。
作者: 722and726    时间: 2009-12-29 19:40

这应该是现实版的同人吧,不过一听白雪公主的名字就感觉到兴奋啊.
作者: ak59    时间: 2009-12-29 20:18

这个可以说是成人电影中的经典,七个小矮人干白雪公主,太刺激了,呵呵
作者: 黄金广告位    时间: 2009-12-29 20:19

哇,看封面不错呢,很喜欢各种电影电视有av版,只要拍的质量过关
作者: UMGWing    时间: 2009-12-29 20:26

图片刷不全,不过貌似没有7个小矮人啊
皇后没有想象中漂亮
作者: shuichueyuan    时间: 2009-12-29 20:36

这部片子以前看过但是只有上半部,不知道LZ这次发的是不是完整的。
作者: iuytr78    时间: 2009-12-29 20:43

情节不错啊,只是那公主长得有点抱歉啊!!!
作者: ly86    时间: 2009-12-29 20:53

七个男人VS 一个女人  期待哦 下载了哦 谢谢楼主
作者: yuemoyan    时间: 2009-12-29 21:02

曾经下过一次感觉不错小矮人找的都是侏儒,还是挺别出心裁的
作者: danyan6551566    时间: 2009-12-29 21:06

有情节的片子,总是很耐看的,要是能配上中文字幕就更好了!
作者: zzzyyy002    时间: 2009-12-29 21:31

不错,不过好像看过了,女的太丑!!谢了!
作者: ireing    时间: 2009-12-29 21:43

新奇啊,还有H版的,不过这白雪公主可不纯洁啊,有意思。
作者: namedeaini    时间: 2009-12-29 22:25

呵呵想不到经典的格林童话也能拍出A片太有才了,不过白雪公主有点发福了
作者: woaikf1314    时间: 2009-12-29 22:47

看海报还是挺用心的,比我以前看过的哪一部要好多了
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-29 23:05

片子好老,公主看起來好醜啊
那七個小矮人是侏儒嗎
作者: wml147    时间: 2009-12-29 23:18

有趣的电影,就是不知道有字幕没,有字幕的话看起来会更有意思
作者: keep    时间: 2009-12-29 23:41

很老的一部片子了,剧情倒是可以的,男猪脚还真是小矮人。
以前看过,记得片子质量不怎么好,光盘刮花了吧,转的视频有地方卡。
希望这个没事,留着收藏用。
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-30 01:25

这个白雪公主很淫荡啊,不过就是长的难看了点,公主应该找个漂亮点的有气质的女优来演才对啊
作者: ppv1122334    时间: 2009-12-30 01:42

看过日本拍的H版白雪公主觉得那已经拍的够恶心了 没想到今天我又长见识了 这个比日本的更恶心
作者: wep    时间: 2009-12-30 01:57

一听白雪公主的名字人就感觉到兴奋,谢谢楼主
作者: zybgt    时间: 2009-12-30 02:34

我记得以前也有白雪公主的片子,不过女优不是这个。是个身体非常白的,忘了叫什么名字了。本片的白雪公主也太寒碜,纯支持。
作者: theqwaszxqw    时间: 2009-12-30 04:01

哈,昨天才听说有这部片,今天就见到了,支持支持。。。。。
作者: jiang117    时间: 2009-12-30 04:11

小矮人到挺像的,可惜白雪公主这个角色了女优有点对不起观众了。
作者: 717297    时间: 2009-12-30 07:23

白雪公主版本真多哦,看过好几步路,谢谢楼主有心,有红心。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-30 07:26

晕,那个丑女人也算 白雪公主,看看就算了!
作者: 冰冰寒    时间: 2009-12-30 08:14

难道是弄8P吗?矮人一般JJ都挺大的,浓缩的精华啊,呵呵
作者: antaoone    时间: 2009-12-30 08:43

题材不错  小矮人也蛮有意思的  唯一的缺憾是白雪公主差了点啊
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-12-30 08:54

这个片子还算不错·前几天下过了·但是那部是1G多的·这个小点 但是不知道清楚不清楚
作者: young161718    时间: 2009-12-30 08:55

也不知道是第几次见到白雪公主了,每次都很有趣~
作者: xaj10006    时间: 2009-12-30 11:06

这个片子还真的没有看过,题材是很好的,先下载下来看看,谢谢!
作者: sys889595ly    时间: 2009-12-30 11:37

刺激有想法 呵呵 白雪公主太幸福了啊 啥时白雪公主生个女儿 来个续集呢
作者: happyivanqd    时间: 2009-12-30 12:30

记得很多年前看过一部类似的电影,不记得是不是这部了,那时是在路边买的盘子看的
作者: ooofox    时间: 2009-12-30 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这真是叫人兴奋呀!童话故事改编的片子很特别,单看剧情已经值回票价啦~
作者: qilinmo112    时间: 2009-12-30 12:49

靠,白雪公主也太难看了,给与批评!小同志要努力啊!
作者: 黑目东    时间: 2009-12-30 13:09

皇后应该用LISA ANN来演的,可惜了,不过场面很刺激,心有多大舞台就有多大,很佩服此片的导演,居然真的能找到如此多的侏儒来参演,活该人家欧美的色情事业那么发达!
作者: totentanz123    时间: 2009-12-30 13:13

这个白雪公主稍微丑了点,呵呵,不过还值得看看,多谢
作者: 我为球狂    时间: 2009-12-30 13:31

想起来那个少女被7个禽兽强行拖入森林的笑话
作者: 大号套    时间: 2009-12-30 13:38

以前看过一部也叫白雪公主,情节很有意思不知道这个和那个一样不一样,也是啄木鸟出品吧!永远坚持精品,不过是个老片了,但很有创意
作者: nehzilrz    时间: 2009-12-30 14:02

为什么我感觉里面的女优长的都不怎么样?纯支持本人败退了
作者: 小井胡同    时间: 2009-12-30 14:31

不知白雪公主是不是和七个小矮人一块乱交呢?
作者: 陈大帅    时间: 2009-12-30 15:05

好像比较特别的,以上评价都可以相信是不好片。下了看看。谢谢楼主发帖!
作者: zeldakk    时间: 2009-12-30 15:11

虽然已经看过了,还是支持下
记得那时候看基本上听不明白说什么,但是有些剧情挺搞笑的
作者: yys911    时间: 2009-12-30 15:22

经典的童话可以改编真是太厉害了,不服都不行了,支持一下
作者: 小小苏    时间: 2009-12-30 15:43

很早以前就看过了,故事蛮搞笑的。7个小矮人的演员不晓得从哪找的。
作者: kffcuia    时间: 2009-12-30 16:06

有趣不过如果真的找几个小孩来那就更棒了。好事啊
作者: lms1090897715    时间: 2009-12-30 16:28

哇,终于找到她了,我找了好久啊!很早前看过,就是想重温一下啊!真的谢谢楼主啊
作者: aimieyoung    时间: 2009-12-30 16:34

有情节的童话版的av故事,很有意思,值得收藏。谢谢楼主了。
作者: lx37685    时间: 2009-12-30 17:45

欧美的什么都可以成人版,就连这门美好的童话也不放过,实在是太刺激了。
作者: 03020300    时间: 2009-12-30 17:56

这白雪公主太丑了吧  看了很容易毁坏童年的印象
作者: benin7    时间: 2009-12-30 18:00

很可惜自己英语一直不好,对于这种有情节的故事~还是很喜欢
作者: 恶贯满淫    时间: 2009-12-30 18:25

白雪公主太丑了,有点悲剧。第八个小矮人路过……
作者: westchen    时间: 2009-12-30 19:00

这题材很热啊,前段时间才看了日版的,现在又来欧美的,个人认为欧美的才是真白雪公主,哈哈,下了欣赏了

作者: zcfmy    时间: 2009-12-30 19:04

看过这部片子,但仅是一部分,我看的那个不全,感谢楼主给了个全的。
这个剧情很不错,推荐大家看一下。
很佩服这个片子真的找了七个小矮人和白雪公主做爱,当时看的时候就感觉很不错。
支持楼主的劳动!
作者: asas1234123    时间: 2009-12-30 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

一般般 不好看 不精彩这女的超丑 的阿但纷纷
作者: asas1234123    时间: 2009-12-30 19:13

而乏味符文符文胜负未分违法网速测试充分的
作者: xx656769762    时间: 2009-12-30 19:37

虽然女的确实有点对不起观众,但我看片重的是内涵,所以这部片留下了,支持
作者: sui007    时间: 2009-12-30 20:04

这个白雪公主长的可不怎么样啊!七个侏儒玩一个女人不知道会咋样。
作者: sailing8888    时间: 2009-12-30 20:12

白雪公主也不是很白吗,看看怎么样。支持一下
作者: wojia777    时间: 2009-12-30 20:24

皇后不是很漂亮,本片貌似没字幕。要是有字幕就好了
作者: ntmsr    时间: 2009-12-30 21:10

成人卡通啊  好像比较搞笑 呵呵 这类片子好玩的
作者: nick000121    时间: 2009-12-30 21:28

哇~超经典的一部片子啊,大学时就曾经观赏过,真是没想到在这里找到了,绝对感谢楼主,留下收藏了。
作者: king225101    时间: 2009-12-30 22:07

支持一下,只不过白雪公主太不怎么样了,呵呵
作者: 122258245    时间: 2009-12-30 22:12

漂亮的白雪公主,好好爽啊,支持楼主啊,~~
作者: jack120    时间: 2009-12-30 22:26

这部片子看过了不过不小心给格掉了,内容还是不错的,我以前下的是中文版的不知道这个版本有没有,支持楼主
作者: boyya    时间: 2009-12-30 22:34

听说过这个,号称是欧美毛片的经典啊,今天终于看到了,必须感谢!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-30 22:48

以前下过也观赏过。片中演白雪公主那位给我印象真是太深了,满脸愉悦的表情,让人深入其境.
作者: zb199128    时间: 2009-12-30 23:01

封面还不错,就是演小矮人的演员不是很矮巴。
作者: jakewu98    时间: 2009-12-30 23:03

这片子看过,剧情方面是搞笑点(不过av片谁关心剧情,对吧)。最猛的是后面还有花絮,才看到,男女演员在里面猛烈开火的时候,摄像师就在他们身下,导演离他们不到1米。
感觉av演员,这心理素质真不是盖的,一般人这种场合,哪儿还有性质,不变阳痿不错了,佩服!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-12-30 23:18

H版的白雪公主似乎相当受人欢迎哈,看过好多个版本啦,可这部还没有看过,呵呵。看封面上的女优像是欧洲片吧,公主的身段很有诱惑里哦,艳羡那七个身残而运气棒的小矮人啊。
作者: gba616    时间: 2009-12-30 23:39

这个白雪公主长得不怎么样 难怪会给后母给赶出来啦 看样子应该是吃了毒苹果啦
作者: chenguanlin    时间: 2009-12-31 00:51

这个片子应该会比较有意识吧不过确实欣赏外国人幽默风格啊
作者: 好想日    时间: 2009-12-31 02:06

经典的片子啊,以前看过了,这次纯支持下楼主~辛苦啊
作者: raperkz    时间: 2009-12-31 02:10

记忆中此影片是我第一次下BT的影片,个人认为里面的白雪公主是在是无法跟皇后的美貌相媲美,但是最难能可贵的是真的找来了7个侏儒拍AV,呵呵。
作者: 酷男裸睡    时间: 2009-12-31 02:12

这个是部超好的片,好像我记得是大S还是谁说过一句:我男朋友也介绍我看这部片子。
作者: godno1    时间: 2009-12-31 11:22

白雪公主长的有点儿对不起观众,根本配不上魔镜的赞美,纯支持一下
作者: crazy198610    时间: 2009-12-31 11:40

这个很久以前就看过,但就是去到白雪公主自慰那里就卡住不动了,希望这次可以看到完整版啦,谢谢楼主
作者: cchenboy    时间: 2009-12-31 13:08

我晕太无语了这个公主也太丑了 吓死人啊!
作者: =mako=    时间: 2009-12-31 13:08

小矮人是侏儒吗?一下找七个侏儒也不容易呢,感谢楼主分享!
作者: wxs8wolf    时间: 2009-12-31 13:10

看过,非常不错,几个女人长得好看,演技也好。
作者: he110llo    时间: 2009-12-31 13:50

肥肥公主与7个小矮人。

对这公主实在是无爱。长得太熟了
作者: cs高手    时间: 2009-12-31 14:29

以前从来没看过的,现在终于找到了,谢谢老大
作者: wyleyouyou    时间: 2009-12-31 15:18

这是一部不错的早期经典的成人片!值得收藏!
作者: 999snake    时间: 2009-12-31 15:35

这部经典的老片一定要支持一下,从前下载过,但是已经删掉了,这次重温一下!
作者: o4380487    时间: 2009-12-31 15:40

那个矮人的帽子好像辣椒啊。白雪公主的衣服倒是真的很像小时候的动画片里一样啊
作者: likeshu    时间: 2009-12-31 17:21

第一次看到这么矮的男优值得一看。下了,谢谢楼主发片
作者: dzsdux    时间: 2009-12-31 18:23

天啊 ,梦寐以求的好片子!白雪公主,居然可以尽情的日她!
作者: wjcnmdb    时间: 2009-12-31 18:24

经典动画的改编版?貌似白雪公主比较老了吧,不过还是下来看看,好的话再送红心,可以不??
作者: cedric11    时间: 2009-12-31 18:45

我觉得这部片子应该翻拍,女主角也不太亮丽啊
作者: sbshen    时间: 2009-12-31 19:19

曾经下过一次感觉不错小矮人找的都是侏儒,还是挺别出心裁的~~
作者: 风云化龙    时间: 2009-12-31 19:25

白雪公主从小就是偶的梦中情人,原来长这B样!我C!原来我也是一傻B!
作者: tank3048736    时间: 2009-12-31 19:26

是一个女优和七个矮子的故事么……找这么多矮子也不容易,支持了……
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:41

好早以前看过的啊 当时觉得好经典啊  很不错的片子
作者: gxrg6688    时间: 2009-12-31 19:56

这片好象是德国版的,不错,有不同的版本,关键是矮人
作者: 1181312610    时间: 2009-12-31 20:49

该是现实版的同人吧,不过一听白雪公主的名字就感觉到兴奋啊.
作者: fengyunxianxia    时间: 2009-12-31 20:50

童话的H版,真是不错,看过日本版的,不咋地,这个应该不错
作者: wjfhmily    时间: 2009-12-31 21:05

剧情片还是可以一看的,就是女主角不太好看,拍的还是不错
作者: lala238    时间: 2009-12-31 22:17

和白雪公主做爱那真是妙不可言啊,尤其是射到她的面颊,那真绝了
作者: 1495418958    时间: 2009-12-31 22:41

七个小矮人都是侏儒吗,应该会挺有意思的吧
作者: china_huaze    时间: 2010-1-1 00:13

挺有意思,感觉就像武大跟潘金莲,挡下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2