标题: [求医问药] 前戏女朋友都帮我一边打一边吸,我都顶不住两分钟. [打印本页]

作者: mojinc    时间: 2009-12-31 04:31     标题: 前戏女朋友都帮我一边打一边吸,我都顶不住两分钟.

如题,请问一下各位狼狼,我算不算是早泄呢?
而且每次她帮我弄完,都要休息一段时间再战.
再战的时候都比较久.好郁闷.累累的.感觉没那么舒服.
女朋友帮弄完之后,再做,已经算是两次了.第二感觉没那么好.就一个字累.
不过第二次还是会喷出来.只是喷得少一些. 基本上女朋友每次都先用手和口.同时一起来.
   特别是两个人在一起没人,就拿手抓我下面.
怎么样才能让她改变一下呢.不然我怕我体力不支..
多谢各位狼狼帮出下主意.谢谢啦.
作者: yzf21    时间: 2009-12-31 05:38

首先,LZ肯定不是早泄,只是你还没有适应女友这种强烈的刺激罢了,你首先在心理上就对女友的这种刺激非常敏感,因此就会控制不住SJ。第二次再战,累是肯定的,但是只要注意调节,不会很严重,不过还是不要经常这样,因为每次都做两次可能再猛的男人也承受不了。 你可以和你的女友沟通,同时在心理上也要调整,不要对她的KJ太敏感,在前戏过程中多交流,慢慢就会好起来的。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 06:07

呵呵~虽然我还没被女的吹过,但自己平时打飞时,不用一分钟就射了,我想楼主的情况差不多算是早泄了吧!
作者: 涼風    时间: 2009-12-31 08:05

不算,大概一般人都是这样的。所以楼主不需要担心。我倒是很羡慕啊。
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 08:50

这个应该很正常,我反正第一次都很明感,然后做第二次的时候时间会长些。
作者: overtime    时间: 2009-12-31 08:55

lz应该是我觉得刺激太强烈了,不妨试试做的时候自己脑海中想别的事情,让自己冷静一下会好些。
作者: murongfushui    时间: 2009-12-31 08:57

KJ确实刺激感更强烈一些,而且视觉效果也比较诱人。
作者: gringoire    时间: 2009-12-31 09:26

呵呵楼主你既然第一次的时候这么快就射了第二次还那么久,那为什么不只做一次呢,何必做两次...
作者: robinsroy    时间: 2009-12-31 09:45

楼主可以在被吸的时候背诵99乘法表,然后想着如何将X本变为我国的一个直辖省,这样可以减轻负担
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:24

貌似用嘴含着,然后舌头转圈的舔。手快速的套弄。是个男的都很容易射吧。比自己打飞机要刺激直接得多了。
作者: sougrape    时间: 2009-12-31 10:42

估计楼主KJ次数不多吧,KJ本来就强烈,不马上出来才不正常!
作者: fuck1214    时间: 2009-12-31 10:52     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的相当有道理,俺认同2楼的说法.你跟女友好好沟通一下吧.
作者: 天性使然    时间: 2009-12-31 10:58

双管齐下谁也受不了啊,不要看AV里的,那都是假的....
你女朋友是不是欲望太旺盛啊,这样做时间长了对你就不好了....感觉你该跟他沟通沟通,琢磨个两人都满意的法.....总是顺着她的法来,自己感觉不到乐趣,那你岂不是变成了一个工具
作者: peng69    时间: 2009-12-31 11:00

狠羡慕楼主能够有这样的经历,我和老婆说了很多次她都不给我做,心反。
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-31 11:17

这个属于正常状况,只要不是太频繁就不会有问题了
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 14:11

首先要嫉妒下,你女友真好,不过这也不是长久之计如果时间长了就会走如误区会演变成精神上先射下在正式干会导致你头一次总是很快交枪所以你要改一下以后不要让他伺候你改成你伺候她,你把她爱抚够了前戏做足了在做爱她也会很快高潮可以弥补你的第一次快的问题
作者: coco8270    时间: 2009-12-31 15:12

其实这个对性的需求每个人也不是都一样的.
作者: day0871    时间: 2009-12-31 17:12

口角不错,你你朋友是高手了,我女朋友叫她帮我口角她不愿意
作者: onetime123    时间: 2009-12-31 17:13

应该不是早泄!这说明她是高手啊!楼主还得多练练!
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:27

楼主可得悠着点。否则用不了多长时间你就会变成药渣。
作者: ninjawxb    时间: 2009-12-31 18:37

有如此女友,既是福分,又有点负作用哈,可以做的多交流,改变节奏啊。
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:19

不算,大概一般人都是这样的。所以楼主不需要担心。我倒是很羡慕啊。
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 11:09

楼主你要慢慢来不要急的
这种事情急不的
一急不是射就是不射
对身体不好的
作者: gegea    时间: 2010-1-1 15:39

是你女友对你的刺激太强烈了,我老婆不喜欢给我口交,每次都是敷衍了事,真喜欢你女友
作者: 一颗平常心    时间: 2010-1-1 15:43

不能说你不行,只能说你女朋友真的太厉害了。
作者: 年轻94时尚    时间: 2010-1-1 15:44

应该不算早泄,长时间不做爱时间就是要短一些,受外界刺激过大JJ当然会比平时早一些流鼻涕的。不过我还是很羡慕楼主有那样的女友,可以帮你口交。哎郁闷啊~~我老婆打谈恋爱那会到现在结婚1~2年了还没有给我口过...不关我事色诱加强迫都不管用。真不是一般的郁闷呀.........我也求解有什么好办法让女友帮忙口交....跪求....
作者: lonbirdzn    时间: 2010-1-1 16:05

我靠,你女朋友真是极品啊,我一直想让我老婆来她都不肯的说。
作者: mmcoolkill    时间: 2010-1-1 19:26

呵呵,你女朋友挺厉害的.每次都能把你弄得爬下投降..幸福....慢慢享受吧
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-1 20:02

这个我也是尝试过的,只是没射罢了。嘿嘿,感觉确实是爽歪歪啊,楼主适应了就可以了。
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:08

做的少,刺激比较强烈,关键还是一个心里的问题,呵呵
作者: ltj450    时间: 2010-1-1 20:54

应该不是早泄的,只不过是龟头比较敏感罢了,很正常别担心
作者: 楽天地    时间: 2010-1-1 23:11

这不是早泄吧。不过我怎么吹都射不了,是不是女友的技巧不行啊。还你是女友技巧历害啊
作者: gh9988zzz    时间: 2010-1-1 23:17

因该还算正常的!多接触点就会好的!楼主要加油啊!
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 21:58

我还真是羡慕你呀LZ  我还真像有个这样的女朋友 我就不懂给她自己弄
作者: x-laws    时间: 2010-1-3 22:05

这是正常的,被女友口交会很快出来的,感觉比性交跟刺激,而且一直很舒服,不像性交,舒服的时候就是快射的时候
作者: xinxin7407    时间: 2010-1-3 22:13

我有一个女朋友,她的口活超过职业小姐,她号称男人在她嘴里没有超过10分钟的
作者: kyle1116    时间: 2010-1-3 22:18

这也太正常了吧,让你女友别吸得太激烈了,受得了得没多少
作者: drag00n    时间: 2010-1-4 00:14

这种刺激一般人都受不了吧,但也有好处,这样第二次是不是时间可以更长一些
作者: sexmix    时间: 2010-1-4 00:17

我终于知道为什么有换妻这一说了,看了LZ的文章之后我真有点想跟你换换的冲动,把我们家那冰美人给你

我和我老婆的前戏不是口交,是我在用嘴---求她给我做一次,你说郁闷不,有人主动还不好啊
作者: 天使保险    时间: 2010-1-4 00:47

经常自己自慰吧 这样适应了高强度的刺激之后 普通强度的就不会有什么感觉了
作者: 691667569    时间: 2010-1-4 00:47

是不是你原来手淫过度导致的后遗症啊,可能会是早泄
作者: jibahalf    时间: 2010-1-4 01:46

头疼啊唉
其实很羡慕楼主这样的经历
我没有一次被别人用口或手弄出来的经历
作者: fanli800    时间: 2010-1-4 04:32

楼主是没有受过那么激烈的刺激吧,多锻炼锻炼
作者: ptpt222    时间: 2010-1-4 09:14

很正常,用嘴含着是个男的都很得射呀!很羡慕啊。
作者: cswahj    时间: 2010-1-4 09:15

你估计有早泄,你马子想玩长久点,所以要帮你出一次,她玩第二次
作者: nichosong    时间: 2010-1-4 10:40

呵呵你女朋友真不错啊,弄你还一次好几次,吃得消就行了咯
作者: 648756932    时间: 2010-1-4 10:42

男人来说第一次肯定很敏感,但刚刚开始并不能说明一个人早泄,你需要调整一下心态,多式几次就行了
作者: littlelucky    时间: 2010-1-4 11:17

正常的,手手和嘴刺激强度是很大的,时间短很正常。
作者: befry2    时间: 2010-1-4 14:22

正常现象   口交因为比较敏感   刺激强烈
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-1-4 14:41

呵呵 楼主还是多锻炼身体吧 再说一下搞两次的确是有点累,不妨在做的时候放平心态
转移一下注意力,可能还坚持久一点,不然就一下就射了
作者: mkfm001    时间: 2010-1-4 14:44

不是早泄,如果一边打一边吸,我想我都会很快出的.
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-4 14:58

楼主看来是遇到欲望强人了 不知道是性福呢还是幸福 呵呵
作者: xdyzl    时间: 2010-1-4 15:07

没有口活和漫游的前戏不是一次好做爱啊~楼主有这样的好女友应该庆幸啊!真是前世修来的福分让我们真是好生羡慕啊!
作者: fangbayern    时间: 2010-1-4 15:10

都差不多啦,这种事本来不就是很累的事情嘛,楼主应该是很正常吧~
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:20

这个真的很容易就射了的,楼主不要那么在意,多练功啊
作者: huangdbx    时间: 2010-1-4 16:43

让自己是这冷静下来不要紧张。。。。。很简单的事情
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 21:57

楼主女友的舌功很不错啊。我想让老婆学习,她不愿意。唉,郁闷
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:50

这证明了LZ的女友技巧非常厉害
已经熟手的不得了.
那你自己应该要在体力上赶上才对.
作者: aizhiyu    时间: 2010-1-5 17:54

我跟楼主一样 没什么关系的  我基本上一天一次 不管什么方法

我也觉得这样不好 呵呵
作者: ecidloc    时间: 2010-1-6 16:33

哈哈,习惯了就可以坚持久一点了。9楼的建议不错,背完乘法表还不行,就背木兰辞、长恨歌之类的吧。
作者: Richthofene    时间: 2010-1-6 18:57

楼主不要担心,很正常的,这么刺激不射才不正常了,呵呵
作者: wuliaof    时间: 2010-1-6 19:28

想象一下都比较香艳啊,感觉楼主是来炫耀的
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 19:28

我跟你的情况差不多,差不多也就2-3分钟就射了!
作者: impotantion    时间: 2010-1-6 19:29

正常吧,一般男的税收得了这样整啊,挺不住也是应该的,你也对她使用携手短吧。
作者: wyyukild    时间: 2010-1-6 21:08

我跟楼主的状况是一样的  我以前也以为是早泄
看了大家的留言以后。才发现属于正常哦
作者: ming02422    时间: 2010-1-6 22:35

为什么待遇这么差呢、我女朋友一直都不肯帮我吸、
作者: lhzclc    时间: 2010-1-7 09:53

KJ确实刺激感更强烈一些,试试做的时候自己脑海中想别的事情,让自己冷静一下会好些
作者: lifeigiggs    时间: 2010-1-7 11:15

建议楼主加强身体锻炼,一般射过一次后,第二次都比较久,最好的途径还是提高身体素质
作者: johnliq    时间: 2010-1-7 11:38

楼主的女朋友真的好开放,是不是早泄你吃颗伟哥试试。
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-7 12:44

哈哈,你女朋友骚的可爱,我就喜欢这种女人,第一次射的越快,第二次就越持久。
作者: bbige    时间: 2010-1-7 12:48

牡丹花下死,做鬼也风流。用尽废退,楼主尽管放心享受吧。
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:49

小弟我到现在还没有被口爆的经验,羡慕羡慕哦
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 20:08

为什么不一次解决啊
时间长短不是重要
而是技巧怎么让妹子高兴
作者: watercoler    时间: 2010-1-8 20:13

我觉得这没有问题,是正常的。因为性交和用手和口来刺激都不同。

手和口刺激的快感会比较敏感一点。
作者: 尤文尤文    时间: 2010-1-8 20:29

不需要担心拉,这是很正常的事情,主要是刺激太大了.
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:43

哎,同是天涯沦落人哪,我有时候也这样,但状态好的时候就不会
作者: mojinc    时间: 2010-1-9 04:05

我自己也很烦恼的,怎么让自己顶得住她5分钟嘛。。。。不能靠药噢。
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-9 04:07

你朋友很色的那中,性欲比较高,这样的女人才好玩,但是记得别让别人上了
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 04:09

口交要慢慢来来,一开始可能会不适应啊
刺激多了也就会好了啊,因为不那么敏感了嘛
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-9 17:05

哈哈,太舒服了吧,你女友活好。不然你就别让她吹了呗,直接来
很简单的事情
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,因人而异吧,分心的话可能会好一点的
作者: zhuiming2007    时间: 2010-1-9 18:21

呵呵,也属于正常吧,不过女朋友这么开放我觉得很好啊
作者: zchen7    时间: 2010-1-9 18:23

就是我老婆给我那么弄也是那么大感觉.很喜欢
作者: casine393    时间: 2010-1-9 18:36

这个应该很正常的。一般人都是这样的。我倒是很羡慕你有这么的女朋友啊。
作者: zhaofanuo    时间: 2010-1-9 21:35

楼主情况不算早泄,只是楼主可能在性爱方面比较敏感,心理上禁不住诱惑,这个可以把被动变主动,第一次时候多多主动爱抚你的女朋友,让她先得到满足,这样要好些!
作者: wxsln    时间: 2010-1-9 21:43

楼上提供了很多方法,让我也受益匪浅啊,谢谢大家,也谢谢楼主的问题
作者: rc4100    时间: 2010-1-9 21:56

楼主你们家妮子也太猛了。谁也受不了啊.有时嘴,又是手的,估计很爽。
作者: yong九310    时间: 2010-1-9 22:13

楼主这样肯定不算是早泄了,象你女友这么猛的,估计没有几个男的能扛得住.
作者: 315356982    时间: 2010-1-9 22:16

我现在也是手打状态,还好吧,有时候能5.6分钟,有时候不到1分钟呢,也是挺奇怪的
作者: wokaonizui123    时间: 2010-1-9 22:18

估计应该不是早泻吧,应该是过于刺激和爽吧,羡慕你啊
作者: 小猪DD    时间: 2010-1-9 23:57

早泄不是这样子的了,放心吧,慢慢适应就好
作者: worldsocool    时间: 2010-1-10 00:02

刚刚开始并不能说明一个人早泄,你需要调整一下心态
作者: analking    时间: 2010-1-10 00:39

这个应该很正常,大概一般人都是这样的。所以楼主不需要担心。
作者: jackson555    时间: 2010-1-10 00:47

很正常的  第一次肯定很敏感,射得快  更何况又打又吸  不过建议两次中间休息时间长点
作者: 看到美丽    时间: 2010-1-10 01:49

没有什么可担忧的,第一次太敏感,第二次就会好了,敏感度会降的
作者: narnia13    时间: 2010-1-10 02:11

第二次本來就會比較沒感覺,可是有了感覺你能撐多久呢
本來男人要持久就是得要轉移注意力,轉移舒服的感覺,
你一旦舒服了,你女友就沒的舒服了,本來就是這樣子的
吧。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:22

口交的快感比做爱还要强,楼主的女朋友好像性欲蛮旺盛的。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-14 12:36

其实一般一次ML最好就射一次这样对身体比较好,以后人到中年才有精力
作者: cool22222    时间: 2010-1-14 14:09

楼主还还是真让人羡慕啊,这样的生活多好啊,为什么想改变呢
作者: winwg    时间: 2010-1-14 14:25

楼主的女友是个极品。没人的时候都抓,难怪你受不了。要节制,克服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2